HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Cikal ananda

Wardah Skincare "Obat Ampuh Kulit Kering Terkelupas!!!" Feat Baby Shakila | Cikal Ananda

1006 ratings | 155584 views
Don't forget to subscribe and like Instagram : @febieananda Facebook : febie ananda Path : febie ananda For Business contact Email : fecikal07@gmail.com Line : febieananda Product List Wardah Aloe Vera Gel Wardah Peeling Cream
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (213)
Fani Anindya (4 hours ago)
hai kak, reviewnya aku suka😘 .. aku juga pake ini... mampir juga ya ka ke saluran aku juga review beberapa perawatan kulit makasihhh ka :)
hera sabana (2 days ago)
Mentemen ini beli d mna ya kok d Indomaret terdekat ku g ada 😦
hera sabana (4 days ago)
Kak klw mke Wardah kerasa panas itu harus d berentiin ap d lanjut aja ya
hera sabana (4 days ago)
Cikal ananda kn ada yg ijo SM biru kak kalw untuk kulit kering yg warna apa yg bagus ya kak
Cikal ananda (4 days ago)
Dulu aku pas pertama kali pakai ngerasa panas tp nggak kebangetan trus aku pakai setiap hari gpp kok. Tp tergantung kulitnya kali ya
Nadia Sri Rahayu (18 days ago)
Kak kalo gak cocok sama aloevera bisa diganti dengan apa yaak? Udah hampir mau nyerah sama kulit kering mengelupas gak ada henti2nya😩
Cikal ananda (18 days ago)
Nadia Sri Rahayu aku jerawat udh nggak tp kering iya, jerawat aku klo pms aja. Jaga makan sama sama detox aja dulu jgn pakai apa2 dulu
Nadia Sri Rahayu (18 days ago)
Cikal ananda sama banget kak, aku kayak kakak jugaa, aslii ditambah jerawat pula kalo pms, udah 3th gitu udah macem macem produk dipakai malah kayak buang2 uang jadinya beli produk yg kayak gak ada bekerjanya dikulit aku, lembabnya bentaran aja nanti balik lagi, apalagi disekitar hidung itu ngelupas banget😢 terimakasih banyakkkk kak😘 makin sukses semangat pejuang kulit kering😂
Cikal ananda (18 days ago)
Nadia Sri Rahayu aku jg udh g pakai kok sama sih. Ini aku lg hunting mau coba satu produk, aku klo pms parah keringnya. Nanti aku update di favorite produk ya
Rafi 085248 (18 days ago)
ini bisa buat cowok gak,soalnya aku udah banyak make produk cowo kebanyakan gak cocok untuk kulit ku
Rahma Rahmayati (25 days ago)
kk kulit aku kering makai bb cream wardah kk trus gatal gatal gtu apa gak cocok ya kk produk y sama akuu
Renata Aprianti (1 month ago)
Halo kakak... salam kenal ^^ Aku juga buat video review tentang Wardah Aloevera Gel ini dimukaku yang sensitif... Kalau berkenan mampir yuk dan saling subscribe. Terima kasih ^^
uchi sasuke (1 month ago)
saranin aja kalau mau bikin video pas anak nya tidur aja .tapi ga papa sih kalau ada anaknya jadi ketawa nonton nya tp lebih saranin lagi ya ok☺😊😊😂😂😃😄
Brisik anaknya mbak.. 😭
Binggung mndengarkan pnjelasan mbak jadinya
Cikal ananda (2 months ago)
Izatul Maqhfiroh Official namanya juga anak kecil say
fannii ap (2 months ago)
Ka saran dongg biar kulit aku lembab lagii kulit aku kering sampai ngelupas trus perih kalo aku pakein bedak gtu serem bgt jadinya kayak uler tolong kak😭😭😭
Novia Octaviola (3 months ago)
itu cream wardah nya namanya apa ka
Eka Andriani (3 months ago)
Baby nya lucuuu bgt
Cikal ananda (3 months ago)
Makasih banyak
ziibbyboobear s (3 months ago)
Kak, itu cocok engga buat remaja?
Cikal ananda (3 months ago)
ziibbyboobear s wardah aloe vera aga unik say ada yg cocok ada yg nggak
Kusnanto Dirjo (4 months ago)
Ka kalo bb creamnya untuk kulit kuning langsat bagusnya yang mana ya ka ?
Anindita Khairy (4 months ago)
kak, muka ku kering dan kusam berminyak lagi ! kalo pakek wardah, apa aja produknya yaa kak?
Noviraning Farahi (4 months ago)
Akhirnya nemu obat utk muka pecah2 q.. Tapi kak, aq cari adanya yg cream .. Yg gel ga ada.. Apa gpp kak?
Lili Logas13 (5 months ago)
Ka aloe vera itu boleh gak dipakai setelah memakai cream wardah step2 ? Mohon bantuannya ya hehe,,
Cikal ananda (5 months ago)
Lili Logas13 aku nggak bisa menyarankan aloe vera sesudah cream, tapi sebelum cream lain biasanya. Tp tes alergi dulu ya panas atau nggaknya.
Larasati Chairul (5 months ago)
berisik bgt anaknya
Cikal ananda (5 months ago)
Larasati Chairul ya ampun say, mungkin kamu belum memiliki anak ya jadi merasa terganggu. Tapi kalau merasa terganggu, silahkan nonton video lain. Maaf aku seorang youtuber sekaligus seorang ibu.
Pramita Nurjianti (5 months ago)
Kk... Kulita aku kering & kusam truz komedoan. Udh pake scrab tp ga hilang. Jadi klo siang hanya pake cream siang no bedak efek komedo. Sma cream malam Truz washny pake lightening foam. Kame sempat bb cream tpi ga cocok karna komedo pada timbul. Ad saran ga buat kulit kering & komedo. Bingung mau pake yg mana 1. Soalny klo d tanya sma mba ny. Hnya menyarankan itu aj. Ga ad pake ini itu.... Jadi binguuuung... 😓
Cikal ananda (5 months ago)
Pramita Nurjianti untuk siang pakai sunblock ya
Pramita Nurjianti (5 months ago)
Cikal ananda berarti ga ad pake ap² ya mbaaa.. Hanya olive oil. Truz untuk cream siang sama malamny juga ga perlu y mbaa... ???
Cikal ananda (5 months ago)
Pramita Nurjianti km lbh baik pakai olive oil aja tp yg bener2 extra virgin olive oil ya. Maaf baru bales.
tuti tati (6 months ago)
Kak itu dilakuin brp kali dlm seminggu?
Dyaz Putri Primasari (6 months ago)
jadi salfok nih sama babynya wks ~
Cikal ananda (6 months ago)
Maaf ya
eryda rosyita (6 months ago)
Kak kalo wajahku pori" nya tu keliatan bgt tu gimana caranya
Cikal ananda (6 months ago)
eryda rosyita pakei es batu say buat mengecilkan pori2, selebihnya aku kurang tahu.
putry elok (7 months ago)
Mba gimana kalo dengan kulit berminyak? Terus ini aku ada bekas jerawat juga, ada jerawat tapi cuma 2 atau 3. Itu bisa gak pake feeleng sama aloevera nya?
Cikal ananda (7 months ago)
putry elok untuk aloevera dr wardah hati2 ya ada beberapa yg ngerasa panas dan g cocok gtu
zelda nuruliu (8 months ago)
salfok
Cikal ananda (8 months ago)
zelda nuruliu heheheh maaf ya
Vera Linda (8 months ago)
kulit aku kering nengelupas perih merah pengn cepet hilang dan ada jerawat nya juga aku pengen nyobaik dong peroduk wardah dari mulai cream bedak cuci muka nya kk harus kaya gimna kk mohon blsan nya kk
fransiska prayudi (9 months ago)
kalau utk usia 30 tahun, pake produk ini juga ya ?
Cikal ananda (9 months ago)
fransiska prayudi usia aku 29thn pake produk ini kok say
fransiska prayudi (9 months ago)
kalau utk usia 30 tahun, pake produk ini juga ya ?
Rom Rini (9 months ago)
kak rangkaian wardah buat kulit kering ap z???apalagi di bgian pinggir idung gnggu bnget kering ngelupas mna item tolong solusinya y kak???? mkasiiih
Lia Prihartini (9 months ago)
wardah peeling cream kok diingredientsnya msh menggunakan paraben? bkn kah itu berbahaya yaaa. Product st.ives aja sdh free paraben, Sebaiknya kita sbg konsumen hrs hati2 & cari informasi dulu sebelum membeli product
Cikal ananda (9 months ago)
Lia Prihartini saya jg sempat baca paraben masih bisa aman dikulit asalkan dengan takaran dlm batas normal.
ismi (9 months ago)
iya sayangggg :*
達莉 (10 months ago)
Halloo..dede cyaaang 😍😍
Alifia Supriatiwi (10 months ago)
kak, kan kulit aku kering sama ada bintik hitamnya bekas jerawat pakenya wardah ya g mna ya, tolong d jawab ya ka, ☺☺
Eni Syamsuarni (4 months ago)
Cikal ananda
Cikal ananda (5 months ago)
Alifia Supriatiwi maaf baru balas, kamu bisa pakai wardah serum vit c itu ngaruh bgt
Nafa Shefa (10 months ago)
kak kalo terlanjur pke white screet blm dinetralin dulu wajahnya,gimana solusi yg tepat ya,,soalnya wajah jadi mengelupas semua kulitnya,sangat kering gitu...
Cikal ananda (5 months ago)
Nafa Shefa aduh maaf baru bales. Saran aku dihentikan dulu, terus kamu pakai olive oil aja yg lebih alami ya.
Dika Mujibz (10 months ago)
Kak ,saya follow di ig. Mau tanya tentang kulit wajah rusak untuk pria.
incka myla (10 months ago)
cream apa kak namanya.. kulitku kering banget terkelupas lagi bagian bawa hidung
Moly Maulida (1 month ago)
incka myla sama sis aku juga, kra2 pelembab yg cocok apa ya buat di bagian bawah hidung kita
Ana Marliana (10 months ago)
ka mau tanya dong. aku ana umur 19thn, sm sekali gak suka make up & gatau make up yg bagus itu apa. mau coba wardah aloe vera gel untuk kulit ku yg kering. itu kl gak cocok biasa nya reaksi ke muka nya gimana ya ka? makasih
Denadya Putri Amanda (11 months ago)
Kenapa nonton ini jadi ikut ketawaaa wwkk
viie mphiie (11 months ago)
Salam kenal kak...Aq baru aja liat chanel kk n aq suka..Kk aq maw nanya donk..Aq dah pakai aloe vera dari wardah tvi kox kaya g da perubahan..Make up nya jdi kaya eank tebel trus retak2 kak...Itu gimna solusinya ea kak..Mkasiih...
viie mphiie (11 months ago)
Ouh pakenya dikit aja kak.. Kmaren aq pake agak banyak.. Trus gmna cara nya kak biar make up eank aq pake ga retak2.. Hehehe Minta saran nya ea kak.. :-)
Cikal ananda (11 months ago)
Masa sih? Kok aneh ya pakainya sedikit jg udh cukup say
ani ani (11 months ago)
remaja bisa make sabun muka wardah?
FanniaAulya Hs (1 year ago)
Kak jadi peeling cream itu cuma bole dipakai 2x sehari ya? Saya liat di video nightroutine nya
Cikal ananda (1 year ago)
Fannia Aulia jangan 2x sehari say, tapi 2 hari sekali.
Aii Khodizah (1 year ago)
ka itu apa sih nama wardah yg sebelum pake hydrating aloe vera gel ?? #pliss bls komen nya
Aii Khodizah (1 year ago)
ohh iya ka maap aku gak liat😊
Cikal ananda (1 year ago)
Aku udh tulis di deskripsi
Linda Sukmahayati (1 year ago)
kak pelembab atau bbm cream apa ya kak yg cocok buat kulit kering .. aku pakek bb creamnya wardah yg ligthening itu kyk keliatan tua trus kyk ada garis2 kerutan gitu
Linda Sukmahayati (1 year ago)
Cikal ananda 18 kak
Cikal ananda (1 year ago)
Km usia brp?
Deasy Widiyanti (1 year ago)
facial mask bukan?
Deasy Widiyanti (1 year ago)
maaf aku galiat ka, makasih :*
Cikal ananda (1 year ago)
Sudah aku tulis di deskripsi
Deasy Widiyanti (1 year ago)
ka yg produk pertama itu apa namanya? sebelum aloe vera? jawab pliss
yusrotul mailiyah (1 year ago)
kak plis bales ya neh q baru bl yg Aloe Vera tp di pack nya gk ad bt wajah
yogyakarta 29 (11 months ago)
+Cikal ananda ,Sama donk kak . aku juga aman aman aja pakai itu , dingin diwajah & hasilnya bagus kak:)
yusrotul mailiyah (1 year ago)
Cikal ananda Ok kak trims q cobk
Cikal ananda (1 year ago)
Klo aku dipake diwajah nggak apa2, tp ada beberapa orang reaksinya katanya jadi panas diwajah. Gini aja klo km udh terlanjur beli km coba olesin sedikit di bagian wajah tp jgn seluruh wajah, terus km liat reaksi kulit km gmn. Klo panas jangan dipakai klo dingin berarti km kaya aku g masalah.
yusrotul mailiyah (1 year ago)
Cikal ananda tys dipakek gpp kah kak cz q mw br pertama nyobain setelah lht video kakak
Cikal ananda (1 year ago)
Yg punya aku bisa untuk wajah, tp setau aku wardah ngeluarin yg baru katanya g bisa utk wajah
Novya Kinangsih (1 year ago)
kak koq panas ya d muka pake hydrating aloe Vera gel... padhl udah beberpa kali pakai... hampir 2 minggu aku pakai ini trus...
Siti Kroya Kroya (1 year ago)
+Cikal ananda belinya dimna
Novya Kinangsih (1 year ago)
oke dekh, pelembab selain itu dari wardah apa yg kak.?
Cikal ananda (1 year ago)
Novya Kinangsih lebih baik dihentikan aja say ganti pelembab lain
Novya Kinangsih (1 year ago)
wadukhhhhh 😭😭😭😭.... trus gimna donk cara mengatasinya? selain ini ada cara lain gk mba?
Cikal ananda (1 year ago)
Novya Kinangsih mungkin g cocok, dan katanya sekarang alovera gel ada yg baru dan g boleh untuk wajah. Klo aku nggak panas sih say.
izza syannifaa (1 year ago)
mbaa cikaa,mau nanya,itu produknya dipakai atau digunakan nya setelah apa sebelum tidur ya?saya sedang memakai yg lightening night cream sama yg lightening day cream,nah buat pelembabnya gimana ya mbaa?saya masih bingung buat tahapan tahapan pemakaiannya,makasih mbaaa
keisha nur (1 year ago)
aku udah terlanjur beli yang aloe vera gelnya.. eh aku liat di packnya ga ada tulisan buat wajah.. Haduhh 😦
tiara agustin (7 months ago)
keisha nur aku juga beli kaya gitu ko. Tapi aku coba tanya langsung ke official wardahnya katanya memang itu tampilan baru, dan katanya aman2 aja untuk wajah
yusrotul mailiyah (1 year ago)
keisha nur iya sama q jg say gmnh qm udh cobak diwajah blm n hasile gmnh
kinah nurhamidin (1 year ago)
Saya kan pake pelembab wardah.. kalo mau pake peeling gmna? setelah atau sesudah pake pelembab
kinah nurhamidin (1 year ago)
Kalau Hydrating Aloe Vera Gel bagusnya di pakai setelah pake pelembab? Setelah itu pakai bedak?
Cikal ananda (1 year ago)
Iya sesudah dibilas langsung pakai pelembab
Mun Ti (1 year ago)
Kak kalou kulit kering ad flek hitamny ad bintik ny pakek wardah yg warna ap y
Sumy Sadindah (2 months ago)
Kalau yg kulit kering kusam, ada bntik hitam lgi, pilihnx yg mn ka?🙏
Lenni Ayu (4 months ago)
Aku juga samaa kakk, ada bintiknya sama kering gituu
Afgre Desi (4 months ago)
Ia aku juga sama tolong di bales donk ka
Erni Princess (1 year ago)
anak y mba tuhh tidurinn dku ajh mba kasian amat
Nina Harmain (1 year ago)
kak maap nama 2 produk apa ya???
Yanti 5658 (1 year ago)
kak kalo buat ngilangin komedo bisa pake peeling gak ya??
Cikal ananda (1 year ago)
bisa tp komedo yg kecil2.
AysaZha 06 (1 year ago)
Awal pake itu , ada efek samping ny juga ga kak
Dina Revormiana (1 year ago)
kak itu beneran ampuh, soalnya aku suka mengelupas dibawah hidung, itu udh pake apa aja tapi blm sembuh2
Chafie Nadhie (6 months ago)
Q jg gt d bwh hdung tp tk pkein wrdah aloe vera kok perih ya,apa memang bgtu ya ? Hdungku brmnyk,tp sela2 bwh hdung kering trkelupas gt. Apalagi klo pas musim dingin gini,
Cikal ananda (9 months ago)
ELliy noveta zari bintang5837 bintik hitam komedo ya? Klo aku rajin scrub
+Cikal ananda klo buat kulit senssitf pkai kream ap kk dn buat bintik"hitam dn jragat jugk kk hrs pkai kream ap git tlong ea kk bgi tau ap slusinxa krn muk sy ad bintik"hitam nxa git dbwah mta sy kk
Cikal ananda (1 year ago)
Ampuh tp klo mau lbh ampuh pakai olive oil
Setty Cibubur (1 year ago)
bikin review juga donk yg aloe vera gel dri wardah sama dari nature republic aloe vera gel, kira kira bgusan mna:)
kelly Fpubg (10 months ago)
Setty Cibubur kalo masalah Bagus ,Bagus nature republic ,why? Karna they have 92% of aloevera ,,kalo wardah mungkin bisa disebut dupe nya,, jadi lebih murah+ gampang dicari
Swarilala (11 months ago)
Setty Cibubur up
nei g (1 year ago)
kak kalo buat jerawat lebih bagus yg lightening series atau yg hydrating aloe vera?
Cikal ananda (1 year ago)
Tidak dua2nya say untuk kulit jerawat pakai acne series
Aris Nalia (1 year ago)
kaka kalo untuk muka sensitif dan gampang banget jerawatan itu pake apa ya ka 😔
Cikal ananda (1 year ago)
Jangan terlalu banyak produk, dan jangan ganti2. Klo memang cenderung berjerawat pakai yg acne seriesnya saja.
Yuyun Wijayanti (1 year ago)
kak pelembab sebelum pemakaian BB krim wardah,selain aloe vera gel apa ya kak ,
Yan Han (1 year ago)
bisa buat jerawat gk ya
Cikal ananda (1 year ago)
Yan Han pelembabnya bagus
Yan Han (1 year ago)
+Cikal ananda​ bagus tidak mba? Saya blm prnah coba
Cikal ananda (1 year ago)
Yan Han klo yg berjerawat lbh baik pakai yg acne series wardah
Yuyun Wijayanti (1 year ago)
itu juga dr wardah y kak
Cikal ananda (1 year ago)
Yuyun Wijayanti bukan say, km bisa beli di supermarket yg olive oil alami.
Yuyun Wijayanti (1 year ago)
klo emg efekny panas karna kulitku trllu kering ,yaudh aq terusin pkek aloe vera gel aj
Cikal ananda (1 year ago)
Klo aku awal gtu, tp lama2 sih nggak. Tp klo kukit km parah rusaknya mending lbh baik g usah pakai produk apa2 aja, mending pake extra virgin olive oil aja yg alami.
Yuyun Wijayanti (1 year ago)
jujur kak wjhku rusak parah bget,hbis pkek krim dokter yg nglupas itu,aq berhenti mau coba wrdah ,sekrg kulitku kering bget ,udh gitu kriput flek ,pokokny prah bget
Cikal ananda (1 year ago)
Kok bisa sih say, lbh baik berhenti pakai produk aneh2 deh. Jangan pakai skin care apa2 dulu, wardah juga jangan. Soalnya berarti kulit km sensitif bgt
Yuyun Wijayanti (1 year ago)
kak aq pkek aloey vera gel kok diwjh serasa panas ce ,,apa efekny emg panas y
Cikal ananda (1 year ago)
Klo kering bgt emang gtu say, tp lama2 nggak
Dewi Mutiara Inayah (1 year ago)
kak, katanya aloevera gel itu udah gak boleh buat wajah.?
yusrotul mailiyah (1 year ago)
Leli Asdanika sama q jg blm gk bs diwajah tys gmnh apa qm udh cobak
Leli Asdanika (1 year ago)
aku juga baru sadar trnyta di cara pakainya cm ada tulisan digunakan di kaki tangan dan badan setelah mandi, mukanya g ada..aq dh pke 1 bulanan huhuhu😭😭😭
Ayu Putri (1 year ago)
Cikal ananda t
Dewi Mutiara Inayah (1 year ago)
iya sma aku juga msh pake kak tp ya yang lma , dan memng iya gk ada apa2 mlh enakn pke itu.. tp blm brani bli lg soalnya ownernya sendiri yng blng udah gak diformulasikan buat wjh+ kbnyakn yng d jual udah gk ada tlisn bolh bwt wjh, ini skedar mnginfokan sja :) .
Cikal ananda (1 year ago)
Kok aneh sih, aku berani pakai diwajah itu karena jelas2 di packagingnya ada tulisan bisa untuk diwajah. Mungkin ada beberapa orang bilang nggak cocok tp untuk aku baik2 aja tuh. Udh hampir 1 tahun aku pakai aloevera gel dan alhamdulillah g ada masalah.
Angely Aprilia (1 year ago)
anaknya lucu 😂
Cikal ananda (1 year ago)
Thnk u
Rizal Idrus (1 year ago)
kak. aq pake serum vitamin c. sama dd crim sama pake aloe vera. semua dari wardah. tpi setelah 2jam jdibrminyak di wajah. apa harus pake bedak jga ya. biar gk kliatan berminyak.kalau hrus pake bedak dri wardah stef berapa biar keliat natural soalnya aktifitas aq banyak dluar
Cikal ananda (1 year ago)
Memang harus dibedakin untuk mengurangi minyak berlebih.
Mirana mira (1 year ago)
Mbak kulit ku kering trs ada plek hitam klu pke wardah yg manah yah bls yh,,
Cikal ananda (1 year ago)
Untuk konsultasi lebih baik langsung ke outlet wardahnya karena buanyak bgt produknya say
Rahma Aisyah (1 year ago)
Kak klo pake DD cream ataw BB cream setiap pagi or malam aja ??
Cikal ananda (1 year ago)
Setiap mau make upan aja mau siang atau malam boleh tapi tidak dipakai sebelum tidur ya.
Ade88 Banten (1 year ago)
muka berminyak boleh gx k.pke peeling crim nya
Cikal ananda (1 year ago)
Boleh
CedeR _ FormoZa (1 year ago)
Assalamualaikum Ka, mf mau tanya.. Aku pnya kulit kuning langsat, nah kalo mau pke BB cream wardah ccok nya yg Light apa Natural ya..? 😉
CedeR _ FormoZa (1 year ago)
Cikal ananda Makasih Ka.. 😊
Cikal ananda (1 year ago)
Natural
tinifung ifung (1 year ago)
flek hitam bisa ga kak,,
Cikal ananda (1 year ago)
Flek hitam insyaallah bisa
Yunia Nika (1 year ago)
mba mbo klo bkin video anaknya pas tdur ..kasian anaknya dicuekin gtu.😂😂
Cikal ananda (1 year ago)
anika nikunn huakakaka klo tidur justru g bisa soalnya sambil mimi asi say.
aska fitria (1 year ago)
kakk luchuuu sekalii bayi nya wkwkw jdi salfok seneng bgt tawa teruss😂
Cikal ananda (1 year ago)
aska fitria hahahaha maaf ya maklum udh ibu2
Ella Nandanjarsari (1 year ago)
kak aku udah coba pake aloe vera gel, kok pas udah aku pake rasa ny sedikit panas gitu ya
Ella Nandanjarsari (1 year ago)
Cikal ananda makasih ya kak untuk semua saran dan info ny
Cikal ananda (1 year ago)
Biasanya reaksi awal aku klo kering jg perih gmn gtu tp udhannya gpp sih selama ini g ada masalah
Ella Nandanjarsari (1 year ago)
Cikal ananda iy kak kulit aku kering tp ngak ngelupas panas ny t kayak terbakar kak tp cman sebentar pas baru pake aja,, itu karena efek atw gimana si kak??
Cikal ananda (1 year ago)
Ella Nandanjarsari panas gmn say? kulit km pas kering bgt ya?
euis komariah (1 year ago)
ka kalau kering dan banyak bintik hitam gimana?
Cikal ananda (1 year ago)
Pakai aloe vera atan serum vit c karena utk meratakan warna kulit
anny amellya (1 year ago)
ihh anakx lucu buanget kk kasi tipz ampuh dong kulit cerah glowing lembab ya d tunggu loo
Cikal ananda (1 year ago)
Aku udh bikin video skincare routine di cek yah di channel aku
Nur Yatin (1 year ago)
duh maaf kak sampek ngirm pesan 3 x
Nur Yatin (1 year ago)
kak nama peling cremnya it ap?essencial facial scrup y, lg bingung ni bnyak macennya
Fatimah Ikoiko (1 year ago)
kak kalo hydryting moisturizer cream wardah buat apa ya ?trus makenya sesusah yang mana
Cikal ananda (1 year ago)
Fatimah Ikoiko say hydrating moisturizer itu maksud aku aloevera gel say.
Fatimah Ikoiko (1 year ago)
Cikal ananda bukan yg aloe vera yg hydryting moisturizer cream ..plembab ato apa itu
Cikal ananda (1 year ago)
Fatimah Ikoiko sesudah cuci muka pakai peeling terus baru pakai hydratinh aloe vera gel
Fatimah Ikoiko (1 year ago)
di tunggu vidio" selanjutnya kak ..
Cikal ananda (1 year ago)
Fatimah Ikoiko sudah aku upload yg terbaru say make up tutorial pakai eyeshadow mineral botanica https://youtu.be/h5Bs45Q1RhA
Risma Astuti (1 year ago)
kak... lipstick apa ya yg cocok buat bibir kering dan terkelupas ??
Cikal ananda (1 year ago)
Risma Astuti banyakin minum say soalnya bibir kering jg bisa jd kurang minum air putih.
Risma Astuti (1 year ago)
Cikal ananda. q sdah brpa kali akalin pke lip balm, bru 2 hari bibirku lngsung kayak keras gtu kak. jdi q lngsung berhenti pke.
Cikal ananda (1 year ago)
Risma Astuti sebenernya apa aja, soalnya bibir aku jg kering. Jadi diakalinnya sebelum pakai lipstick pakai lipbalm.
Herni Yuliastuti (1 year ago)
Klo unt ngilangin bintik hitam seperti kutil di wajah.gmn caranya bunda..?
Herni Yuliastuti (1 year ago)
Ok.mksih saranny bunda
Cikal ananda (1 year ago)
Herni Yuliastuti kalo seperti itu lebih baik kedokter takutnya karena terlalu banyak menggunakan skincare yg g cocok dikulit say
Laa Tahzan (1 year ago)
Ka gmna cara nya biar ga keliatan komedo nya pas make up,trus pke pa mengilangin komedo,,,mksih
Cikal ananda (1 year ago)
Nur Yatin semuanya sudah aku tulis di deskripsi ya untuk nama produknya.
Nur Yatin (1 year ago)
kak peling krimnya itu namanya ap, assensial facial scub y, lg bingung ni
Uri Amelia (1 year ago)
ka kalo pake aloe vera gel.sama serum vitamin c sama bb crim wardah duluan mana yg harus di pake ka
Uri Amelia (1 year ago)
Mksih ka jwabanya.pmakaian shari 3 kli ga ka.soalnya baru mau coba ka.mukaku berjerawat
Cikal ananda (1 year ago)
Uri Amelia pakai serum dulu sampai meresap baru aloe vera gel tunggu sampai meresap baru bb cream say
Yeni Purba (1 year ago)
Kak kalo menghilangkan bintik hitam gmna ya kak?
Cikal ananda (1 year ago)
Yeni Purba bintik hitam apa nih say? bekas jerawat lama atau bintik hitam karena terpapar sinar matahari.
mike andene (1 year ago)
Aloe vera jell , q pkk itu kok panas ya kak
Cikal ananda (1 year ago)
mike andene waah panas gmn say, aku nggak kok dingin gtu jadinya malah. Apa mungkin g cocok, nanti aku kasih tau skincare yg homemade (alami).
Yara Ardiningtyas (1 year ago)
klu buat mencerahkan gimana kak? ni q lg hamil bingung mau pakek apa... jd kusam kulit y
Cikal ananda (1 year ago)
Yara Ardiningtyas kalo pas hamil aku saranin jangan pakai produk skincare yg memutihkan atau mencerahkan soalnya kalau produk pemutih yg tidak ada label aman utk janin bisa membuat janin cacat amit2 jabang bayi. Lebih baik tidak pakai skincare apa2 gpp utk 9 bulan demi anak say.
Intan Pratama (1 year ago)
anak nya lucu bgt.brapa bln tu ka.. kyk anak q yg ke dua lg suka ngoceh
Cikal ananda (1 year ago)
Intan Pratama 8 bulan bun hehehhe
Anis Melisa (1 year ago)
aloe Vera gell buat kulit oily bisa engga kak ?
Cikal ananda (1 year ago)
Anis Melisa itu bisa semua jenis kulit say, soalnya teksturnya g lengket g kaya pelembab biasanya. Pas diolesin jg langsung menyerap gtu.

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.