HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Rika Falahiya

OBAT MINUM PENGHILANG JERAWAT | OBAT JERAWAT MINUM AMPUH GA?

76 ratings | 5003 views
HI.... finally gw udah gregetan pengen bahas ini karna dari dulu gw korban banget segala jenis obat dan refreansi gw kalian bisa liat di https://www.instagram.com/ninaandranda/ https://www.instagram.com/that.girl.healing.acne/ https://www.instagram.com/myfacestory/ jangan lupa komen soal water challenge yaaa ...... dan follow ig https://www.instagram.com/rikafalahiya/ buat updatetan selanjutnya :)
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (17)
Sity Maylati (1 month ago)
Q dh hbis 1 btol tp gk ada prbhan apa' trs q gk suka sma ni suplemet krna bkin ngntuk brat
Reffy Mylande (27 days ago)
Supelmen apa itu.
Rika Falahiya (1 month ago)
Aku juga ga ada perubahan biasa aja pke obat2 minum gtu
Agistha Putri (1 month ago)
Q dch buktikan minum air putih, 1hari q bisa minum 2_3liter air putih,,,,memang wajah terlihat glowing,nampak lebih seger
Fairuz Jaudah Nabila (2 months ago)
halal gak?
Aling Aling (2 months ago)
Kakak selama jerawat pake skin care khusus acne gak?? Aku lagi diet sehat sama minum antibiotik trus skin care acne dari dokter
Rika Falahiya (2 months ago)
Skincare aku ada di video skincare routine aku 😊
Sri Wahyuni06_11 (3 months ago)
Love dear
Linda Nst (3 months ago)
Hy pejuang jerwat... Dulu aku juga pernah minum2 obat jerawat seperti yang kamu minum.. Termasuk obat herbal habbatussauda gitu dll Tapi terakhir keknya aku sadar dan sekarang aku banyak2 minum air min 2liter sehari... bawa minum kemana2... Dan kalaupun suplemen aku minum kayak ekstrak sayur dan buah gitu loh kayak fruit jr 18 dan yang sayurnya gitu... Alhamdulillah jerawat aku sudah lebih kalem dan yang aku seneng.. kalau aku makan junk food gitu muka aku gak langsung jerawatan besoknya...cobain deh
Rika Falahiya (3 months ago)
Wahhh makasih sarannya ,nanti aku cobain 😊😊
Rizki Rahayu Napolin (3 months ago)
Kalo boleh water challengenya diupdate setiap harinya. Misalnya di highlight di story ig hehehe
Rika Falahiya (3 months ago)
Nanti aku update siaappp 😆
Shely Fauziah (3 months ago)
Ka masih diet gak?
feny anjaswari (3 months ago)
Kalo boleh tau buat ngilangin bekas jerawatnya mbk pakek apa ? Bingung tinggal bekas jerawatny nggak ilang2 😭
Rika Falahiya (3 months ago)
feny anjaswari ini karna makeup plus kamera ngga jelas 😢
feny anjaswari (3 months ago)
Rika Falahiya tapi muka mbaknya mulus sudah 😂
Rika Falahiya (3 months ago)
Aku juga belom ilang ko hehe masih berjuang pake serum sama dermaroller 😁

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.