HomeХобби и стильRelated VideosMore From: tiaratsh

5 Cara Menghilangkan Jerawat & Bruntusan

3575 ratings | 188416 views
Thank you so much for watching! if you like it, please leave the thumbs up😄 Tons of love❤️ 📲 Catch me on social media - any requests or questions: Instagram: tiaratsh & blushonfleek Ask.fm: tiaratsh For business inquiries: Email: linkwith.tiaratsh@gmail.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (200)
tiaratsh (3 months ago)
Leave your questions yaaa!! Nanya apapun boyeeehh❤️ Atau bisa dm ig aku https://www.instagram.com/tiaratsh
dena holica (1 month ago)
kak bkin video tips dong biar jilbab rapi itu gimana
Fika Septiani (2 months ago)
Sist beli aztec clay mask nya di mana???
rizka listyana (2 months ago)
cuma mau ngusulin, klo bikin video mending pake headset ato apalah gt biar suaranya ga kecil ✌️
Yunia Salsabila (3 months ago)
tiaratsh kak buat cara ngilangin balas jerawat dong
Heni Safitri (3 months ago)
Itu sekalian hilangin milia ga?
Reski Mulia (16 hours ago)
kak tb dan bb nya brp?
Patimah N (8 days ago)
ka klaw.aloe.cra pke ny.d gima'n.ka...ke bgian jerawat ny.cra gmn.tlng blz lwt wa aku ya ka.nie no wa aku nya ka.085794758257
you tube (18 days ago)
Ga coba pake masker kevir kak?
TitoGaming 09 (20 days ago)
Saya sudah pake aloe Vera setiap hari tapi kok ga ilang ilang ya?
TitoGaming 09 (7 days ago)
Iya, sama saya juga kayak gitu
Amlhlky _crh (7 days ago)
TitoGaming 09 sama, tapi klo buat jerawat batu ilang klo bruntusan g ilang:'
Aprilia Permata sari (24 days ago)
Kak beli maskernya itu dimana
Kecil banget suaranya.
Irma Wardina (27 days ago)
Wah skrg udah 60 subs, congratulation 😊😍
rahma athabia (28 days ago)
perpaduan sivia dan steffi
Karina Devi (28 days ago)
Jangan lama diintronya dongg
Dancox Gaming (1 month ago)
beli aloe verra dmnah ka?
Iis Suryani (1 month ago)
suaranya kecil... busa di besarin suaranya hehe
Niken Kumala (1 month ago)
kalau ngilangin bekas jerawatnya gimana?
this girl (1 month ago)
Cantik bangeeeeet
Ade Nuril (1 month ago)
Kak kulit sensitif itu kayak gimana?
Oja Sato (1 month ago)
Hai mw nanya beli walpaper dinding nya dmna? Ada ig nya ga
sahwa amanda (1 month ago)
sumpah reccomed banget
Habibah (1 month ago)
Makasih bgt lohh beneran ilang😭 awalnha takut coba2 tp alhamdulillah cocok❤
Regina r (1 month ago)
Kak cara menghilangkan bekas jerawattt
yulia pertiwi (24 days ago)
Regina Rossy hai ka, pake jafra aja bisa konsul/order 085721817923
Siti Nuriyah BNA jateng (2 months ago)
Esperson emng manjur bgt kak,.. Q gatel" gt d tangan, di oles sekali lgsg sembuh alhamdulillah , ..
Laila Nia (2 months ago)
Kak beli espersonnya di mana?
Deta Permataa (2 months ago)
Sama bgtt merah merah tapi kalo aku gatel:’(
Nazifah Rahma Sukriyah (2 months ago)
Cantik banget mbanyaaa masyaallahh
Silvy Maelani (2 months ago)
Itu yang kedua belinya dimna ka
Syu'latul Qolbi (2 months ago)
Duhh ko mirip ka dianty??
Jovita Meyvia (2 months ago)
Cantik banget anjay:V
Rosima Aniska (2 months ago)
Jenis kulitnya kayanya sama kaya akuu nih kaa..
puja lailaniu (2 months ago)
Kak beli aloe vera nya dimana y?
f maitsa (2 months ago)
Kerudungnya pake bahan apa
Adelia J7prime (2 months ago)
Klw mau ngilangin flek" hita make apa dek?
Amel Azamnic (2 months ago)
ka, lain kali kalo bikin channel, jangan lama dong ngomong nya :( aga cepetin gitu, jangan kaya yang mikir dulu :( , lama dengernya..
Amel Azamnic (2 months ago)
kaka ngomongnya lama bgt :(
nrlanisa aa (2 months ago)
cantikk bgt ka!!!!
eka lisna yulianti (2 months ago)
Pake lipstik apa kak ?
Lina Raja (2 months ago)
kak klo cara hlngin bkas jrwat pke p yh
qaulansya (2 months ago)
Mirip lifana clara
Dela Eni Putri (2 months ago)
Nyari strong acid dmn kak?
netizen indo (2 months ago)
Brp harganya ka esperson nya?
wulan agustin (2 months ago)
Skin care malam routine kak pliss
Esperson aman buat muka?
Imelda Amel (2 months ago)
Bnr ga nih ka?
Monica Alifia (2 months ago)
Panutanqueee lemah lembutt syekalii😍😍😍😍😍 kak followback ig ku dong @monicaalifiaa
Afifah Bintang (2 months ago)
love her eyes
soetanti dwi (2 months ago)
serius nih esperson dipake buat jerawat? ga bahaya kah?
Lailatul Izza (2 months ago)
Suaranya kurang kenceng dkit kak😉
pramita utami noviardini (2 months ago)
Esperson termasuk kortikosteroid. Bkn buat jerawat, tp dermatitis. Gak boleh dipake jangka panjang sm buat bumil. Termasuk obat keras ya. Kl org yg alergian pasti udh akrab sm esperson ini
Yups setuju kortikosteroid digunain jangka panjang nggak bagus.sudah jelas dilambang atau dot merah nggak bisa digunakan sembarangan alias pengawasan dokter atau ahlinya
Nadia dwi maharani (2 months ago)
pramita utami noviardini ini bener banget, dan penggunaannya harus dibawah pengawasan dokter. Kalo mau stop gak bisa stop gt aja. Plis be smart guys
fatimatuz zahra (2 months ago)
Urutan pemakaian nya gmn kak? Pls jwb
Kookie Tea (2 months ago)
Kok jilbabnya bisa rapi banget kak😍. Tutorial hijab kak pliisss😊😊
Fadhilah Faiqoh (2 months ago)
Kak saran kalau ngeriew mending di tulis jg ya kak nama brngnya hrga dan tmpt belinyaa di infoo vidio biar bisa di pahami merck nya lbh jls trimksii
Rahmah Putri (3 months ago)
Untuk kulit muka bruntusan, kering dan sensitif pakai apa kak ?
itsnaini Uyee (3 months ago)
Masker nya tadi beli dimana kak ?
Dhea Lulu (3 months ago)
Krng kecil suaranya_-
Alnanda Fatresia (3 months ago)
Kak cara wajah glowing gimana ya?
Kyla (3 months ago)
Kak aztec clay masknya bisa beli dimanaaa yaa? Di indo ada kah?
Gue (3 months ago)
Umur kakak brpa? #Q&A
Rahayu Ayuk (3 months ago)
ka minta saran dunk buat ngilangin kemerah2an diwajah masalhny dah lama beud dah 2thn gt ngk hlg2 pdhl ngk pernh pk krim racik.cmn dl pernh pke bdak padet wardh sktr 1.5 thun.sarany y ka makasih
Intan Maulidya (3 months ago)
Serangnya dimanaa?gua juga kuliah diserang nih,sapa tau bisa mainn
Siti Alipa (3 months ago)
Hallo ka, aku baru pertama kali liat vidio kk .tdinya sih aku gk tertarik sama vidio kk tpi pas aku liat ternyata asik jg vidionya apa lgi kk cantik banget dan sederhana 😂 Maaf yh ka jadi curhat
Anita Nilam (3 months ago)
Skincare routine dong
Alifia Qbta (3 months ago)
gmn cara kaka, bisa putih bersih
Syahwa Alya Syifa (3 months ago)
beli aztec clay mask share in jar nya dimanaaa???
muthia shabrina (3 months ago)
Tutorial kerudung dong kak
Diah Kurniantii (3 months ago)
Kenapa kakak tertarik untuk buat vidio/vlog , dan sejak kapan kakak bljr make up? #QnA
nur janah (3 months ago)
cantikk bgt yallaaahhh
Shafira Fira (3 months ago)
kak tutorial hijab segi empat plis
Dinda Novita (3 months ago)
kak skin night dums
Fara Amanda (3 months ago)
kalo jerawat komedo gmna kak harus pake apa tolong dijawab ya
yulia pertiwi (24 days ago)
Fara Amanda hai ka, pake jafra aja ka terbukti bahan nya alami dan ampuh basmi komedo dan jerawat, order/konsul wa:085721817923
Gina Sonia (3 months ago)
Beli maskernya dimana ka? Yg serbuk
rosalinda at (3 months ago)
kak bkin lagi dong skincare routine morning and night
Yulia Warda (3 months ago)
Kak ada tips pake kerudung segiempat yg kaya kk pakai (yg diiket kebelakang versi hijabers cantik) ga? Soalnya kok kalau aku coba pakai kerudung kaya gitu, hasilnya beda.
Godslave Beat (3 months ago)
😍😍
Rida Permatasari (3 months ago)
Kak bikin skincare routine pagi dan malem #QnA
riska ayu puspita (3 months ago)
Hijab tutorial dongg tiara? #Q&A
Putri Acha (3 months ago)
Haii semuanya, cek dan subscribe channel aku juga yaa :) Terimakasih :)
Dewanti Ambar Rumawi (3 months ago)
Cantiknya natural
Rifdah Arista Widya (3 months ago)
Skin care night routine dong kaa
octaviani syaqilla (3 months ago)
Mulai bikin video di youtube dari kapan kak?
kamila adik (3 months ago)
tutorial kerudungnya gimana?😔rapih
Wulan Dwi Purnama (3 months ago)
Kak pake krim malem apa ya ?
Ellen Chindo (3 months ago)
Ngerekam video pakai camera apa ? #QnA
Keke Sr (3 months ago)
putih telur biasa apa kampung trs kasih campuran ngga
Keke Sr (3 months ago)
kak balesss dong komen aku🙄
Keke Sr (3 months ago)
esperson klo buat bruntus si gmna
Keke Sr (3 months ago)
esperson hrgnya brpa
Keke Sr (3 months ago)
cara ngilangin bekas jerawatan kak
Meita Anisa Putri (3 months ago)
Ka biasanya sehari hari kalo pake kerudung bahannya apa? Belinya dimana?
Farah Zakiah (3 months ago)
cantiknyaa
Amanda Tri (3 months ago)
Gimna kak mantan liat kamu skrg?:v #Q&a
Keysha Rahmadani (3 months ago)
Kk kalau kuliah,ambil jurusan apa? #Q&A
Dyah Wardhani Ambarsari (3 months ago)
kak cobain masker organik dr namo.id dong.. abis itu review ya kak(: makasihh😊
Ajeng Asrifa (3 months ago)
Kak gmna sih bisa pke kerudung serapih itu?next tutorial daily hijab ya sama hijab nya bahan apa beli dmna hehe makasih❣️
Salsa Syifa Nabilla (3 months ago)
iya yaaa gimana ka tips pake kerudung bisa serapii itu seneng banget liat nya kalau rapi
Helena Alya22 (3 months ago)
Kak Tiara umur berapa, tinggal dimana, kuliah or masih sekolah? Hehehe
Rofi Atussayidah Assufi (3 months ago)
kaka perawatan ke dokter atau engga?
Novelia Miranda (3 months ago)
harga espersonnya brp ya?
Anisa Nurfitri (3 months ago)
Ini mh doktr yah
Ayu Salshaa (3 months ago)
Cara Mengecilkan Pori2 dan Mengatasi wajah kusam #QnA
Tiara Juwita (3 months ago)
Love this video , please check mine and subscribe . Thank you ❤️
Tina Amalia (3 months ago)
Masker favorit + night skin care routine ka
Amanda Cipta (3 months ago)
nature republic belinya dimana yg ori
Afifah Rhmynti (3 months ago)
lipmatte yg sering banget dipake tu apa? #Q&A

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.