HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Cikal ananda

Perawatan Wajah Khusus Remaja + Mini Giveaway(Closed) | Cikal Ananda

772 ratings | 33132 views
Don't forget to subscribe and like Instagram : https://www.instagram.com/febieananda/ Facebook : cikal Ananda Path : https://path.com/profile/1yOzbj For Business contact Email : fecikal07@gmail.com Ketentuan Giveaway 1. Subscribe channel cikal ananda dan like video ini 2. Follow Instagram @febieananda 3. Comment nama instagram kamu 4. Pengumuman pemenang 1 Mei 2017 akan dihubungi melalui instagram 2*24 jam tidak ada jawaban akan dipilih lagi. Product List Clean & Clear Essential Foaming Facial Wash Clean & Clear Essential Oil Control Toner Ponds Flawless White Clean & Clear Active Clear Acne Gel Pigeon Teens Compact Powder Biore Pore Pack
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (439)
Annisa Fahrayni (4 days ago)
Kalo kulit berminyak gak boleh pakai bedak padat tapi kak?
kalau beruntusan bagus gk pake clear and clear yg warna kuning
Grace Santia (8 days ago)
Kak Kalo udah pake toner ,perlu ga beli micellar water buat pagi nya ,ataupun buat pakai sebelum facial wash?plis jawab thx
Fera Alhabsyie (11 days ago)
alhabsyie_fera
Azamraut _ (24 days ago)
Give away lagi kakkk
Azamraut _ (28 days ago)
Give away 😂🙏
Azamraut _ (28 days ago)
Give away lagi kak!
Azamraut _ (28 days ago)
Give away lagi dong kak
Fadila Putri (1 month ago)
Itu bagus ga ka buat kulit yg sensi?
Meiliza Putri (1 month ago)
Anak smp bisa gak kak pake itu
Apriiany Rapamy (2 months ago)
Kak kalau buat umur 12 tahun bisa gak? Clean&Clear nya
wika na (2 months ago)
Sama kaya aku pakem clean and clear
Syahrum Akasyah (5 months ago)
Trus sesudah memakai yoner itu bikin muka kita kering banget apa nggk kak??
Syahrum Akasyah (5 months ago)
Kak itu tonernya cocok untuk selain kulit berminyak gak???
Siwan Drs (5 months ago)
Boleh umur 14 kk. Untuk pakai produk semua itu, apa boleh pakai semua, di usia 14
Cikal ananda (5 months ago)
Siwan Drs aku dulu nggak coba nntn video sampe akhir, dan disini kan aku bilang produk ini yg aku pakai waktu remaja karena clean n clear cocok untuk remaja
Siwan Drs (5 months ago)
Apa gk ngerusak kulit atau apa gitu kk
Cikal ananda (5 months ago)
Siwan Drs boleh
herwinda fitri (8 months ago)
@_fitri_winda
Afifah Riska Nur Aini (8 months ago)
@afifahriskanuraini
Afifah Riska Nur Aini (8 months ago)
kak pelembab yang cocok untuk kulit kombinasi berjerawat umur 15 tahun apa ya?
Afifah Riska Nur Aini (8 months ago)
clean n clear yg apa? pounds yg apa?
Cikal ananda (8 months ago)
Aku dulu pake clean and clear atau ponds
Chodijah Samia (8 months ago)
Hai kak kalo semisal wardah acne series seumuran aku 14 thn boleh gak sih?
Chodijah Samia (8 months ago)
Kalo dari wardah ke clean n clear itu bsa lsg pke clean n clear ato hrs kyk gmn gtu kak?
Cikal ananda (8 months ago)
Chodijah Samia wah aku kurang tau soalnya aku g pake
erly pramesti (9 months ago)
Bagus erly_0506
vkook forever (10 months ago)
Kak, mw nanya,,, ini perawatan wjah khsus remaja y? Dri umur brp ke brp kak??
Cikal ananda (10 months ago)
14-19 tahun bisa
jauhara syaharani (1 year ago)
yang tonernya beli dimana ka?
Novi Yan Sari (1 year ago)
Ig: @noviyansari 😘😘
Danty Hadley (1 year ago)
@dantyy.k
Lilik Susana (1 year ago)
waktu remaja .mala kulit ku kering ..
Lilik Susana (1 year ago)
kalau untuk kulit dewasa cocok nggak ya?
Bin Tang (1 year ago)
@Alyaaa.Bntng
Kezia Velysha (1 year ago)
@kvlysha_ aku udh like dan subscribe juga
Kezia Velysha (1 year ago)
Cikal ananda ya Allah, ya udh deh
Cikal ananda (1 year ago)
Kezia A give awaynya sudah closed sudah diumumin pemenangnya.
Kezia Velysha (1 year ago)
cikal ananda KK yg Instagram @vlyshaaaa itu Instagram aku tp udh di hack, jd aku ganti akun baru, @kvlysha_, pliss kk aku masuk ya
Cikal ananda (1 year ago)
Closed sudah saya tulis di judul
Intan Nuraini (1 year ago)
@intann2762, jadi mau coba clean & clear kak😄soalnya muka aku suka berminyak dan gampang jerawat gra² panas²an di sekolah dan latihan silat😄
meli sulistin (1 year ago)
@shimellymelly
@mahfirayustisia
Park Shin Hye (1 year ago)
@melinfhrn_
xo ties (1 year ago)
ig : rianrmynti2_ Assalamu'alaikum ka,sebelumnya makasih banget kaka udah ngadain giveaway ini karena aku bener² suka banget sama produk² yang kaka giveaway'in,produk nya itu cocok banget untuk remaja,,jenis muka aku itu berminyak dan suka kusem gitu kalo abis panas²an,aku dulu pake clean&clear untuk cuci muka aku.. dan hasilnya itu memuaskan banget,minyak dimuka aku itu hilang dalam sekejap,dan bersih banget😍dan lagi produk² yang kaka giveaway'in ini lagi aku cari²😃dan aku ngarep bgt bisa menangin giveaway ini😃 wish me luck😊
ADE TRIASTUTI (1 year ago)
@adetriastutiii
Niken Oktaviary (1 year ago)
@nikenoktvry
Azzilla Sofi (1 year ago)
@azzilla_sofi produk nya sama seperti yg aku pakek sekarang 💕
Sekar Warassari (1 year ago)
@sekarwaras semoga menangg😊
W_ Sindiyana (1 year ago)
Bismillah @windisindiyana08
Binti Asfiah (1 year ago)
@devira_pri
Kezia Velysha (1 year ago)
@vlyshaaaa aku udah likes dan subscribe kk jga
nadea agustina (1 year ago)
@nadeaagustina
Arinta Noorma (1 year ago)
Halo kak nama ig ku @arintanum Mukaku berminyaak banget nih kak, request video cara untuk mengurangi minyak dong kak
Putri Hani (1 year ago)
video kaka sangat memotivasi dan bermanfaat untuk saya yang memiliki masalah kulit wajah yang berminyak.makasih kak dan semoga tambah sukses
Putri Hani (1 year ago)
@hanialmdnh28
Putri Hani (1 year ago)
@hanialmdnh28
Triska Junita (1 year ago)
@triskajunita
Bayu Retna (1 year ago)
ig: bayuretna wish me luck😇
Maudy comte (1 year ago)
Ig: @maudyqistintantiah
Yolanda Yosvi (1 year ago)
@yolandayosvi
CHRISANDY RAMADHANTI (1 year ago)
@chrisandyra
Katherine (1 year ago)
@azkatherine
Firly Firly (1 year ago)
@nanditafirly
Redita Anggraeni (1 year ago)
@redita.angg_ produknya aku lagi pengen semua semoga dapet🙏
Devi Laksmita (1 year ago)
Haii kak, makasih banget ya udh ngadain giveaway ini. Aku lagi galau skincare nih, udah cobain beberapa produk skincare dan tetep aja belum nemu yang cocok dan pas, wajah aku cenderung kombinasi kadang berminyak kadang kering dan sekarang malah bruntusan dan berjerawat kecil2, aku lg nyari produk untuk kulit berminyak dan berjerawat tapi nggak bikin kering dan pastinya pas dikantong pelajar/mahasiswa, dan sepertinya produk clean&clear ini bakalan cocok buat kulit wajah aku :) IGku devilaks26 terimakasih
Chici Purwati (1 year ago)
Jamtangan4u ka nama ig aku
Fara Ayunindya (1 year ago)
Ig: faraayunindya
Laely Aprihatini (1 year ago)
Ig: @laelyaprihtn Mau nyoba Clean&Clear Active Clear Acne Gel nya.. Semangat dan sukses terussss 😘😘😘😘
Adelia Nurkhodija (1 year ago)
aku juga kak pengen banget dapet GA nya soalnya...biar gk boros duit buat beli perawatan wajahnya..aku juga pake clean and clear buat facial wash,,tapi klo pelembab aku pke citra itu juga dibeliin sama mm ku...dlu aku punya bedak pigeonnya tapi hilang:(..padahl bru sekali dipake .
Adelia Nurkhodija (1 year ago)
@adelnkaa
Ms Rima Pranata (1 year ago)
@rimapranata1996
Nina EAL (1 year ago)
Bismillah, semoga beruntung @ninaealstr
@silvaasc
Nur Fashihah (1 year ago)
@301102_
A r a a (1 year ago)
bismillah😊 @aahra_
Revina Susanti (1 year ago)
@revinasusanti_
Nindaayu Asmara (1 year ago)
Nama Instagram : @nindaayuasmara Terimakasih sudah Ngadain Giveaway ya kak Hati2 di jalan.semoga pulang dengan selamat dan acara keluar kotanya juga diberikan kelancaran😉 Pick me as a winner .😊
Francaisca Elizabeth (1 year ago)
@francaiscca pengen banget nyobain facial foam nya clean and clear, selama ini pengen beli tapi takut gacocok. Semoga menang, wish me luck and sukses terus kakk ❤❤😘
Gabriella Lorenza (1 year ago)
IG: gabriellalorenza
Marthaulina 030 (1 year ago)
@marthaulinasihombing. wish me luck 😊😊😊
Putri Shalechah (1 year ago)
@putri_shalechah , aku semangat banget buat ikutan give awaynya, videonya jg aku ulang2 terus sampe aku simpan di offline 😊😅 .. Sukses selalu buat mba Cikal , sehat terus , semoga Allah selalu melindungi mba cikal sekeluarga , amiin 😇
Jia'louX 25 (1 year ago)
ig: @jiaxuan18
Thalia Myra Permata (1 year ago)
@thaliamyra kak:))
Titin Ayu Islamiyah (1 year ago)
@titinayuislamiyah
Siti Fahrani (1 year ago)
aku pake clean&clear juga kak yg pembersih wajah dan tonernyaa.bener yg kaka blg kalo clean&clear emang bagus.makasihh buat review produknya kak.makasihh juga buat info yg lainn nya tentang produk remaja.ini bermanfaat bgt😘😘 wish me luck😘aminnn ig; @fhranisk
@cindyyinsyraa
Arinta Noorma (1 year ago)
Halo kak nama ig ku @arintanum Mukaku berminyaak banget nih kak, request video cara untuk mengurangi minyak dong kak
Putri Zhafirah Lubis (1 year ago)
@firalubiss
Bella Putrii (1 year ago)
bermanfaat sekali ya ka, apalagi untuk usia remaja. banyak bgt tuh remaja2 jaman skrg ber-makeup dempul😂 kea ga syg sama kulit sendiri. kulit remaja kan masih bagus2nya. video kaka sangat membantu, terimakasii ya hehe!❤❤ IG kuu ; bel.put
Cicih Utami (1 year ago)
bismillah..semoga menang ya kak. Aamiin😢😢 ig: cicihutami_12
Syakira Fauziah (1 year ago)
@syakirafm
Kurnia Lestari (1 year ago)
ig aku : kurnia_lestari06
Kurnia Lestari (1 year ago)
kurnia_lestari06
Erni stywt (1 year ago)
@ernistywt
Arinta Noorma (1 year ago)
Waah bermanfaat banget kak videonya informatif 😊😘 @arintanum
Arinta Noorma (1 year ago)
@arintanum
Sakina Nurul Fajeri (1 year ago)
@kinanf_
Bunga Andini (1 year ago)
@bungaandiny
Sakina Nurul Fajeri (1 year ago)
@hallokina
Septi Setiawati (1 year ago)
@ssetiawati92 wish me luck, thanks ka cikal.. :)
Adisty Syakira (1 year ago)
makasih infonya ka, membantu banget buat aku. Secara aku masih termasuk ABGLabil yang kadang kesel banget sama masalah kulit yg kadang kering, jerawatan, dan oily:3 Ikutan give away boleh kali yah ka :D Ig aku @syakiraal281_
Hanu Salsabila (1 year ago)
@hanusalsabila
Meyilda Anggraini (1 year ago)
kak, clean&clear foaming facial wash yg warna orange bisa dibeli dimana? Please reply..
Meyilda Anggraini (1 year ago)
kak, clean&clear foaming facial wash yg warna orange bisa dibeli dimana? Please reply..
Annisa Maharani (1 year ago)
@ranimaharaniannisa
jankyneri peyfe8 (1 year ago)
@peyfe_
Fida Maisa (1 year ago)
Alooo kakk 😊 Ig: @fida.fm
Bella Putri Perdana (1 year ago)
@bellapprdna
Bella Putri Perdana (1 year ago)
haiii kaaa aku suka banget ada beauty vlogger hijaber kaya kaka😍,soalnya bisa banget bantu aku yang begginer soal make up hihihi
@ivanaradja
Devi Novitasari (1 year ago)
my ig @vitha_dheppy😀😀😀 like bgt kak kebetulan aku dri dulu sampai sekarang pakek cuci muka clean n clear yg busanya lembut sekali cukup sedikit aja busanya udh banyak...sama bedak pigeon yg putih juga kalau bedaknya aku suka soalnya teksturnya lembut n natural hasilnya ... bruntusan ilang semua kak n wajah jd cerah alami ... pokoknya like deh produk ini 😘😘😘😘@ febieananda

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.