HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: dr.ZAF

PORI BESAR - Inilah Penyebab Pori Besar di Wajahmu dan Cara Mengatasinya

184 ratings | 12808 views
Subscribe Channel dr.ZAF : http://bit.ly/DokterZafSkinCareAdvisor Apa Penyebab Pori Besar? Apa Penyebab Pori Membesar? Apa Penyebab Pori Terlihat Besar? Apa Penyebab Pori Tampak Besar? Berikut 10 Penyebab Pori Besar dan Cara Mengecilkan Pori Besar : 1. Memencet komedo sendiri 2. Mencuci wajah telalu sering 3. Makan makanan pedas dan berminyak 4. Makan makanan manis dan olahan susu 5. Kosmetik yang komedogenik 6. Tipe kulit 7. Faktor keturunan dan keluarga 8. Usia remaja 9. Faktor hormonal 10. Paparan sinar matahari Ingin tau Cara Mengecilkan Pori Besar Secara Alami ? Tonton video ini https://www.youtube.com/watch?v=ZMQfSQKpmoc
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (23)
dr.ZAF (1 month ago)
Mau dapat tips terupdate tentang perawatan kulit dari saya ? :) Daftarkan emailmu di website saya : www.dokterzaf.com
afifah lee (18 days ago)
Tapi kalo solat gimana? Kan berwudu
irfan muhamad (26 days ago)
dok terus kalau wudhu itu kitakan cuci muka, nah itu gimana dok? terus kalau pake pencuci muka yang ada cooling face washnya itu bagus atau tidak dok
Roy Budiarta (1 month ago)
Kurang kencang dooooookkkkk musik nya.. telinga ku sampek peka ni..!!
Rima Rahmawati (1 month ago)
iya nih, dok.. jwab dok,.ni pori bikin ga PD..apakah betul menggunakan es batu jg bsa mengurangi pori?? klo smua cara ga mempan..di amplas muka za kali ya..risih bgt soalnya..lubang2x gitu..
Ahmad Razafgan (1 month ago)
dokter zaf ganteng dech...Q suka tp dokter muslim bkn...
Ahmad Razafgan (1 month ago)
dokter zaf gmn ne ...ktnya cuci wajah cukup 2x sehari biar g pori2 besar...lah sbgai org muslim cuci wajah lbh dr 5x...buat sholat wudhu cuci muka sblm sholat 5x shri,blm pas mandi...
Rima Rahmawati (1 month ago)
Ahmad Razafgan cuci wajah yg dimaksud itu bukan berarti disamain dg wudhu..beda lagi.. mungkin maksudnya menggunakan sabun cuci wajah cukup 2x saja..gitu..
Kristina Liu (1 month ago)
Dok musikny pecah dn suaranya ga jermih
Trias Nurangsana (1 month ago)
orang taiwan ga pd suka pedes pantesan ga ada pori porinya,,mukanya lmbut kaya pantat bayi
Ahmad Razafgan (1 month ago)
Trias Nurangsana oh...gitu...koq jauh bgt se krjanya...cwo n cwe yg kulitnya putih mulus kyak bayi
Trias Nurangsana (1 month ago)
Ahmad Razafgan lo saya kan di Taiwan bro,kerja di rmh sakit
Ahmad Razafgan (1 month ago)
Trias Nurangsana masa..yg bnr trias kamu tau drmn...
doni irawan (1 month ago)
Bagus si.. Tapi...... Backsound nya b aja dong dok
cege satu (1 month ago)
solusinya kok belum sreg ya temen2, jadi pori2 ini memang selalu ada ya temen2.. gak bs dihilangkan.. hanya bs dikecilkan ya temen2 😂
Istiyani Wulan (3 months ago)
Ngocehh aja
Nur Safriani (3 months ago)
sy biasa 3 kali cuci muka, pagi, pulang sklh, dan sblum tdr, klw pedas sy suka,
Adoy Baron (18 days ago)
Nur Safriani Hay nur
adli priyono (3 months ago)
Masker susu ngaruh gk dok?
Herlyaminah Lesmana (5 months ago)
Berarti saya hrs di kurangi mknn pedas dan berminyak,emng benar klonsya sering mknn berminyak jerawat tumbuh merah2 dipipi
Rana Fernes (7 months ago)
Makan apa yang baik buat kulit
Herlyaminah Lesmana (5 months ago)
dr.ZAF wajah saya merah2 beruntusan padahal gak pke kosmetik apapun,pori2nya jd besar2,apa obat alami bwt wajah merah2 beruntusan Mksh sblmnya
dr.ZAF (7 months ago)
Ditunggu jawabannya bisa saya sertakan di video-video saya selanjutnya ya Rana, terimakasih :)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.