HomeХобби и стильRelated VideosMore From: itszifa

Masker Alami Buat Jerawat, Komedo, Mencerahkan Wajah, Bekas Jerawat Hilang

2339 ratings | 85129 views
Hi there! Thank you for watching my video, hope you enjoy it! Discount 20% kalo order lewat whatsapp : 082120078322 link : bit.do/Genius_herbal_store Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Penggunaan masker spirulina beserta tips nya : 1. cuci bersih wajah anda dengan susu pembersih atau sabun wajah untuk membersihkan sisa make up dan debu yang tertinggal di wajah 2. Buka 1-2 kapsul spirulina ( lebih maksimal 2 kapsul ) 3. Taruh di dalam pisin 4.Campur dengan air mawar atau putih telur yg sudah dimasukan ke dalam kulkas minimal 15 menit di dalam kulkas atau air putih biasa atau susu murni 5. Oleskan masker di wajah secara merata lalu diamkan selama 15-20 menit sampai kering 6. Cuci wajah dengan air dan bilas sampe bersih NB : Pastikan cairan masker kental tidak terlalu kebanyakan air !! gunakan masker masker ini 1-2 hari sekali : - Maskeran saat tubuh dalam kondisi rileks (karena saat tubuh merasa rileks tubuh akan melepas hormon endorfin, sehingga membuat pori" kulit melebar dan memaksimalkan nutrisi masker terserap ke kulit wajah) contoh : saat setelah mandi sore, saat sebelum tidur malam atau sambil mendengarkan musik dll - Lebih bagus, Gunakan masker ini sebelum tidur malam (sebab saat malam terjadi regenerasi sel sampai 300 X lipat dibandingkan saat siang) kalau tidak sempat boleh siang asal ingat saat tubuh rileks !! - Untuk memaksimalkan perawatan dari dalam, boleh minum 1 kapsul sehari setelah maskeran tepat saat 15 menit sebelum tidur (karena salah satu fungsi spirulina bersifat anti oksidan dan komensalis yg dapat melembabkan kulit dari dalam) tapi kalau mau dipake full sebagai masker pun tidak apa" , sebab sama" dapat MAKSIMAL HASIL nya toko online nya ada di IG : @geniusherbal_store WA : 082218838482 Find me Instagram : @itszifa Email : nazifarzanah3@gmail.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (165)
uray rosita (1 month ago)
assalamu'alaikum kak tpiii aku pakai spirulina kok bruntusan aku keluaran sma jerawat apa aku nggak cocok? butuh jawaban dong
Serly Rahmawati (1 month ago)
Ka kata tmn dia make Masker spirulina mukanya jadi gelap?
Nisa Iskandar (1 month ago)
Aku suka banget video kakak, bermanfaat bangett kak makasih yaa, give away dong kaka
Wiwi Sitilihah (2 months ago)
Lagi tren yah masker spirulina ini.. Pengen nyoba, kalo di apotek apotek udah ada gak yah?
jimin Saputra (2 months ago)
Kak,masker spirulinanya 1 butirnya 5000 an???
Amelia Octaviany (2 months ago)
Cek DM dong
Fii Alfii (2 months ago)
Give awaayy dong kaakk 😭
fatillah ptrv (2 months ago)
Kak zifa kata kk masker Spirulina nya 5k doang tapi kok aku nanya di WA nya genius herbal store harganya 100k keatas kok beda yaa KA Ama yg Kaka bilang
Indri Kalila (2 months ago)
Itu harganya 5000 per kapsul kak
Vianuer Mustawfiyah (3 months ago)
Ciee gendutan
dewi sitisopiyanti (3 months ago)
Hai....stlh Liat vidio y Aku pngen pake jg Krna muka Aku ad bksan jrwat Dan bruntusan nya..kira" beli nya dmna yahh??😯☺
fanya (3 months ago)
Senyum nya 😍😍 yaampun...
Df Alisa (3 months ago)
beli dimana kak
Putri Utami (3 months ago)
Kak kalau di apotik ada ngak ?
Hadhirin Lasem (3 months ago)
1 kapsul nya 5000 ya
Sefiiaa 2910 (4 months ago)
Bikin video skincare kamu yg biasa di pakai sehari hari dong
Ade Basuni (4 months ago)
Kak itu beli nya di mana???masih ada gx??? Kalo masih ada kabarin aq aja y kak. Dan kira kira bisa kirim online gk??
syalu (4 months ago)
ibumu lucu wkwk
Natural TV (4 months ago)
kwkwkw yang lewat itu emak ya neng??
Wawww
nyla maharani Putri (4 months ago)
Aku lebih suka posisi kamera nya yang kayak gini lebih bagus 😄
amel melia (4 months ago)
Beliny kmna
Wildan Zamzami (4 months ago)
Kak ampuhan mana Spirulina apa madu+greentea
Shazhra (4 months ago)
Klau ga pakai kopi bsa kan??
Aca Sasmita Aca (4 months ago)
mba. gmna cara ny biar muka putih bersih
Mentari Rachel Azzahra (4 months ago)
Kak itu beneran harga ya 5000?
Anisa Eva kurnia (4 months ago)
Kak bikin video cara biar hitam² di bibir ilang😩
M.syafiq Az zikri (4 months ago)
Di apotik/alfamart ada g si k? Dan kalo boleh tau brp harganya? #pleasejawab
salwa khairunnisa (4 months ago)
Hai! Yuk mampir ke channel ku, aku berkonten Beauty, tips, dan DIY, yuk di Subscribe mana tau bermanfaat
Hi Anka (4 months ago)
Cara Menghilangkan Rindu kpd mu Gimana 😂
Syehan Chalida (4 months ago)
Masker coffe nya beli dimanaa?
Dasep Maunggaran (4 months ago)
C͙a͙n͙t͙i͙k͙ j͙a͙d͙i͙ g͙k͙ f͙o͙k͙u͙s͙
Anisa Eva kurnia (4 months ago)
Putih banget😮
Fadillah Indah Puspita (4 months ago)
Kenapa syutingnya ga dikamar
Rina A (4 months ago)
Kak kalo abis selesai maskeran nya emang suka agak gatel gitu ya? Barusan aku baru pertama kali nyoba maskernya, pas udah dibilas jadi agak gatel gitu sekitar 10 menitan. Itu emang udah efek nya kaya gitu ya?
Erika Ratu (4 months ago)
Wkwk kalo endorse itu yang bener, di video harga nya 5k pas nanyain yang 10 kapsul 110k yang bener dong :"v jangan pembohongan publik, biar di tonton karna budget 5k :"v haha yang bener kali kali
Lia Horan (4 months ago)
kak itu 5000 perkapsul atau gimana? trus itu no WA nya kok ada 2 beda di description boxnya..
Nur Setiawati (4 months ago)
Jadi itu tetep aman yaa zifa kalo dicampur masker yg lain gitu? Mungkin kaya dicampur masker organik gitu. Itu tetep aman kan?
Fira Firyal RA (4 months ago)
zifaaaa😍
Septi Fauziah (4 months ago)
Ka zifa kl misalkan aku pakai masker spirulina nya aja bisa ga ka? Tanpa dicampur dengan masker lain. Pls dijwb ya trims, btw kaka itu di campur dengan masker apa ka di video ini
Dwi Diana Putri (4 months ago)
Ini aman gak untuk semua jenis kulit?
Dwi Hartartod (4 months ago)
Ka bagaimana cara membedakan masker Spirulina yang fake sama yang asli. soalnya temen aku ada yang jual masker spirulina, mau beli tapi takut fake, yang tau ngebedainnya. Komen ya:(
Clarisa Putri (4 months ago)
Masyaallah zifaaa
Berlian Selvia (4 months ago)
Suka ama kaka di vidio ini lebih luwes trs senyum nya udah keliatan hehe ❤❤❤
Putri Mutiara (4 months ago)
Kalo gk dicampur masker coffee gpp ka?
Yayah Rogayah (4 months ago)
Selain beli di online shop, itu bisa di beli dmna yaa kak? Kl di guardian/ watsons kaya gitu" Ada ga sih?
Salma Cantik (4 months ago)
Kak masker spirulina itu bau ga sih? Ko punya aku yang aku beli bau banget yaa? Baunya ngelebihin amisnya masker putih telur
Rahmawati _ (4 months ago)
Cocok untuk semua kulit ka?
putri rhmwti (4 months ago)
thebest😍💕
putri winnie (4 months ago)
kak katanya lima ribu:(
Ines Syifa (4 months ago)
Makasi ka infonya😂 jadi pengen pake dah:v
Elis Mukminin (4 months ago)
Makin hari makin cantik aja zif
Nr Hikk (4 months ago)
Unchunchhh
Gina Maulia (4 months ago)
Mood😻
Arika Naura (4 months ago)
Yey akhirnya kaka ada senyumnya
Asyera melani Sitompul (4 months ago)
Koffie ka?
Reva Aulia Oktavia (4 months ago)
Aku juga sukak maskernyaa 😘😍💖💖💖
Lia Wahyudin (4 months ago)
Otw 200k giveaway lagi dong😅
fara dithyap (4 months ago)
skrg banyak senyum, seneng liat nyaaa,cantik kaa💖
Della Kur (4 months ago)
Yahh aku ga dapet:') tp selalu tonton terus ko,luv u ka❤
Diah Nrhsnah (4 months ago)
Di apotik ada gk kak?
blackly pirr (4 months ago)
Beli dmn kak spirulina?
sulistyowati khairunnisa (4 months ago)
Wiwwwwwwwww bermanfaat banget kak
khalila Wardah Arianto (4 months ago)
aku pake masker kopi yang pernah kaka saranin, dan hasilnya bener" bagus bgt❤❤ makasih🙌🙌
nindyya rl (4 months ago)
Kk pakenya tiap malem/pagi?
nayla chandra dewita (4 months ago)
ka boleh bikin masker untuk menghilangkan belang di wajah ga ka
Kiyya Kiyya (4 months ago)
selain pake kopi bisa pake apa lagi ka?
novih3h3 (4 months ago)
nanti adain giveaway yah kakkkk❤️❤️❤️❤️
Siti Hopipah (4 months ago)
😻😻😻😻😻😻
Nova Ira (4 months ago)
Ini cocok2an kali ya :( Kemarin aku pakek, baru 3-4 kapsul, masa ada jerawat, kayak cacar gitu masa. Melendung makin gede isinya air tapi. Pas aku stop, dia jadi merah trus udah diem aja gitu disitu ga ilang2. Padahal sebelumnya gapernah gitu -_-
itszifa (4 months ago)
Wah, belinya dimana???
amelia seftiani (4 months ago)
Sukaak,ka zifa nya banyak senyumm😊❤
Sartika C (4 months ago)
Ngakak pas mama nya lewat2 trs wkwkwk😅 aku pke spirulina udh 60biji jrwat aku kaya yg hilang pelan" sukak bgt❤
Arinah Farah (4 months ago)
selalu sukak video²nya ❤❤❤
Anisa Maharani (4 months ago)
Iyaaa kak ,aku jerawat nya mulai kering dan jerawat nya berlahan mulai hilang ,aku udah cobak 8 kapsul,alhamdulillah mulai berkurang jerawatnya
dewi sitisopiyanti (3 months ago)
Anisa Maharani butuh info dong beli nya dari Mana yahh??
Anisa Maharani (4 months ago)
Yuli Anah iya mba ,tapi harus make nya rutin
Yuli Anah (4 months ago)
Masa sih mba
Anita iwd (4 months ago)
Ngomongnya ngebut ya wkwk
itszifa (4 months ago)
Wkwk
Refin Olifia (4 months ago)
Mau nanya kalo misalnya buat ilangin amisnya bisa ga pake bubuk kopi biasa gitu? #pleasejawabya:)
itszifa (4 months ago)
Bisa banget
Adella Yasmin (4 months ago)
Senyum tambah cantik❤
Adel Ssbla (4 months ago)
kak jipaa makin cantik dah♥️♥️😍
Sukmahaps (4 months ago)
gemesh ih di video ini banyak senyum 😍 iya aku percaya banget kak! 2 minggu berturut2 pakai itu kelihatan lebih cerah dan alus bet 🙈😍
Afni asmaningsih (4 months ago)
Yeyyyy
Mas Prey (4 months ago)
salam kenal dan saling support ya mbak..smoga sehat selalu..kunjungi channel saya
Nisrina Kutratuain (4 months ago)
Mau tanya kak, klo make maskernya pas pagi boleh?
Mau Makan (4 months ago)
oh.
itszifa (4 months ago)
Wkwk
Destrid Adinda (4 months ago)
Mahal bgt kak maskernya_-
Puan Asni (4 months ago)
Akhirnya zifa bisa senyum ✌✌😊😊😊. Tambah cantik aja
Tuti Setyawati (4 months ago)
Giveaway lagi kak😁😊
Nopia pitriyani (4 months ago)
Notif fav.❤
Santiara pk (4 months ago)
Ka adain giveaway masker spirulina dong ka plis!😊😊
galuh ajeng (4 months ago)
Dan aku nonton videomu ini sambil maskeran spirulina 😄
Winda Anggelina (4 months ago)
Ka zifa mau senyum ato ga senyum itu udah cantik bangetttt😍❤❤
Liza Aulika (4 months ago)
Mukanya makin cerah aja zif❤
Dewi Nuraliyah (4 months ago)
paling yang di tunggu😁
Dalfa Mahmudah (4 months ago)
uuu..cantik bgt sih kak😭😭
Husna Nadia (4 months ago)
Nahh yg ku tunggu2😍
Husna Nadia (4 months ago)
Nahh yg ku tunggu2😍
nabila soraya (4 months ago)
tambah PUTIH aja mukanya,itu klo muka aku kek gituh,hrs pake efek dulu wkwk,LOVE YOU KAK ZIFA
itszifa (4 months ago)
😂😂kok ngakak
Isna Silvia (4 months ago)
buat Q&A lagi dong kak😉
kaerinae de zilfadh (4 months ago)
yang ditunggu akhirnya datang... BTW kaa zifa makin cantik lho... sukses ya kaa... rajin rajin buat video nya jangan buat aku menunggu kaa... menunggu itu lelah lho... lebaaaay... figting kaa💪
itszifa (4 months ago)
Iyaaa wkwk😌😂❤️
Dewi Andiani (4 months ago)
like
giska tae my army bts (4 months ago)
yeyh.... makasih banya info nya kak.... give away lagi kaka

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.