HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Ristra Indolab. PT

LANGKAH MERAWAT KULIT WAJAH

186 ratings | 44733 views
RISTRA merupakan Brand Kesehatan dan Kecantikan yang sudah mempunyai Karakter kuat di masyarakat pengguna kosmetik sebagai TROPICAL SKIN EXPERT. Semua produk PT. Ristra Indolab sudah dipersiapkan sedemikian rupa sehingga pasti melalui hasil uji klinis serta penelitian intensif dan pengembangan dari tes microbiological menjadi tes dermatological yang canggih dan aman. Produk tidak bisa dipasarkan sebelumnya tanpa diuji melalui kelengkapan standar uji klinis / medis yang telah ditetapkan dengan standar baku dan tinggi oleh dr. Retno I.S. Tranggono, SpKK (Cosmetodermatologist). Produk yang tergolong dalam Skin Care dan Decorative Ristra Group adalah RISTRA, PLATINUM (Anti aging skin care), TRUSTEE (kosmetika pertama di Indonesia yang ditujukan khusus untuk “wanita muda”, karena wanita muda membutuhkan kosmetik yang sesuai dengan kondisi kulitnya)
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (9)
o lief (2 months ago)
Kecantikan nya itu lho yg bikin kagum..dari muda sampai umur senja gk pernah pudar..ttp cantik dn mulus
Guyon Bonggono (3 months ago)
prodok yg di depan buat pameran ya
frieda nuzulia (8 months ago)
Dok saya mau tanya kalo misal malam pake ristra wrinkle dan kalo pagi pake day creamnya yg whitening boleh tidak?
Noprii Sanasa (10 months ago)
Pesan krimx gmn?
Johan 072 (1 year ago)
Dokter pingin pesen creamnya...
Mawarni Chanri (3 months ago)
Dewi Susiyanti pesan di shopee ada juga di toko kino
Dewi Susiyanti (7 months ago)
Mawarni Chanri klo di mall kaya di yogya griya itu ada ngak yaa.. Kosnetik ristra
Mawarni Chanri (11 months ago)
Johan 072 di kelapa gading ada mba
hallp dokter mau nanya dong.. boleh gak facial yang pengambilan komedonya di congkel saat berjerawat? terimakasih

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.