HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Media Portal Kesehatan

Inilah Perbedaan Baking Powder dan Baking Soda

458 ratings | 182648 views
Video kali ini menjelaskan perbedaan baking porder dan baking soda, buat kamu yang hobi memasak, tonton sampai habis ya,
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (22)
Nur Lela (30 days ago)
Halal nggak ya?
Henny putri (1 month ago)
Suara ny ky mbah gogle
M Ridwan (21 days ago)
Henny putri suara Mbah Google emng
faizies faizies (1 month ago)
Ka,kalu baking powder aku buat untuk bahan kecantikan bisa ke tak ? Please answer🙏
Ana Liana (2 months ago)
saya pikir sama thank you dah uplod
Mamah Ika (2 months ago)
klau baking powder bsa di pakai masker engga
Lena Widayati (2 months ago)
Terimakasih informasinya. Baru tau nich....
stella kembaren (4 months ago)
Bermanfaat .
Isabella Swan (4 months ago)
Trims info yg brmanfaat utk sy
Sukar Yatin (5 months ago)
Terimakasih penjelasan baking soda dan baking powder sangat bermanfaat.
Media Portal Kesehatan (5 months ago)
Terimakasih telah berkunjung ke channel media portal kesehatan. semoga bermanfaat
Rahma Eyda (8 months ago)
Pantesan pake baking soda buat jerawat perih nya minta ampun :v
wangi flog (4 months ago)
Rahma Eyda klo utk muka pakai yg powder
Media Portal Kesehatan (8 months ago)
Kalo jerawatnya masih meradang, tentu sangat perih kak, segera olesi minyak zaitun untuk menetralkan kembali
Mee Adeffure Nisa Nisa (10 months ago)
kok pahit ya
Media Portal Kesehatan (4 months ago)
betul kak, buah buahan yang rasanya masam akan berubah memiliki kandungan basa bagi lambung yang sangat baik untuk pencernaan, Terimakasih sudah berkunjung ke channel kami, jangan lupa Subscribe dan Like yah, Semoga video-video kami bermanfaat ^^
Vicky Andrea (4 months ago)
Zat Asam bukan berarti terasa Masam . Jeruk yg pernah anda makan terasa Masam itu mengandung Zat Basa .
Media Portal Kesehatan (5 months ago)
baking soda cenderung agak pahit
Susi Ani (1 year ago)
saya SALAH buat kue
Nuriani Danil (1 year ago)
jangan berani kasih impo kalau rusak wjh org gmn boong jangan ikutin.
anna shui (1 year ago)
aku belinya nya baking soda yang buat cleaning boleh tak buat memutih kan wajah
Media Portal Kesehatan (5 months ago)
sesekali boleh asalkan tidak sering

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.