HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kiara Leswara

Cara Membersihkan Sponge / Beauty Blender | How to Clean Beauty Sponges | Kiara Leswara

6366 ratings | 360627 views
I N S T A G R A M : KIARALESWARA S N A P C H A T : KIARALESWARA T W I T T E R : KEEYALA ------- Business Stuffs ONLY : ask.kiaraleswara@gmail.com ------- Sponge yang ada di video ini: Pink : Masami shouko & Amando Caruso Cushion sponge : Laneige bb cushion Traditional sponge : Sponge dari two way cake The body shop Sabun yang dipakai di video ini: 1. Detol 2. Charcoal soap - @sacre.skin ---- My Favorite "beauty blender"/ makeup sponge: 1. Real techniques miracle complexion sponge (ada di drugstore/ sogo/ online shop) : Rp. 130K 2. Masami shouko sponge (yang ada di video ini): Rp. 90K 3. Lamica Beauty sponge (@lamicabeauty): Rp. 85K ---- Music Italian Morning oleh Twin Musicom berlisensi Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artis: http://www.twinmusicom.org/ ---- FAQ: Kameranya apa? -- Canon 700 D kit Edit pake apa? -- Final Cut Pro x
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (156)
Nurul Hamidah (8 days ago)
Aq udh pernah nyuci beauty blender. Tapi koq makin membesar ya beauty blender nya
Sisca Sisca (8 days ago)
Sumpah bermanfaat banget ak tadinya nyuci pake air anget.. aku celupin ke air yg dimasak dikompor trs aku siram pake air dingin ak peress tetep kotor trs browsing ke youtube ketemu ini langsung aku praktekin.. kinclong dah brushnya aku
Maharani ICA (1 month ago)
Aku gatau dan lansgug taro tempat tertutup. Pas kmrn Coba cuci ada bintik2 item itu jamur kah? Harus di apain? Di buang?
亞妮吕 (1 month ago)
pnya aq tk cuci mlh bolong2😃 tk buangin beli bru terus😃
Irma gemini (1 month ago)
biasanya kk simpan dimana sponge nya kalau di rumah ?
Ana nia (2 months ago)
dikeringin bawah sinar matahari boleh gk kak?
cahyupz (3 months ago)
Kak kalo pke rinso bahaya ga ya kak?
Debby Augusty Wahyudiar (3 months ago)
Cara ngomong nya sukak 💕
Alesandra FP (4 months ago)
Makasih kak bener bener membantu aku bangettttt
Faiqotul Hima (4 months ago)
Hallo kak, salam kenal. Tutorial nya bermanfaat sekali ♥ Btw aku juga buat tutorial yg sama loh. Tapi dengan cara dan bahan yang berbeda. Mampir yt channel ku juga yuk hehehehe
Viraneysa A.P (4 months ago)
Thankyou❤ sangat membantuu, xx
Annisa Rahma (4 months ago)
bermanfaat bgt ❤ makasihh❣❣
Nanda Andini (4 months ago)
kak gimana dong suka cuci kuas sama sponge pake shampoo😂😂😂😂😂😂😂
Nurfaizah Iizha (5 months ago)
hy guys.. subscribe channelku yah 😉
Gila kakkk benerann bersihhhh thanks banget ya kakkk vidio nya berguna bangetty❤❤❤❤
dhiya wijaya (5 months ago)
aku dari lama kaya gini tapi tu kadang malesnya itu loh😂
Christyn JJL (6 months ago)
Baru aja dipraktekin. Bener bersih kyk beli baru. Thank you 👍🏻👍🏻
super helpful!!! thanks
An Nisaa Ridviania (6 months ago)
Very very helpful. Thanks, Kiara!❤
Astrid Proborini (7 months ago)
So helpful. Tengkyu!
Anindiya Cintania (7 months ago)
Tq kak kiara buat tips ny .jdi lbh tw skrg cra yg bner cuci ny .btw lok pas ngeringin sponge ny pke hair dryer blh gk kak ?lok di angin 2 in kn lma .
Maya Marlina (7 months ago)
Mau tanya dongg, kalo kita mau aplikasiin foundation pake beauty blender gitu. Beauty blendernya harus basah atau kering??
VeeIndria Ana (7 months ago)
Beauty blender ku jamuran :( ga tau pas pertama make lgsg q masukin wadah ny lagi kondisi basah eh tau2 jamuran 😭 Ada saran cara ngilanginnya ga
black white (7 months ago)
So helpful
Valerie Leonina (8 months ago)
Sorry ka. Klo dri brand madformakeup bilang kalo sabun mandi kita malah ngerusak tekstur spons nya... Spons pnya khusus sabun ka
Wahyu Suci N (9 months ago)
sama aku juga gini kalo nyuci & keringin😊😘
Leony Wibowo (9 months ago)
Makasih banget kak cara mencucinya,tanpa aku sadari selama ini aku pake brush make up yg super duper kotornya minta ampun gilaaaaaaaa thx untuk caranya kak
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
bj gh (9 months ago)
tak pernah suka video indon di youtube,ini first time sebab tak banyak bebel
Rizky Priliandany (10 months ago)
Aku bersihinnya pke sunlight... Lbh cepat bersih
Yu Yuan (11 months ago)
Got the cute beauty blender. This is not just a beauty sponge holder!It looks beautiful on your desk. it has your beauty blender drying faster. https://www.amazon.com/dp/B01NCQGR58
Ceng Yenni (1 year ago)
Kak, Sponges Aq Kuq Jadi Berjamur Ya Abiz di Cuci Terus Aq Ada Jemur Juga .. Sponges Na Bintik-Bintik Hitam Gitu ..
Intan Maya (10 months ago)
Jenifer Stevani kalau aku habis dicuci keringin pakai kipas angin kecepatan yg paling rendah (paling pelan). Gak bakal jamuran, cobain aja :)
sweet slime by laura (1 year ago)
saya dah cuba betul menjadi
alissa arissa 👎👎👎👎👎👎👎
cHimeL rEze (1 year ago)
Berarti klo udh kring blh dimasukin kedlm kmsan nya ya ka??
Sarah Rahmawati (1 year ago)
ka merk beauty blender nya apa? harga berapa?
Ladya Giffari (1 year ago)
brush juga dong kak!
Alicia Ko (1 year ago)
baru tau puff cushion jg hrus dibershin..hoho thankiu so much..very helpful
octaviana malita (1 year ago)
hrz pakai charcoal soap ya sis
Hanifa Mursalina (1 year ago)
otw beli sabun batang 😂
sonia anggraini (1 year ago)
kalo nggak ada Ac ngeringin nya gmn ?
Intan Maya (10 months ago)
sonia anggraini kipas angin works too. Aku biasanya pakai kipas angin 😀
sonia anggraini (1 year ago)
kalo nggak ada Ac ngeringin nya gmn ?
Jamilah Marwah Rahman (1 year ago)
kalo aku pakenya sabun cair biar lebih bersih ampe kedalam sponsnyaa
fitriah pipit (1 year ago)
aku mau tanya apa baiknya sponge di basahin dulu buat ngeblend jadi rata ???
Lidya Sekar (1 year ago)
makasih kak ,udh aku coba dan bersih deh 😘
Nilam andana (1 year ago)
sabun cair bolh gak kk
fransisca steffi (1 year ago)
thanks, ki! 💕
Raden Firda Aulia (1 year ago)
Kak buat video cara membersihkan brush dongg kak... Pliss
iffahsari musyrifah (1 year ago)
kalo ngeringinnya di bawah sinar matahari?
Kiara Leswara (1 year ago)
gapapaaa!
Evi Sopiah (1 year ago)
tampilin Parfum favorit kamu dong kiara
maura angel (1 year ago)
ini sangat membantu banget, dan membuat aku jadi ngerti cara membersihkan. makasih ya kak
Jihan Labibah (1 year ago)
kak, cobain make up dari brandnya artis artis dong
Astri Nopebrianti (1 year ago)
Kak bikin skin care routine update dong😍
kak, request makeup buat ke kampus dong~ hehehe aku kan maba tuh, jadi biar tetep seger tapi ga menor, and produknya yang waterproof ya kakk~ biar bisa dipake solat hehehe 😁 much much love from Surabaya❤❤❤
A'al Puspita (1 year ago)
berguna banget, makasih kak kiaraa 😙
A'al Puspita 👎👎👎👎👎👎👎👎👎
pratya herawati (1 year ago)
helpful sekaliii, terimakasih kakak ❤
Daily Of ARY (1 year ago)
cek channel aku ya thankyouu!!
Habis nonton ini langsung Di praktekin...biasany lama bgtttttt Kalo bersihin cuma pake air, pas pake cara ini..sukses cepet bgt ilangnya..thannkksss infonyaaa
marsha dwiandarisa (1 year ago)
kak kalau cara membersihkan brush gimana ya? apa sama dengan cleaning beauty blender ? makasih.
ram arsyad (1 year ago)
kalo aku sih pake egg brush biar lebih gampang kalo pake sabun batang belum pernah nyoba
Daniar Melia2005 (1 year ago)
kak , cara bersihin brush dong 😊
Kak kamu kalau sponge biasanya tahan brp lama ya? Aku baru bgt pake rt mungkin sktr 1-2 bulan. Skrg udh ada bintik hitam gt, itu jamur bkn sih? Knp ya kok bs cpt bgt jemuran?😭
Lorensiana Marcella (1 year ago)
Iya dong sekalian cara ngebersihin brush kak
Eva Rizki (1 year ago)
ka beauty blender aku kan udah sering aku cuci abis itu aku keringin setelah kering aku pakai tapi beberapa hari sesudahnya beauty blender aku jamuran itu kenapa ya ka?
Efrianty Hasibuan (1 year ago)
Bikin Skin Care Routine dong kak 😊
Adityaswida D (1 year ago)
bikin yg brush jg dong kak
hai kiara! thank you atas tips nya. begitu selesai nonton video ini aku langsung termotivasi buat ngebersihin si beauty blend ku yang Pinky tapi warnanya kuning kecoklatan numpuk macem2 foundie dan bedak........dannnn kayak seru gitu ya nyuci beauty blendnya terus bahagia bgt setelah dicuci warnanya pink bersih kayak baru beli yeaaayyy. tapi buat spons bedak si gabisa putih2 seprti semula tp gapapa lah yg penting bersihan yaa😅😅 sorry kepanjangan komennya. *I am too excited* 😂😂 pokoknya thankyou kiara!!❤
fabia ramadhini (1 year ago)
makasih ya ra buat infonya. aku dari beli sampe sekarang aja males bgt buat bersiin sponge, bersiinnya aja kl inget.
Annetta Carolina (1 year ago)
Kiara mau nanya yang pink itu brand apa ya? Masami atau real techniques?
Dinna Triany (1 year ago)
ka,mau tanya kalo baru beli brush,baiknya tuh di cuci dlu atau bisa langsung pakai?
dinda khairunnisa (1 year ago)
Bisa untuk puff bedak ga?
Laksmi Cahyani (1 year ago)
kalo bersihin brushes gmn?
Kresia Miranda (1 year ago)
kak kalau cuci brush gimana? apa cara itu bisa digunakan utk cuci brush?. Terimakasih. Please di jawab ya kak.
kak cara nyuci brush dong..
Mora Argath (1 year ago)
Bersihinnya boleh setiap hari ga ka?
Anisa Purwaningsih (1 year ago)
Kalau dijemur dibawah sinat mayahari gapapa kan ka?
Joo Rash (1 year ago)
Aaaaa thank you videonya! Soalnya mukaku jerawatan, bruntusan parah gara2 sponge kotor. Sekarang udh tau deh cara bersihin sponge. Makasih, kiara ❤️
Sejak pnya spon bedak ngga tau bersihkan jd pasti beli ulang aja sponnya 😂 tp skrg udh tau bersihkn jdi bolehlah, hihi
Dyah Rahmalia (1 year ago)
buat bedak yg powder juga seminggu sekali kah la?
Meilisa Prilisia (1 year ago)
Makasi bgt tipsnya Kiara! aku pikir selama ini cara aku udah bener, dicuci di air mengalir aja.
Ranti Wijayani (1 year ago)
itu beauty blenderny ada yg robek ga sih? ky ada yg robek soalny. Pnynya masami shouko bkn ya, klo iya brarti samaa, masami ku jg bru ksngkut dkit aj udh robek pdhl bru beli 😢
tenrii bellaa (1 year ago)
Ranti Wijayani punya aku masami shouko juga udh sobek,cepet sobeknya emang
IGusti Lidyana (1 year ago)
Boleh di jemur di matahari gak setelahnya??
Tia R (1 year ago)
thankyou kiara leswara.💕
ainun rahmawati (1 year ago)
Dari beli ga pernah dicuci, hbs nonton ini lgsg praktek, Dan hasilnyaaa kyk baru beli lg, thanks udh berbagi tips, berguna bgt 👌
Dina fitria r (1 year ago)
ngebantu bangeeet kak 😍 terimakasih ya ka kiara 😚
Karina Nine (1 year ago)
Wahh bermanfaat banget videonya 😍 Suka kzll bingung ngeringinnya tapi huhu ...
Bubby Dolly (1 year ago)
bikin video dong kak ttg how you hit your puberty
Anna Annisa W (1 year ago)
aku biasanya cuci sponge pakai nivea makeup clear foam yg warna ijo, hasilnya bersih bgt sisa bedak dan lain2 luntur, aku udah coba pakai sabun batang cuman kurang bersih
Sarah Asha (1 year ago)
aku emang gituu cara bersihinnya :v
Sarah Asha (1 year ago)
aku emang gituu cara bersihinnya :v
Ajeng Ayu (1 year ago)
kalo aku biasanya habis cuci, diperes2, dibungkus tissue, masukkin ke kulkas. krn kalo di kulkas pasti aman ngga jamuran. dulu aku diemin di udara terbuka masih aja jamuran.
Irma gemini (1 month ago)
brp lama d simpan d kulkas ?
Ajeng Ayu (1 year ago)
Nada Arista pake tissue aja
Nada Arista (1 year ago)
Ditaro dikulkasnya dibungkus pakai apa??
Siti Chaerani (1 year ago)
kalo "cetian" tapi kita cuci sponge nya itu masih bisa dipake gasih?
balqis ufaira (1 year ago)
sekalian dong la...cara bersihin brush yg benar
Nadya Dhyanti (1 year ago)
Superrrr helpful with super cute audiovisual. Thank you, Kiara!
Rina Alifia (1 year ago)
ngebantuu bangett 🙃🙃
Restu Inayah (1 year ago)
Ini bneran bersih lho, caraku brsihin spons jg kaya kiara :)
AinyChan Production (1 year ago)
membantu bgt deh..yg g sabar tuh ngeringinnya lamo nian..hehehe
Salwa Hanan (1 year ago)
aku biasanya cuci sponge pake shampo bayi... gmn donk
Safa Lasabuda (1 year ago)
Kalo pake sabun cair buat badan gimana? Bisa juga engga?
Intan Maya (10 months ago)
Safa Lasabuda menurut pengalaman aku malah lebih lama bersihnya kalo pakai sabun cair. Pakai sabun batangan malah cepet banget bersihnya.
Bisa juga, tp pengalaman aku klo pake sabun cair busanya kan lbh banyak tuh, jd bersihinnya agk lama karena busanya ga ilang2 meskipun udh diperes bbrp kali
Dey Dey (1 year ago)
sabun bekas cuci sponge nya boleh taruk ke badan lagi kan kak?
Nana BSA (8 months ago)
Boleh, buat cuci baju skalian jg boleh 😂😂😂
Leika Vtrn (1 year ago)
Its me Deyy kalau saran aku sih, kamu beli sabun batang khusus buat sponge/brush. Cari aja yang murah duarebuan di warung"terdekat😂
Sangat membantu banget ka!! Next video cara membersihkan brush boleh tuh ka😊
Deta Semalawati (3 months ago)
Ajeng Putri Dewi Larasati up
Heti Nur Indah (1 year ago)
thanks ala
Heti Nur Indah (1 year ago)
thanks ala

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.