HomeХобби и стильRelated VideosMore From: ismi aliyah

Menghilangkan Jerawat dengan Cepat? | Acnes Sealing Jell Review

67 ratings | 11883 views
Masalah jerawat kadang suka bikin sebel karena muncul tiba-tiba. Acnes terkenal sebagai brand untuk mengatasi masalah jerawat. Acnes Sealing Jell diklaim bisa membantu melawan bakteri jerawat. Acnes Sealing Jell ini mudah ditemukan, lho. Apakah produk ini beneran membantu masalah jerawat? Makasih udah nonton Acnes Sealing Jell review ini, ya. Semoga membantu. Adakah yang punya pengalaman sama kayak aku? Share di komen, ya. Produk apa yang ampuh buat ngilangin bekas jerawat? Tolong komen juga bagi yang tau, ya. Makasih banyaaaaaqqq~~~
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (64)
Hasnamutiar Rahma (17 days ago)
Ka di pakenya kapan aja?
ismi aliyah (16 days ago)
Kalo tiap abis cuci muka aja. Termasuk setelah wudhu. Soalnya di sini nggak ada aturan pake berapa kali. Jadi sesuai kebutuhan aja selama nggak ada iritasi di kulit
Evan Rizal (29 days ago)
Mau nanya dong, dapet info dari mana pemakaiannya 3 kali sehari? soalnya dikertas ataupun kotak gak ada petunjuk untuk berapa kali pemakaian perharinya.
ismi aliyah (29 days ago)
Iya seinget aku nggak ada aturan pake berapa kali. Jadi aku eksperimen sendiri dan ternyata nggak ada masalah di kulit aku. Bisa jadi di kulit lain mungkin beda. Jadi tetep disesuaikan sama kondisi kulit sendiri aja hehe
Diana Ajha (1 month ago)
Itu kita ga di cuci dulu mukanya ka?
ismi aliyah (1 month ago)
Kalo aku cuci muka dulu. Jadi dipakenya setelah pake facewash. Terus pake lagi misal abis wudu gitu. Aku beberapa kali reapply nggak apa2 hehe
Salsa Putri (1 month ago)
Kalo dipake pas mau tidur besuk nya baru dicuci boleh ga?
ismi aliyah (2 days ago)
boleh kok :) sekeringnya aja
Stuffyman 4 (1 month ago)
Bruntusan make ini bisa ga kak
ismi aliyah (1 month ago)
+Stuffyman 4 kalo mau dicoba aja, pakenya tipis2 😁 Semoga membantu yaa
Stuffyman 4 (1 month ago)
+ismi aliyah ohh bgtu ya ka, soalnya kulit aku berminyak
ismi aliyah (1 month ago)
+Stuffyman 4 aku kulit kering berjerawat. Makanya aloe vera lumayan ampuh di aku. Sekalian buat moisturizer juga hehe. Tapi banyak juga kok yg kulit berminyak dan jerawatan pake alo vera gel cocok 😁
Stuffyman 4 (1 month ago)
+ismi aliyah tipe muka kaka gmn? Berminyak atau engga?
ismi aliyah (1 month ago)
Aku nggak pake ini buat bruntusan, soalnya takut nambah banyak. Kalo bruntusan, aku pake aloe vera gel aja
Faula Pembengo (2 months ago)
Kak itu bisa menghilangkan bekas jerawat??
ARF FDH (2 months ago)
Kempesin pake sealing gel, ngilangin bekas pake yg spot care
ismi aliyah (2 months ago)
Faula Pembengo enggak sis. Cuma ngempesin aja. Bekasnya mah di aku nggak ilang. Aku jg masih nyari produk yang cocok dan bisa ngilangin bekas jerawat 😅
Eka aprilia (3 months ago)
Ini dipake dimalem hari gpp kan ya?
ismi aliyah (3 months ago)
Eka aprilia gapapa kok 😁
Riski Kurniawan (3 months ago)
Kak di olesin nya ke seluruh muka atau ke yang berjerawatnya aja?
ismi aliyah (3 months ago)
Riski Kurniawan ke yang berjerawatnya aja 😊
Febby Aprilia (3 months ago)
Ini di pakek stelah skincare ap shayyy
ismi aliyah (3 months ago)
kalo aku biasanya setelah pake facewash dan toner. Atau minimal facewash aja :)
Suci Asr (3 months ago)
kak itu bisa buat jerawat kecil2 gak? ato bruntusan?
ismi aliyah (3 months ago)
Suci Asr iyaa. Sama2 😊
Suci Asr (3 months ago)
oh gitu kak, makasih kak 😅
ismi aliyah (3 months ago)
Eh ke bruntusan maksudnya
ismi aliyah (3 months ago)
Suci Asr kalo jerawat bisa, kalo bruntusan, aku nggak menyarankan. Soalnya ini obat jerawat, kandungannya juga buat ngebunuh bakterinya. Kalo dipakein ke jerawat takut nambah parah 😅
Rafly Febrianto (4 months ago)
Buat pria bisa ga kak?
ismi aliyah (4 months ago)
Rafly Febrianto iya, gapapa kok. Yang penting udh bersih mukanya :)
Rafly Febrianto (4 months ago)
Kak,kalau udah cuci muka pake creamy wash,terus langsung ke sealing gel gapapa?
ismi aliyah (4 months ago)
Rafly Febrianto iya sama2. Semoga cepet sembuh ya jerawatnya. Yang penting dipakenya pas bagian yg berjerawat aja, nggak usah ke bagian yg mulus. Iya langsung jawab, kebetulan lagi pegang hp juga 😁
Rafly Febrianto (4 months ago)
Wah serius kak?makasih yaa,langsung dijawab lo wkwk,makasih
ismi aliyah (4 months ago)
Rafly Febrianto bisa. Produk ini nggak ada gendernya 😂 Cewek cowok bisa pake soalnya ini obat jerawat 😁
kuro neko (4 months ago)
ini bisa buat ngilangin bekas jerawat nggak kak?
Marshanda Stvn (2 months ago)
Kalo untuk menghilangkan bekas ada acness yg satunya
ismi aliyah (4 months ago)
kuro neko enggak. Di aku sih bekasnya masih ada 😅 Ini cuma bantu ngempesin jerawatnya aja
dst herlianaptr (4 months ago)
ka bisa buat beruntusan ga?
ismi aliyah (4 months ago)
Dea des iya sama2 😊
dst herlianaptr (4 months ago)
ismi aliyah okee ka makasihh ya
ismi aliyah (4 months ago)
Dea des iya. Dipakeinnya ke bagian berjerawat aja 😊
dst herlianaptr (4 months ago)
ismi aliyah ooh jadii kalo muka kita ada jerawat+beruntusan gitu,pakenya pas bagian jerawat aja ya?gausah menyeluruh?
ismi aliyah (4 months ago)
Dea des wah kalo menurutku sih jangan. Soalnya ini obat jerawat, bukan buat bruntusan hehe
Ahmad Yani (4 months ago)
Beli nya di apotik atau di minimarket..??
ismi aliyah (4 months ago)
Ahmad Yani sekitar 16ribuan
Ahmad Yani (4 months ago)
Harga nya brp mba
ismi aliyah (4 months ago)
Ahmad Yani kalo aku ini belinya di Borma. Tapi sering liat juga di giant sama hypermart. Belum pernah nyoba beli di apotek. Mungkin ada 😁
Berlian ID (4 months ago)
Buat Jerawat batu ampuh gak?
ismi aliyah (4 months ago)
Berlian ID pastiin dulu udh sampe bener2 bersih ngebersihin wajahnya. Kadang facial foam aja nggak cukup hehe. Apalagi kalo abis pake make up. Takutnya masih ada yg nempel, jadi ada sumbatan. Kalo nggak, coba aja dilepas satu2 produknya. Biar ketauan nggak cocoknya yg mana. Aku jg pernah nggak cocok wardah. Tp bukan ke jerawat. Kulit aku malah jadi bruntusan. Pas dicoba nggak pake facial washnya, ketauan deh dari situ
Berlian ID (4 months ago)
ismi aliyah aku jg ka jaeang jerawatan tp sekalinya jerawatan malah jerawat batuu. Tp aku br abis coba produk day cream sm night cream wardah, apa karna gacocok ya? Tp letak jerawatnya sama kaya dulu dulu di hidung
ismi aliyah (4 months ago)
Berlian ID iya, kalo di aku mempan. Soalnya pas nyut nyutan dan bernanah gitu, diolesin ini, besoknya kempes alhamdulillah. Tapi sebenernya kulit aku bukan tipe berjerawat. Lebih ke kombinasi. Jerawat yang muncul alhamdulillah satu atau dua, tp yha lumayan mengganggu sih 😅
Sulis Alyatata (4 months ago)
beliny di mna kak..di apotik"gt ada y?
ismi aliyah (4 months ago)
Sulis Alyatata sama sama 😁
Sulis Alyatata (4 months ago)
ismi aliyah ok mksih
ismi aliyah (4 months ago)
Sulis Alyatata aku sering liat di hypermart. Kalo aku ini beli di borma. Di apotek coba aja. Kalo engga, online di shopee jg banyak 😁
Doni Arianto (4 months ago)
apakah setelah pemakaian lebih dari 3 hari, ada rasa gatal gatal yang muncul?
ismi aliyah (4 months ago)
Doni Arianto kalo aku nggak ada. karena nggak nyampe 3 hari juga pakenya. Cuma sehari, besoknya langsung kering. Di kamu ada efek gatal?
Riris Maya (4 months ago)
kak. pale selling gel berhasil hilang jerawat berapa lama?
Lia Lia (1 month ago)
ismi aliyah ok
ismi aliyah (4 months ago)
Riris Maya bukan hilang, tapi kempes. Setelah 3x pake, besoknya langsung kempes dan kering. Kalo ngilangin bekas jerawatnya sih nggak langsung hehe. Sampe skrg bekasnya masih ada 😅 tapi ya alhamdulillahnya ini bantu ngempesin jerawat dgn lumayan cepet. kan suka gemes ya, pengen mencet tapi nggak boleh. Mana lumayan nyut nyutan 😅 pengalaman aku gitu, mungkin bisa beda karena respon setiap tubuh juga bisa beda2 😁
Diah Kusuma (4 months ago)
Dipakai 3x sehari itu sudah termasuk dimalam hari?
ismi aliyah (4 months ago)
Diah Kusuma sama2 💕
Diah Kusuma (4 months ago)
Okayy, thank you kak
ismi aliyah (4 months ago)
Diah Kusuma iya. aku pake siang, pas abis beli. terus sore, sama sebelum tidur

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.