HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: A Nabila N

Morning Skincare Praktis Hanya Sekejap Cuma 10RB!

925 ratings | 268670 views
Aku merekomendasikan ini buat kalian kalian yang pengen ngerawat kulit tapi ga mau ribet pake ini itu hehehe. - Viva Milk Claeanser Bengkoang - Viva Air Mawar Dont forget like coment dan subscribe :) More Info : ig : alifnabila email : alifnabila.tell@gmail.com . . Camera : Vivo Y53 Editing : Viva Video
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (154)
Riah Hamdaniah (12 days ago)
Itu pertama pke susu di lnjut pke air mawar iya kak .. Soalnya aku cmn pke air mawar sama bedak baby .knapa kulit aku jdi ngelupas yah . Tolong jawab Mksih kak 😊
A Nabila N (9 days ago)
+Riah Hamdaniah faktor cuaca bisa jadi say biasa nyaa :"
Amel Melina (16 days ago)
kk abis pakai itu terus pakai Fair& lovely boleh ga kk? (Bales kk)🖤
A Nabila N (13 days ago)
+Amel Melina aku juga suka gitu ko say hihi
Caesar Noris (26 days ago)
Itu makenya sehari berapa kali?
A Nabila N (23 days ago)
+Caesar Noris 1 atau 2x
Neng Lia Nur (27 days ago)
Kenapa ka harus pake air mawar, gak pake tonic nya??
A Nabila N (23 days ago)
+Neng Lia Nur bebas sih,cuma aku biasa pake air mawarr
Hanika selli (28 days ago)
aku jg pake😁😁
A Nabila N (23 days ago)
+Hanika selli 💙
Elsa Ariyanti (29 days ago)
Kakak abis pake milkcleanser langsung ditimpa toner apa cucimuka lg? Bntu jawab dong ka
A Nabila N (23 days ago)
+Elsa Ariyanti aku biasanya cuci muka trus toner. Kalau males cuci muka langsung toner aja. Soalnya jrng makeup tebel2 gicuu
Nabila Sri (30 days ago)
Memakainya sesudah cuci mukanya ka?
Izzatul Afkarina (1 month ago)
Kk itu bisa buat mlm jga kan ?
A Nabila N (1 month ago)
+Izzatul Afkarina bisa say
Susilaw _ (1 month ago)
trs klo abis pake viva cuci muka lg ga ka?
A Nabila N (1 month ago)
+Susilaw _ kalau viva air mawar/tonic ga perlu lagi
Indah Purwati (1 month ago)
Kak itu air mawar sma apah sh. Susu2 gituh ya
Indah Purwati (1 month ago)
Ouhh setiap hari kalau hbs mandi dan bisa dicampur dengan krim ya mb..
A Nabila N (1 month ago)
+Indah Purwati milk cleanser say
Mala Sari (1 month ago)
Bedanya air mawar sama tonic apa ka ?
Najmi Alya Rosyadi (1 month ago)
viva milk cleanser ada mercury nya
Wanda Herlina (1 month ago)
Setelah pakai ini pakai aloe vera yang nature republik itu gapapa ?
A Nabila N (1 month ago)
+Wanda Herlina bisa ko say, aku jga suka pake wardah aloevera
orang hidup (1 month ago)
Kak Ini Dipakenya 2x sehari atau 1x aja?dan boleh ga,ga pake air mawar?
A Nabila N (1 month ago)
+Syhn Slw Stf 1x sehari cukup ko say 🤗 bisa ko
Fitri Wulan (1 month ago)
pgn bgt punya wajah mulus gitu kek kk 😣 sbutin apa aja prwatan wajah kk dong 😣
A Nabila N (1 month ago)
+Fadillah Fadillah bisa ko say, viva ini cocok untuk semua jenis kulit
Fadillah Fadillah (1 month ago)
Ka klw untuk kulit berminyak boleh pakai itu gak?
A Nabila N (1 month ago)
+Fitri Wulan definisi mulusnya seperti apaaa 😂. Aku sih pake produk2 yg gampang dicari seperti disupermarket 😂😂
Susilaw _ (1 month ago)
kak klo air mawar nya diganti viva face tonic bisa ga?
A Nabila N (1 month ago)
+Susilaw _ boleh say bisa
A Nabila N (1 month ago)
bisa ko say. jangan lupa subscribe ya ^^
Octa (1 month ago)
kak kalo sesudah pakai air mawar trs lanjut lagi pakai Toner gimana?
Octa (1 month ago)
kak saran, Kalo edit video di kasih musik biar ga garing
A Nabila N (1 month ago)
Siap say terimakasih sarannya ^^
Muftihatus Saadah (2 months ago)
kakk. ini skincarenya di pake abis mandi pagi atau pake dlu milk cleanser baru mandi?? soalnya pagi2kan ke sekolah kakk..
nurhikmah imas (2 months ago)
Mantap kak videonya langsung sub dah ini mah wkwk aku mau coba ah😂 btw boleh d pake sehari 2x gak kak
A Nabila N (2 months ago)
+nurhikmah imas hihi makasih sayy ❤. Terlalu sering ga baik jugaa say 🤗 cukup sehari se x aja
Khofifah Azzahra (2 months ago)
ka kalo aku abis make milk cleanser trs make face tonic trs abis itu pake aloevera gel kira2 aman ga tuh kaa?
A Nabila N (2 months ago)
+Khofifah Azzahra aku sering ko say, aman ko
Eva Ayuk (2 months ago)
ka kalo habis pake utu trs pake cream garnier boleh nggak ka?
A Nabila N (2 months ago)
+Eva Ayuk biasanya suka gitu say? Setidaknya wajah kita bersih sebelum pke produk2 day cream
Eva Qurnia (2 months ago)
Aku tiap malam pake rangkaian itu terus abis yang milk cleanser aku pake krim malam ponds dan mukaku bersih
dhea aaa (2 months ago)
Kulit minyakan parah bisa gk pake itu kak?
dhea aaa (2 months ago)
Ohh okee deh kk :)
A Nabila N (2 months ago)
+dhea aaa temen ku yg kulitnya berminyak juga
A Nabila N (2 months ago)
+dhea aaa temen aku pake itu fine2 aja say
Desy Cook and Beauty (3 months ago)
Wow keren
Anniza Aja (3 months ago)
Ktax ade air mawar itu murah..tpi di sini hargax 10 .
A Nabila N (3 months ago)
+Anniza Aja aku beli cuma 6rb say
Iwak Teri (3 months ago)
Ka kalau buat kulit yg berjerawat make face tonic nya yg bagus merek apah
A Nabila N (3 months ago)
+Iwak Teri kalau mau mermer dari viva/sari ayu
Astri Fitria (3 months ago)
Boleh langsung pake pelembab ga ka?
Astri Fitria (3 months ago)
Jadi klo udh pake skincare boleh langsung pake pelembab apa ngga?
A Nabila N (3 months ago)
+Astri Fitria maksudnya gimana say?
adinda flora (3 months ago)
kak kalo pakenya pas mau tidur,blh gak?😁 jwb ya kak😊
A Nabila N (3 months ago)
+adinda flora bisa ko say ❤ ku jga suka gitu
Toko Sby (3 months ago)
Bisa dipake kalau mau tidur gk
A Nabila N (3 months ago)
+Toko Sby bisa say
chacha DJ (3 months ago)
Aku udah cobain kak.tutorial dari kk.emang bnr kak jerawat aku ilang muka aku mulay bersih kembali.thank kak tutorialnya
Aini Nur (1 month ago)
Alif Nabila Nur'ain klau buat flek hitam bisa g ya kak,,makasih infonya
Octa (1 month ago)
sesudah pakai Milk cleanser cuci muka dlu atau lgsg pakai air mawar?
aldi perning (3 months ago)
Alif Nabila Nur'ain merek nya apa kak 😂😂 ?
A Nabila N (3 months ago)
+aldi perning ada yg khusus acnes nya say dri viva
aldi perning (3 months ago)
Alif Nabila Nur'ain kalau untuk yang berjerawat merek apa kak ?
gadis ceria (3 months ago)
Habis dikasih tonic ndk boleh cuci muka kh? Kk
gadis ceria (2 months ago)
Aisyah Nur Rohman ??
Aisyah Nur Rohman (2 months ago)
gadis ceria
gadis ceria (2 months ago)
Oh iya makasih kalian 😊
A Nabila N (2 months ago)
+Finn Snow biasanya aku kadang pke sabun cuci muka lagi kdang engga. Tergantung sih, kondisional aja say kalau aku. Kadang ga ngurut 😂
Finn Snow (2 months ago)
gadis ceria ntar efek toniknya ilang dums. Kan sabun cuci gunanya untuk membersihkan semua kotoran yg di muka
gadis ceria (3 months ago)
Kk itu blh pake tisu biasa kah? Soalny aku beli salah... malahan beli kapas korek 😂
gadis ceria (3 months ago)
Alif Nabila Nur'ain Oh iya kemarin baru beli kk 😀 Thx
A Nabila N (3 months ago)
+gadis ceria kalau tisu biasa kasar say tekturnya, mending kapas aja 😁
Arofi Heartfillia (3 months ago)
ka ko cantik sih
Atika Maharani (3 months ago)
kk aku kan msih sma nah nggk pake make up,,, trs dipakai nya waktu kapan?
A Nabila N (3 months ago)
+Atika Maharani pagi2 atau engga sebelum tidur or seudah adek bres akitfitasnya
Lia Helina Putri (3 months ago)
kak klo gk pake air mawar gpp ak cuma pake milk Cleanser
A Nabila N (3 months ago)
+Lia Helina Putri gapapa ko say 😆
asmi wahyuni (4 months ago)
Cocok, dr sejak jaman SMA sampe sekarang 26th, pake ini terus. Dan jerawat jauuhhhh 😚😚😚
A Nabila N (4 months ago)
+asmi wahyuni 😚
Sitinuranisaa 203 (4 months ago)
Itu bisa dipake tiap hari engga?
A Nabila N (4 months ago)
+Sitinuranisaa 203 bisa sayy
Talita nayaka (4 months ago)
Oooo aku udah beli kemaren
A Nabila N (4 months ago)
+Alinda Hwang kalau produk viva itu harganya 6-7rban
Alinda Hwang (4 months ago)
berapaan kalo boleh tau?
Vasdha William (5 months ago)
Aku rasa itu susu pembersih. Biasa aku pake kl mlm aja. Abis pake susu itu cuci muka abis itu pake toner buat balikin ph normal wajah.... Akupake variasu cucumber
A Nabila N (2 months ago)
+Aditya hadi lebih baik pke sabun cuci muka biar hasil maksimal
Aditya hadi (2 months ago)
Vasdha William cuci muka ny pkek air aja atau hrus pkek sabun cuci muka y
A Nabila N (5 months ago)
+Vasdha William iyaa say,itu sih menyesuaikan aja kalau aku, biasanya aku pagi2 ska gitu
Irma Priyanti (5 months ago)
Terus kalo habis pakai makeup, bisa langsung pake viva milk cleanser terus dibersihkan pake toner atau ga sih kak?
Irma Priyanti (5 months ago)
Kak mau tanya, saya pake pembersih viba juga, sebenernya waktu terbaik penggunaan viva pembersih itu sebelum cuci muka atau setelah cuci muka sih?
A Nabila N (5 months ago)
+Irma Priyanti kalau viva cleansing milk itu sebelum cuci muka say, kalau air mawar atau toner bisa seudah cuci muka atau seudah pake viva cleansing milknya 😆 semoga membantu 😍
Dian AlyaFitri (5 months ago)
kak, apa harus dipakek waktu pagi hari?
Dian AlyaFitri (5 months ago)
Alif Nabila Nur'ain trima kasii kak
A Nabila N (5 months ago)
+Dian AlyaFitri menyesuaikan say, kalau aku sukanya pagi2 kalau pake ini
Alma Afriliana (5 months ago)
pemakaian nya cocok untuk umur berapa??
A Nabila N (5 months ago)
kalau 25 ke atas mending pake milk cleanser dari wardah yaang white secret bagus ko aku baca emang khusus buat usia 22 ke atas
sandra D2PM (5 months ago)
Wah klw umur dewasa gk bs donkk ... hhhhhhh 25 ke atas
A Nabila N (5 months ago)
+Alma Afriliana lebih baik dari 18+ say, dibawah itu aku rasa kulit jgn dulu dipake apa apa, mending bahan2 alami atau produk2 bayi
sita sita (5 months ago)
kak, klo udh make air mawarnya truss mau make pelembab lg bisa g?
A Nabila N (5 months ago)
+sita sita cek say divideo aku terbaruu 😆 semoga bisa membantu
A Nabila N (5 months ago)
+sita sita bisaa bangett sayy 😗 aku juga suka gitu seudah skincare pagi kan lanjut aktivitas nih trus pake pelembab dllnya deh
Ratna Maryanti (5 months ago)
Ka kalo pake face tonic bengkuang boleh ga , gausa pake air mawar lagi
A Nabila N (5 months ago)
+Ratna Maryanti bisa say, menyesuaikan aja
Kartika Putri Hapsari (5 months ago)
hii kakk video kakak baguss!! yuk cek channel akuu jangan lupa like dan subs back ya kak❤
Erni Cantik (5 months ago)
untuk kulit kering bisa enggak kak 😂😂😂
A Nabila N (5 months ago)
+Erni Cantik okkk cantikko 😆
Erni Cantik (5 months ago)
+Alif Nabila Nur'ain ok makasih yah kak
A Nabila N (5 months ago)
+Erni Cantik aku juga kering say 😂 alhamdulillah oke ajaa
Budi Maulana (6 months ago)
kalau pake air mawar putih bisa gak? tapi dari mustika ratu
Budi Maulana (6 months ago)
tapi kalau face tonik nya ga pake air mawar bisa kan?
A Nabila N (6 months ago)
+Budi Maulana kalau produk disesuaikan bisaa:)
Inge Rosafina (6 months ago)
Untuk kulit kombinasi bisa ga ka?
A Nabila N (6 months ago)
+Inge Rosafina bisa say, aku jga kombinasi
Taekook Love's (6 months ago)
Kak itu boleh dipake sesudah kita cuci muka? Trus kalo udah dioles ku muka g pp dipakein bedak baby lagi? Soalnya aku sekolah hehe
Taekook Love's (6 months ago)
Alif Nabila Nur'ain makasih ya kak 💗
A Nabila N (6 months ago)
+Kiki azizah kalau air mawar bisa dignakan sesudah cuci muka, tp biasanya kalau yg milk cleanser sebelm cuci mka sih hehe. Abis itu lanjut aja pake bedak baby nya say. Jadi bisa lebih lembab wajahnya, semoga membantu 🤗🤗
Kim Kaaa (6 months ago)
Umur nya brp ka?
Rizky Jr (5 months ago)
Cocok berarti hehe
A Nabila N (6 months ago)
+Milka Ar Radhea aku 19th say 😆
Linda Fitri (6 months ago)
kak itu perubhannya brp lama ? trus cuci mukanya pke sabun atau pke air biasa aja ? knp gk pke face tonic yg bengkuang kak ? maaf y kak bnyak nanyaa 😂jwab ya kak
A Nabila N (5 months ago)
+Mega Oktaviani kalau ini engga say
Mega Oktaviani (5 months ago)
+Alif Nabila Nur'ain menghilangkan jrwat bisa gak kak
A Nabila N (6 months ago)
+Linda Fitri rutin aja ya say pake nyaa, aku sih sebulanan dah dpt hasilnya, lebih sehat kulit tuh, sama night skin rutin jugaa. Aku suka pake sabun cuci muka 😂 . Gapapa ko say lagi pgn yg mawar, kadang ganti2 jga ko hihi
Adah 123 (6 months ago)
wah mau coba
Adah 123 (6 months ago)
wah mau coba
Icha Chairunnisa (6 months ago)
ka klo cuci muka dlu baru pke air mawarnya bisa ga, jawab ya makasih😁❤
Icha Chairunnisa (6 months ago)
+Alif Nabila Nur'ain ok makasih,, bikin skincare routine dongka hehe😁❤
A Nabila N (6 months ago)
+Icha Chairunnisa bisa say kalau juga suka gitu 😉😉 step by step biasanya gimana enak masing2 tiap orang. Sama sama sayy 😘😘
Iin Purwaningsih (6 months ago)
ini sebelum pakai make up ya mba?
A Nabila N (6 months ago)
+Iin Purwaningsih iyaaa mbaa, sesudah juga bisa buat sebelum tidur
Ayu Azizah (6 months ago)
air mawarnya di jadiin toner?
A Nabila N (6 months ago)
semacam pengganti toner sayy
Risma Maulida (7 months ago)
Pake ya sebelum cuci muka apa sesudah ka? Plissss jawabnya aku binggung ❤❤ makasih
A Nabila N (4 months ago)
+Dayah Hidayah iya boleh say
Dayah Hidayah (4 months ago)
Pencuci muka nya boleh apa aja kan.
A Nabila N (7 months ago)
Risma Maulida sebelum cuci muka sayy kalau aku gituu ❤. kadang juga gini pake milk cleanser dulu trus cuci muka trus pake air mawarnya gitu say ❤ hihi

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.