HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Tanaman Buah Dalam Pot Yang Cepat Berbuah

Cukup 3 Hari untuk Tutup Semua Pori di Wajah Anda, Begini Caranya..!!

7033 ratings | 3734882 views
Cukup 3 Hari untuk Tutup Semua Pori di Wajah Anda, Begini Caranya..!! Selamat datang di channel kami yang berisi info tentang tanaman buah dalam pot yang cepat berbuah dan juga tanaman buah dalam pot berbuah lebat mangga durian anggur pepaya kelengkeng kunjungi https://www.youtube.com/channel/UCTLOBlc5oGG5-As7JSql59A Cukup 3 Hari untuk Tutup Semua Pori di Wajah Anda, Begini Caranya..!!
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (302)
Call Me Jac (27 days ago)
hai..hai.. kabar gembira. cek ig saya kak, saya jual kaos kaki sampe leher
suhaya aryan (1 month ago)
Mulut juga ke tutup biar gk brisik
Miss Caca (1 month ago)
Itu yg punya suara siapa sih ? Pgen bgt gue ktmu dia 😂 suara nya seperti anak kecil yg baru mulai belajar ngomg 🤣 ckckck Lu.. Cu.. Syekali
vhaniie 01 (1 month ago)
Ngakak maca koment2 na sagala rupa aya.. sakaingeut parupa jelema th..
banar raey (3 months ago)
Pakai air kencing tiap pagi hari niscaya akan langsung kinclong berangkat kerjanya gak usah nugu tiga harii wkkkkwk
Eka wahyu pratama (3 months ago)
Gw yakin yg komen ini pada bopeng komuk nya 😁 termasuk gue hahahaha hidup bolong,bopeng,boek
Ilul Ae (3 months ago)
Aq cocok2 aja kok
Christine Nababan (3 months ago)
Alooo kakak...aku suka banget hasil akhir ilangin pori-pori jerawat..Salam kenal ya..aku baru saja subscribe channel kamu.kita saling support ya.saling subscriber balik buat nambah subscriber.semanggat buat vlog nya!!! Thank you
orDEEnary Dee (4 months ago)
Google translate. Hahaha kreator ga kreatif
unik unik (4 months ago)
Gak enak banget suara nya
susana aulia (4 months ago)
tenan pye
kalu mau mka puth berserih ...... cukup dngan berwuduh aj ko muka puth dan bercahaya...😊😊😊😊😊
Aeny Farah (5 months ago)
sebel bgt klo mpok google yg ngomong
TANYA_APOTEKER (5 months ago)
Aslamualaikumm..saya apoteker...Ini solusinya untuk muka yang berjerwat.....indahnya berbagi..... https://youtu.be/A6vCsZrKB-g
Lufrin Pasang (5 months ago)
lebih kingclong klau di aci. semen tonasa wkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkk
Medine 1980 (5 months ago)
itu yg komen sadis bgt ko...
dr. danang prayogi (5 months ago)
Sangat membantu jangan lupa mampir https://goo.gl/PD66H8 https://goo.gl/6q4a7n https://goo.gl/fmrg3E https://goo.gl/j6zJ8B https://goo.gl/Rr4QV7 https://goo.gl/mN6fa9 https://goo.gl/7kHiHi https://goo.gl/3JdSyL https://goo.gl/GKqX3w
Lidah buwya bgus.... Dan terbukti... Yg jelas cntik dri dlm itu yg terpenting bisa menutupi semuanya.... 😍😍😍😘
Dho Borneo (6 months ago)
back subscribe and like nya dd... maklum pemula... cari2 teman skalian...
Samseng (6 months ago)
Yg gue gak suka knpa harus mba' google nya yang ngomong. . .
nor hasanah (6 months ago)
Apakah tidak menimbulkan bulu pada wajah
sopian hadi (6 months ago)
Tips menghaluskan wajah : 1 lembar amplas halus 1kaleng tiner. 1 bungkus kapas. Caranya amplas muka anda sampai halus,,lalu bersihkan pake tiner,,trus elap pake kapas,,..... D jamin mulus,,,,,,,
Jojo FM Joe (6 months ago)
Pakai bedak+lem fox juga bisa xixii
Aidil Altar (6 months ago)
Kau guna siri ke? Adu
Aidil Altar (6 months ago)
Kau guna siri ke? Aduhh 😂
Aidil Altar (6 months ago)
Kau guna siri ke? Aduhh 😂
Carbon YT (6 months ago)
Di dempul aja
memang terbaik (6 months ago)
Kagak ada orang yang percaya kalau google traslate berbicara
Wildan Cwek (6 months ago)
Dicet pakai no drop
Kluwarga KecilSM (7 months ago)
terimakasih atas saran yg diberikan semogah berasil
alando Paju (7 months ago)
buat cewek yg pengen wajah yg cerah, halus dan putih tipsnya mudah kok dalam jangka 2 hari. syaratnya, saya cium kmu duluh, klu kmu mau saya kasi tau tipsnya..
HALO SEHAT (7 months ago)
mantap infonya sob,,lanjutkan kreasimu ya
Gugy Praditya (7 months ago)
gaya ngomong kyk gini jijik banget gw 😂
dadyboyz dadyboyz (7 months ago)
Ok
Dk Chanel (7 months ago)
https://youtu.be/tXgZayERml0
irull ahmad video (8 months ago)
paling praktis pakai odol bos,saya lebih suka pakai odol
Enda Viligant (8 months ago)
Sy Pernaahh cobaaa pakai lida buayaaa..tp sayaa hampirr mati ..rupanyaa buayaa nyaa masih hidup😅😅
Ayie Sarie (7 months ago)
Enda Viligant hahahaha... sumpah ngakak saya 😂😂😂😂😂
Enda Viligant (7 months ago)
Hardiyanti Anti heheeheee🤔😊
Hardiyanti Anti (7 months ago)
Enda Viligant sa ae lu😂😂
Shinta Lela (8 months ago)
gambar dan suaranya ga nyambung
FAKERUJI ID (8 months ago)
Coba key
Andry Ajah (8 months ago)
Di kobeL ajah
Falez Sigit (8 months ago)
Lidah buaya mending buat rambut yg rontok dan alis yg kurang tebel... Gatal tuh buat muka sih.... 🤔😷
baby BOssTM (8 months ago)
Sumpah cara ini hanya mitos
Setia Cinta (8 months ago)
Hhhhhh ye ke
Lady Chan (8 months ago)
👍🏻👍🏻👍🏻
arief dzulkarnain (8 months ago)
suara yang pualing gw benci...!!!
Ariwahyudi Wahyudi (8 months ago)
pengin nyoba..
Tarmizi (8 months ago)
Yg benar tu pakek semen padang Pasti menutup dan tahan lama
norkisa99 Jupakkal (8 months ago)
trbaik lha 👍
Gotri Pacitan (9 months ago)
Pake sperma
Rere AliRaja (9 months ago)
Ini komen'a aneh2 🤣🤣
Aqis samin (9 months ago)
Pake oli bekas ok hasilnya...
Yani Yasmin (9 months ago)
ahh masa bisa cakef akuuuuuu mauuu mauuu ......
tipsnya sih bagus tapi pas denger suaranya si mbak google, kok jadi agak kesel gitu ya
Taufick Kur (4 months ago)
Dia tipu itu
Ria Lestari (9 months ago)
Ah, elah.. Ntu yg komen cowok2 sok cakep aja.. ==") klean klo nyari cewek/pacar kan liat tampang'a dulu.. Emang salah klo perempuan pgn keliatan cantik??.. ==") ya kali ud cantik juga musti tetep diurus.. Nyinyir aja hidup lo pada pantesan jomblo..
Sultan Febri (9 months ago)
Solusi ekonomis ,Kalo mau pori2 ilang sekalian ama jerawatnya pake jagung muda jadiin masker ,pake teratur dijamin muka lo ilang jerawatnya dan mulus
Muhammad Fachri (9 months ago)
kalo habis mimpi basah air nya di olesin ke muka ... (cowo) kalo cewe kalo lg ML minta di keluarin di muka trus oles sampai kering 2 hari pori pori tetutup wajah mulus dan menggoda hahahaha
Zulkeffli Adalah (9 months ago)
yang buat video ni tolong aku bh
Zulkeffli Adalah (9 months ago)
warnel tu apa
Zulkeffli Adalah (9 months ago)
dan pelembab tu apa
Zulkeffli Adalah (9 months ago)
cuka Apel tu apa
tonyja 123 (9 months ago)
Masih ragu nih
Coniq Wahyu (9 months ago)
jgn di buli dunk.....yg gak pernah nyobak pasti buli statement ini....aq buktiin bener kook bisa glowing...tp emank harus telaten buat masker e setiap hari
Andi Topan (9 months ago)
Seruuuu bgt nihhhh komennya... Lanjutkan kawan biar smua org terhibur :p
Via Aurel (9 months ago)
Taburkan biji cabe d pori2! Tunggu 3 minggu! Pori2 ketutup, cabenya udah panen.
Andi Topan (9 months ago)
Haahahahahaha
Via Aurel (9 months ago)
Bawa aja muka nya k bengkel cat mobil. Di jamin tanpa pori2.
Jamal Udin (10 months ago)
y
Jamal Udin (10 months ago)
...ggood
Sapto Nugraheni (10 months ago)
Bismillah numpang promosi ya jual masker kefir sepaket 60 rb sdh sama toner Wa ya 085697962285 mksh
Wahyu Maulana (10 months ago)
Aku lihat komenya mba nur karsam jdi ketawa cekakakan.
Gastis Gemer (10 months ago)
Up
aprizal hasan (10 months ago)
gimana kalo pake sperma ?
19merah19 (10 months ago)
ni kolom komen harusnya tmpt sharing yg benar malah bnyk yg ngaco dasar goblok
rajin ber wuduk aj bagi yg muslim ya... tp jgn setiap mau wuduk menggunakan sabun krna it bisa membuat kulit wajah akhi dan antum kering
Ozy Radyka (10 months ago)
alahhh
Reza Farhani (10 months ago)
Getah daun buaya ya Yg di oles ketika malam dan di cuci ketika pagi
JAMES Betul sekali (10 months ago)
Suara lu kayak anjing susah di mengerti
BoS Daniel TV (10 months ago)
. pake tiner trus.. terus tutup pori" pake Solder uap 3 menit aja... .. hasilnya akan langsung kelihatan.. Slmat dicoba
Novita Anaria (10 months ago)
Hoaxx
Agung Jobsay (10 months ago)
Suback
Easko chiu (10 months ago)
Yg komen gila semua g suka g sah buli g sah komen,ngapa hargai dong kreasi orang kalian juga orang kan
Rhi Ceria (1 month ago)
Tapi gak sesuai juga dengan judul mba .
Supri Yanto (3 months ago)
Easko chiu
Dedy Darmanto (5 months ago)
BoS Daniel TV .
Easko chiu (7 months ago)
Munawir Wildan g baikk gt mahh
Munawir Wildan (7 months ago)
Easko chiu biasa endonesah memang seperti itu
ajeng zazabilla (11 months ago)
buat yang pori pori nya besar besar,suka bruntusan dan jerawatan tapi males nyari alor vera mending beli aja nature republic aloe vera shooting gel . aku udah coba sendiri selama 1 bulan,hasilnya bagus 😊
ajeng zazabilla (9 months ago)
+Nur Makqfira 165 kaya nya
Nur Makqfira (9 months ago)
ajeng zazabilla ..ykin....berpa hrgnya
ajeng zazabilla (9 months ago)
+wage alfasa ig : @ademo.store
wage alfasa (9 months ago)
ajeng zazabilla beli nya dimana??
frangki dani (11 months ago)
laso ngoni samua✌
Sumiati I (11 months ago)
baju atasan model kebaya
Bagus winandra (11 months ago)
pakai rinso noda membandel hilang seketika
Hasan Pkp (11 months ago)
Porno
Felly Siau Meilly (11 months ago)
lidah buaya saya pernah coba hasilnya baru beberapa detik wajak gatal minta ampun sampai merah merah..kapok
Febri Hartanti (4 days ago)
Mutia Rahmawati klo aku alhamdulillah ga soapmya di serut pake sendok taro di mangkuk 😊
Rifa shakura (21 days ago)
Aku pernah gk apa apa kok...gw aku pake lidah buaya+madu jdi gk gatel
Dwi Umi (1 month ago)
Felly Siau Meilly padahal adem lidah buaya itu
khalishah khaerani (1 month ago)
Milan Miskad mau nanya deh, lidah buayanya diapain ya?
Dorathy Usun Wan (1 month ago)
sma
Adji Ramdhani (11 months ago)
HAMPLAS LAH MUKAMU BIAR BERSIH DAN RATA :v. lolz.
BoS Daniel TV (10 months ago)
Aji Ramdani Gurinda sekalian mang
Cicco Ciccio (11 months ago)
Yg komen pada sarap kali ya..pd nyinyir doang bisanyah
Prasetyo Pras (11 months ago)
di dempul trus d cat lg biar kinclong
Robbi Alkhafi (11 months ago)
Pake air PEJU.
Rim Ah (11 months ago)
Pakai garam 1,kg tmbah gula cabe bwang mersh. Putih dan minyak jlatah beks goreng ikn asin Biar gurih
faisal amir (1 year ago)
pake dempul ajh klo mao nutup pori pori mh, pasti mantaap dehh .. #croot
amanda prams (1 year ago)
lah lakban aja mukanya itu ntar ketutup
Eko Wahyudi (1 year ago)
di cet aja
Mila Sayank (9 months ago)
Eko Wahyudi di tambal pakek aspal 😃😃
Easko chiu (1 year ago)
ya
Fatimah Azzahra (1 year ago)
ini menyesatkan...jgn percaya begitu saja
Fauzan Helisa (1 year ago)
Mantap
Adi Die (1 year ago)
sering ambil air wudhu biar wajah kita smakin segar dansehat....tanpa pake bahan bahanbyg tadi apa lah..
Walimah Walimah (1 year ago)
lebih seru bc komennya haha
Hendrick Laytan (1 year ago)
pakai kamera 360

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.