HomeХобби и стильRelated VideosMore From: LittleMei

Skincare for Dry Sensitive Skin (Must Try) // Perawatan Kulit Wajah Kering dan Sensitive

49 ratings | 3441 views
Try this. I've been tried it and it gives good result on my skin. Who knows it will work too on you :) Don't forget to Like and SUBSCRIBE too :)
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (24)
Patmei ami (4 days ago)
Kaa daily makeup dong
Rully Restiani (7 days ago)
Kulit kita sama rewel bngt ka 😅😣 skin care rutin donk ka dri bngun tdur smpe mau bobo heheee
Patmei ami (4 days ago)
Iya ka skincare routine dong
LittleMei (7 days ago)
Rully Restiani wah kayanya videoku ga akan ada yg liat karena ga menarik hahaha. Tapi ok nanti ak coba buat yaa ^^
thalita yosefine (8 days ago)
Bisa dibeli dimana ya 2 2 nya?
LittleMei (8 days ago)
thalita yosefine Hi.. kalau yg Hera waktu itu aku ke Korea. Di Indo setauku belum ada. Mungkin bisa dicoba di dutyfree. Kalau toner merk Skin food aku beli di mall :)
Chaesi Novita (1 month ago)
Please kasih tau yaa kak, gejala kulit sensitifnya kaya apa. Lagi berjuang juga nemuin produk buat kulit sensitif :')
LittleMei (1 month ago)
welcomeee ^^
Chaesi Novita (1 month ago)
Wah terimakasih kak infonyaa, sama kaya aku tipe sensitifnya. mulai cari produk yg water based deh kalo gitu 😁
LittleMei (1 month ago)
oiya jangan lupa pola makan dan minum diperhatikan karena bisa jadi faktor penyebab juga ^^
LittleMei (1 month ago)
halo chaesi, kalau kulit sensitif biasanya yg aku tau itu gampang merah dan gatal.. gampang bereaksi gitu. Penyebab bisa macam2, karena kering, ganti2 produk, mungkin kulitnya tipis lalu kena produk yang bahannya keras, bisa juga dari sistem immune yg tidak bagus (jd cenderung bikin kulit bereaksi seperti alergi), dsb. Kalau kulitku ini kering sekali jd mudah gatal. Utk kulit kaya kita2 ini harus yg berbahan dasar air dan ringan serta jangan berbentuk gel. Pakai model aloe gel itu boleh karena ringan, tp kurang melembabkan kl menurutku. jadi cari yg bentuknya agak creamy tapi kandungan airnya banyak , jangan yg ada kandungan aneh2 seperti pemutih :)
Chaesi Novita (1 month ago)
Gejala sensitifnya di kulit kakak kaya gimana?
Galuh Pratiwi (2 months ago)
sblm pake hera pake apa kak? facial wash sm mouisturaizer apa sblm hera?
LittleMei (2 months ago)
Galuh Pratiwi kl cuci muka sekarang lagi pake rice water bright :)
Galuh Pratiwi (2 months ago)
LittleMei faceshopnya apa kak? hehe
LittleMei (2 months ago)
Galuh Pratiwi Pernah pakai oriflame , Pernah pakai the face shop :)
Galuh Pratiwi (2 months ago)
kak, sm bgt aku jg kl gak cocok lgsg bruntusan, tp aku sblmnya pake dokter n*t*sh* trs skrg aku lepas cm kl pake skincare mouisturaizer cetaphil beruntusan
LittleMei (2 months ago)
Galuh Pratiwi Iya kl skincare dr klinik/dokter blm tentu cocok. Mending kl sensitif cr yg kandungannya ringan dan ga memicu (misal ada kandungan pemutih ), tp kl sudah ganti tetep gda perbaikan bs juga sumber masalah nya dr dalam tubuh. Jd jgn lupa cek kondisi tubuh dalam sperti keseimbangan hormon, pola makan, pola tidur, level stress, dll :)
Jebrine Arifa (2 months ago)
Beli dimana dan harganya dong kaa
LittleMei (2 months ago)
Jebrine Arifa Yang mana dear? Kalo yg toner punya the face shop. Kl yg Hera aku kurang tau di Indo ada dimana..mungkin di duty free ada. Atau bisa cari di olshop2 :)
Restu Ns (11 months ago)
mukanyaa mulus banget....
LittleMei (11 months ago)
Restu Ns Thank you :)
Dina Nabila (11 months ago)
Good one
LittleMei (11 months ago)
Dina Nabila Thanx :)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.