HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Indira Kalistha

Masker Untuk Kulit Kering & Berminyak | Indira Kalistha

7974 ratings | 395002 views
▷ SOCIAL MEDIA https://www.instagram.com/indirakalistha/ https://www.instagram.com/ladymalanoo/ ▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Menghilangkan Dark Circle / Mata Panda: https://www.youtube.com/watch?v=m6h4SQ9wDmk Tips Menghilangkan Komedo: https://www.youtube.com/watch?v=xsE8Mznue_0 Tips Menghilangkan Bekas Jerawat: https://www.youtube.com/watch?v=KdcqO9TX76Y Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (362)
Khalisa Ss (2 days ago)
Temennya mirip ka Dorippu :v
Claudia Amanda (5 days ago)
Kak, coba masker nya ina thomas (medina organic kefir) review bgt ga?
ahmad syukrie (6 days ago)
cewek yg pake hijab, kumisan ya. wooow bingitz
Pingkan Karlina (7 days ago)
Wii
Faris Ajja (11 days ago)
Ka gmana cara mengatasi kelopak mata yg hitam k
Balqis Nabila (18 days ago)
Dulu wajah kakak bersih yaa
Wulan Putriana (24 days ago)
Kak buatin tutorial cara ngilangin bekas luka yg ampuh dong
tae jin (29 days ago)
Ini cmn buat muka doang ya kak ? Ato bis seluruh tubuh ?
Fadhila Iasha (1 month ago)
Mau nanya dong itu bahan"nya susu sama apa yaa??
Layla Irawati (1 month ago)
Kak request donk, boleh gak minta cara menghilangkan pori-pori yang besar sama wajah yang kusam biar jadi mulus. Misalnya seperti masker atau apa, Thanks kak. BTW suka banget sama recommended barang" dari kakak 😍
Dewi Maharani (2 months ago)
Kak kok bisa ilang bekas jerawat nya. Kasih tips nya dong
Nova Yulianti (2 months ago)
klo ga pke madu bisa ga ka?
Yuyi Sitompul (2 months ago)
Kaka apa samponya
nadya shifa (2 months ago)
kak itu bahan bahannya yang untuk kuit kering ap aj ya kk ,, sol aku ngak terlalu jls dngerinnya
Onci Alroncy (3 months ago)
Kk cantik banget😍😍
Siska Dewi (3 months ago)
Kak buat tip memerahkan bibir dong kk
OZY KING RIDER INDRAMAYU (3 months ago)
Kak promosikan acoun yt aku dong ka pliis 😂😂😂 di subscribe ya kak
Boss Besar (4 months ago)
Out mil itu apa ?
Dinda Safira (4 months ago)
Temen kaka lenje,aku jadi jijik sama temen kaka
niken amelia (4 months ago)
good information
Kezia Solang (5 months ago)
Kak opmil nya bisa diganti dengan tepung beras gak?
Rizka Amanda (5 months ago)
Kak bikin tips cara cepat memanjang rambut dong plisss!!!
Patricia Suzana (5 months ago)
kak mau tanya deh kan kulit aku lg kering parah nah kalo masker oatmeal ini seminggu 2 kali apa gimana baiknya ka ? makasi ya kak
a b (6 months ago)
Nonton yukk gaes.. https://youtu.be/HN-V1mQ6Q0k
Khayla Namanda (6 months ago)
kak tips menghilangkan bintik di wajah donk kak
Devina Hermawati (6 months ago)
Outmilk apaa ka?
bae.tzuyu 14 (8 months ago)
Bisa dari umur berapa?
Ira rahmadani (8 months ago)
Kak, tips nya boleh gk kak buat anak2 umur 13 tahun
ara karania chenel (8 months ago)
wah ka indira walaupun belum mekap udah cantik banget
Raishazhramnda (8 months ago)
guee😂
Amanda Anindya (9 months ago)
Susu bubuk coklat boleh gak ka?
Davina Azzalfa (9 months ago)
Kak Tips Mengilangkan Lem Bks Behel
Verlyna Intan (10 months ago)
Cotmilk apa
nyla nay (10 months ago)
apalah dayaku yang jenis kulitnya kombinasi :'))
Effect of no sleep (10 months ago)
Kalo susu bubuk coklat boleh ga?
Bunga Pysi Lutfinka (10 months ago)
Ka kalau diganti susunya pake madu bs ga?
Merry Mbemm (11 months ago)
Pke masker tomat nya brp minggu atau bln sekli kak?? #Tolongdijawabkak
Eldia_24 (1 year ago)
kak itu buat usia smp cocok ga ya?
bae haerin (19 days ago)
Eldia_24 cocok kan itu bahan alami
Danti Ayu (1 year ago)
buat badan boleh gak kak yg masker oatmeal+susu?
Ayunda Maharanii (1 year ago)
kok kayanya yg tomat ribet gt ya jatoh terus
Mutiara Khanza (1 year ago)
susu.a d.ganti pake madu bisa gak ka ?
cutie puppy hunnie. (1 year ago)
kak bisa langsung pake energen gak?
Shafira Nur Laili (1 year ago)
kak buat tutorial cara merawat rambut supaya mudah di atur dong kak pliss
AQILA WIDYA (1 year ago)
kak .. perawatan ini secara rutin apa enggak
Andi Nur (1 year ago)
kak tips memutihkan leher dong
Nabiila Muna Adawiyah (1 year ago)
ka cara putihin lutut+ bikin alus gmne si kak? toturial nya dong ka
pratiwi sari (1 year ago)
aptu kk
pratiwi sari (1 year ago)
hotmil
madridista (1 year ago)
cara mancungin idung / nirusin pipi dong kaak :333
Grace Fortuna (1 year ago)
kak nyanyi lagu terpesona-glenn fredly
Marleen L (1 year ago)
Kak, kl oatmealnya expired gmn? Beneran. 😂
Vena Marita (1 year ago)
kakak ama ade aku demen banget dir liat kamu.. bener deh
Desi 124 (1 year ago)
kak gmnaa klo itu yg masker kering untuk yg kulitnyaa gk keringnyaa jga gpp kan
Desi 124 (1 year ago)
kak gmnaa klo itu yg masker kering untuk yg kulitnyaa gk keringnyaa jga gpp kan
Amalia Lia (1 year ago)
bisa pakai madu TJ
Zidnia Syarief (1 year ago)
kak dira buat video cara memerahkan bibir alami
nenk dekokk (1 year ago)
madu nya bisa d ganti pake madu tj gak ka 😁😁
Reni Oktvn_ (1 year ago)
itu outmilk nya bebas atau ada yg khusus?
Maura Fadhellia (1 year ago)
old mil apaan ka.?
Mutia Lutfhi Kamilah (1 year ago)
ka klo ini dipake nya berapa hari sekali??#tolong jawab
Muthia Sabrina (1 year ago)
Indira Kalistha yang masker tomat pake berapa sekali?
regita paramita (1 year ago)
Kalo pake madu rasa bisa nggak #bantujawab
Hidayah Agustin (1 year ago)
regita paramita lebih baik pakek yg alami aja, biar aman
Lucia Maria Retno (1 year ago)
Kak bikin lulur donk yg setuju bilang ya
Tiara Azura (1 year ago)
Kk Indira please kk buat Vidio tentang perawatan wajah saat malam hari , please
Yuke Muhamad (1 year ago)
idira jangan marah lagi sama aa utapa
Kim Suasti Utami (1 year ago)
hello girl.. btw dimana ya bisa beli HERA UV MIST ULTRA MOISTURE CUSHION | SHADE 23? aku punya pengalaman ditipu sama olshop, uwdah tf uang tpi barang tk kunjung datang😭 tolong dijawab ya sister..
Wulan Imutt (1 year ago)
ka hotmilk itu apa?pliss respon
Cantik Dendy (1 year ago)
kak tolong lihat video kak utap yang baru ya:-)
Putri Amelia (1 year ago)
bagaimana cara diet dalam7 hari
Raissa Aradeaa (1 year ago)
kakak bikin draw my life dong
avrila guevara (1 year ago)
kak Oatmil(klogaksalah) beli dimana??
Nuraini Rizki (1 year ago)
avrilkarin channel di mini market banyak.
celine__ 0513 (1 year ago)
Avrila Guevara oatmilk
Rahma Amanda1234 (1 year ago)
baguss kaa
salma sitinabila (1 year ago)
tehh ituu susu nya apa nama nya terus ug satu lgii apa nama nya .. coba d liatinn pastii tau tehh .. mksihhhh
Silvi Sap (1 year ago)
ka buat wajah yang berminya merk madunya apa ya?
Desty Mokonk (1 year ago)
ka', klo wjah.a berminyak n kering, itu bahannya bisa dicampur gk?
Nur Khaifa (1 year ago)
Kak, tutorial cara membuat toner untuk kulit berminyak ya?
Desi Mulyani (1 year ago)
bikin tutorial masker untuk ngilangin bopeng" bkas jerawat dng kaa.. btw klo pke masker tomat itu bisa gak ya??
Sherina Rvn (1 year ago)
ka bikin masker buat muka berkerak dipinggir hidung/ dipinggir bibir ka
Ananda Syaputry (1 year ago)
kak klw madunya bisa ngak madu apa aja?
Uci Cahya (1 year ago)
kak madu nya blh bebass gak?
Fathia Nurul (1 year ago)
Kak tips menhilangkan kulit bopeng😁😂😂
Saskia Sallsa Sabila (1 year ago)
Kaa,Klo madunya udah ada kandungan JerukNipis nya boleh gaak??
Valeria Justin (1 year ago)
wajah kak Indra hampir mirip aura kasih
aulia nova (1 year ago)
aku cuma mau Kasih tips ya,sebelum pake masker kaya kakak2 nya tadi wudhu dulu terus tunggu sampe kering mungkin 10-15mnt an,dijamin manjur loh...aku aja langsung fresh😊😊
Namira ahzani (6 months ago)
aulia nova
Tasya Farlian (1 year ago)
Tips buat ngilangin komedo putih donggg
Ludfiyana Syafira (1 year ago)
ka kasih tips buat menghilangkan atau pengecilkan kantung mata dongg
Triefta Wignyono (1 year ago)
sereal apa aja?
muka kering bahannya apa ka tolong jawab
Hidayah Agustin (1 year ago)
Nailah kurniawan oatmeal sama susu
Nadine Anker (1 year ago)
Susu bubuk bayi boleh ya kak
RiN Channel (1 year ago)
kak buat roomtour donggss pasti isinya doraemon semua yaa??? ditunggu yaa kak video selanjutnyaa
Wulan Mikicu (1 year ago)
masker tomat lkuin tiap hri boleh ga ka..?
jam up (1 year ago)
Rambut kakak kekiatan kering banget di video ini
AMY AMY (1 year ago)
Oat mil ap
_uuti 28 (1 year ago)
ka outmeal nya biru apa merah??
Kniguht Days (1 year ago)
masker tomat o.o kaka aku pernah pake tomat tpi malah gatel dan perih trus muka jdi merah
Salsabila Putri (1 year ago)
k klw masker tomatny gak dikasih madu gak papa gak
Nur Fatonah (1 year ago)
setau sy madu buat kulit kering
Naurah Hasna (1 year ago)
klo pake susu bayi blh g ka 😂?? punya adik soalnyaaa
Salsa svt (1 year ago)
ohh ya kak makasih yah atas tipsnya cocok bgt sam kulit aku👍
Salsa svt (1 year ago)
kak tips cara menghilangkan komedo dong kak
wana irish (1 year ago)
udah ada kok ;)
Nila Rusdiana (1 year ago)
Kaa buat video cara menghilangkan komedo dong
wana irish (1 year ago)
udah ada kok :)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.