HomeХобби и стильRelated VideosMore From: sobat cantik

Cara Memutihkan Wajah Secara Alami Dengan Lidah Buaya

225 ratings | 74066 views
Halo sobat cantik, video kali ini tentang Cara Memutihkan Wajah Secara Alami Dengan Lidah Buaya. Lidah buaya mempunyai berbagai khasiat salah satunya adalah untuk memutihkan wajah secara alami. Jadi buat para sobat cantik yang ingin tahu cara memutihkan wajah secara alami langsung aja deh dicoba. Selamat mencoba sobat cantik Untuk hasil yang lebih maksimal kami mempunyai produk cream pemutih wajah dengan komposisi bahan-bahan alami sehingga aman untuk wajah. Silahkan kunjungi website kami untuk melihat berbagai testimoni konsumen yang telah menggunakan produk kami. http://bit.ly/2jyrJc8 Untuk melihat video tips kecantikan lainnya ada di https://www.youtube.com/channel/UCXydpsXmLjKhydC0PZ7qfug
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (7)
Jamaludin Runner (1 month ago)
adakah hasil ini menjadi
Damar Iman P (1 month ago)
Konyol
maria ulfa (2 months ago)
benar ngga sih tuh pakai lidah buaya sdh glowing
李妹 (6 months ago)
Q pke trs hmpir tiap mlm y bner emng bgus wajh jdi hlus pelan2 jdi bersih,,
diana marlini (7 months ago)
Aku pake lidah buaya pas ada jerawat aj, lok sengaja buat masker kok gatel2 rasanya ujung2nya perih
agama hindu (22 days ago)
diana marlini ...itu krna kulit kita blom tentu cocok....jd nya klo kyk gitu mendingan jngan diterusin😊😊😊
kalo di bilas pake air dingin boleh ga?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.