HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Malia Risti

SKINCARE ROUTINE UNTUK KULIT MUDAH BERJERAWAT

4961 ratings | 333701 views
FOLLOW ME ON INSTAGRAM https://www.instagram.com/maliaristi @maliaristi Email : info.maliaristi@gmail.com _______________________________ Masker Spirulina bisa kalian beli di : https://www.instagram.com/herbalmask.ifa @herbalmask.ifa Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). 🍀Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering 6. Mengecilkan pori-pori 7. Mengurangi minyak berlebih _______________________________ Product : • Watsons cleansing water gentle & mild • Nivea micellar skin breathe • Ovale cleansing gel aloe vera • Emina lip scrub sugar rush • Cetaphil gentle skin cleanser • Masker spirulina • Illuminare acne defyer facial wash • Illuminare acne defyer hydration lotion • Innisfree the green tea seed serum • Nature republic aloe vera 92% soothing gel • Illuminare acne spot gel • Vaselin lip therapy rosy lips Thank you for watching luv💞
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (435)
Malia Risti (2 months ago)
Karena banyak yang tanya 1. beli watsons cleansing dimana? Biasanya aku beli di store Watsonsnya langsung, tapi ternyata ada di Lazada linknya aku taro ya. Belanja online Watsons Cleansing Water Gentle And Mild 485ml https://www.lazada.co.id/products/watsons-cleansing-water-gentle-and-mild-485ml-i151600506-s170403423.html?dsource=share&laz_share_info=36147_100_100_400010282100_25912_0&laz_token=036b26dac75f47a130f7f2246670daaa 2. Illuminarenya beli dimana? Aku beli di Apotik Century tapi online juga bisa Linknya aku taro ya. ILLUMINARE ACNE FACIAL WASH 100G https://www.lazada.co.id/products/illuminare-acne-facial-wash-100g-i102404033-s102730289.html?dsource=share&laz_share_info=36139_100_100_400010282100_25907_0&laz_token=c7b0a41198214d8c83f2696bb9d5bf64
Elis Nobita (15 days ago)
Banyak banget 😭 produknya
Sofie sopi (1 month ago)
Illuminare acne facial washnya hrganya brp teh
Wahyuni Dilatanti (1 month ago)
Kak beli masker spirulina dmana?
Cha Cha (2 months ago)
Malia Risti aku tnggal d malaysia, udh pke cetaphil setahun lebih,,sma scrub..bntuin donk cra nglngin bkas jrwat ny,,itu masker g nemu @helbalmask.ifa ini d ig atau ap yunk??tq
Nurdiah Shalat (2 months ago)
kak. . .sehabis nge aplikasiin sjin care ny, apa boleh dibawa tdur dan cuci muka pas bangun pagi aja apa gmana kak??
Nemi dasari (2 days ago)
Masker spirulina nya beli dmn
Gadis bella cantika (2 days ago)
Kaa itu cetapil yg biasa apa yg oily
Gadis bella cantika (2 days ago)
+Malia Risti iya kaa trs bedaknya marks yg cream soalnya tmn aku nyaranin bedak itu
Malia Risti (2 days ago)
+Gadis bella cantika pakenya cetapil aja beb?
Gadis bella cantika (2 days ago)
Btw aku pake tp gaada perubahaannn😭😭😭
Malia Risti (2 days ago)
Yang biasa bebkuh
Diah Kusuma (3 days ago)
Nasib sama kak:"(,sering ditanyain kenapaa Sekarang jerawat an
Malia Risti (18 hours ago)
Abaikan, hempaskan, tenggelamkan beb !
Maga Lil'Chick (5 days ago)
Innisfree green tea serum sama mineral botanica yg acne care bagus mn teh?
Malia Risti (2 days ago)
Wah aku belom pernah coba yang mineral botanica euy
Anggun Fitria (7 days ago)
Teteh boros banget sama kapas ya teh.. 😆 Go green teh...
Malia Risti (2 days ago)
Iya yah bener makasih udah ngingetin mwa😘
Viaa Wahyu (7 days ago)
Kira" berapa lama kak pulihnya 😊
LUClFER (7 days ago)
Dia seorang dermatologist ?
Fani Andini (9 days ago)
Logat sundanya teh😂💙
Raka Andika (9 days ago)
Teteh cobain tamanu oil dong atau oil oilan gitu nnti review dengan jujur
Raka Andika (9 days ago)
Setau gue dan pengalaman gue, spirulina tu malah buat jrwtan emg itu nge detox jd ga lgsg mulus,
Erlina Victory (9 days ago)
Baru pertama kali ningali yutub mu, ngakak asli naaa bodorr ih gemaasss!
Yuni Wulandari (9 days ago)
pengen nyobain teh. soalnya jenis kulit muka ku juga gampang jerawatan.😭😭
zahra arvaneza (9 days ago)
Rada riweuh nya beb.. 😆😊
Dwi Destia (10 days ago)
Baru liat video kaka , aku suka haha lucu , sarua ih abdi teh sunda juga 😂
Canna Vrf (10 days ago)
Itu maskernya setiap hari dipake setiap malam?
Spiriluna nya beli dimana mbak?
sl_ liya (12 days ago)
Teh itu khusus org dewasa aja atau remaja pun boleh pakai produk itu?
lala hrp (13 days ago)
Imut kali ih tengok orang sunda ngomong :")
dwi sasono (15 days ago)
tanya donk kak aku udah dua kali nyoba moisturizernya illuminare.. tapi belum ada label halal atau animal free.. itu sebenernya halal ga sih?? makasih
Anis Ilahi (16 days ago)
Ka beli masker spirulina yg asli dimana
Muhammad Yusuf (17 days ago)
Jika ada yang butuh masker Spirulina saya menjual untuk isi 10 Kapsul dan untuk isi 100 Kapsul
KUMIS KUCING KRIAN (18 days ago)
Ka lain kali tulis harga nya dong
Malia Risti (2 days ago)
Nanti dikira riya gak yah ? Wahaha 😂
Empong nenti (19 days ago)
teh harga maskernya berapa??
Nadia Ranaka (22 days ago)
Hai Kak...makasih ya udah share skincrae routine nya...mau tanya kurang lebih berapa lama muka kakak bs bersih lagi kaya gitu selepas krim dokter?
Qonitiya Nabilah (22 days ago)
Iya pokonamah beb
Yati Pesek official (23 days ago)
😭😭😭😭
Ratna Agustin (23 days ago)
Demen daah liatnya, awalnya liat aneh eh lama2 mala kepincut ama pembawaannya wkwkwkwkwkwkwwkwkwk
Muhammad Hidayatullah (23 days ago)
Yaelaaa jd promosiin...kebanyakan part tsb
Nani 123 (24 days ago)
illuminare acne face wash ny harga nya berapa?
Anisya Hudari (26 days ago)
teteh jangan sering srub bibir, soalnya nanti minyak alami bibir nya hilang, dan itu yang bikin bibir makin kering 😊
Malia Risti (23 days ago)
Nuhun info nya geulis 💓💓
Ainun Hasanah (27 days ago)
Kakk bikin skincare di siang hari dongg pliss. Btw setelah coba illuminare, parah asli dewa pisan👌👌👌
Ainun Hasanah (2 days ago)
+Malia Risti pemasarannya agak kurangg Kak. Tapi tetep cinta karena sebagus itu ❤
Malia Risti (2 days ago)
Soon ya geulis❤ iya kan? Kesel ya kurang ke ekspose mereka tuh
Siti Maemunah (28 days ago)
Teh itu maskernya bau nya gimna?
Malia Risti (2 days ago)
Bau keong :( tapi bagus, pusing kan 😚
Rassya Pratama (28 days ago)
samaaa aku juga cape jerawatan wae_'
Alwa Rita (29 days ago)
Assalamualaikum.. kak produk ini bisa dipakai untuk remaja umur 13 gak? Makasih
Syafira Fatimatuzzahra (29 days ago)
Kalo pake spirulina doang kira"bisa sembuh gk teh?
Devi miftah (29 days ago)
❣️
dewi hikmah yulianti (30 days ago)
Seneng ningalina teh, uh meuni mantul pokokna mah
ismiati faizah (30 days ago)
dulu saat masih jerawatan tau cocoknya tu bertanda apa mbak, n brpa lama itu terlihat cocoknya
Malia Risti (2 days ago)
Jerawat jadi ga tumbuh lagi tumbuh lagi dan semakin lama dipake semakin membaik ke jerawatnya❤
Geovani Puspa (1 month ago)
Kk saya mau nanya kk beli cephpil dimana dan harganya brp
Sari Purnomo (1 month ago)
Berapa lama kak pkainya
Mira Nrchya (1 month ago)
Baru nemu ini chanel lngsung suka ah debest pokonamah😳
Rosi Rahmawati (1 month ago)
serumny beli dimana sist
Judistira Arsyad (1 month ago)
Buka videonya gara-gara kulit wajah lagi bermasalah, mau sekalian lihat review spirulina sebagai masker karena saya punya stok banyak banget (resiko si mamah teh member, sayanya dikirimin spirulina banyak banget buat diminum tapi sayanya malas), tapi kok malah teracuni produk yang lain.. :')
laily syahrini (1 month ago)
Kak ada link/referensi pembelian masker Spirulina yg asli ga? Plis jawab ya ka
nour moh (1 month ago)
Bagusan Tea tree atau Cetaphil atau illumunare kak ? Kalo cuma mau pilih salah satu
Titania Anggraeni (1 month ago)
ceritanya sama banget kek aku
Rima Rinantina (1 month ago)
jenis mukanya kering apa berminyak????
Ratu Riksa AR (1 month ago)
Teh orang mana:') nya nyunda ngariksa
Aryana Rahmawati (1 month ago)
kka minimal buat ngilangin bekas jerawat berapa hari?
Siti Komariyah (1 month ago)
Kaka bagi no wa donk
nrlutviiah (1 month ago)
Meni lucu kituu si teteh ih ngomong nya sukak gitu lohh😂😍
Nurul Fajri (1 month ago)
Kak pakai masker spirulinanya boleh dipakai tiap hari kah ka?
Dian Alfiah (1 month ago)
itu skincare malam kak? klo pagi apa dungs?
Risda Aprilia (1 month ago)
Asaaa kumahaa kitu wkwkwkwkkw
Risda Aprilia (1 month ago)
Aih ngomongna teteh meni geulis pisan wkwkwkkw lucuuuu
Siti Ardianti (1 month ago)
Ini olshop t4 beli sprilunanya dimana yah kak. Dan akun apa ig atau shopee?
Annisa Nurkhopipah (1 month ago)
boleh order di aku th
Mh. Lulu Ardiansyah (1 month ago)
Atuhlahh ngakak pisan mah cara penyampaian nya hehehe
Ellen Ardianto (1 month ago)
Bibirnya kering ya ka?
Tuti rinani (1 month ago)
Aku mau ngilangin bekas jrawat😣😣
hana pertiwi (1 month ago)
Baru banget nemu video ini. Dan gw ga ngerti samsek bahasa sunda. Tp gw ngakak liat si mbak2nya ngomong masa. Bingung akutuh.. Hahha
WulanBBY (1 month ago)
Bisa buat remaja kak?
Dede Ropiyudin (1 month ago)
Tteh beli masker spirullina yang asli dimna?
Ira Fauzia04 (1 month ago)
Nyunda pisan ih teteh lucuuu😍
Riza Ayu (1 month ago)
ngakak urang nontonna:(
Angga678 channel (1 month ago)
Lucu ngomongna
raras jjk (1 month ago)
Ka. Itu pake spriluna berapa menit? Apa boleh d pake sleeping mask?
Veranira Sunjani (1 month ago)
Cantik tanpa make up
Yusnia Maharani (1 month ago)
Sunda pisan
Ahmad Khai (1 month ago)
atur Nuhun Teh Atas Share Nya,,Tararengkyu pokonamah,,Abdi Subscribe Nya
Dita Lifia (1 month ago)
Cetaphil beli dmn kaa yg ori?
harry ramadhani (1 month ago)
Watson
Kayla Aji (1 month ago)
Dan Abi mah ngakak atuh liat video ini .. hahaha Aya aja kata2 teteh nya yg nyeleneh
Diana Firmansyah (1 month ago)
Aaahhh kocak asli ieu mahh, lopeeee ih 🖤
Dewi Permatasari (2 months ago)
Teh mau tanya, kalo itu teh rangkaian skincare buat malem aja? Kalo siangnya pakenya apa aja? Makasih teh;)
Ami Kudsiah (2 months ago)
Hahaha bodor ngomongna d subcribe lahhh eceu ku sayah... betewew org mana sih s eceu teh??? Kepooo yeuh
Mhala syakinah (2 months ago)
klo beli cetapil dmn ya kk
Fani AmiliaS (2 months ago)
teh kasik link olshop yg cetaphil sama illuminare nya dong
amalia nur aqiila (2 months ago)
Baru nemu ini channel lngsung sukak :))
Ine Juhaeni (2 months ago)
Tteh lucu ih..nembean yeuh ningali video tteh langsung weh aq subscribe😙😙
novika andriani (2 months ago)
si teteh lucuuu pisannn, aku g ada masalah di muka tapi tetep aja nonton sampaii habis gara2 suaranya teteh licuu pisannnn
Ismawati Al-fiqkri (2 months ago)
Itu masker nya tiap hari di pakai?
Vera Patreciaa (2 months ago)
Beli innisfree green tea serumnya dimana?
Popy Alyssa F (2 months ago)
Bismillah semoga produk kayak kaka cocok di aku. Thanks kak info nya
Kaysa Refa (2 months ago)
Lucu banget teteh ngomongnya :)). Asa waas kitu :) Buat teteh teteh yg lain yg lagi nyari skincare buat kulit berminyak dan berjerawat bisa pakai advanced dynamics mattyfying sama mudmask dari jafra :) itu orang2 juga pada pake itu soalnya. Kalau mau tau AD mattyfying sama mudmask jafra itu kayak gimana bisa kontak saya yaa :))
Maria Penta Heksa (2 months ago)
Morning skin care routinnya dong teh
اسوم (2 months ago)
جميل ❤️
Uswah Hasanah (2 months ago)
Saya lebih parah :(
naila endes (2 months ago)
natur republik.a beli dmn teh,..soalx takut dpt yg plsu
silvia syifa (2 months ago)
Ini untuk malem sebelum tidur atau pagi?
Notia Endah (2 months ago)
Lucuuuu!😂
Malia Risti (2 months ago)
Hai geuliskuh❤❤
Fipta Wulansari (2 months ago)
Spriluna nya belinya dimana😣
Fipta Wulansari (2 months ago)
mksihh teteh
Malia Risti (2 months ago)
@herbalmask.ifa geulis
Sheila Putri Gartika (2 months ago)
Ihhh sama persis.. skrg aku jg lagi berusaha lepas dr dokter krn kulit jd tipis pis pis.. mau coba cetaphil sm spirulina dl hehehe.. btw teh, kl sunscreen pake apa yah???
Malia Risti (2 months ago)
Semangat ya geulis harus sabar pokoknya, baru baru ini aku pake sunscreen emina/lavine kalo dulu kayanya aku gapake sunscreen
ismi rizqoh (2 months ago)
aaaaa sumpah suka banget gue sama loe bebs.... kocakkkkkk nnya alami
Malia Risti (2 months ago)
Thank you so much my support system lafyuu❤❤❤
Ariyani Mia (2 months ago)
kak pake masker spirulina berapa minggu sekali ya kak?
Malia Risti (2 months ago)
Setiap hari samoe jerawatnya kering bebkuh
Tasa Nova (2 months ago)
kak aku juga kulit nya berjerawat biar jerawat nya hilang pake sabun suci muka apa nya biar jerawat nya hilang
Malia Risti (2 months ago)
Sabun pencuci illuminare yang buat acne di aku ampuh 👌
Bulan Anggun (2 months ago)
Kalau habis pake aloevera gel sebagai pelembab terus ditimpa bedak marcks boleh ga?
Malia Risti (2 months ago)
Buat pagi-paginya ya? Bole kok kalo memang cocok
Maey Sumetry (2 months ago)
Yaa ampun teh panjangnya ritual malemnya, kalo aku udh keburu tidur nemenin bocah 😆 lumayan jg harganya buat IRT kya aku. Cuma pasrah & berusaha semampunya ngeliat pasukan jerawat 😅
Rifall hinss (2 months ago)
Sunda neng teh 😘
Selesta Sarwandini (2 months ago)
Boros kapas ya sis
desi nuryani (2 months ago)
kak plis bales komenku hehe.. kalo buat ngilangin bekas jerawat gimana skincare rutin nya? sama ada dikit jerawat kecil2 di jidat
desi nuryani (2 months ago)
+Malia Risti makasih kaka ❤
Malia Risti (2 months ago)
Kalo buat bekas jerawat akhir2 ini aku lagi pake masker @mahira.beauty❤

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.