HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Maria Gani

REVIEW: PAKE TONER CUKA APEL SELAMA SETAHUN / CARA MENGHILANGKAN JERAWAT DAN BEKAS JERAWAT

303 ratings | 67800 views
Ini honest review aku tentang toner cuka apel yang aku pake selama setahun.. Semoga bisa membantu ^^ Instagram: apriliagani Twitter: apriliagani Editor: Sony Vegas Pro 15
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (43)
Mimie FitaRahma (12 days ago)
Boleh g d pake setiap sehabis wudhu.....
nadia ulfiah (14 days ago)
Subscribe balik ya
Annisa Aprianti (17 days ago)
Aku udah 2 hari pake toner cuka apel, and it works, jerawat pada kering
Alisha Zahra (17 days ago)
Kak pas muka kk breakout itu pas pertama kli kk pke bsk nya langsung breakout atau pas lama kelamaan muka kk bru breakout??
chimmytata. (1 month ago)
kak klo dijadiin skincare bisa kan?
Maria Gani (1 month ago)
chimmytata. bisa banget ^^ dijadiin exfoliating toner yah
Meli Chua (1 month ago)
Kak mau nnya nih Klo ud selesai pakai cuka apel yg jadiin toner Trus cuci wajah Cuci wajah pake facial foam atau air biasa aja ? Di bales ya kak 😭
Maria Gani (1 month ago)
Meli Chua cuci muka dulu dek pke facial wash biasa aja yg kamu punya.. trus pke toner cuka apel, ga usa dicuci/dibilas lg.. dibiarin aj
Shinta Triyani (1 month ago)
Beli ny dmna ya share in jar ..?? Mau nyoba dulu.klo lngsung sebotol sayang bngt tkut ga ccok ???
glacel driver (1 month ago)
Nice girl.. bagus deh video kamu. Lanjuttt 👌
gita rakhmawati (1 month ago)
bragg banyak yg share in jar, kalo emng mau coba bragg cari aja yg share in jar banyak yg jual
Nurnajmi Laila (1 month ago)
susback ka😁
shafira rozika (1 month ago)
kak kasih foto-foto hasilnya dong, biar lebih jelas.kak, aku baru pake cuka apel ini seminggu, dan muka jadi breakout dan muncul jerawat gede. menurut kakak, aku terusin pemakaian toner cuka apel ini engga ?
Intan Razaby (2 months ago)
JUAL TONER CUKA APEL BRAGG ORIGINAL SHARE IN JAR CEK IG : @INTANRAZABY31
Intan Razaby (11 days ago)
Nofi Anti ada kakak 085860028143 😊
Nofi Anti (16 days ago)
Intan Razaby ada wa nya gak kak
Ayuna Zulaikho' (2 months ago)
Kak kalo tonernya di simpen di ruangan biasa tahan berapa lama ya?
Ayuna Zulaikho' (2 months ago)
Maria Gani okey, mkasih infonya
Maria Gani (2 months ago)
tahan smpe 1 bulan say. tapi jgn buat banyak2. klo udh abis bru buat lgi ^^
zaril rocknroll (2 months ago)
Selepas pakai toner cuka apel boleh tak pakai pelembap?
Maria Gani (2 months ago)
boleh ^^
Mia Rahmawati (2 months ago)
Bisa ngilangin noda item bekas jerawat juga gak kak?
Maria Gani (2 months ago)
Mia Rahmawati Sbb yah... Bisa banget ^^
Friska Marpaung (2 months ago)
Setelah kita pake cuka apel di muka kita setelah itu cuci muka lagi apa boleh di bawa tidur?
Atini hamid (7 days ago)
Friska Marpaung
deui utarie (26 days ago)
Dicuci muka aja kak, diaku rasanya pertama wjahku jadi merah jdi cpt2 aku bilas sm air, trs aku kipas2... Salah aku sihh, gak coba dl ditngan, tpi lngsng ke muka 😭
production Bc (2 months ago)
Jgn di pake tidur,bahaya itu cuka kan bisa membahayakan kalau lama2
Maria Gani (2 months ago)
Friska Marpaung bkn say 😀 serum vitamin c mksdnya
Friska Marpaung (2 months ago)
Maria Gani itu vit c yang dr apotik bukan? 😂 sorry klo banyak nanya 😂
yg udh dijadiin toner disimpen di botol plastik gpp kan?
Maria Gani (3 months ago)
Ananda Safira Zahra Zakia iya gpp ananda ^^
nun nur afifah (4 months ago)
Cuka apel di apotik ada tidak? Tp yg harganya sekitar 50rb an
Iyaan Nasution (1 month ago)
Ada ko .. Merek tahesta 60rb
Mariana Mpw (1 month ago)
Zihan Mutiara iya aku jg pki cuka apel merk ini,,,cm 55rb
Noor Liani (2 months ago)
nun nur afifah ada kok di apotek,
Intan Razaby (2 months ago)
nun nur afifah kak mending beli yang original bragg share in jar cocok untuk yang mau mencoba bisa dilihat di ig @intanrazaby31 kak disana jual hanya 35k dan dijamin ORIGINAL

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.