HomeХобби и стильRelated VideosMore From: JRyan Karsten

TIPS WAJAH CERAH TANPA KRIM MUKA

2962 ratings | 184948 views
Kali ini gw punya tips buat yang nanya ke gw gimana biar muka ga jerawatan, cerah, dan aura terpancar? Karena cukup banyak and thank you for asking me that. So! Gw buat video ini ;) Enjoy :) Instagram @jryankarsten Always be grateful, ‘cos you are blessed!!!
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (275)
restyan ramadhan (12 days ago)
Bang kenapa si bng aq dah mndi ksih diodoran tpi masih bau bng. Tolong dong bng bikin cara mengatasinya. Terima kasih
Riky Irawan (24 days ago)
bang tips meluruskan rambut gimana bng?
Achmad Sanjaya (26 days ago)
Req masker dong yg bagus apa
Jundi Alhaq (1 month ago)
sumpah ni chanel isinya laki semua anjir😂
Rahmat Sastro (1 month ago)
Cuci muka terus juga bahaya
si jaim (2 months ago)
nah yg terahkir ini yg wajib
Moh.ersan. Afriyona (2 months ago)
Yups setuju bro itu ada dalam kehidupan di islam berwudhu saat mau sholat dan di sunnahkan berwudhu saat mau tidur
Vijar tuban (2 months ago)
konyol
Rvnllms ms (2 months ago)
bro coba deh rambut lu panjangin kaya justin bieber, gua tungguin bro
GAHA FF (2 months ago)
ka masker y apa
Anugrah Darma (2 months ago)
Muka loh aja kusam
Mukti Jovan (2 months ago)
Masker lo apa bang ?
Mlbb Fannywtf (2 months ago)
Tips dari gua,berwudu
jetkolet (2 months ago)
Yang terakhir jgn pake topeng pakelah muka diri sendiri dan jangan bermuka dua 😂😂😂
Alfin Trianto (2 months ago)
cuci mukanya pake aer doang atau pake sabun muka? kalo keluar rumah nya 10 kali bulak balik berarti 10x cuci muka pake sabun muka gitu?
AFKNM 3416 (2 months ago)
Tanpa krim yaa oplas aja wkwkkwa
Dicky Darmawan (2 months ago)
Intinya kalau gamau berjerawat jangan coli. Itu fiks. Gabisa dibantah
Alfaizin _7 (2 months ago)
Mungkin juga sama handuk juga yg sllu bersih yaa bang, harus bisa sering* juga di cuci tuh handuknya yg hbis buat lap muka
M Dio (2 months ago)
Kalo muka berminyak gimana bang??
Budi Prasetyo (2 months ago)
Dia tidak pernah batal wadhu sekalipun, jika batal dia selalu wudhu lagi . Insa Allah sampai 40h Pasti cerah .. Cewe pun pasti akan terpanah melihat muka anda.
Yuda Bxs (2 months ago)
Kalau Gua pribadi Rajin berolahraga karna gua udah ngerasain manfaat sering berolahraga Wajah cerah tanpa cream . oya satu Lagi jangan merokok Kalau lu merokok Cepat keriput tu muka dan jangan tinggal bagi yang muslim Berwudhu itu manfaat nya luar biasa .
Shun Oguri (2 months ago)
cara merawat kulit tetap cerah yang aktivitasnya di lapangan?
Danang Susanto (2 months ago)
cowok maskeran ... lebay ...
christian gerald (13 days ago)
Danang Susanto lo blg ngomong gt klw taon 90an,skrg udh menjamur klinik dokter kulit buat cowok ..mens care ..pakai produk khusus buat cowok jg banyak kali skrg ..
enggal sanget (2 months ago)
buat apa ganteng kalau akhirnya ditaksir cowok juga
Kakakamoy Amoy2016 (1 month ago)
O
Ryo NatanaeL (3 months ago)
😍😍😍😍😍😍
Asep Zhae (3 months ago)
nuhun info na kang 👌👍👍👍
Si Acil (3 months ago)
Tips Ganteng
Mang Juli (3 months ago)
Buat vlog gmna caranya ngilangin bekas jerawat bang
Mhmmd Zidane (3 months ago)
Rajin" sholat dan kena air wudhu:)
Andriyanus 28 (3 months ago)
dulu gw jerawatan parah, muka gw bersih putih, karna pake air hwudu, bahkan cucimuka aja pake bacaan whudu.. 😂
Adam He (3 months ago)
kalo mau wajah cerah dan segar kuncinya hanya rajin sholat 5 waktu ,,,
리안 (3 months ago)
Masker apa tuh?
Vicky Pebroansa (3 months ago)
bohong anjing
Gembil Bawel (3 months ago)
Kak kalau kita harus rajin cuci muka apa setiap waktu kita harus pakai sabun muka
Genta Nesta (3 months ago)
Merk maskeran nya apa buat cowo?
Samuel Switzeland (3 months ago)
jijik gw ngliatnya..cowok bnyk perawatan..brrrrrzzzzz
Samuel Switzeland (3 months ago)
jijik gw ngliatnya..cowok bnyk perawatan..brrrrrzzzzz
Samuel Switzeland (3 months ago)
+Wahyu Ageng Rahino intinya gk usah perawatan.klo antum mau shalat tahajud aura bakal terpancar dalam diri.etika dan karakter itu paling utama.kalo lu semua itu udh nyatu.kepercayaan diri lu juga bakal keluar..emng perawatan dikata banci taman lawang kaya elu.kebanyan bedak...wkwkwkw...domat kasih tepung..hahaha
Wahyu Ageng Rahino (3 months ago)
Samuel Switzeland Perawatan ga harus jadi cewek bro,kalo lo mau ganteng bersih gimana caranya kalo kaga perawatan? Cewek lebih jijik kali ama yang kaga mau ngerawat diri kaya lo
Samuel Switzeland (3 months ago)
kontol
Oris Gmb (3 months ago)
tips yg terakhir😂
febri irfandi (3 months ago)
Mau muka bersih wudlu ...
Andi Rusmana (4 months ago)
Mungkin ini yg dimaksud nabi, karna di sunnahkan berwudu sebelum tidur. Nice tutor 👍
Alfa 'R (4 months ago)
jangan aneh aneh kawan kalo ga cocok masker berabe ane aja gapernah cuci muka pake sabun paling seminggu 1x aja terus masker lidah buaya sama air wudhu insyallah bersih intinya perbanyak minum air putih dan jangan pegang muka (WAJAH JANGAN DI MANJA DIBIARKAN AJA NANTI HILANG SENDIRI KALO DIPIKIR MALAH GAILANG ILANG) Cuma Saran Aja :)
TJ Sudirman (4 months ago)
Tempat tidur gw adalah tempat yg gw usahakan paaaling steril buat gw. Bersih sebersih2nya. Jadi jangankan gw balik dari mana2 langsung tidur2an di kasur, gw abis duduk di ruangan lain aja sebelum gw ke kasur, gw pasti ganti baju. Dan ganti celana apalagi. Duduk di mana2, trus naik ke kasur gw? No waaay...! Hahaha... Oh iya, mau nambahin nih, kalo bersihin muka, sebaiknya agak sedikit lebih lama dan detil dengan gerakan memutar ya. Setelah itu bilas sebersih mungkin, jangan sampe sisa busa masih nempel. Saat bilas, jeda sebentar untuk lakukan gerakan memutar lagi sebentar aja, demi menghilangkan sisa2 busa. Lalu bilas kembali. Usahakan handuknya khusus buat muka. Jangan barengan sama badan. Gantung handuk di tempat yg ga kena debu, minimal ga terekspos debu banget deh. Namanya juga debu mau gimana tetep aja ada. Nah makanya yg minimal aja kemungkinan kena debunya. Sesekali, pijat muka. Yaitu gerakan dorong ke atas di bagian samping mata. Atau bagian antara mata dan telinga. Selain mencerahkan, rasanya jadi seger kalo udah dipijit di situ. Kira2 sekian tips tambahan dari saya... 😀😀
Adam Baihaqi (4 months ago)
Sholat tahajud paling manjur 👌
Muhammad Fariz (4 months ago)
Tips itu ke gue tetap ae gk nolong -_-
Bagas Satrio (4 months ago)
pas 3menit per 40detik perkatan anda yg bnr bgt jangan tertawa d atas penderitan orang lain 👪
Abang Ciloks (4 months ago)
Hahaha sifatny persis sm kaya emak dan kakaku..klo kita hbs kemana² harus ganti baju dan celana, gk boleh duduk ditempat umum biar gk ganti lagi. Tapi masalahku bang klo sering cuci muka wajahku jd kering kaya ada bekas sabun klo pas udh kering wajahnya..apakah krn facial foamny yg terlalu keras yah
What Zeet Tooya (4 months ago)
Omg finally i found you!
ARSAL SAL (4 months ago)
Kak, cara panjangin kumis kak!
MaZ__ Chenu (4 months ago)
Laki ko putih!!! Gk sanggar cok
Ahmad Ghazali (4 months ago)
ribet amat
Shua Manik (4 months ago)
Tapi di video ini muka lu sendiri berminyak
Bagoes Suyono (4 months ago)
Shua Manik itu namanya jarkoni bisa ngajari gak bisa nglakoni
jimin jimin (4 months ago)
Kalau jerawat udah keturunan gimana tuh, mana bisa ilang
MISTER PONGGO (4 months ago)
Sok,,, cantik lo,,,
Toni Nugraha (4 months ago)
Pake aer wudhu juga bersih wajahmah cerah
sayarama widjaya (4 months ago)
Bb
Adit Oakey (4 months ago)
Keseringan cuci muka malah bikin kulit wajah kehilangan minyak alaminya lho
Ferry Ferdiansyach (4 months ago)
Tips ngilangin jerawat
Wahyu Taufiq (4 months ago)
Kurang detil tipsnya.. 1. Cuci wajah untuk jenis kulit wajah tertentu harus pakai sabun muka yg bagaimana? 2. Senam wajah, seperti apa gerakannya frekuensinya seberapa
Sang Pemimpi (4 months ago)
gw dulu sering cuci muka pakek sabun, tp malah jrawaten.. sekarang mandi sehari cuma 1x, cuci muka cuma 1x, tp jrawat sembuh 😂
M Rizki (4 months ago)
Gue pake masker putih telur+ tai ayam kampung+ bengkoang.
Ogi Prayoga (3 months ago)
Masker tai
Muhammad Shofyan (4 months ago)
M Rizki what ?? tai ayam kampung ?
Putri Nindi Hazaliana (4 months ago)
banyak aturan bat idup ya hadeh
adhima s (4 months ago)
Jangan begadang
Fani Krismanto (4 months ago)
Lah kata dokter sering cuci muka, nanti mukanya rusak 😌 sumber DR Oz indonesia
Alvedrio Sriwanjaya (4 months ago)
Gua sih Terima aja yang udah di kasih sama allah😊
andi gusti (4 months ago)
habis nonton video ini toko sebelah rumah gue bahagia banget karena semua maskernya gue borong. Orangnya nanya beli masker banyak amat ya buat siapa gua jawab aja buat cuci piring
Denis Mikelee (4 months ago)
1lagi istirahat yg cukup dan selalu bersyukur
Alin AR (4 months ago)
Kek cewek lu
N Fuad (4 months ago)
bang gw jelek...
Nurhadi San (5 months ago)
Last point is best tips 😅😅 ngakak #janganlupabahagia
DANY Twenty Four (5 months ago)
Ada yg kurang, banyak minum air putih bang
Rendy Yohanes (5 months ago)
Ada satu bang.minum banyak air putih
Ogi Prayoga (3 months ago)
Rendy Yohanes nice
Fikri SY (5 months ago)
Intinya lu berduit. Perawatan muka PRP/ Vampire Facial muka lu dijamin 💯% kinclong mulus.
JRyan Karsten (5 months ago)
we're talking about organic process. :)
Ega R (5 months ago)
Mukanya familiar. Ini model yg d zalora ya?
Takamokan MafunTasik (4 months ago)
Iya
Apri Ang (5 months ago)
iya
Jefri Saputra (5 months ago)
Terimakasi bang informasi ya👍👍👍👍👍👊
prayogi saputra (5 months ago)
Good
Isra Rusli (5 months ago)
Basic banget
Mochsin Arsadi (5 months ago)
Mksih tipsnya... Skrang saya lebih bersih dr sprei sy... Hemz
Viewers Youtube (5 months ago)
Rajin Bercuci Muka.... Cukup 5 x sehari.... Dengan cara ber wudhu.... Yakinlah sumpah itu ampuh banget... Jangan lupa sholat guys.... Jangan cuma berwudhu doank...
Kakakamoy Amoy2016 (1 month ago)
I
Mukti Gautama (5 months ago)
Kak boleh saran ? Seumpama kakak bikin video ini kakak kasih tau produk nya dipake itu apa aja . Makasih 😊🙏🙏
abdurrohman sholeh (5 months ago)
Minum air putih yg cukup.
JRyan Karsten (5 months ago)
abdurrohman sholeh yu’r rite!
ardian Nicolas (5 months ago)
Selain cuci muka. Apa aja cara merawat wajah?
Ogi Prayoga (3 months ago)
Masker muka
JRyan Karsten (5 months ago)
ardian Nicolas krim muka :)
Dian Herdianto (5 months ago)
banyak minum air putih
JRyan Karsten (5 months ago)
Dian Herdianto you’re right
Ach Andan (5 months ago)
Jangan lupa senam 5 jari ngeluarin muntahan nya si itu seminggu 2 kali, biar peredaran lancar dijamin wajah terlihat cerah ga kusut dan suram kalo perlu hasil jeri payah dari senam lima jari buat maskeran sendiri lebih hemadddd ga perlu beli masker² segala
Rochman A (5 months ago)
Tambahan : minum air putih yang cukup. Beneran ngaruh ke kulit lebih moist, ga kusam, fresh, kurangin minuman bersoda, kafein, kadar gula tinggi.
JRyan Karsten (5 months ago)
Rochman Asmin benar! 🍻
asidiq mulyadi bulukumba (5 months ago)
seharusnya yg terakhir jgn lupa kalo wajah jelek ...percuma tips yg diatas itu
Ghozaliez Rahady (5 months ago)
Bener bget nih ..
akram farja (5 months ago)
kalo cowo pke masker apa bang
JRyan Karsten (5 months ago)
akram farja apa aja bisa kok, sama dengan cewe. (Sama)
M Pasya Romdoni (5 months ago)
Pake masker nya masker apa ka
nath Jo (5 months ago)
masker yg cocok buat cwo apa mas bro....thanks
Michael Phang (5 months ago)
2:22 am i the only one that heard ‘gay gitu-gitu.” :/
Im culkin (5 months ago)
" Jangan suka makan gorengan ,ntar mukanya jerawatan itu mitos atau fakta😁??
Im culkin (5 months ago)
jangan suka makan gorengan ,ntar mukanya jerawatan mitos atau fakat itu??
dek ko (5 months ago)
Gue sehari gk cuci muka 🙄
Nugi Suwito (3 months ago)
pantesan muka lu jelek
Kefin _Waellah (3 months ago)
Guud kerad
Ogi Prayoga (3 months ago)
Hahaha
Mahardika Kurniawan (4 months ago)
dek ko gud ea
Aceng Rohman (5 months ago)
Ribet amat lu hidup. Mending kaya gua idup itu satu kali doang mending nikmati ajah. Lu kan laki masa maskeran malu woy malu.
Aceng Rohman (5 months ago)
JRyan Karsten yah kan kerjaan gua komen gak penting. Tai
JRyan Karsten (5 months ago)
Aceng Rohman ribet amat komen ga penting disini ;)
Dewi Qurrotul Ain (5 months ago)
Aku kok nyimak yaa pdhal buat cwok ..
fridal aja (5 months ago)
Krim nya apa
mardian martalofa (5 months ago)
Yg udah pasti bnyak sholat bro,ambil wudhu biar muka cerah dan bersinar.
nur cahya (5 months ago)
cowok bersih
Imam Fauzan Nugraha (5 months ago)
Cara maskeran gimana bro? Gak tau nih haha

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.