HomeХобби и стильRelated VideosMore From: FemaleDailyNetwork

Tips Mengatasi Kulit Kusam dan Flek Hitam| Skincare 101

2115 ratings | 215283 views
Apa aja sih penyebab kulit kusam dan flek hitam? Yuk simak tips dari Affi Assegaf untuk cara mengatasinya. Thank you H2 Health and Happiness for partnering with us! Get H2 Whitening, H2 Fair Skin, H2 Suncare at www.kalbestore.com/h2.html Gunakan kode FEMALEDAILY untuk dapatkan 15% OFF untuk semua produk yang ada di video ini ya (Berlaku hingga 30 November 2017) Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (270)
Suharti Sawal (2 days ago)
Hindia
mawar indah (2 days ago)
Ordernya gmn dan ke siapa ya
Cinta Kurwat (2 days ago)
Beli ya di mana ka
Zay DIY (3 days ago)
Kak, review face steamer dong..
Nutakkereeen Taknu (10 days ago)
Cara beli ya gimanah kak?
Bjone Agus (19 days ago)
kak klo di hongkong bisa order gk produknya....kulit saya kering..kusam plus flek kak
castle women (27 days ago)
Belinya dimn kak
Tini Tini (1 month ago)
Pgi mbk ..ak pnya kulit brjerawat ..dn tu produk diq malaysia ada ya mbk.. Mksh....
Rose Thamb (1 month ago)
sun screen wajah sama buat badan beda ya ka?
Sulis Sabrina (1 month ago)
Kak?.. Aku mau nanya dong ,gmna sih cara hilangkan noda hitam yg susah banget hilang nya, tanpa harus konsul ke dokter, dan cocok untuk remaja kaya aku , udh lama pke scincare apapun gk mempan , tolong recomend nya plisss..Oh iya wajah aku jg sensitif , gmna dong caranya?... :(
nurul huda (1 month ago)
Flek Hitam, product Apa yg BAGUS??
umi yati (2 months ago)
Pengen beli suplemennya
Syifa Azzahra (2 months ago)
Ka AFI emang berbahaya parfum yg ada pada kandungan skincare ?
Adistiani Fatikasari (2 months ago)
Smbil di praktekinnya yg lbh bgus dong kak biar ga bosen :)
monalisa Julia (2 months ago)
Thanks ya kk balasan nya,, Dan thanks infonya ya mga bermanfaat ya
Jihan s (2 months ago)
kalo dirumah kita juga harus pake sunscreen apa gaa??
luthfiana fitri (2 months ago)
Boleh nggak ya pakai niacinamide dan tretinoin secara bersamaan?
Any Any (2 months ago)
Beliny gmna kak... Karena kulit q kering+ flekk.... Pki macem" tetep ja ...
Dian Eviana (2 months ago)
Any Any bisa pesen di aku say dengan sistem jastip. kebetulan rumahku deket sama kalcare. wa ya 082298288229
Hfhgu Hfhfh (2 months ago)
Aslmualikum bisa ga minta no hpnya makacih
anastasia tamara (2 months ago)
Ka mau tanya, skin care yg cocok untuk kulit kusam buay remaja pakai apa ya?
Dian Eviana (2 months ago)
anastasia tamara pake skincare dari jafra aja yang aman sudah ada sertifikat halal dan BPoM. untuk tanya2 bisa wa ya 082298288229
idhila swari (2 months ago)
kak, klo sunscreen reply apakah bisa saat kita sdh pakai make up? atau hrs dihapus dulu makeupnya? thank you
cuci Pangilan (3 months ago)
Bener gk sih mbk klo kulit kita berminyak gk bagus mengkonsumsi vit E
monalisa Julia (3 months ago)
Thanks friend you
monalisa Julia (3 months ago)
Ya ka bgs jga tuh crem nya tpi aku mau glowing muka biar freeesss Good blees you for you
Dian Eviana (2 months ago)
monalisa Julia pake jafra ya yu dear, biar kulitnya sehat cerah alami dan glowing. namun tidak instan. wa ya dear 082298288229
Nur Afitda Triana Putri (3 months ago)
Ka kulit aku kering tapi berjerawat. Trs pori" besar juga dan suka blackhead di jidat pipi gitu. Kalo pake clay mask bikin tambah kering ga si muka? Mohon dibantu
Uni Wal (3 months ago)
Fokus ke gelang x 😆 kren
Aja Aja (3 months ago)
Kak skincare yang cocok buat hilangin flek hitam untuk umur 19 tahun apa ya?? Sama mencerahkan biar putih nya itu putih cerah bukan putih kusam
Dian Eviana (2 months ago)
Aja Aja pake jafra aja say cerah alami dan aman, bahan2nya juga alami. bisa tanya2 di aku ya say wa aja 082298288229
優妮 (3 months ago)
Pusing dgn flek hitam...umur 50thn. Spf pke 50 bgm ya ? Pke produk apa
mawar indah (2 days ago)
Iya donk plz langsung aja name crem
Endang Christianti (3 months ago)
Mau tanya dong ada jual creamx kah supaya waja yg kering bsa hlowing
Hernisa Army (3 months ago)
pakai produk Moreskin Nasa aja kak bisa konsultasikan dulu WA 082136187418
Endang Christianti (3 months ago)
Sory maksud sy glowiing
lim keeny (3 months ago)
Klau kat malaysie ada ke..sbb sy ada malaysie
lim keeny (3 months ago)
No answer..
Suyatmi Pandini (3 months ago)
Beli dmn ya
Hajah Eli (3 months ago)
Pagi ka...kulitku pengen cerah dan glowing jadi skincare 101 ap yg cocok ya ka...dan gimana cara pesannya
Suhartatik Tatik (3 months ago)
Tanya kak...gmn carane mengencangkan kerutan di dekat Mata....help kak
Samsung Galaxy (3 months ago)
Belinya dimana n harga krimnya berapa
Ayu wulandari (3 months ago)
Ka mau tanya dong..skincare & make up yg aman untuk ibu hamil merk apa ya?
Ir0h76 Ir0h (3 months ago)
Kak kulitku bermiyk tpi flekku jg bnyk bnget sdh cba prodok2 tpi gk ad yg ccok minta solusinya donk
Lies Aisyah (3 months ago)
Ini no wa sy 087875950008
Lies Aisyah (3 months ago)
Mba affi yg cantik,usia sy 50th gmna cara menghilangkan flek hitam d pipi juga d hidung ,yg d hidung lebih parah hitamnya ,sy bingung harus memakai ap tp sy takut klu tdk memakai produk itu lg takut tambah hitam karna yg sudah" jg begitu setelah d berhentikan mlah tambah parah ,kulit saya kering dan sensitiv ,bagaimna ya solusinya tolong dong seceptnya d balas dan klu beli dmna kira kira brp??? sy ingin flek sy hilang yg d hidung parah banget ,secepat nya ya mba affi yg cantik ,sy suka ada kegiaran pengajian jd sy g pede ,trima kasih ya mba
Ir0h76 Ir0h (3 months ago)
konsultasi kosmetik mksh kak no nya aku save kak
konsultasi kosmetik (3 months ago)
Ir0h76 Ir0h bs konsultasi add wa 085646452586
Guyon Bonggono (4 months ago)
Tunjukan donk
Princess Intancantik (4 months ago)
Kak, beli suncream dan H2 dimana? Thank you kak
Arofa Fadia (4 months ago)
kak buat vlog dong tentang cara menghilangkan wajah kusam untuk anak smp,soalnya wajahku kusam banget dan skincare apa yang cocok buat wajahku yg masih smp ini olisss kak buattt donggg😭😭😭😭😭
konsultasi kosmetik (3 months ago)
Arofa Fadia pake nuskin nutricensial aman untuk usia min 12thn add wa 085646452586
yulia fitriasari (4 months ago)
kak.. mau dong review product everwhite... 😉
Semi Asih (4 months ago)
Kak crem apa yg cocok untuk kulit kosan dan flek hitam
konsultasi kosmetik (3 months ago)
Semi Asih konsultasi add wa 085646452586
Hanamoee HM (4 months ago)
kak affi cantik sekali❤
Arisca Dwi Yuniati (4 months ago)
Kaa affi mata panda parah banget nihh, minta solusinya dongg😅😅
konsultasi kosmetik (3 months ago)
Arisca Dwi Yuniati konsultasi add wa 085646452586
Raissa Nadila (5 months ago)
Beli dmn itu produknya??
Dian Eviana (2 months ago)
Raissa Nadila bisa jastip ke aku ya say . wa aja 082298288229
Rima Tri Agustin (5 months ago)
Kalo kulit sensitiv bisa di pake juga?
Dian Eviana (2 months ago)
Rima Tri Agustin pake produk dari jafra aja say buat sensitiv ada , sehat dan aman, wa ya dear 082298288229
sri pujiastuti (5 months ago)
Muka kusam dn bintik hitam gimana biar bisa ilang??pusing
Sri Wulandari (5 months ago)
Waduh kalau di Malaysia nggak ada ea mbak produk itu. Gimana ya mendapatkannya produk itu. Soalnya kulit saya kering banget dan kusam
konsultasi kosmetik (3 months ago)
Sri Wulandari konsultasi add wa 085646452586
Arni Tasya26 (5 months ago)
kak bleh review garnier sakura white pinkish ? sya kulit berminyak
Jasmine Athira (5 months ago)
Klo bawah mata kaya kerut dan hitam (kulit kering)..pake skin care apa ya
konsultasi kosmetik (3 months ago)
Jasmine Athira rajin galva produk nuskin, djamin muka kenceng bgt, konsultasi add wa 085646452586
Hendri Setya Ningsih (6 months ago)
Kulit q kan kusam dan berminyak ya kak .. trs ada flak hitam juga .. kalau pakek cepathil cocok ngk kak ? Tolong di jawab ya kak .
konsultasi kosmetik (3 months ago)
Hendri Setya Ningsih Coba make produk nuskin Wa 085646452586
Hendri Setya Ningsih (6 months ago)
Aq di dalam rumah terus kak .. tp tetap ada flak hitam dan kusam ...
MULYATI ODAH (7 months ago)
Kulit saya tuh sensitip banget ka...pke produk apa"malah iritasi..lecet"kya gitu...ga tau harus pke apa ka jga banyak plek hitam yg kecil"itu ka....tolong solusi nya ya ka sy tunggu
konsultasi kosmetik (3 months ago)
MULYATI ODAH konsultasi k saya sist add wa 085646452586
Ani Manis17 (7 months ago)
Dimna ya mendapatkan product nya itu, muka ku byk flek nya dan kusam, please infonya thanks
Dian Eviana (2 months ago)
Ani Manis17 bisa jastip di aku say. wa aja ya 082298288229
Hoyanah Yana Yana (7 months ago)
Ka q ko pke krim ap2 gk ada yng ccok yu KA muka q ttp ajh kusam ka..gmna yh KA..
Inge NadyaNH (7 months ago)
ini caranya tanya-tanya langsung ke mba Affi Assegaf nya gimana ya?
Anggi Rafika (7 months ago)
kak moisturizer dg kandungan niacinamide boleh ga sih dipake setelah exfo toner yang mengandung BHA ?
Iestri Kusumah (7 months ago)
Ka Affi tips cara ngilangin kulit kusam untuk wajah berminyak dong hihi. di video cuma buat kulit kering aja:(
konsultasi kosmetik (3 months ago)
Iestri Kusumah pake skincare nuskin system 180 yg mngandung vit.c aktif konsultasi add wa 085646452586
Hagel Decozar Purwanto (7 months ago)
Sangat Mudah dan Gampang, tidak perlu biaya apapun. Selesai daftar langsung dapat 100$ kea kun paypal Klik http://bestsun.net/p652520/
Anjani Rahma Putri (7 months ago)
Adem bgt denger suaranyaaa kak affi
Maulana Qaul Hakim (7 months ago)
Pake hadalabo facial wash aha bha atau pake facial wash wardah lightening series atau whitening series kalau mau lebih moist, wardah toner yang lighteting series atau kalo udah biasa pake aha yang whitening series keduanya mengandung aha. Pake toner hadalabi shirojyun yang biru belum setengah botol udah kelihatan hasilnya. Pake serum vit c dari wardah atau serum whiteningnya.
Arif Sidik (7 months ago)
Kak saya order untuk flek hitam yang melasma .. Sekalian suplemennya trs gimana caranya order ..
MrKimiloh (4 months ago)
Arif Sidik hah?
windi herdiana (7 months ago)
kak buat video dong yang tentang stearic acid dalam ingredients sebuah produk kecantikan..
Annisya Rabbani (7 months ago)
Ka affi aku msh bingung untuk takaran pake sunscreen. Ada yg dtotolin di 4 titik kaya dahi, hidung, pipi dan dagu trs di ratain. Ada juga yg dtotol smua muka, ada juga katanya takarannya itu 2 ½ jari kita yaitu telunjuk dan jari tengah full sdgkn jari manis ½. Yg bnr kygmn ka?
cicilia anggraeny (7 months ago)
mau tanya dunk, kalo udah pake moisturizer yang udah ada SPF nya , juga tetep harus pakai sunscreen yah?
Imel Tru (3 months ago)
cicilia anggraeny iya,, soalnya SPF yg ada moisturizer kan blm tentu cukup ngelindungin kulit kita klo aku sih masih tetep pake sunscreen
zhafira 88 (7 months ago)
Baru nemu video ini, suka bgt karena aku punya masalah kulit kering, kusam, dan flek hitam. Pengen nyobain produk yg disarankan, tp aku sekarang lg hamil, nah kak mau tanya produk tersebut aman untuk ibu hamil nggak ya... Karena selama hamil flek hitam tambah parah, jd pengen bgt mengatasinya.
konsultasi kosmetik (3 months ago)
zhafira 88 konsultasi add wa 085646452586
Karen (7 months ago)
Ka affi maaf oot mau nanya vit c kan termasuk bahan aktif dlm skincare, kalo kandung vit cnya itu berasal dr bahan2 alami misalnya citrus, lime, lemon, apakah juga termasuk bahan aktif? Pliss beri aku pencerahan kaaa huhu
yulidasetia ningsih (7 months ago)
Ka buat vlog produk drugstore yg buat kulit kusam dan flek hitam donk ka
yulidasetia ningsih (7 months ago)
suka banget kakak bikin vlog ini
Silvia Rizky (7 months ago)
kaa rekomendasi skin care yg bikin muka cerah dong, dan kalo ada yg tau tolong kasih tau aku ya🤗🤗
Hendri Setya Ningsih (7 months ago)
Kalau di dalam rumah .. perlu ngak ya . Pakek sunscreen ?
konsultasi kosmetik (3 months ago)
Hendri Setya Ningsih perlu pake suncrean, matahari mampu mnembus kaca konsultasi add wa 085646452586
NovindrySuresty (7 months ago)
Review cetaphil kak
Debora Megawe (7 months ago)
yah kok promo 😁
Suarthy Komang (7 months ago)
Akhirnyaaa,,,,keluar juga video utk flek dan kulit kusam,,,,makasi kak Affi,,🤗🤗
qistia uk (5 months ago)
Suarthy Komang hehehe cek video aku juga yaa kak, aku ada tips buat kulit kusam. Semoga bisa membantu ❤
cuyong choy (7 months ago)
inimah ketauan bgt endorse-an
Novia Kemala Puri (7 months ago)
get H2 whitening cocok untuk oily skin?
Putri Ikratisari (7 months ago)
Review wardah exfoliating lotion pls....
sherly sakinah (7 months ago)
ka rekomendasiin skincare buat jerawat punggung dong
konsultasi kosmetik (3 months ago)
sherly sakinah rajin pake lufra dr nuskin kobsultasi 085646452586
Vebi Annisa (7 months ago)
iklan bgt
Anggi Puspita (7 months ago)
Kalo pake bb cream yg udah ada SPF nya, tetep perlu gak pake sunscreen?
Anggi Puspita (7 months ago)
Kalo pake bb cream yg udah ada SPF nya, tetep perlu gak pake sunscreen?
Anggi Puspita (7 months ago)
Kalo pake bb cream yg udah ada SPF nya, tetep perlu gak pake sunscreen?
Anggi Puspita (7 months ago)
Kalo pake bb cream yg udah ada SPF nya, tetep perlu gak pake sunscreen?
Amalia Indrakusuma (7 months ago)
aq pake emina sun screen untuk sehari hari dan banana boat sun screen spf 110 untuk olah raga
Putri Hasan (7 months ago)
Kak afi kok ga se glowing biasanya. Kyknya warna foundie-nya ya?
Violita Putri (7 months ago)
kak mau tanya klk toner buat jerawat bisa dicampurin buat masker bubuk alami ngga sih?makasih:)
endah ayu lestari (7 months ago)
Yaaah kirain ada produk lain. Ternyata iklan 😐😐
G aty (7 months ago)
sering sering kak oday sama kak imani donggg hehehe
Rizka Qomariah (7 months ago)
Endorse😏
Siti Qamariah (7 months ago)
kak bahas tentang dermaroller dong 😊
Dyah 95 (7 months ago)
Sebagai muslim meditasi juga bisa dilakukan minimal 5 kali sehari.
siti rasidah (7 months ago)
Kak tips dong buat kulit kering plus komedoan parah:)
ardra dante (7 months ago)
Wih pas bgt. Mksh ya kak affi,buat tipsnya. Anyway,apa serum vitamin c itu bisa ngrubah kulit kusam?
Aa Aa (4 months ago)
Belinya Di mnah ya ka
vivalucious (7 months ago)
Ka afi review skin carenya nagita yg harganya belasan juta itu dong.. 😂😂 pengen tau skin care mahal banget gitu sebagus apa sii? 😳
Halo Sunnah (5 months ago)
vivalucious la prairie merk internasional, tapi mungkin dia emang pakai itu... Merk itu memang luxury brand
vivalucious (7 months ago)
Lala Po Nama produknya la prairie. Tau dari akun gosip di IG 😂
Lala Po (7 months ago)
emang tau produknya apa?
Renata Melati Putri (7 months ago)
seriusan skincare nya belasan juta???? astagaa
Galih Adjeng (7 months ago)
Ka affi tolong jelasin dong kenapa kulit daerah hidung saya merah2 terus dan timbul komedo2 putih ? Gimana cara mengatasinya ka affi?tolong di jawab syukur2 djelasin lewat video. Mks ka affi
dea aprillah (7 months ago)
Rosacea mungkin .. aku juga gitu
Natasha (7 months ago)
Galih Adjeng kayaknya pernah dibahas deh, coba scroll aja di akun ini.
Ester Famella (7 months ago)
Wah..pas bgt waktunya..lg butuh saran buat ni.. thankyu kak affi.. 😆😆
Lely Grande (7 months ago)
Stress emang biang masalah 😤😤 Siapa sih stress itu? seneng amat hadir di hidup orang lain 😧
Dhea Ak (7 months ago)
makasi ka affi serasa doa di jabah aja ni baru kmrn bertanya2 kenapa kulit berminyak tapi kusam. ternyata kulit aku juga dehidrasi mangkanya terkadang kusam jugaa😂😂
Rizki Ananda (7 months ago)
Kalau saya malahan merasa karena kulit saya berminyak, minyak tersebut jadi membuat kusam. Setelah saya cuci muka barulah kusamnya hilang.
Revalina Hadisah (7 months ago)
recommend nya jgn produk yg mahal2 mulu dong, skli2 yg drugstore yg lebih terjangkau harganya.
Revalina Hadisah (7 months ago)
recommend nya jgn produk yg mahal2 mulu dong, skli2 yg drugstore yg lebih terjangkau harganya.
Ilham Falah (1 month ago)
Revalina Hadisah i

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.