HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Ayu Story

Cara Mengecilkan Pori Pori Dengan Bahan Alami

195 ratings | 12391 views
Hallo sahabat Yasmin Nadiyah, Kali ini saya akan menjelaskan tentang Cara Mengecilkan Pori Pori Dengan Bahan Alami. Pori pori wajah merupakan rongga yang terdapat di kulit dengan bentuk lubang yang kecil maupun besar berfungsi untuk masuknya udara, karena kulit juga membutuhkan oksigen. Bagi kalian yang memiliki pori pori wajah besar itu akan mudah sekali terserang berbagai macam masalah kulit, seperti jerawat dan komedo. Apabila kalian ingin mengecilkan pori pori pada wajah kalian bisa simak video berikut ini. Semoga bermanfaat ya terutama untuk kalian yang memiliki pori pori wajah besar. Selamat mencoba :)
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (18)
Wahyu Aji (9 days ago)
Iyh cantik
Dewi Mega (22 days ago)
Aku tiap hri mke es btu,prsaan aku kok pori"tmbah mmbrsar y
Astri Anfali (1 day ago)
Aku jg kek gt (ngrasa tmbh besar) :3
Wahyu Aji (9 days ago)
Berdoa ajh
Sisi Kurnia (1 month ago)
ko udah sering di coba pake batu es pori pori nya malah nambah gede sih bukan nambah kecil?
Anggie Saputri (1 month ago)
cantiknya kakak 😊
Muhammad Efendi (1 month ago)
Kalau menhilangkan jerawat gimana kak?
dina bastian (3 months ago)
Kak klo g pake kain bisa g?
Nrwhdh emn (3 months ago)
Cek channel aku yuk ada video baru loh , jangan lupa subscribe like dan komen ya 🤗 ntar back deh
Ahmad Razafgan (3 months ago)
hi yasmin...kamu cantik bgt dech mnrutku...type aq bgt...btw kamu dah married or punya pcar blm...boleh dong kita knlan...
Wahyu Aji (9 days ago)
hahaha
RizkyChannel ID (5 months ago)
Klo Gk pke kain boleh gk kak?
Nazwa Syakila (11 days ago)
RizkyChannel ID blh
Amar Langiet (5 months ago)
Kalau pakek air dingin bisa gak...???
Amar Langiet (5 months ago)
Oke makasih decg
Ayu Story (5 months ago)
bisa kak :), tpi masih lebih awet es batu dinginnya kak :), silahkan dicoba saja ya :)
Inggi Dava (5 months ago)
terimakasih ukhti buat tipsnya
fire cool (5 months ago)
Yaaa kaaaamuuu

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.