HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Triss_92

INSTAN HILANGKAN BEKAS JERAWAT

84 ratings | 8289 views
assalamualaikum guys,... kalian pernahkan pengan ke suatu acara atau pengan jalan namun gak pede dengan wajahmu yang dipenuhi bekass jerawat yang gak penting ... nahh.. kali ini aku bakalan buat fideo yang mungkin sangat membantu kalian untuk menyembunyikan bekas2 yang iyyuh itu :D :D ok guys... Follow IG aku ya guys @Triss_92 https://www.instagram.com/triss_92/ dan IG makeup Aku @Makeup_makassar01 https://www.instagram.com/makeup_makassar01/ - PRODUK YANG AKU PAKAI - Corrective base makeup hijau - Wardah fondation Cream Natural - Makeover liquid foundation AMBER ROSE - Makeover Translucent Powder 05 snow ok guys... trimakasih sudah mampir dan jangan lupa SUBSCRIBE,LIKE,COMENT dan share yaaa temann-teman....
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (8)
Roro Ajeng (3 months ago)
jerawat itu harusnya di obati mz ,bkn hy di tutupi,,,
Gustina Dewy (9 months ago)
beli make up make over dimna y kak.?
Arya Legra (9 months ago)
Wadaw.. Klo cwok dandan kok kyaknya gmn y?! 😰😅
rini adriany (11 months ago)
Kalo bikin tutorial baik'y.... Backsound dikecilin ja... biar suara'y lebih jelas...
Triss_92 (11 months ago)
siapp... maaf yaa...
leslie ajja (11 months ago)
Kak .. Gimana cara supaya make up gg pecaah ... Tpi pake produk drugstore yang muraah terimakasihh kk
leslie ajja (11 months ago)
Triss_92 okee makasih kk ...
Triss_92 (11 months ago)
pakai fondi cream trus campur sama yg liquit trus bedak tabur deh... aku slalu pake yg gitu... dan gak pecah kok :D

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.