HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Pori - Pori Kamu Besar? Ini Dia Cara Alami Mengecilkan Pori-Pori ! Tips Kecantikan

1410 ratings | 63117 views
Halo Beauty Squad ! Pengen tau gimana caranya ngecilin pori-pori pakai bahan bahan yang alami? Naah Kak Arrum https://www.instagram.com/rizqikart/ bakal berbagi tips nya niih 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (31)
SILVIA C (18 days ago)
Pori" kecil tpi besoknya kembali lgi kelihatan pori" besarnya,,haddeeehh capek deh ???
ismail budi w (22 days ago)
Boleh nanya itu madunya merek apa??
Natasya Eryani (24 days ago)
Aku udah pkai madu tpi bks jerawat aku ini engk hilang jugk..malah bnde hitam timbul d wjah aku...tlong ngi aku dong kak
Hongki Taemin (20 days ago)
Coba pakai bija cica balm by innisfree mba
Nilam Viozie (21 days ago)
Natasya Eryani mkn collagen aja
Little Girl (28 days ago)
Nah, nah, nah nah, nah, nah, nah, nah, nah ~ :v
Adella R (30 days ago)
https://youtu.be/SmEzljWm7VY lihat juga ya
pri_a mahultra (1 month ago)
Es batu gk ngruh
grifin simanjuntak (1 month ago)
Untuk masker telur madu sekali pake ya? Ato bisa di simpan d lemari es buat pemakaian bsok. Makasih
SKWAD Beauty (1 month ago)
Bisa disimpan dikulkas kok :)
Melati Melati (2 months ago)
Susunya pakai susu merek apa ya...
Melati Melati (20 days ago)
ooo iya mksh...
Hongki Taemin (20 days ago)
Melati Melati bear brand
afifah awp (2 months ago)
Kk buat skincare untuk muka yg ber pori2 besar(produk nya degan harga murah dan gampang di cari)
Mariana Mpw (2 months ago)
ini baru wajah muluuuuuus tanpa bedak:)
nhurll_ 09 (2 months ago)
Susu bubuk nya yg plan kah atau gmna kk?
SKWAD Beauty (2 months ago)
Yang plain ya :))
Ulfa Tris (2 months ago)
Kk skincare dong alus bgt mukanya😔
nindya putri (2 months ago)
ko nyucinya pake air hangat sih, kan bikin porpori kebuka lagi
lestari amelia (2 months ago)
nindya putri bisa langsung pake serum mba atau setelah pake air hangat bilas lagi pake air biasa
Mariani Ani (2 months ago)
Bagus pake masker telor sama madu. Seminggu berapa kali kak?
Deviyanti Karlina (3 months ago)
susu boleh apa aja kah?
Ellya Jellek (3 months ago)
Kalu es batunya tdk d bungkus apakah bikin kulit rusak kak
Natasya Eryani (24 days ago)
Klau madu biasa bisa ngak...aku udah hbis bnde aku gune untk muka aku tpi engk hilang jugk bekasan jerawat ini...kunyit cmpur madu aku udah pkai,lemon jugk udahh..tpi engk hilang jugk
InDria Aralika (3 months ago)
Aq udah coba putih telor sm madu tp muka aku mlh jd merah dan tumbuh jerawat gimana yah
Munawaroh Muncen (1 month ago)
Berati kamu ga cocok
DEVYANDRA PUTRI (2 months ago)
InDria Aralika Berarti kamu gak cocok pake telur sama madu,coba gunain cara yang lain...
shafinas effendi (3 months ago)
pakai madu tj gimana kak?
safira kendal (1 month ago)
kl madunya yg buat BBQ bisa gak neng?
SKWAD Beauty (3 months ago)
Sebaiknya menggunakan madu murni, yang tidak ada campuran bahan lain :)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.