HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Desty Yufenti

Menghilangkan Jerawat Dalam 3 Hari !? || Desty Yufenti

1976 ratings | 51350 views
Cara Menghilangkan Jerawat !! ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 18 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (113)
Ranti anisah (1 month ago)
Itu mengaplikasikanya semua wajah apa diberuntusanya aja ?
Sarah Aulia (1 month ago)
Kk itu bisa menghilangkan jerawat kecil kecil atau bruntusan di jidat nggak??
jekss juga mak
doni wahyu (2 months ago)
ka jerawat q banyak susah banget hilang nya.tolong ka apa obat nya ya..
al fara aizy (2 months ago)
Untuk menhilangkan beruntusan dong kak , tapi jangan yg dari out , please ada yg bisa bantu Gak ????
*FAZIA FANY* (3 months ago)
Thank you ya kak...
doni wahyu (3 months ago)
ka menghilangin jerawat yang cepat sih,soal nya aku jerawatan tpi ni jerawat q bernanah terus luka karna aq pencet2 terus ka,tolong yang tau
Ela Marita (3 months ago)
Kak, aku mau nanya.. Kalo jerawatnya udah mengering gitu, terus di apain.. Dibiarin aja atau boleh di kelupas?
Deaa Putrii (3 months ago)
kak aku suka banget liat video kk , kakak friendly bgt😍❤
najwa nabila (4 months ago)
Kal bikin Vidio ciri² muka kering,sensitif,normal,dll bikin dong kak:)
Cindy Claudia (5 months ago)
Cara menghilangkan bekas luka dong kak
nani charny (5 months ago)
Kak , gimana caranya hilangin bekas2 jerawat,???
adellia septyani (5 months ago)
Subs back dong kak
Tati Silviani (5 months ago)
boleh gak kak klo pke tepung terigu?
Ragil Manurung (6 months ago)
kalau untuk jerawar bruntusan bisa ngak kk
Herllyn Haning (6 months ago)
Ka desty, buat Night Routine nya dong.. Yg lain mau juga gak??
Fahiratun Nisa Fahira (6 months ago)
Kak bkin tips cara hillangkan bruntusan di dahi dong ka
Ayu Irawan (6 months ago)
Kakak mukanya cantik banget, aku juga dulu jerawat nya banyak + besar - besar tapi sekarang alhamdulillah sangat jauh lebih baik, bisa mampir ke channel aku , siapa tau kita bisa sharing :D
Belajar Gitar Otodidak (6 months ago)
Bisa dicoba nih
Lala Candy (6 months ago)
Terjangkau
Lala Candy (6 months ago)
Suka dh tips2 ny, murah2 dan alami..
Dwi Astuti (6 months ago)
ada yang udah nyoba gak? gimna hasilnya??
bts kpop (6 months ago)
Susah banget bahannya
jessica naomi (6 months ago)
Cara menghilangkan bekas jerawat dong kak!
Nadha Apriel (6 months ago)
kak ngedit Vidionya pkk apa??
Vyna Dewi (6 months ago)
Ka aku buat tips memutihkan wajah dengan coklat bubuk dong ka
pik kayyy (6 months ago)
Ka kentangnya kan jd coklat gitu airnya, itu gpp dpake ka?
Amanda Fiska (6 months ago)
kaka cantik dehh...apalagi aku pling suka kalo kaka lgi pake baby lips ..😁
Yaya Amruna (6 months ago)
Ka kan itu dalam 3Hari, nahh jadi kita pk masker nya dalam 3 hari gitu?
friskaaninditaa (6 months ago)
kentangnya ga direbus ya? Langsung diparut aja?
Dwi Yanti (6 months ago)
Kaaa destyyyy
Cindy Alr (6 months ago)
Kamar toor dong kak
Herllyn Haning (6 months ago)
Ka buat video Ttg BTS & EXO dong
Risma Yulianti (6 months ago)
happy new year kak desty
April Lina (6 months ago)
Tips menghilangkan bruntusan dijidat dong ka
Najwa Febi (6 months ago)
tipe kulit kk apaa?
dwi fraditya (6 months ago)
hepi nuyer aa, teteh 💗💗💗💗💗
Vanisa Putri (6 months ago)
Hay desty, happy new year!Semoga subscribenya makim banyak.
Vanisa Putri (6 months ago)
Ha des, happy new year ya!Semoga subscribe nya makin banyak
Tentia Amel (6 months ago)
Kakak tutorial cara menghilangkan jerawat
Sherlly Ashita (6 months ago)
Kak bikin room tour
Santika Srilestari (6 months ago)
cara menghilangkan bekas jerawat kak
kanita nurfauziah (6 months ago)
Kak Cara memutihkan Wajah Denham cepat
adellia septyani (5 months ago)
KANITA NUR.F subs chanel aku kak
Anggun s Novlaili (6 months ago)
Ini jugak bisa buat brutusan kak?
Sarah Febriyanti (6 months ago)
happy new year kak desty❤
Desty Yufenti (6 months ago)
+Sarah Febriyanti Happy New Year guys!!!
Its'me Lenita (6 months ago)
Makasii kakkk udhhhh mau buatin req nya
miranda silvia nanlohy (6 months ago)
like ke 277 komen 56🐊🐊🐊🐊 selamat tahun baru semua
adellia septyani (5 months ago)
miranda silvia nanlohy subs chanel aku kak
Desty Yufenti (6 months ago)
+miranda silvia nanlohy happy new year!
Almira Shakiraaa (6 months ago)
Cara ngilangin jerawat bruntusan dong kak...,lagi rewel nih bnyk di jidat need help pls😔😕
Desty Yufenti (6 months ago)
+Almira Shakiraaa done d cek aj ya
Biah Biyanti (6 months ago)
ka klo aku komen di bls tpi klo aku dm kaka di bls gaa??😊😊
Nike Ramadhanti (6 months ago)
Bikin room tour kakak
Desty Yufenti (6 months ago)
+Nike Ramadhanti nanti ya
Bima Mbojo (6 months ago)
Kakak cantik banget
Desty Yufenti (6 months ago)
+Bima Mbojo thanks ya
Fahra Amelia (6 months ago)
Cara bikin masker buat bekas jerawat dong kaaa 😊
Fika Fik (6 months ago)
kak fidio Q&A nya kpn di upload ?
Fika Fik (6 months ago)
oh
Desty Yufenti (6 months ago)
+Fika Fik awal januari :)
Ayu Marsita (6 months ago)
happy new year kak.. semoga di tahun 2018 kaka makin sukses 😘, di tunggu vidio baru yg lainnya kak ILY❤❤❤❤
Desty Yufenti (6 months ago)
+Ayu Marsita happy new year!!! Thank you ya
Putri Novita Suci (6 months ago)
Cara menghilangkan bekas jerawat dong ka:(
Ayu Wulan (6 months ago)
Ok
afifah azka (6 months ago)
Kak desty buatin totu cara menghilangkan bks jerawat
Syerinka Atika (6 months ago)
cara menghilangkan bekas jerawat memerah dong kak
Romita Romita (6 months ago)
Tips cara memutihkan lutut sama mata kaki dong ka dengan cara alami ya😂
Romita Romita (6 months ago)
Tips cara memutihkan lutut sama mata kaki dong ka dengan cara alami ya😂
Desty Yufenti (6 months ago)
+Romita Romita done
Delvia Nova (6 months ago)
happy new year, ya sister
Desty Yufenti (6 months ago)
+Delvia Nova happy new year!!
Shofwany Salsabila (6 months ago)
cara menghilangkan bekas jerawat donk kak
Desty Yufenti (6 months ago)
+Shofwany Salsabila done d cek aj ya
Elfita RH (6 months ago)
weekly mask routine dong :(
adellia septyani (5 months ago)
Elfita Ratna subs back
Elfita RH (6 months ago)
+Desty Yufenti ditunggu ya kakak cantiku 😘
Desty Yufenti (6 months ago)
+Elfita Ratna nanti ya
Merry Liaw (6 months ago)
Elfita Ratna setuju!
Nazwa Khalisa (6 months ago)
Kak bikin give away dong
Desty Yufenti (6 months ago)
+Nazwa Khalisa soon
Rizqia Humaira (6 months ago)
bekasnya dong Kk
Nelvana Mp. (6 months ago)
kk cra menghilngkn beks jerwt dong ka 😄
Nelvana Mp. (6 months ago)
kk cra menghilngkn beks jerwt dong ka 😄
Desty Yufenti (6 months ago)
+Nelvana Mp. Done d cek aj ya
Dewi Dy28 (6 months ago)
ka desty bikin video 200k skincare routine dong ka😊😊
Desty Yufenti (6 months ago)
+Dewis 2809 nanti ya hehe
Park chimmy (6 months ago)
Ka desty bikin cara menghilangkan kulit kusam dong kak 😊
Desty Yufenti (6 months ago)
+Anis Aulia Fitri done d cek aja ya
rima putri zazuli (6 months ago)
Cara menghilangkan bekas jerawat ka
Desty Yufenti (6 months ago)
+Rima Pyt done d cek aja ya
Risa Kurnia (6 months ago)
Kk bikin cara menghilangkan bekas jerawat donx kak..please
Desty Yufenti (6 months ago)
+Risa Kurnia done d cek aja ya
Dinda Maulida (6 months ago)
Kak buat tutor gimana ngilangin bruntusan kak
Desty Yufenti (6 months ago)
+Dinda Maulida ok
Farah Adr (6 months ago)
bgs bngt kk vidionya, mksh ats vdio mnghlngkn jrwtnya.
Desty Yufenti (6 months ago)
+Farah Adr sama sama
Nur Aisyah Amalia (6 months ago)
Buat review masker yang bagus dan murah atau semacam merek masker apa gitu yg bgus
Desty Yufenti (6 months ago)
+Nur Aisyah Amalia sip
Irnanda Septianii (6 months ago)
Ka bikin video tentang K-pop lagi dong
Irnanda Septianii (6 months ago)
Ditunggu ka😂
Desty Yufenti (6 months ago)
+irnanda septianii nanti yaa
Salsabila Ahmad (6 months ago)
first
Desty Yufenti (6 months ago)
+Salsabila Ahmad yuhu
strawberry girls (6 months ago)
Selamat tahun baru ya kak,semoga di tahun yg akan datang subscribers kk udh banyak banget y kak,semoga selalu sehat selalu,,Aminn
strawberry girls (6 months ago)
Desty Yufenti ya ampunnn,gak nyangka bakal di jawab kakak😂😘😍gak nyangka banget loh kak,aku suka banget sama kakak
strawberry girls (6 months ago)
Desty Yufenti jg kak
Desty Yufenti (6 months ago)
+strawberry girls happy new year yaa...
_ Rizqiatr (6 months ago)
aku keberapa ya?😂
Desty Yufenti (6 months ago)
+_ Rizqiatr hihihi
First
Desty Yufenti (6 months ago)
+Rebecca Abighail Maranatha Sitompul yesss

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.