HomeХобби и стильRelated VideosMore From: tiaratsh

5 Cara Menghilangkan Jerawat & Bruntusan

2658 ratings | 123144 views
Thank you so much for watching! if you like it, please leave the thumbs up😄 Tons of love❤️ 📲 Catch me on social media - any requests or questions: Instagram: tiaratsh & blushonfleek Ask.fm: tiaratsh For business inquiries: Email: linkwith.tiaratsh@gmail.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (174)
tiaratsh (1 month ago)
Leave your questions yaaa!! Nanya apapun boyeeehh❤️ Atau bisa dm ig aku https://www.instagram.com/tiaratsh
Fika Septiani (6 days ago)
Sist beli aztec clay mask nya di mana???
rizka listyana (29 days ago)
cuma mau ngusulin, klo bikin video mending pake headset ato apalah gt biar suaranya ga kecil ✌️
Yunia Salsabila (1 month ago)
tiaratsh kak buat cara ngilangin balas jerawat dong
Heni Safitri (1 month ago)
Itu sekalian hilangin milia ga?
my name is Audy (1 month ago)
menurutmu bagaimana dengan standar org asia (trmsk indonesia) yg blg kalo cantik harus putih?
Esperson emng manjur bgt kak,.. Q gatel" gt d tangan, di oles sekali lgsg sembuh alhamdulillah , ..
Laila Nia (6 days ago)
Kak beli espersonnya di mana?
Deta Permataa (6 days ago)
Sama bgtt merah merah tapi kalo aku gatel:’(
Cantik banget mbanyaaa masyaallahh
Silvi Maelani (9 days ago)
Itu yang kedua belinya dimna ka
Syilla arletta (13 days ago)
Duhh ko mirip ka dianty??
Jovita Meyvia (14 days ago)
Cantik banget anjay:V
Rosima Aniska (15 days ago)
Jenis kulitnya kayanya sama kaya akuu nih kaa..
peachy unicorn blue (18 days ago)
Kak beli aloe vera nya dimana y?
f maitsa (20 days ago)
Kerudungnya pake bahan apa
Adelia J7prime (21 days ago)
Klw mau ngilangin flek" hita make apa dek?
Amel Azamnic (21 days ago)
ka, lain kali kalo bikin channel, jangan lama dong ngomong nya :( aga cepetin gitu, jangan kaya yang mikir dulu :( , lama dengernya..
Amel Azamnic (21 days ago)
kaka ngomongnya lama bgt :(
nrlanisa aa (22 days ago)
cantikk bgt ka!!!!
eka lisna yulianti (22 days ago)
Pake lipstik apa kak ?
Lina Raja (22 days ago)
kak klo cara hlngin bkas jrwat pke p yh
qaulansya (24 days ago)
Mirip lifana clara
Dela Eni Putri (24 days ago)
Nyari strong acid dmn kak?
Adelia Ananda (24 days ago)
Brp harganya ka esperson nya?
wulan agustin (25 days ago)
Skin care malam routine kak pliss
Esperson aman buat muka?
Imelda Amel (25 days ago)
Bnr ga nih ka?
Monica Alifia (27 days ago)
Panutanqueee lemah lembutt syekalii😍😍😍😍😍 kak followback ig ku dong @monicaalifiaa
Afifah Bintang (28 days ago)
love her eyes
soetanti dwi (28 days ago)
serius nih esperson dipake buat jerawat? ga bahaya kah?
Lailatul Izza (29 days ago)
Suaranya kurang kenceng dkit kak😉
Esperson termasuk kortikosteroid. Bkn buat jerawat, tp dermatitis. Gak boleh dipake jangka panjang sm buat bumil. Termasuk obat keras ya. Kl org yg alergian pasti udh akrab sm esperson ini
Nadia dwi maharani (27 days ago)
pramita utami noviardini ini bener banget, dan penggunaannya harus dibawah pengawasan dokter. Kalo mau stop gak bisa stop gt aja. Plis be smart guys
fatimatuz zahra (29 days ago)
Urutan pemakaian nya gmn kak? Pls jwb
Min9yu Kim (30 days ago)
Kok jilbabnya bisa rapi banget kak😍. Tutorial hijab kak pliisss😊😊
Fadhilah Faiqoh (30 days ago)
Kak saran kalau ngeriew mending di tulis jg ya kak nama brngnya hrga dan tmpt belinyaa di infoo vidio biar bisa di pahami merck nya lbh jls trimksii
Rahmah Putri (1 month ago)
Untuk kulit muka bruntusan, kering dan sensitif pakai apa kak ?
itsnaini Uyee (1 month ago)
Masker nya tadi beli dimana kak ?
Dhea Lulu (1 month ago)
Krng kecil suaranya_-
Alnanda Fatresia (1 month ago)
Kak cara wajah glowing gimana ya?
Shafa Keyla (1 month ago)
Kak aztec clay masknya bisa beli dimanaaa yaa? Di indo ada kah?
Indriyeani (1 month ago)
Umur kakak brpa? #Q&A
Rahayu Ayuk (1 month ago)
ka minta saran dunk buat ngilangin kemerah2an diwajah masalhny dah lama beud dah 2thn gt ngk hlg2 pdhl ngk pernh pk krim racik.cmn dl pernh pke bdak padet wardh sktr 1.5 thun.sarany y ka makasih
Intan Maulidya (1 month ago)
Serangnya dimanaa?gua juga kuliah diserang nih,sapa tau bisa mainn
Siti Alipa (1 month ago)
Hallo ka, aku baru pertama kali liat vidio kk .tdinya sih aku gk tertarik sama vidio kk tpi pas aku liat ternyata asik jg vidionya apa lgi kk cantik banget dan sederhana 😂 Maaf yh ka jadi curhat
Anita Nilam (1 month ago)
Skincare routine dong
Alifia Qbta (1 month ago)
gmn cara kaka, bisa putih bersih
Syahwa Alya Syifa (1 month ago)
beli aztec clay mask share in jar nya dimanaaa???
muthia shabrina (1 month ago)
Tutorial kerudung dong kak
Diah Kurniantii (1 month ago)
Kenapa kakak tertarik untuk buat vidio/vlog , dan sejak kapan kakak bljr make up? #QnA
nur janah (1 month ago)
cantikk bgt yallaaahhh
Shafira Fira (1 month ago)
kak tutorial hijab segi empat plis
Dinda Novita (1 month ago)
kak skin night dums
Fara Amanda (1 month ago)
kalo jerawat komedo gmna kak harus pake apa tolong dijawab ya
Gina Sonia (1 month ago)
Beli maskernya dimana ka? Yg serbuk
rosalinda at (1 month ago)
kak bkin lagi dong skincare routine morning and night
Yulia Warda (1 month ago)
Kak ada tips pake kerudung segiempat yg kaya kk pakai (yg diiket kebelakang versi hijabers cantik) ga? Soalnya kok kalau aku coba pakai kerudung kaya gitu, hasilnya beda.
Godslave Beat (1 month ago)
😍😍
Rida Permatasari (1 month ago)
Kak bikin skincare routine pagi dan malem #QnA
riska ayu puspita (1 month ago)
Hijab tutorial dongg tiara? #Q&A
Putri Acha (1 month ago)
Haii semuanya, cek dan subscribe channel aku juga yaa :) Terimakasih :)
Dewanti Ambar Rumawi (1 month ago)
Cantiknya natural
Rifdah Arista Widya (1 month ago)
Skin care night routine dong kaa
octaviani syaqilla (1 month ago)
Mulai bikin video di youtube dari kapan kak?
kamila adik (1 month ago)
tutorial kerudungnya gimana?😔rapih
Wulan Dwi Purnama (1 month ago)
Kak pake krim malem apa ya ?
Ellen Chindo (1 month ago)
Ngerekam video pakai camera apa ? #QnA
Keke Sr (1 month ago)
putih telur biasa apa kampung trs kasih campuran ngga
Keke Sr (1 month ago)
kak balesss dong komen aku🙄
Keke Sr (1 month ago)
esperson klo buat bruntus si gmna
Keke Sr (1 month ago)
esperson hrgnya brpa
Keke Sr (1 month ago)
cara ngilangin bekas jerawatan kak
Meita Anisa Putri (1 month ago)
Ka biasanya sehari hari kalo pake kerudung bahannya apa? Belinya dimana?
Farah Zakiah (1 month ago)
cantiknyaa
Amanda Tri (1 month ago)
Gimna kak mantan liat kamu skrg?:v #Q&a
Keysha Rahmadani (1 month ago)
Kk kalau kuliah,ambil jurusan apa? #Q&A
kak cobain masker organik dr namo.id dong.. abis itu review ya kak(: makasihh😊
Ajeng Asrifa (1 month ago)
Kak gmna sih bisa pke kerudung serapih itu?next tutorial daily hijab ya sama hijab nya bahan apa beli dmna hehe makasih❣️
Salsa Syifa Nabilla (1 month ago)
iya yaaa gimana ka tips pake kerudung bisa serapii itu seneng banget liat nya kalau rapi
Helena Alya22 (1 month ago)
Kak Tiara umur berapa, tinggal dimana, kuliah or masih sekolah? Hehehe
kaka perawatan ke dokter atau engga?
Novelia Miranda (1 month ago)
harga espersonnya brp ya?
Anisa Nurfitri (1 month ago)
Ini mh doktr yah
Ayu Salshaa (1 month ago)
Cara Mengecilkan Pori2 dan Mengatasi wajah kusam #QnA
Tiara Juwita (1 month ago)
Love this video , please check mine and subscribe . Thank you ❤️
Tina Amalia (1 month ago)
Masker favorit + night skin care routine ka
Amanda Cipta (1 month ago)
nature republic belinya dimana yg ori
Afifah Rhmynti (1 month ago)
lipmatte yg sering banget dipake tu apa? #Q&A
Naura Rahmadyani (1 month ago)
strong acid itu kek gimana kak? 😂
Silvi Rizqy Aulia (1 month ago)
Naura Rahmadyani strong acid tuh produk dari kangen water kak
Kak masker jerawatnya beliii dimana ??????
Aqila Yufa (1 month ago)
Berapa bersaudara? #QnA
Utami Ratnasari (1 month ago)
Ko mirip ayana yaa ehee
Widi Apriliani (1 month ago)
Gilaa cantik bgtt ka 💗
evita Banyuwangi (1 month ago)
Kak Jujur dong, pernah suntik putih apa gak? :))))
Qilonkz Qilonkz (1 month ago)
evita Banyuwangi udah ada videonya ttg ini. yg pas di video prtamanya
Diva Ocktavianty (1 month ago)
BANGET. BANGEET. typical tiara :)
Itra Wati (1 month ago)
Bikin room tour kak kamar nya bagus❤
Dyana putry (1 month ago)
Ka tolong di list dong produknya dan beli dmn ;)
Desi Shin (1 month ago)
Kerudung merk apakah yg dipake divideo ini? Ko bisa rapih banget gitu makenya, buat video how i wear my hijab dong #Q&A
Via Khansa Putri S (1 month ago)
bella square #SetauAku
Itra Wati (1 month ago)
Finallyyy
Kawaii D (1 month ago)
Cantik banget si kak😍😭
Nurul khairunnysa (1 month ago)
Pake kamera apa kak? #QnA
mega wmp (1 month ago)
Skincare routine dong
mega wmp (1 month ago)
Mirip stevy
Pashya Nabila (1 month ago)
Ka beli kerudung nya dmn? Terus cara nyetrika nya gimana soalnya rapih gitu heheh
Rahmawati Amaw (1 month ago)
gue malah salfok sm kumis nya :D
Gayuh Widhi Utami (1 month ago)
Kak, gimana si caranya bikin muka putih bersih berseri? #Q&A

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.