HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Wesley Huang

PERAWATAN JERAWAT MUKA PRIA

1350 ratings | 73559 views
Dear Gents, Hail Sakti Medika~ :D Instagram : @huangwesley Email for Business Inquiry : hwesley95@gmail.com BGM : Regards, Wesley Huang
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (216)
Wesley Huang (10 months ago)
Maaf, lupa cantumin harga-nya. Total biaya saya kemarin 780.000 IDR 280.000 itu biaya Konsultasi Dokter Sisa-nya biaya obat. (Sabun Muka, Tabir Surya, Krim Malam, Gel Jerawat) "Kalau tidak salah" :) Untuk teman-teman yang di luar jakarta, mungkin boleh nyobain prosedur dan produk yang se-fungsi. Moga-moga bisa bekerja. Sekian dan Terima Kasih.
Prasetiawan 03 (3 months ago)
Wesley Huang nama ya itu apa bank.. Masker ya
Asep saepulloh (4 months ago)
Wesley Huang makasih banyak . Semoga selalu fi beri rezeki kesehatan dan terus konsisten dalam melakukan segala sesuatunya. Amiin
Arthur Pasanda (6 months ago)
Wesley Huang apa bagusnya sama Natasha skin care??
Jan Gamers (8 months ago)
Wesley Huang untuk anak 14 tahun boleh gak bang . Soal nya jerawat saya banyak banget
Muhamad Iklas (8 months ago)
Good Bro, Klinik Sakti Medika 👍
Ibrahim mana taringnya (22 hours ago)
Yg contohnya aja udh bgs dr lahir yg Laen dong
Wanda Kirana (4 days ago)
aku pake itu gacocok, gaada perubahan udah dipake sekitar 3-4 bulan;(
Dandi Fernando (5 days ago)
kenapa gak langsung ke intinya, capek :")
GHN RIZ (7 days ago)
Alis
Smith Ariel (10 days ago)
kalo krim malam. pake gel jerawat juga gak bang ?
Si pocong (28 days ago)
Rumah sakit nya di Bekasi ya
Cecep Helmi (1 month ago)
Bang emang total biaya perawatan ke sakti medika berapa? Tolong jawab bang,please!
mikel Ajaaa (1 month ago)
Minta alamat lengkap medika ny mas
Putra Khandari (2 months ago)
Pakai gell jerawat gimana???
Ar Yudi (3 months ago)
Yang gw takutnya ke dokter dokter gitu tuh takutnya malah ketergantungan, soalnya banyak temen gw yang kaya gitu
Alkan Ziyadd (3 months ago)
pemutih muka dong bro
SUKA SUKA SAYA (3 months ago)
Kalo gw pake benzolag yang 5%.langsung hilang jerawatnya dalam 3 hari.untuk harga .gw beli 25 ribu di apotik
Muhammad Aziz (3 months ago)
Brp harga nya
Hamid Hami (3 months ago)
kalo berobat ke sakti medika semua harga obatnya total nya jdi berapah yaa gan
Ridwan Ardian (3 months ago)
Bang saya ada di bandung:( ada ga di daerah bandung?
Ira Ganda (3 months ago)
thank u infonya ya koooo 🙏🏼🤘🏻🗣
Radit Andakali (4 months ago)
Hallo broo,, bro minta tips nya biar bibir merah, soal nya bibir ku hitam,, soal nya aku perokok,, thank
KSP SENDNAG REJEKI (4 months ago)
minta alamat tempat perawatan itu....ye.......tx
Tosca Sozo Beauty Cream (4 months ago)
bagusnya pakai cream wajab yg bnyk mengandung bahan alami tanpa adanya bahan kimia
Titis Subandy (5 months ago)
Mang dl mkny gmn bro, ko skrg kinclong bgt
MarCollection (5 months ago)
owh jadi gt ya. aku juga baru pertama pakek obat dokter, keningku ku kulitnya kering kyk ngelupas tp rasanya perih kebakar gt. akhirnya aku berhenti dlu gak lanjut beberapa hari, soalnya aku pikir itu creamnya gak cocok k kulitku
Elsa Dewn (5 months ago)
Ahahaha emang WORTH IT BANGEET! Dari 5 tahun yang lalu pake product ini ❤ Tjintahh bgt la pokoknya!
Gunawan (6 months ago)
Gan, gak tau kenapa wajah sy jerawatan padahal udh lewat masa puber, flak2 susah ilang, antara wajah n bagian kulit lain itu belang nah disakti medika bisa meratakan warna kulit ga gan?
Bima Putra (6 months ago)
halo om bro, apakah di sana hanya untuk perawatan kulit saja , bagaimana dengan perawatan rambut, rambut saya sudah mulai jarang dan rontok, apakah saya perlu konsultasi?
Putra Spame (7 months ago)
nice bang!!! 👍
HRT Hits (7 months ago)
Kak gimana mencerahka badan
Onall Mote (7 months ago)
kalau kami orang papua bagima
rikaocto damanik (7 months ago)
klo buat cewe bisa juga kan?
Agus Darmawan (8 months ago)
Kalo kinclong gtu gmn caranya😂😭
golan el rio (8 months ago)
Pengalaman anda keren not bad bro. Kesehatan memang mahal bosku :D. Mening sekali mahal tapi aman & work it. Nabung dolo lah gw.
albert yosef (8 months ago)
Ada pantangan makanan tidak ko Wesley? ☺
Hendri Saputra (8 months ago)
Total biaya kesana sudah habis brp bro? Udah brp x ke sana?
Khoirun Nasihin (8 months ago)
Ngomongnya kaya dedy
Bayu Winarko (8 months ago)
bang., itu perawatan cuma 1x kunjungan aj atau sampai 2x ??
Adlina Shamimi (8 months ago)
Cara lukis alis dong😅
suhairi Kpop (8 months ago)
kalau ga mau jerawat nya,jagan makan bedes2 nanti jerawat nya nambah,kamu selalu minnum hair selalu baru hilang ok
Andy Chen (8 months ago)
Saya pake natasha, sama facial sebulan 1x cukup murah sekitar 500 sama obat2 udh 2 tahun mjka saya gk ada jerawat dan halus..
brob ratyius (8 months ago)
Alisnya kok cuman sepotong gitu sih???
Sma bro... Gue jg dlu jerawatan parah... Pke perawatan lemon, bnyakin mkn buah sayur, pke produk ini itu.. Bahkan ampe brobat k erha.. Ga ada perubahan malah tambah parahh.. 😖 ending2nya gue coba brobat k natasha.. D kasih krim pagi krim malam, pil.. And... Worth it.. Skrg muka gue muluss... Dan jerawat sembuh total... Jdi smua itu cocok2an.. Yg lgi berjuang nyembuhin jerawat ttep ikhtiar usaha dan kurangi stres.. Trus bnyak mnum air putih
Iya natasha obat mnum ama krim malemnya bagus...
Aldi 10 (9 months ago)
christian chim chim guchi justin seugeul yg bikin 'works' itu obat minumnya kalo natasha.
richard rich (9 months ago)
pake obat (Sabun Muka, Tabir Surya, Krim Malam, Gel Jerawat) itu brp lama ? sama koko konsultasi brp kali? thx
Transfomers Ultimatum (10 months ago)
orang mana bro ?
fahir mz (10 months ago)
Mahalnya berapa yah kira kira... jadi pengen coba
Wily Goldramijaya (10 months ago)
bang tipsnya dong buat tumbuh tinggi biar nge support penampilan!
Mr X (10 months ago)
kalo bahan alami,ada om ?
Agung djf (10 months ago)
Bkin video tips pilih aksesoris kaya gelang atau jam tangan basic yg harus cowo milikin dong:)
Raihan Rizky (10 months ago)
bang saya udh ke dokter udh di kasih obatnya tapi jerawat saya malah nambah dan jerawatnya gk hilang solusi nya gimna?
kepin aghni (10 months ago)
subscribe ah..
Saepul Rohman (10 months ago)
Kalau di bogor ada ga bang
achmadrosyidin 01 (10 months ago)
ato ga lu bahas tips&cara meluruskan rambut yg ikal keriting
achmadrosyidin 01 (10 months ago)
bro gw request lu bahas tentang cara perawatan/styling rambut yg ikal keriting
My Story (10 months ago)
bang kalau mau nanya nanya bisa ga bang ? trus kemana ? :v
Portgas D. Ace (10 months ago)
guud 👍
Ayi Suherman (10 months ago)
Nah kalo jerawat batu besar besar gmn?
anjay koto (10 months ago)
Di erha bgs g?
sue ardy (10 months ago)
saya saranin pakai cetaphil gentle skin cleanser ..kerana ia sesuai untuk semua jenis kulit...
XO TOUR LIFE (5 days ago)
sue ardy harganya berapa
Gilang Nurwidiyansyah (16 days ago)
Bali nya di mana?
Just Faray (3 months ago)
sue ardy masa sih bro jadi pengin coba ini buat jerawat gua
Deny saputra (10 months ago)
Bro alis coba kasih wak doyok,it's work on me, biar wajah lu lebih ada "frame" nya gitu. #NoJudge . Buat yg jerawatan gw mau suggest facial wash namanya PHYSOHEX ,itu adanya di apotik gitu,murah and work well on my face. #JustSharing
painoda (1 month ago)
Wak doyok bisa bikin brewok?
Frank Ster (6 months ago)
Ampuh ya wak doyok?
Wildan Bayu Rakasiwi (9 months ago)
Emang masih produksi bro? Aku dulu pake itu tp akhir2 ini susah nyarinya
Eddy Setiabudi (10 months ago)
ehhh sama .. saya ke sana dengan dokter Tina, simple regimennya, pagi 1 malam 1 ... ga ribet ...
Bagas Himawan (10 months ago)
Share cara biar wajah putih dunk
anjay koto (10 months ago)
Gadged Tech ga item
Muhammad Ichlas (10 months ago)
😘
Christian Sugiharto (10 months ago)
pake facewash merk sari ayu yang bengkoang. saya ke dokter malah tambah parah, pake itu langsung bebas obat2 an kimia dari dokter. disclaimer on
Fauzi Muharom (10 months ago)
Tengkyu ko. Doain semoga punya rezeki untuk berobat kesana wkwk
Eri Subastians (10 months ago)
broHu untuk perawatan muka yg kusam dan bekas jearwat batu(bopel2) untuk menutup permukaan yg bergejolak, tolong tips siapa tau ada pencerahan
Mizan Only (10 months ago)
Wow bang....hensem ganteng
Jokosan javajazz (10 months ago)
Bang kasi dong cara untuk menghilangkan lubang2 bolong2 karna bekas jerawat sebelumnya, soalnya ni ngilanginnya normalinya susah banget
Arulz54 Tips (2 days ago)
Jokosan javajazz treatment klau mau cepat , ada cara alami tpi harus sabar
Fadhillah Rizki (10 months ago)
Rekomendasi nya dong buat di daerah Bandung
Muhammad Daffa Alfiansyah (10 months ago)
Bang masa rambut numbuh .... terus alisnya mana mas...?🤔🤔🤔
ton marcelinno (10 months ago)
Hahaha... basa basinya kaku n keliatan promo sakti medika di byr berapa sich bro
ALDI VSGG (1 day ago)
ton marcelinno kontol lu
ainis khilmiyah (1 month ago)
Ton marcelino..syirik aja jd orang...nyinyir kayak banci lo....
nenk Nduttz (7 months ago)
ton marcelinno ngurus amat Si Lo.. Pea 🤣🤣🤣🤣
Traditional Animation (10 months ago)
ton marcelinno up
Wesley Huang (10 months ago)
+ton marcelinno 5 milliar. 😎
Rahmat Sastro (10 months ago)
Cocokan dokter kulit , ada yg cocok d rh klinik , dr. Erna pulomas bagus , jesper duren sawit bagus
Munawir Ahmad (10 months ago)
Biayanya bneran cuman di bawah 1jt yah
Tria Jira (10 months ago)
Bawah gue keren
Tria Jira (10 months ago)
Atas gue juga keren
Tria Jira (10 months ago)
Iya bang situ keren
Ari Husni (10 months ago)
fashion orang botak bang
Gabriel brillian pantara (10 months ago)
bang cuma ada nya d jakarta y, d surabaya gk ada?
DB channel (10 months ago)
Berapa kali konsultasi kak.?
Syauqi Fadhil (10 months ago)
tengkyu bang wesley
Willy Dozan (10 months ago)
Yang males kesana pake gojek aja
Firmansyah Deni (10 months ago)
Baru gue puter yutub pake headset terus vol nya gede banget, gue kaget banget sama greeting (gmna nulis nya)nya hahaaaaaa
andi friski (10 months ago)
FYI malam semua, dlu sya jga pernah jerawat parah merah terus besar benjol gitu pernah coba krim, sabun,dll malah makin parah dan sya sekarang pakai acnes foaming wash untuk cuci wajah abis itu olesin lemon sebelum tidur, ga usah dicuci sambil tidur aja gpp opini sya face care atau facial care itu cocok"an mau semahal apapun klo ga cocok ga bakal hilang jerawat. tips dri sya untuk kalian yg berjerawat -jangan pernah dipegang jerawat apa lgi dicongkel" itu bisa jdi bekas jerawat alias bopeng bolong" -ngaca boleh sekilas aja, karena ketika kalian ngaca buat tangan kalian gatal bawaannya pengen garuk tuh muka haha -tetap semangat dan percaya diri bahwa jerawat itu akan hilang NOTE: pertama kali pake lemon pasti perih kena jerawat, jdi nikmati aja prosesnya
Kevin Runancia (10 months ago)
brp lama gan kira2?
andi friski (10 months ago)
Kevin Runancia lemon jga bisa buat hilangin bopeng, cman agak lama proses hilangnya ga sepenuhnya hilang paling jdi samar" gan
Kevin Runancia (10 months ago)
andi friski dan cara ilangin bolongan bopengnya tau ga gan? saya banyak bolongnya
Dany Arkham (10 months ago)
THANKS BGT BANG! Akhirnya request ane terkabulkan. Sukses terus channel nya 😂
Masqurade Dev (10 months ago)
sekali konsul doang ?
BON Aji18 (10 months ago)
mukanya merah
Chandra Wisesha (10 months ago)
gua juga make bro emang sangat super efektif 👍👍
RainsVid (10 months ago)
Saling subscribe yok, jangan lupa lihat video video aku juga ya, thank you
Halim Setiawan (10 months ago)
sangat informatif bang!! smngat trus buat videonya..
C z (10 months ago)
Numpang promosi, buat yg jerawat dan gemuk, bisa nih sembuhin lewat makanan dan minuman, bisa konsultasi sblum dan ssudah mmbli, di cekk bro ^^ https://m.tokopedia.com/learner/vitayang-raw-meal-1?trkid=f%3DCa0000L000P0W0S0Sh00Co0Po0Fr0Cb0_src%3Dshop-product_page%3D1_ob%3D11_q%3D_catid%3D467_po%3D8?src=shop
Harun Kusuma (10 months ago)
Kalo nunggu sebulan, keburu duit gw abis duluan 😂😂
Akbar isneverdead (10 months ago)
mungkin dia doang kali ya.. jerawat dirawat... klo gw mah dibasmi :D wkwkwk...
sahrul hamzah (10 months ago)
Biasanya butuh waktu berapa lama gan buat ngilangin bekas jerawatnya
tegar agung (10 months ago)
Apa nggak ketergantungan ya nantinya ?
Fajar (10 months ago)
Macho bang *kabur
Mas terArt (10 months ago)
eta terangkanlah muka
anang januzaj (10 months ago)
Info nama medica nya bang?? Alamat dll.. Butuh info.. #mudah2an #dijawab 😂
Gunarti Igun (3 months ago)
Klinik sakti medika Jln tebet barat 1 nmr 5 jakarta selatan
nenk Nduttz (7 months ago)
anang januzaj kan dah di kasih tau.. DONGO
hanif fadhillah (10 months ago)
Stop video di 1:32
hanif fadhillah (10 months ago)
Jerawat kok dirawat :v I know my joke is not funny -_-
hanif fadhillah (10 months ago)
sahrul hamzah lanjutkan gan 👍
sahrul hamzah (10 months ago)
Ini lagi berusaha ketawa. :3
hanif fadhillah (10 months ago)
sahrul hamzah ga lucu kan gan?
sahrul hamzah (10 months ago)
hanif fadhillah krik krik krik. :3
Andi Ansah (10 months ago)
air wudhu brooo
FM AMV (6 days ago)
Andi Ansah yahhh tergantung kalo niat nya cuma wudhu doang tapi gk solat
Cecep Helmi (1 month ago)
nenk Nduttz hahaha ngaco tuh org mbak wkwkw
Roslan Ahmadsyah (3 months ago)
Andi Ansah engak mau jugak.
muhammad irfan hidayat (6 months ago)
air wudhu mah jatuhnya kayak sering cuci muka bro. tapi tanpa facial wash.
nenk Nduttz (7 months ago)
Andi Ansah air wudhu utk mencerahkan atau membuka aura wajah kita.. Bukan utk jerawat.
Dit Tutorial (10 months ago)
kalo ilangin bopeng bekas jrawat bisa ga bang?
HAFIZH LAZUARDI CHANNEL (10 months ago)
kak, saya udah pernah kesana.Dan emg bener mahal bgt hehehe dan dokter tina itu terkenal
nenk Nduttz (7 months ago)
HAFIZH LAZUARDI CHANNEL Mahal ny seberapa sih ?
Erland Hamantaw (10 months ago)
Rrambutnya keren
Erland Hamantaw (10 months ago)
Bang solusi dong buat rambut rontok dan cara numbuhin yg efektif
Zektch贼 (10 months ago)
jerawat gk bisa di ilangin sampai berhenti sendiri secara alami
Meiji Zii (10 months ago)
kalo udah bersih ato mo ngerawat muka biar gk jerawatann w tau cara yang alami. pake dalemnya lidah buaya. ya ya w tau biasanya buat rambut, tapi w udah coba kok. ambil dalemnya lidah buaya, yang bening dan berlendir itu, terus olesin aja ke muka. tunggu ampe kering. cuci. yeah it worked on my face. coba aja.
Ahmad Bagas (2 months ago)
Meiji Zii bisa buat jerswat dan beruntusan ilang ga serta bikin wajah bersih
Alwan Purba (7 months ago)
Brapa kali sehari bang?
Meiji Zii (10 months ago)
Dany tama kalo itu tergantung masing2 individu, dan juga faktor2 penting kayak stres, makanan, matahari, kelembapan kulit . . yah kalo gw pake lidah buaya itu biar jerawatnya gak tumbuh lagi, tapi temen gw pake itu jerawatnya juga ilang kok
Dany tama (10 months ago)
Meiji Zii bang, dalam jangka berapa lama bang hilang jerawatnya? Mohon jawabannya 🙏🙏🙏
Meiji Zii (10 months ago)
Fath Nover kalo pemakaian lidah buaya nya tiap hari mas, w saranin malam.
Sakti Mandra (10 months ago)
Ko, tolong dong buatin video tentang kulit yang belang, terutama di bagian leher, leher saya belang bang, jadi minder gitu kalo ketemu cewe hehe

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.