HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Tania Citra Yasmine S

REVIEW MASKER SPIRULINA (PEMUTIH DAN PENGHILANG JERAWAT)

409 ratings | 47931 views
Hallo semuanyaaa! Thanks for watching my video;) Kalau kalian tertarik buat beli masker spirulina kalian bisa hubungin kontak di bawah ini yaa : WA : 082218838482 IG : https://www.instagram.com/geniusherbal_store Jangan lupa buat Like&Share vidio ini ya Subscribe juga channel aku biar ga ketinggalan sama vidio - vidio aku selanjutnyaa;) Catch me on : Instagram : https://www.instagram.com/taniacitrays Email : taniacitra09@gmail.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (102)
Kk itu bagus gk buat usia 15 thn
Tania Citra Yasmine S (2 days ago)
Daniel Parlindungan Harahap bagus bagus aja ko
Anis Imelda (3 days ago)
Mana no kotak nya saya mau order
Khrisna Pratama (9 days ago)
membersihkan flek hitam bekas jerawat bukan?
Tania Citra Yasmine S (9 days ago)
Khrisna Pratama iya bisa buat bekas jerawat
Sri Mugi H (9 days ago)
Kalo pake masker spirulina misalnya pas malam, paginya bisa facial gak? Kyk sabun muka yg sering dipake gitu?
Tania Citra Yasmine S (9 days ago)
Sri Mugi H bisa ko
Ghiyats Muyassar (10 days ago)
Mirip wirda mansur
SELAMAT JAYADI WOSONO (11 days ago)
Terimakasih galerysehat.id atas produk ori nya Wa: 081213518104 Line: ngj0927j IG: galerysehat.id Shopee: galeeysehat.id
Hermawati Sanidar (12 days ago)
belinya dmna ka?
Tania Citra Yasmine S (11 days ago)
Hermawati Sanidar di description box ada ya de👌🏻
Hasmawaty Djuraid (14 days ago)
Koq foto review nya alisnya beda yah.. ckckck..
Tania Citra Yasmine S (14 days ago)
Hasmawaty Djuraid mungkin gara2 di foto review nya aku gapake pensil alis jadi beda mba:)
jazmyn fauri (15 days ago)
barangkali ada keluhan/ masalah Kita menyediakan produk-produk herbal spirulina berkualitas dunia & sudah bersertifikat halal & bpom juga, bisa jadi solusi buat penampilan anda : >Mau langsing >Mau tinggi Badan >Mau pemutih Seluruh Tubuh >Masker Wajah >penggemuk >alat pembesar payudara >Vitamin Mata Minus >Program Kehamilan >Suplement Herbal utk berbagai Penyakit Silahkan jangan ragu-ragu tanya? Chat via WA : +6281214804473
andre z.p (19 days ago)
Buat memudahkan mukak biar nampak midah bisa kak!!
andre z.p (19 days ago)
Kak fungsinya apa apa aja ea bls song pliiz
Raka Aditya (22 days ago)
Aku ga skip iklannya lohh ahahaha
Huda Kurniawan (23 days ago)
kak review masker naturgo dong plis plis plis....😅🙏🙏🙏🙏🙏
Shiau Ping (1 month ago)
Kak bisa diaplikasi kan dikulit tangan kah kak 😊😊😊😊
Tania Citra Yasmine S (1 month ago)
Shiau Ping bisa ko de hehe
Edit video pake app apa?
Tania Citra Yasmine S (1 month ago)
SISKA NUR AFIFAH RAMADHANI pake wondershare filmora
Inneke vanvollen (1 month ago)
Untuk temen2 yg alergi seafood gak bisa pake ini masker yaa.
SELAMAT JAYADI WOSONO (9 days ago)
Cek shopee galerysehat.id Line : ngj0927j IG: galerysehat.id Wa: 0812 1351 8104
Sima Aktar (1 month ago)
Inneke Van Vollen aku alergi seafood tapi gapapa kok.. kalau ga salah yang botolnya kuning yang bikin alergi..
Fadya Auliyah (1 month ago)
Aku juga pake masker spirulina emang kak khasiatnya bagus banget aku sukaa dulu wajahku penuh jerawat tapi sekarang udah mulus putihh soalnya pake spirulina dari instagram @_beautycare22 harga perkapsulnya hanya 5k disana original kak distributor resmi dari tiens adminnya ramah banget trus dia perlihatkan bukti keanggotaan sebagai distributor resmi makanyaa dari awak aku gak pernah ragu memilih spirulina dari ig:@_beautycare22 karena memang aku sudah jadi bukti nyata! Hehe maaf yah curhat kesenengan aku punya wajah mulus lagi
Depa Tiara (1 month ago)
Kak kapsulnya ngga dipake juga?? Serbunya aja ya kk?? Kenapa ngga pke kapsulnya juga ?
SELAMAT JAYADI WOSONO (9 days ago)
Cek shopee galerysehat.id Line : ngj0927j IG: galerysehat.id Wa: 0812 1351 8104
Tania Citra Yasmine S (1 month ago)
Depa Tiara engga de serbuknya aja biar lebih gampang di campur
Putra Madupa (1 month ago)
#MaskerSpiriluna MALU SAMA JERAWAT ? Tenang! Jangan Khawatir. Kami disini ada Solusinya. Sudah banyak banget yang Pakai dan BERHASIL. YEAY! 👏 Masker Spirulina yang sudah Terbukti Ampuh Menghilangkan ✅Jerawat ✅Bekas Jerawat ✅Komedo & Flek Hitam ✅Bopeng ✅Dan Mencerahkan Kulit Wajah Tengok Testimoni dibawah ya kak 😍 Mantap kan hasilnya? padahal baru beberapa kali pemakaian loh.. MAU ??BURUAN ORDER SKRG! MUMPUNG MASIH ADA STOCK. Ready Paket Lainnya ✨Peninggi ✨Pelangsing ✨Penggemuk ✨Pemutih CHAT NOW! WA: 0822 9212 3156
Anisa Rizki Utami (1 month ago)
Sambil makai cream siang malam.. bisa make gak kk??
Anisa Rizki Utami (1 month ago)
Salam kenal ya kk😘
Tania Citra Yasmine S (1 month ago)
Anisa Rizki Utami bisa ko de
kucing bahintalu (1 month ago)
Ka kalau buat laki laki bisa gak
kucing bahintalu (1 month ago)
Ok makasih info nya ka
Tania Citra Yasmine S (1 month ago)
kucing bahintalu bisa ko
yulia sarah (1 month ago)
Ka aku udah pesen udah ada aku baru mau nyoba pake semoga cocok buat kulit aku yg berjerawat semoga jerawat bisa hilang diwajah aku,, Amin 😊 ka klo cuci muka nya pake apa ya??
yulia sarah (1 month ago)
Tania Citra Yasmine S ka klo aku pake collagen hpai kira2 bagus gk ya pake pencuci muka colagen hpai itu... 😁
Tania Citra Yasmine S (1 month ago)
yulia sarah aminnn ya allah, yg rutin aja ya pake nya, jaga kebersihan kulit muka juga Aku pake acnes facial wash yang pink😉
Wah kakak pakai masker spirulina dari Tiens Syariah juga ya. Pantes wajah kakak lebih bersih sekarang. 😍 Buat yang mau beli masker spirulina, beli yang merk Tiens Syariah. Karena produk dari Tiens itu hasil Ekstrak ke-1. Makanya harganya relatif tinggi. Kalau yg merk lain itu biasanya hasil ekstrak ke-2, ke-3 dst. Yang artinya nutrisinya sudah berkurang karena bahan dasarnya hasil sisa ekstrak ke-1. Karena spirulina terbaik itu adalah hasil ekstrak yang ke-1. Gak mau kan sudah beli banyak tapi ternyata mengecewakan. Buat apa beli yang murah kalau kualitasnya murahan. 😍
Rahmat Merci (1 month ago)
W pke ini kok kulitnya jadi merah ya walaupun GK muncul jerawat tapi pas abis dibilas jadi merah dan itu GK ilang kenapa ya?
Inneke vanvollen (1 month ago)
Rahmat Merci kalau alergi seafood gak bisa
Tania Citra Yasmine S (1 month ago)
Rahmat Merci mungkin alergi atau ga cocok sama kulit kamu, jangan di terusin aja takut kenapa2 kesana nya
Alfiyah Khasanah (1 month ago)
Kalo aku biasanya pakeknya spirulina yg dari HPAI,itu juga terjamin alaminya
SELAMAT JAYADI WOSONO (9 days ago)
Cek shopee galerysehat.id Line : ngj0927j IG: galerysehat.id Wa: 0812 1351 8104
valena rahmah (11 days ago)
Alfiyah Khasanah brp?
valena rahmah (11 days ago)
Belinya dmn?
Alfiyah Khasanah (11 days ago)
SELAMAT JAYADI WOSONO kalo aku sih enggak,cz aku udah lama pakek itu..ya berbeda gpp kan ya..😊
SELAMAT JAYADI WOSONO (11 days ago)
Jelek HPAI mah saya pernah pakai
Alfiyah Khasanah (1 month ago)
Kakak membernya HPAI ya...
Eryani acil (1 month ago)
benr aku pake itu hilang jerwatnya
rima putri zazuli (1 month ago)
ka itu before after nya dlm jangka brp hari?
Tania Citra Yasmine S (1 month ago)
Rima Putri iya setiap hari de
rima putri zazuli (1 month ago)
setiap hari ya ka?
Tania Citra Yasmine S (1 month ago)
Rima Putri kira kira seminggu lebih de
Nurul Fadhillah (2 months ago)
Emang bisa diminum juga ya pilnya?
Kalo untuk mutihin seluruh tubuh itu ada produk lain kak Produk vitaline Mau info lanjutnya 👇 Wa : KLIK LINK 👇👇👇 Http://www.wasap.my/+6282279377508
Tania Citra Yasmine S (2 months ago)
Nurul Fadhillah kalo itu gatau soalnya aku selama ini cuman di jadiin masker aja blm pernah nyoba di minum
Nurul Fadhillah (2 months ago)
Katanya kalau diminum bisa mutihin seluruh badan? Emang iya ya??
Tania Citra Yasmine S (2 months ago)
Nurul Fadhillah kalo yang merk Tiens bisa diminum banyak juga manfaatnya
Mutia Azizah Ramadhan (2 months ago)
Kak ada keturunan Arabnya ya?😍
Tania Citra Yasmine S (2 months ago)
Mutia Azizah Ramadhan haha gaada ko😂
Meylili (2 months ago)
Permisi, numpang promo. Yg mau beli masker spirulina ecer dan grosir original bisa inbox ig @amelianovitasari36 harga 1.900/kapsul. Harga grosir beda lg ya. Thanks
Benedicta Yolanda (2 months ago)
hbs pakai di bilas pake air aja atau pake face wash jg?
Sri Sulastrie (2 months ago)
Gunanya air mawar apaya?
Tania Citra Yasmine S (2 months ago)
Sri Sulastrie biar manfaat si maskernya lebih maksimal ke muka kita
Duta Ini dr dah (2 months ago)
Kak masker nya emang bau kurang enak ya
Tania Citra Yasmine S (2 months ago)
Duta Ini dr dah iya emang bau amis gtu, tapi katanya emang bau khas spirulina kaya gtu
Razan Rafi (2 months ago)
Apa perbedaan also dan palsy kak
Fadya Auliyah (1 month ago)
konsul aja kak di ig nya @_beautycare22 masker spirulina perkapsul 5000
Moi Sagala (2 months ago)
Kalau aku pake.. setelah dia kering gatal " gitu.. itu emng efeknya atau krna gak cocok y kk???
Tania Citra Yasmine S (2 months ago)
Moi Sagala aku juga pertama2 gtu mungkin efeknya, tapi kalo udh sering pake engga ko
Samsung J7 Plus (2 months ago)
Air mawarnya beli dimana ka?
Lita Nurchasanah (12 days ago)
Samsung J7 Plus Di alfamart atau indomaret jg ada kalo ga di toko kecantikan
Ida Yuliana (2 months ago)
Makenya gmn kak ? Tiap hari apa cuma brp kali smnggu ?
Ida Yuliana (2 months ago)
Tania Citra Yasmine S okee . Makasih jwbnyaa 😚
Tania Citra Yasmine S (2 months ago)
Ida Yuliana bisa tiap hari atau 3 kali seminggu
Linda Mustika (2 months ago)
suka dagu nya ka
Vidya Ike (2 months ago)
kalo pakek masker spiriluna,skali pake harus 2 kapsul ya
SELAMAT JAYADI WOSONO (9 days ago)
Cek shopee galerysehat.id Line : ngj0927j IG: galerysehat.id Wa: 0812 1351 8104
Neneng Fitriani (2 months ago)
Vidya Ike aku pake 1 kapsul tiap di masker
Tania Citra Yasmine S (2 months ago)
Vidya Ike engga ko, malahan aku satu kapsul buat 2x maskeran
Aminah Zahra (2 months ago)
skincare dong ka
Tania Citra Yasmine S (2 months ago)
Aminah Zahra soon yaa😊
Sub Indo (3 months ago)
apakah boleh dibarengin pake cream racikan
Tania Citra Yasmine S (3 months ago)
MenJo Chanell boleh
Ardiansyah Fajar Saputra (3 months ago)
mba boleh minta nomer wanya mau nanya2
Fadya Auliyah (1 month ago)
silahkan kak tanya tanya dan konsul di langganan aku aja cek ig nya @_beautycare22 aku juga pake spirulina loh
Lutfiah Aulia (3 months ago)
ka itu pas jerawatan. make masker nya sehari satu kali yah?
Tania Citra Yasmine S (3 months ago)
Lutfiah Aulia iya sehari sekali de
annisa hotmauli (3 months ago)
kalau mau order bisa hub aku 100% asli harga bersahabat 081905402396
Putri Novianti Iskandar (3 months ago)
Se botol itu teh brpa?
Fadya Auliyah (1 month ago)
coba kak tanya ke langganan aku di ig @_beautycare22 harganya 5000 perkapsul kalau ada yang lebih murah hati hati yah kak pemalsuan
Karunia Nabila (2 months ago)
bisa beli di @olshop_karunia kak. Disitu juga jual, harganya 1500/kapsul. Ori yaa😍
Tania Citra Yasmine S (3 months ago)
Putri Novianti Iskandar sebotol mah gatau, coba kontek aja put
Nur Windi Nabilah (3 months ago)
umur kakak berapa ?terus pake kamera apa ?sorry banyak nanyak kak 😻😹
Fitri Maharani (1 month ago)
Tania Citra Yasmine S hp apa sayang?
Tania Citra Yasmine S (3 months ago)
Nur Windi Nabilah aku umur 19thn, pake kamera hp belum kebeli kamera☹️wkwk
Putri Novianti Iskandar (3 months ago)
anya itu jerawatnya mendingan 😍😍
tiara ananda (3 months ago)
Aku juga pake masker spirulina kak,Aku pake 1 hari 2Kali Itu bisa nipisin kulit wajah gak kak kalo dipake setiap harii???
tiara ananda (3 months ago)
Tania Citra Yasmine S oo iyaa kak makasih yaa kak
Tania Citra Yasmine S (3 months ago)
gapapa soalnya ini alami gaakan nipisin kulit juga, tapi sehari sekali juga udah cukup ko

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.