HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Nanda Arsyinta

RANDOMTALK #6 - 5 CARA CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT & BRUNTUSAN

101643 ratings | 5972735 views
Hi beauties! Di video kali ini aku mau share ke kalian gimana cara aku menghilangkan bekas jerawat dan bruntusan dengan cepat & mudah! Hopefully some of beauties out there find this video helpful. Have a nice day :)! xoxo Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: nandaarsyinta@outlook.com Line: @dwc8242n (with @) Camera : Sony a5100 Editing : Final Cut Pro X LIKE & SUBSCRIBE💘
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (4940)
Nanda Arsyinta (1 year ago)
Hi beauties! Thank you for watching!💕 Anyway untuk yang nanya aku beli Cuka apel & Aloe Vera dimana, Aku beli Cuka apel di *FOODHALL GRAND INDONESIA* Sementara Nature Republic Aloe Vera Gel kebetulan sahabatku jual, kalian bisa beli di *@**clair.id* di instagram! Tenang aja asli kok! Itu olshop temenku soalnya😂
isranul Hakim (2 days ago)
Nanda Arsyinta 5
Miss Bee (2 days ago)
Nanda Arsyinta kak nanda pakao cuka apelnya bisa dipakai tdr gak? Maksh
Nanda Arsyinta nature republic nya beli dimanaa kak online shop manaaa share dong kak
Riana Dwi (31 minutes ago)
Kak kalo misal abis pake toner cuka apel, trus pake natrep itu boleh gasii?
Alfiyani Supandi (4 hours ago)
ka beli cuka apelnya dmna
Melisa Dwi (1 day ago)
beli nature republic nya di online shop apa kak namanya😂
Melisa Dwi (1 day ago)
beli nature republic nya di online shop apa kak namanya😂
Asria Nur Gazilah (1 day ago)
Sangat membatu... Thanks buat tips... 💗💗💗
Ifadatul Khoiriah (1 day ago)
Kak, klo pakek cuka merk kusuma bisa engga ya? Apa harus bragg??
Adelya Andriani (1 day ago)
ka cuka apel nya beli dmna?
Inayatul Azizah (1 day ago)
Kalo ngga dikasih air ada efeknya ngga si?atau harus dikasih air?
Kevin Desta Andika (1 day ago)
Kok gk ngefek ya ?
Monalisa Ariello (2 days ago)
Cantik. Iri :(
Tsabita Zahiyah (2 days ago)
Kalau pake jeruk nipis biasanya berapa hari sekali?
Syafira putri monita (2 days ago)
glowing2 kinclong2 gimana gitu mukanya:’
PastelDolphin 9534 (2 days ago)
*sorry non muslim* Kak nanda bukannya cuka apel emang nggak boleh diminum karena mengandung alkohol ya? Atau ada yang engga mengandung alkohol?
reggina afrilliani (3 days ago)
Perih banget ga sih kak?
meldi rahmadani (3 days ago)
Kak pakai cuka apelnya brpa kali sehari?
Hasan Baehaqi (3 days ago)
Ini beneran kan takutnya bohong
Dian Dilruba (4 days ago)
aloe vera ny 70k ko murah itu asli apa engga
Salsa Hotnida (4 days ago)
Jadi kaka pakai semuanya wkkwkwkw
타노연 (4 days ago)
mancung banget sihh
Jacky Tan (4 days ago)
Mirip muka plastic 😂
HeinA GT (5 days ago)
nah aku mau tanya kak kan kaka dijadiin sleeping mask jdi sampe pagi kan baru dibilas, jdi gpp ya ga dibilas gitu
Amylia Hannah (5 days ago)
Kak bisa kasih hilangi jerawat
july lee (5 days ago)
Kak mau nanya kalo pake cuka biasa boleh ngga?
Nur Aini (5 days ago)
Kak nama olshop yg jual natur republik apa ? Pliss ka bales ya aku butuh bgt
Louis Vicius (7 days ago)
Bisa ngilangin jerawat kah?
Lea Anjelika (7 days ago)
Kk itu bisa untuk anak smp Umur 11 thn
Dash Night (7 days ago)
Muka nya aja kebukti kalau di rawat banget
Rinn Cs (7 days ago)
Kak kok muka kakak glowing bangett? Minta resep nyaa dong kak?
The Prahadian Sisters (8 days ago)
Muka kakak licin banget keliatan nya...
Rafaelia Abigayle (9 days ago)
Kl pake madu TJ blh gk kak?? Pliss siapapun bntu jwb?
Amanda Ahp (9 days ago)
di video kak nanda pake softlens gak?
wita sinaga (9 days ago)
Hallo kak. Aku mau tanya dong. Jadi penggunaan cuka apel ini sama dengan seperti pembersih wajah ya? Aku pake cuka apel juga, tapi aku gunain susu permbersih dulu, aku cuci muka lalu aku pake cuka apel nya. Menurut kakak gimana? Makin kering gak sih wajahnya? Please riview nya yaak. Thank you
Bella Sabiela (9 days ago)
Bermanfaat bgt!!! Makasi ka nandaaa!!!❤️❤️❤️
Ard_ Yulia08 (12 days ago)
Kalo pake cuka apel merk lain gimana ka? Apa hasil ny bakal sebagus cuka apel yg kk pake di video itu?
M. Umarbakery (12 days ago)
yaallah imut banget. gak tahan
Iva Isti (12 days ago)
Yg PDa mo beli natrep Sm cuka apel bragg. Bisa lewat akuu yhaa. 085216779396
Andreas Nael (12 days ago)
Cantik banget si kamu 😍
rizqi Afan001287 (12 days ago)
Aduh mbak nya subhanallah cantik nya
Wiwin Windari (12 days ago)
selain d cerpur d mna lg ka
Nazla shaf (12 days ago)
Cuka apel emg bagus nan buat kesehatan
Sundikah Mnss (12 days ago)
Cantikk banget sukaadeh😍😍❤
suhardatin oppo (13 days ago)
Hai Nanda makasih ya dengan cara kamu mukaku dah bagus lagi.. makasih ya
Bermanfat bgt... luvvv
Yoga Putra (13 days ago)
Kak cara menambah Peju gimana ?? 😁😁
Dimaswahyu 788 (13 days ago)
Cantik bgt njir
Sabrina Larasati (13 days ago)
Kak, kalo misal toner cuka apelnya dipake scr jangka panjang aman gak ??
sari wulan dari (15 days ago)
kaka cantik beli cuka apelnya dmna ? selain di online shope
melaulaulau (15 days ago)
Halo. Kamu recommend bbrp cara. Harus dipakai semua bias maksimal dan berurut atau bisa salah satu aja? Yg paling ampuh yang mana ya ?
Cayla Azzahra (15 days ago)
Makasih kak
Afif Awaludin (16 days ago)
Ribet jadi cewek y. Wkwk
eprilia eprilia (16 days ago)
belinya dimana alov vera gel nya yang original?
ervina rani (16 days ago)
Kakak buat tutorial perawatan muka kakak sehari2
Desi Febrian (17 days ago)
beli nature republic nya dimna??
Ahmad Habibi (17 days ago)
aloe vera nya ori ga kak?
Faisal Faris (17 days ago)
Aduh sebenarnya Kandung asam yang sangat tinggi di dalam jeruk nipis itu sangat tidak baik apabila terkena kulit secara langsung bahkan dokter pun menyarankan agar tidak makan jeruk nipis secara langsung...
Sandra Devi (18 days ago)
tips wajah glowing dong kak
Ratna Irmawati (19 days ago)
Kax klo udah pakex toner cuka apelnya d'bilas gx kx
Fitria Hendrayani (19 days ago)
kak itu beli aloe vera nya. di mana? share dong plis
Rara Is Awesome (20 days ago)
kak, jadi aloe veranya di cuci pas bsk paginya kan? atau sblm tdr sekalian di cuci?
Haryani momoty (19 days ago)
Rara Is Awesome nyimak....
Kahitta Mawahib (20 days ago)
totol itu bahasa apa😂
Dewi Aszhari (20 days ago)
Kalo buat yg jerawat bisa ngk?
Sri Rahayu (20 days ago)
Glowing banget
Delfia Kamel (20 days ago)
hilangnya 1 mingguan ka?
Lauyafi Kafia (21 days ago)
Ya ampun ka,cantik bngt sh
Iqbal Yasin (21 days ago)
si mbanya mah emng udh cantik aja
Hana jeng (21 days ago)
itu semua dipake atau salah satunya aja si?
Muhammad Latuo (21 days ago)
belin cuka apel y dmnn
Kalau pakek cuka apel sehari brp kali yah??
Miftahul Jannah (21 days ago)
Wkwk baking soda ga nyampe 50k 😂 Kejauhan harganya nanda. Cuma 5k doang ko harganya
Muhamad Bramantyo (22 days ago)
Mengkilap betul... Manis
My Diex (22 days ago)
Udah pernah pake cuka apel n gak terlalu ngefek😓 karena mungkin kulit aku yang susah banget diobatin..
Fatma Rahmania (22 days ago)
waduh baking soda aman buat muka nih :( kulit kakak langsung merah loh :(
Dens Brillian (23 days ago)
Ka tolong jawab skincare pakai natur republic aloe vera dulu atau cuka apel dulu ?????
Aku mau tanya dong, bisa ga Toner Cuka Apel di pake sekalian sm cream dokter??? Mohon di jawab
Felicia Winata (23 days ago)
Kak, upload tentang skincare kakak dongg😍
Risa Masriah (24 days ago)
Kka mukanya glowing pake apa?
Indah Permadani (24 days ago)
Cuka apel'ya beli di mna
Risma Risma (24 days ago)
Wagelaseh tuh muka glow bgt❤
Ica Banjar (24 days ago)
gmna klo pas mau pake jeruk nipis ps jerwtnya lagi bnyk bnget?
Ica Banjar (24 days ago)
gmna klo pas mau pake jeruk nipis ps jerwtnya lagi bnyk bnget?
Rachel Chrissa (24 days ago)
Haii, aku mau ngasi tau aja nii, kalo kalian pake nature republic aloe vera gel itu, kulit aku sih yang kusamnya minta ampun jadi glowing dan memutih gitu, trus bisa ngilangin bruntusan di wajah kalian, oh iya fyi, aloe ini bisa diaplikasikan ke rambut dan semua kulit sensitif kalian. Thank you!!
Kyara Maheswari (24 days ago)
Btw kalau pake cuka apel itu, sehari berapa kali pakenya ya? Dan kapan2 aja? Tolong info yaa
Bang Bang (24 days ago)
Kaya begini dijamin untuk semua wajah apa cuma cocok*an kulit kak?
Farina Azzahraputri (25 days ago)
makasihhh kaa😚 aku pake cuka apel dan dalam 1 bulan bruntusan dan jerawat aku ilang😚😘❤Seneng bgt sumpah....aph lg kan Bulan bsk aku Udh Smp kls 1😘mksihh kaa❤
mrCore (25 days ago)
Cuka apel dipake brp kli sehari k?
hafiz duq (25 days ago)
Kak. Bagi. Dong. Mak up nya
Vivi Septia Novita (25 days ago)
Gmna caranya cari madu aslinya kk?
Jelek Jelek (26 days ago)
Aduhh , nikmat mana lagi yang ku dustakan
Suci hasbiani (26 days ago)
Hi ka aku may nanya dong kalo buat umur 14thn bisa ga???
Siti Zulffa (26 days ago)
Kalo abis pke cuka apel kan dibilas yah terus abis dibilas pake nature Republik aloe vera boleh ga?
Kotehi Kotehi (26 days ago)
Gua gak tau ini vidio apa..tapi hua suka
Romindah Romindah (27 days ago)
Ya aquu orngnya orng malaysia sik gimna aquu mau dapetinn cuka apelnya?
Yuli Masriah (27 days ago)
Kak jidatku bruntusan udah lama tp gk mau hilang" aku udah ngikutin caranya tp gk ilang" gimna nih? Tolong kak bantu aku☹️😘😘😘
rian rezr (27 days ago)
Pantesan manis banget, pake madu campur gula 🤣
uswatun Hshshs (27 days ago)
beli nya di mna
Monalisa Setyaningrum (28 days ago)
Kakakkk,kakak itu klo ngedit video pake app apa?
Rio g (28 days ago)
Yang Mau 1 hari. langsung sembuh komen di bawah ?
Si Macan (19 days ago)
Rio g kalo mau sembuh di amplas bro jamin bersih
Ngatno 2 (29 days ago)
ya pantes mukanya glowing kan pake nature republic, btw belinya di mana ya
Rinalyn Daaliya (29 days ago)
katanya sih Cuka apel itu bisa menghilangkan kutu....itu benar gak sih ka?yg tau mohon jawab yah!!

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.