HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Arisa Defani

AMPUH & CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT & BRUNTUSAN?? | FOTO PROGRESS

2247 ratings | 116429 views
Assalamualaikum 🤗 Hai temen-temen, Kali ini aku buat video khusus produk organik NATURAL FRESH, yang aku harap menjawab pertanyaan temen- temen mengenai permasalahan kulit jerawat, bekasnya dan bruntusan. VIDEO INI SESUAI PENGALAMAN PRIBADI YAH.. aku pun sampai skrg sama kulit berminyak, jerawatan, beruntusan, gatel, kadang kering, kombinasi terkadang masih suka menghampiri kalau aku juga ngga menjaga, dan cara aku ngatasin problematika kulit aku pakai produk yang cocok sama aku ya Natural Fresh ini.. INSTAGRAM https://www.instagram.com/arisadefani ____________________________ EMAIL hudiyanadefani@gmail.com P R O D U C T S : LULUR NATURAL FRESH GREENTEA LULUR NATURAL FRESH CARROT & TOMATO GRAPESEED OIL COLD PRESSED MASKER NATURAL FRESH GREEN TEA semuanya aku beli di @lulurbynf atau @lulurbyng di instagram yah, mohon maaf kalau nanti kalian DM aku gaakan kebaca karna memang DMku eror, jadi langsung komen di foto aja insya Alloh lgsg aku balas, terima kasih :) THANKS FOR WATCHING ❤
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (503)
Arisa Defani (5 months ago)
Ada yg paham nggak ya kenapa thumbnail youtube gonta ganti sendiri? 😿
Restuningtyas Dara Ilmar (3 months ago)
sedih banget baru make var tomatwortel 3 hari udah langsung jerawatan bgttttt diseluruh muka. kata ownernya lanjut aja krn itu lg detiox tp ga pede sih gue. gmn ya solusinya
Wisi Oktaviani (3 months ago)
Arisa Defani mba mau Tanya... Apa bner lulur nya itu EXP cuma 3 bulan... Soal nya yg aku beli itu gx ada tulisan EXP nya
Resty Normayunita (4 months ago)
Arisa Defani kak kalo yang tomat sama wortel itu buat yang jerawat bukan
Cahaya Yani (4 months ago)
Kak kan aku udah nyoba masker NG,tpi kok nggak kaya kaka yah..padahal udah rutib makenya
Diany Dhika (3 days ago)
sekarang udah bersihan ya kak 😃
Hafizah Amallila (5 days ago)
Kak arisa bikin video lagi dong tentang kondisi wajah kakak yg sekarang, aku liat di IG udah mulus bgt muka kakak setelah pakai lulur 😍😍
aulia pr (6 days ago)
ini bikin minyak berkurang gaa? yg prnh coba tlg bantu jwb yaa
Dian Cita (6 days ago)
first time watching, suaranya enak bgt kak😭😍 adem
Chima rsty (7 days ago)
Sangat sangat bermanfaat makasi bgt kakk suka semua videonya sangat membantuu😭😭😍😍😍
Dita Oktavia (12 days ago)
Cpt Batt Si Kak Ilangnya,Jdi Pen Di Coba)::)
Maulana Ishaq (12 days ago)
WAJIB KA GIVEAWAY, LITERLIY aku udah stres ama bekas BRUNTUSAN+JERAWAT. GIVEAWAY=SEDEKAH SEDEKAH = PAHALA Jadi GIVEAWAY adalah mendapatkan pahala :)
EV TV (16 days ago)
Bening banget 😍
Sarah Fitria (23 days ago)
eh defany. baru liat aku vlog kamu wkwkw sukses trus ya def 😂😁
Mamah Vino (24 days ago)
Masker yg ka pake apa nma bli dmn.wt ngilangin jrwt.
Sasa Anisa (25 days ago)
Kakk itu pas luluran udah gaada jerawat aktif atau masi adaa?
Shafira Nuriyatul (28 days ago)
Ditunggu giveawaynya kakkkkkk
Ellamaipita Ella (1 month ago)
Kak harga nya berpaa
Ana Afiyana (1 month ago)
kak apa bedanya lulur yg kakak pakek sm lulur natural green?? soalnya hmpir sm teksturnya kyk lulur yg kakak" pakek
ANGGI ADISTIKA (1 month ago)
kak, lulur nya mencerahkan wajah juga ga??
Valiza Khaerunnisa (1 month ago)
Setuju kaaa
Agnisa Dewi (1 month ago)
Vall Valiza hai kak , ak ada prelovd lulur strwbry sama grpoilnyaa . Ku jual muarah masih baru banegt , minat bisa dm kak
anti lubis (1 month ago)
Bisa diganti ga dgn hemp seed oil atau rosehip oil?
Mikail Malaka (1 month ago)
Ko
sharraa moh (1 month ago)
maaf say kalau boleh tau grape seed nya pakai merk apa ya،makasih
rahma viranita (1 month ago)
Setujuuuuuu
Nana Rizmufa (2 months ago)
Kayak masker dr @Jelitamaskermgl masker organik jg ka. Harganya muraah jg
Mutiara Putri amalia (2 months ago)
Apa cm gw yg stelah make lulur ini jdi makin bruntusan ? Awalnya muka gw udah bersih .. Minta solusinya dong
Sabrina Khairunisa (2 months ago)
Mohon maaf kak saya mau tanya 😊 . Sebenernya produk yg ampuh untuk hilangin jerawat kk itu video yg mana ya kak? Yg masker kefir kah atau yg mana, kok setiap posting video skincare nya ganti2 trus dan judulnya ttp sma untuk "cara hilangin jerawat" . Mohon dijawab ya kak 😊
Adit Jazon (2 months ago)
Setuju bgt kak
Khoirun Nisak (2 months ago)
Yg real natural green. Natural fresh ini tiruan
KireneZia's Channel (2 months ago)
Setuju buat ngadain giveaway kaa
feraa 1 (2 months ago)
Ada yg minat gk, aku preloved lulur ini yg varian carrot and tomato sm oilnya, msih 80% smua aku jual cm 100rb bisa nego, lulur ini emng bneran bisa ngilangin jerwat aku stlah 2 minggu pemakaian, aku jual krna mau beli yg varian green tea buat ngilangin bekas jerawat nya
Bunga Alisha Maharani (1 month ago)
feraa 1 masih ada ga
Muriya Gina (2 months ago)
Kaka cantik bening
Ismi Chaerunnisa (2 months ago)
Grapseed sendiri aja udah bagus
Syifa Zahra (2 months ago)
Yang buat ngilangin bekas jerawat nya yang mana ka
Lidiya C (3 months ago)
Setuju banget sama ga nyaa!!!
Kharisma Putri (3 months ago)
Ka mau tanya Grapeseed oil sama grapeseed serum oil itu bedanya apa? Atau sama aja?
Putri Tazkia Azzahra (3 months ago)
Kak review kefir biotalk.id dong😄🙏
Ayrini ninie (3 months ago)
Mauuu kak
Rahma dini Chaniago (3 months ago)
kak kak gak pakek masker kefir lagi yaa??
Laura Alerista (3 months ago)
iyaaaa kak bikin give away nyaaaa!!💕
Siti Alawiyah (3 months ago)
Setujuu kaa!! Adain giveaway, hadiahnya sepaket lulur dan maskernya + grepseed oil hehehehe😆😆😆
khairunnisa purba (3 months ago)
Setuju banget kak. Aku mau ikutan give away nya.Aku juga jerawatan parah sampe bopeng bopeng gtu😭😭 gmna ya kak cara ngilngin jerawat plus bopengnya😭😭😭
Kartika Qiyara Wangi (3 months ago)
Kak DIY cara buat cleansing oilnya dong:( bingung
Rizki Dianti (3 months ago)
Kalo setiap hari aku pake bb cream, kira2 bakal bisa cpt ilang kaya kaka ga?
Rosila wati (3 months ago)
info dong kak itu mukanya putih pakai produk apa? plis
yusa alisa putri (3 months ago)
ini menarik prhtian aku bgt dn aku pengen coba . but, rada tkut gtu. muka ku dlu jrwtn bgt skrg alhamdulillah tggl bkas dn pori2 nya ajalagi. pngen ngbrsihin pke llur ini rncna. tpi ak tkut nmbah lgi. kra2 dicoba produknya apa gk ya?
rani evalita (3 months ago)
Kak mau tau sunblocknya apaaaaa 😭 susah bgt dr merk luar dan dalam juga gaada nemu yg bagus bgt untuk acneproneee PLIS KAK RESPON❤
Putri afifa faika (3 months ago)
Iya kak mauu giveaway dong
Nugrahwati 24 (3 months ago)
makasih untuk infonya kk aku pake masker greentea dan sangatt membantu pokoknya
Ani Bae (3 months ago)
Beli nya dimana ka
Choerunnisa nanda (3 months ago)
Kalem bgt sederhana sukaaaaa ❤️❤️
Rizky amalia (3 months ago)
setujuuuu banget kak give away!!!
rana nai (3 months ago)
Kak klo blh tau pke sunblock apa ya yg aman? Plis dibls 🙏
Eka Lidya Story (3 months ago)
Harga lulurnya berapa mbak?
Denog 89 (3 months ago)
Lulur ny beli dmn ea
Rhieyana Fajrin (3 months ago)
Kak kulit aku jerawatan, berminyak juga kering gitu gimana cara ngatasinnya kak?
Nurul Hayati (3 months ago)
aku udah lama bgt nntn youtube channel kk dan udh lama ga buka lg ak kaget bgt liat perubahan wajah kk, yaAllah ak bermslh bgt sma jrwt ku kk coba bisa kyk kk 😢
Ayu Widyq (3 months ago)
Lu2rnya bisa d campur cuka apel gx
Rivyana Intan (3 months ago)
halo Ka aku jual lulur dan maskernya preloved, bisa cek ig aku @rivyanaintan atau carousell prelovedbyrivyana, dijamin murah. Buat yang kepengen cobain dulu cocok banget 😊
Dhetania Citra Utami (3 months ago)
Kak kenapa ga pake kefir lagi?
Anita Stephanie Hwang (3 months ago)
Mau cerita dikit tentang lulur wajah organik. Awalnya make lulur nf ini buat ngilangin bekas jerawat eh tau" malah muncul banyak jerawat di muka gue padahal pas itu muka gue udah jarang jerawatan gede" (kecuali mo pms). Awalnya gue pikir mungkin lagi proses detoks soalnya pernah pake krim dokter tapi ternyata sampe sebulan lebih sampe abis jerawatnya ga ilang-ilang mana bekasnya item" lagi 😥 . Terus gue pengen nyoba lulur merk sebelah yg udah terkenal juga itu soalnya gue pikir mungkin hasilnya akan beda sama yg sebelumnya (komposisinya juga ada perbedaan). Gue coba, masih muncul jerawat juga tapi muka belang gue ilang sekarang, udah balik ke warna semula tapi ya itu jerwat gue makin banyak numbuh 😭 tapi gue tetep optimis gitu kan, kayak kata mereka harus sabar bla bla sampe abis itu satu wadah muka gue jadi makin parah. Karena gue selalu heran dan terlalu optimis, gue akhirnya repurchase lagi yg varian green tea (sblmnya carrot tomato) dgn harapan semoga bisa ilang masalah muka gue. Gue udah pake varian green tea 7 kali dan hasilnya masih NOL BESAR. Udah deh nyerah gue, gak sanggup gue. Muka gue sekarang balik ke masa-masa sebelum pake krim dokter yang jerawat gede+bruntusan+bekas jerawat yang banyak di pipi. Oiya sebelum pake lulur wajah gue pake sabun black walet (kadang sabun pepaya), nature republic aloe vera gel, sama st.ives apricot scrub (blemish). Pake itu jerawat gue jarang muncul, kalaupun muncul itu biasanya kalo gue kurang jaga pola makan. Plis ada yg tau gak gue harus pake apa  buat hilangin bekas jerawat gue yang makin banyak ini 😔
rizky claudia putri (2 months ago)
Epi Krisnawati kalo di shopee di siau hong aja. Kalo mau tau distributor nya cek di ig botanica_treatment
rizky claudia putri (2 months ago)
Epi Krisnawati asli, yg jual ownernya lgsg namanya siau hong. Dan disana juga ada kasih tunjuk proses dia, trs skrg ga cuma lulur wajah doang jualannya, ada face oil dll
rizky claudia putri (2 months ago)
Anita Stephanie Hwang coba beli lulurnya di @botanica_treatment karena kalo di dia beneran lulur natural green bukan rebrandring kaya natural fresh ini. Soalnya itu sellernya ownernya sendiri
Anita Stephanie Hwang (3 months ago)
Epi Krisnawati kalo lulur natural fresh/green aku beli di shopee dapet potongan ongkir, cek aja lulurbynf. Kalo lulur velrose secret cek di shopee : velrosesecretjkt
Anita Stephanie Hwang (3 months ago)
Epi Krisnawati produk yang mana ya dek ?
Yulia Rachma (3 months ago)
Setujuuuu bngt kaaa!!aku juga pake varian lulurnya hehe
Devina natalia maris (3 months ago)
Lucu banget sihh mba, ngomongnya gemes lembut bangetttt❤❤
Aghnia Dwi (3 months ago)
Jadi beli lulur nya dimana
intan mentari (3 months ago)
ada proses purging dulu ga ya?
good girl (3 months ago)
Setujuuu bangett
Nisrina Febriyanti (3 months ago)
Kal mau tanya dong. Aku pengen juga pake lulur wajah ng sm grapeseed oil buat ngilangin jerawat. Tapi aku msh bingung soalnya muka aku jerawatnya yg kecil2 sama bekas jerawatnya banyak. Tapi kalo jerawat yg gede2 dikit. Kalo utk jenis muka yg kaya aku bagusan pake variant tomat&carrot atau greentea ya kak??
Nabilla Asifaa (3 months ago)
Setuju bgt kak 💓
Alifatul Dwi (3 months ago)
Kak,apa kakak pake sampai sekarang?,emang gk papa klo buat jangka panjang??
desi Desiana (3 months ago)
Ka, pake pelembab mukanya apa ?
Natasha Mirza (3 months ago)
Assalamualaikum, mba mau tanya itu pas pake lulur + grapesheed oil aja atau tambah air mawar? Setelah itu cuci muka pakai air atau pakai sabun muka juga? Terus yang cleansing oil, itu bersihinnya pakai kapas aja atau pakai air? Soalnya kok saya merasa kurang bersih ya kalau pakai kapas huhu
Dina Siti (4 months ago)
Setuju banget kak... btw muka ku juga jerawatan malah makin parah karna jd jerawatnya ky jerawat batu gt. Pdhl tadinya engga. Duh jd gapede mau kemana mana huhuhu
Medina Lyza (4 months ago)
harganya brp ka?
Indira Juli Wantika (4 months ago)
Kakkkkk, aku udh Tranfer beli lulur di IG lulurbyng yg kakak bilang itu, tp sampe seminggu ini lulurnya belum dtg juga Takut di tipu nih kak
Anisa Mariani (4 months ago)
Adain giveaway kaaa 😊😊😊
Utri Sucipto (4 months ago)
setujuuuuuuuu!!!
Sri Aryani (4 months ago)
Setuju kak
Nhiar Yusuf (4 months ago)
Bagus kah untuk ibu hamil??
Syarifatun Khaq (4 months ago)
Kak kalu buat yang masih jerawatan sama mau ngilangin jerawatnya apa ya? Juga banyak komedo?
D0m54ph0va (4 months ago)
uwwah,,,racun sekali. order tidak ya order tidak ya????
Apriawati Wati (4 months ago)
Setuju adain give awaynya karena aku juga ikutin kamu pake lulur wajah itu dan cucok, cuma blm coba maskernya aja, anyway isi ya dikit shayy hehe
Iche Abu (4 months ago)
Bli nya dimna,harga berapa??
Enny Fitriani (4 months ago)
Setuju!!!! 😍😍
Pake spot treatment lg gaaa ka ?
Maulida Agustin (4 months ago)
grapseed oil itu beli dmn kak?
Nitshaa TA (4 months ago)
Pake kamera apa??
yulia haaziq (4 months ago)
Kak sunblock nya paket merk apa?
rizky harahap (4 months ago)
ka aku SETUJU adain give awaynya dong ka ,muka aku jerawat tak kunjung sembuh mau pakai fasial wash apapun ,udah pasrah aja ka😭
Nur Fitriana (4 months ago)
kalau udah pakai lulurnya buat pengganti sabun muka, udah gitu aja ya dibilas gausah pake sabun2 lagi atau gmn baiknya? hehe tlg infoo ya yg tauu:)
Alexandra Melissa (3 months ago)
sebenernya lulurnya itu sbg pengganti sabun. kan sebelumnya sudah double cleansing pakai oil dan kapas.
Selvi Yunita (4 months ago)
Nur Fitriana kalo aku lulurnya di campur sama cetaphil bagus jg kok, soalnya takut kurang bersih kalo cuma pake lulurnya aja
raisha madrin (4 months ago)
setuju bgt giveaway nyaa hihihi.. kutunggu kakak ❤
Adelia adha (4 months ago)
Setuju adain give away kak
putri desmita (4 months ago)
setuju give away!!!!!
Aulia Dzaffira (4 months ago)
Ini cocok gak kak perawatannya buat cowok yg wajahnya kea kakak yg tgl 2 januari itu? Thanks 😊
Dilah Mardhotilah (4 months ago)
Kak ada kn give away nya,, d tunggu yahh
Putri amelia (4 months ago)
mahak banget ka aku udah cek di ig nya:( ga sanggup buat kantung pelajar mah.😭
Rivyana Intan (3 months ago)
masih ada Say bisa dm aku di ig @rivyanaintan yaah 😊
Putrin Salsabilla (3 months ago)
Rivyana Intan masih ada kak?
Rivyana Intan (3 months ago)
Putri amelia halo Ka aku jual lulur dan maskernya preloved, bisa cek ig aku @rivyanaintan atau carousell prelovedbyrivyana 😊
Tina Lisnawati (4 months ago)
Harus banget give away 😍
Ester Regina L (4 months ago)
Thanks ya kak🤗 karna aku juga lagi berjuang buat membersihkan bekas jerawat aku nih, so video ini sangat menginspirasi aku buat nyoba produk yang kak arisa review😁 Setuju banget give away ini diadain, siapa tahu give away ini bisa jadi berkat buat orang yang juga lagi pengin hilangin jerawat😁
Yuniar Rahmawati Putri (4 months ago)
kak aku tunggu give awaynya 😙
Natasyah Marcella (4 months ago)
Kalau beli grapeseed nya dimana ya kak klo bole tau. Terima kasih :))
Siska Widi (4 months ago)
Setuju seka kaka
Novee Chandra (4 months ago)
Yg kamu pake aja kaka... D give awaynya
Widi Dwi Pratiwi (4 months ago)
Jadi lebih ampuh lulur greentea atau tomato?
Siti Mahmudahh (4 months ago)
Kaa give away ajaa lulurng nya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.