HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Gue Sehat

Tips Merawat Kulit Bayi Agar Putih, Halus, dan Sehat - dr. Lucia Nauli Simbolon, SpA

5 ratings | 1701 views
Kulit bayi memang cenderung sensitif dan memerlukan perawatan khusus. Ketahui caranya yang tepat dari dr. Lucia yuk Mums! ----- Tonton juga challenge, tips & trick, maupun informasi kesehatan yang enggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya! Jangan lupa share, like, comment dan pencet belnya untuk enggak pernah ketinggalan informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Stay healthy! #TipsKesehatanBayi #TemanBumil #Guesehat
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (4)
yani geovani (1 month ago)
cara mengurangi bintik bintik kemerahan pada kulit bayi apa ya dok. trs klo kulit bayi awalnya ada bintik2 seperti di dlmnya ada airnya kemudian lama lama mengelupas itu harus di obati apa di biarkan saja. klo harus di obati pakai apa ya dok.
Safira Nur Fadilah (2 months ago)
anaku kulit mukanya kasar tp ga bruntusan biar alus lembut gmn ya dok pake apa ya? udah sering ku pakein baby oil sama aja
MeilS.R ZkH• (4 months ago)
First like..hehe.. O iya dok..boleh ga sih..kulit kita sensitive make baby oil? Trs..mungkin make shampoo bayi sama sabun bayi boleh gaa...
Gue Sehat (4 months ago)
Hai Lani Zakiah, produk perawatan kulit bayi memang minim risiko untuk alergi. Jadi, kalau kulit Kamu sensitif, sebaiknya ketahui dulu apa penyebabnya dan seberapa dalam sensitivitas tersebut. Jika sudah mengganggu, Kamu harus berkonsultasi dengan dokter ya :) Kamu bisa baca informasi selengkapnya mengenai kulit sensitif melalui link ini https://www.guesehat.com/apakah-kamu-memiliki-gejala-kulit-sensitif-berikut Atau, jika masih ada pertanyaan Kamu bisa langsung tanyakan pada expert Guesehat di link ini https://www.guesehat.com/forum Semoga membantu :)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.