HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Pesona Kesehatan

Cara Membuat Wajah Glowing dengan Baby Oil

1117 ratings | 474507 views
Semua Video Saya : https://www.youtube.com/channel/UC4xRKZWaV0q3a7R4JKDp1-Q/videos
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (33)
Wiwid Widiarti (11 days ago)
Habis pakek bebby oil trus pakek make up .gimana kak ?
Mila Mila (21 days ago)
Wahhh ini bgs bnget sya udh coba 3 hari muka sya glowing bnget kk
Irma Retno (5 days ago)
Beneran glowing mba ?
jojo ali (22 days ago)
Makasih infonya
Sinar saputra (1 month ago)
Makasih atas infonya
Eka Sulistya (2 months ago)
Aku udah nyoba tapi kok malah jerawatan ya?
Nesia Baru (2 months ago)
Mba aku mau coba..baby oil merek apa aja bisaa gk..muka ku item bngt
Danik Larent (2 months ago)
Yg ada muka gw jd jerawatan
Parlina Usman (1 day ago)
Danik Larent ,bener ak juga jd merah2 kayaa kpnsn gtu
Yurike Gustiwijaya95 (3 months ago)
mksih info'x aq udah coba slma 1 bulan pke cream mlm cmpur baby oil jg sblm tdur..dan skrg hasil'x muka qu lembut,mulus dan glowing bgt
Yurike Gustiwijaya95 (2 months ago)
Nuresti Gemilang khusus malam aja mba..ga usah siang
Yurike Gustiwijaya95 (2 months ago)
Nuresti Gemilang habis pke cream wajah gosok aja baby oil mba..jd kedua'x nyatu
Nuresti Gemilang (2 months ago)
Yurike Gustiwijaya95 disatuin mba..pke ya..apa diselang selang..mhn dijwb.butuh bgt inpo y.soal y saya pke krim siang mlm wajh saya kering bgt
uswatun khasanah (3 months ago)
makasih atas tipsnya....aq akan mencoba semoga berhasil.....
aiAijuliawiarsih Ai (5 months ago)
ingin coba 😂😂v takut
Antoni Hoo (2 months ago)
aiAijuliawiarsih Ai tatutnya hahahah sungkan utk ngomongnya wkwkwkw
aiAijuliawiarsih Ai (2 months ago)
Antoni Hoo apa yg sma ya😊
Antoni Hoo (2 months ago)
aiAijuliawiarsih Ai hahahahah sama dong sm saya hahahah
Desi Yati (5 months ago)
mikum mba aq pkai baby oil ko nga cocok itu sh knpa
Tita Tyas (6 months ago)
sebelum lihat video ini sy sudah pake baby oil, karna dl pernah dikasih tau ibu customer sy wkt di balikpapan, emg wajahx bersih glowing, wkt sy ty si ibu cuma pake baby oil aja.
panda jinyoung (6 months ago)
kalo pagi nya pake baby oil jga pake bedak atau ngga.
Sri Sri (3 months ago)
panda jinyoung
DENISSA NISDA (6 months ago)
Ya ber kilau smpi pgi kn msh ada oil nya
DENISSA NISDA (5 months ago)
Wahyu Pinasti ..maksud nya apa tak jelas0
Wahyu Pinasti (5 months ago)
DENISSA NISDA bbelirumah pakai Salawati
DENISSA NISDA (6 months ago)
Klu pke baby oil aja bisa gk buat hlg kn flek hitam
Vaness Sabriina (6 months ago)
pas ngolesinnya ke wajah
Vaness Sabriina (6 months ago)
nggak makek Kapas tapi makek Tisue Bisa ngga?
Mariana Mpw (2 months ago)
vanesya ds bisa,,,aku pki tissu aj hasil y lembab n wjh ku bersih
Rosari ros (3 months ago)
Cari agus muhsram
eni Bintang (6 months ago)
Q akn mncobanya smg berhasilll...
Merry Ricca (6 months ago)
klo buat kulit berminyak gmn ?
eka limantoro (6 months ago)
Aku ingin mencobanya krn wajahku mulai timbul noda hitam yg hikin penampilan nggak pede

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.