HomeСпортRelated VideosMore From: Info Bergerak

HANYA 3 Hari Flek Hitam di Wajah ANDA Akan Hilang Dengan Cara Alami Berikut, Inilah Caranya

1610 ratings | 746276 views
HANYA 3 Hari Flek Hitam di Wajah ANDA Akan Hilang Dengan Cara Alami Berikut, Inilah Caranya Info Bergerak adalah Kumpulan Informasi yang bermanfaat untuk anda semua dalam bentuk slide-slide bergerak, jangan lupa like / unlike, share dan subscribe channel kami. Mohon maaf jika ada kekurangan di video kami, mohon berkomentar dengan bijak ya ☑️☑️☑️ INFO BERGERAK Channel ☑️☑️☑️ THANKS FOR WATCHING LIKE | SUBSCRIBE | SHARE ツ
Category: Спорт
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (104)
Oteh Oteh (16 days ago)
Aduh maaf klo dengar sura ini kepalaku jadi pusing,
Siti Khomsatun (25 days ago)
lah percumah wajah d cantik-cantikin badan udah d bagusin tetap aja suami selingkuh
Riwanti Wanti (1 month ago)
Ala ta hilang juga
Santi Tj (1 month ago)
Jangan perna percaya gini" bohong aja
Ayni Abi Martin Martin (1 month ago)
Seamus.udah.aku.coba.tapi belumjuga Ada perubahanya
hilyazerlina alfadiyah (2 months ago)
bohong
Damar Nugroho (3 months ago)
Aku akn coba
Haya Tun (3 months ago)
Banya ngomong banget
Sri Budiarti (3 months ago)
yaa makin pnjang ngoceh nya mki gede bayarnyaa
Mesty Metal (4 months ago)
Ngoceh terus bukannya memberi tau cepat
Zuraida 12 (2 months ago)
Mesvty Metźùŕáìď.al
Rohaini Aini (4 months ago)
Memang nya sulap 3 hati bisa ilang plek hitam bohong
Andi Airin (4 months ago)
Pa bura bura
Widiyat Mini (4 months ago)
Ah di apain saja kalau mmg udah tua ya ttp saja gak bs mulus wajahnya, spt msh muda dl saya sudah coba nggak ada hsl nya ttp ada flek di wajah he he hr
Ririn Anggraini (5 months ago)
Udh cba semua gk ad yg berhasil
Kadek Suryani (5 months ago)
saya suka karna saya susah mehilang kan felek hitam saya
Sri Kuwati (6 months ago)
Kami sdh mencoba b kali2 untuk m hilangkan flek tp kok lom b hsl bgmn resep yg mujarab & bs m hilangkan flek🙌
Ira Elfira (6 months ago)
yang bener ntar wajah gue tambah gosong lagi
Epi Pidi (6 months ago)
oh tq
Bocil Kantong (6 months ago)
semi pul
mila herlina (7 months ago)
Nyimak koment2nya pada lucu2 hhhhh
Jeny. Jeny (7 months ago)
GOMBAL
dwi suyatno (7 months ago)
Hoax lah
Yanto Sianipar (8 months ago)
bagus
Dora parinasari (8 months ago)
Aduhhh pil KB di baca pil kebon..hahaha oon..oon
Muliati 03 (8 months ago)
Beby oil sbagai pemutih wajah bohong sya sdah mencobax
Atinas Atinas (8 months ago)
Masyaallah makasih ats resep nya
Bella Savira (8 months ago)
Konsultasi saja kedokter yg bagus,
Budi Hartono Hartono (8 months ago)
Baca aja lo.. bukti dong
SRI MARLINA (8 months ago)
Bersukur lh afa yg allah beri sama kita krna yg alloh beri itu yg trbaik buat kita ...
azman zofani (9 months ago)
sudah capek ngerawat pelek hitam aku. bukan makin hilang tapi makin besar. jadi pasrah aja dah
Yoga saputra (28 days ago)
konsultasi kosmetik
konsultasi kosmetik (3 months ago)
azman zofani Coba pake skincare nuskin, chat n konsul wa 085646452586
Yuni Yuni (9 months ago)
pingin nyobak tp takut tmbah hitam
Mimot Mimot (9 months ago)
yang pasti pasti az sok ngawur mana ad 3 hari hilang klo gc di kupas
Rukiah Santi (9 months ago)
Mimot Mimot 😂😂😂😂
Jen Rasmawan (9 months ago)
yg bagus pake cat tembok warna putih 1menit wajah langsung kinclong..
Sri Darningsih (9 months ago)
Jen Rasmawan iya betul itu 100%
thia Shely (9 months ago)
Pret ni lgi hnya 3 hri bhong besar bullsit . 3 hri apa 3 thn x
Syifa Ifa Ifa (10 months ago)
Saya malah tambah parah
Janur Biyyu (10 months ago)
Mantaaap pengen kinclong
Andri Zainal (10 months ago)
bahasa indonesianya berantakan kacau sekali
Yadi Suyadi (10 months ago)
butuh brapa lama menghilangkan flek hitam pkai odol.
Endell T (11 months ago)
lebih manjur pkai air wudhu
Meli Akun (11 months ago)
sekarang saya pakai jeruk lemon aja .
Eka Makhrita (9 months ago)
Skrg gmna hsl nx ?
Endah Sulistiyo (11 months ago)
sudah banyak sicoba tapi gak ada yg berhasil...hemmn
konsultasi kosmetik (3 months ago)
Coba pake skincare nuskin. Halal.n bpom,klo pake krem, kulit malah ngelupas mnipis n flek tambah buanyak, chat n konsul Wa 085646452586
Azus Alharbi (6 months ago)
cici yin Iyah kak, kmrn q dpt 4bln hilang wjh q pth pake krem dermovate, krna jrng pake eh muncul lgi mlh berjerawat juga,trs suami beli krem diApotik 3rts real katanya 3hri hlng,boro"3hri cm 2x pake wjh q mlh gosong gatel
cici yin (6 months ago)
Endah Sulistiyo,, ho o. . Bnyk yg di coba blm ada hsl nya
Kacamobil666 Mobil (8 months ago)
+cici yin sama mb q jg dlu pkek linsi q berhenti mlh ad flek htam,jd gmn cara'e ngilang'e flek itu??
cici yin (10 months ago)
kasemining tyas, iya mbak betullll .aku pakai linzi jd punya flek. . Pdhl sblmnya nggk punya flek.krn yg aku cari nggk ada smntra pakai linzi . . Eh jd punya flek sampai skrng
Qubhull Aprillia (11 months ago)
Cm ococ to
lynur wahid (11 months ago)
Fil kebon mah sampeu sugn hahaha
candra kristina (11 months ago)
Lotion bacanya losien mbak hehehe...
Theo Eril (11 months ago)
lbh baik n lbh sempurna cma dgn wudu'
Wahhh saya mah cape pake obat2 tan seperti ini ' mending pake apalon Mantap
woow keren Arsy (8 months ago)
Wwerr1444/ M Jayadi 4144 di mana Beli apalon mbak. krn flek hitam di wajah ku gk hilang2
Sapto Nugraheni (11 months ago)
Turiyah Bt Turimin mb coba masker kefir saya deh alami 60rb sepaket bisa buat sebulan wa ya 085697962285 mksh
Turiyah Bt Turimin (11 months ago)
mba mau nanya apalon itu sejenis apa yah klau blh tau
Agus Ibenk (11 months ago)
sama saya dah coba semua tetapi ttp bnyak plek hitam.
Aprilian nie hk (1 year ago)
pil kebon tuh apaan eaa
Layla Adel (6 months ago)
Pil.kebun itupil .kb
Layla Adel (6 months ago)
Pil
tia sep90 (10 months ago)
Diya nie pilkb
Anik Madiun (11 months ago)
Diya nie pil kebon itu ngambil dari kebon hhhhh, yg bc x tu mcm mn hhh
apei pirum (1 year ago)
yg baca ya allah...
kusuma wardani (9 months ago)
Tinggal percaya apa nggak kl gk ya gk ush coba2.kl percaya musyrik.
Elissa Elissa (9 months ago)
apei pirum bohong anger we
Gembong Baskoro (1 year ago)
cara gampang menghilangkan flek hitam, bopeng, jerawat, dll itu gampang pake photoshop...
Siti Aminah (9 months ago)
Apeh tuh
Anza Saputra (11 months ago)
sinta kayani
sinta kayani (11 months ago)
Gembong Baskoro maaf mba photoshop itu apa y klo boleh tau
Aiza Aiza (11 months ago)
Gembong Baskoro pa lagi klo pke Beauty plus. .hahaha sempurna
Asih Tri nuryani (1 year ago)
+rosidah Azzahra photoshop aplikasi camera editan mb..he
Salmi Salmi (1 year ago)
sy udah coba smuanya tp blm ada prubahan fleeknya
Rehana tiis (8 months ago)
Prodenshyana Eno sama mbak...
Prodenshyana Eno (8 months ago)
Salmi Salmi aq jg bunda pernah pake masker kentang + madu + jeruk nipis secara rutin selama 1 1/2 bln tp tdk ada perubahan
Sapto Nugraheni (11 months ago)
Salmi Salmi mb..coba masker kefir nya deh saya bikin sendiri.klo minat wa ya 085697962285 bekasi daerah tertentu bisa antar gratis.mksh
t wt (1 year ago)
pakai kentang wajahku tambah hitam
September Ceria22 (1 day ago)
Moh Rifki 😂😂😂😂
Oteh Oteh (16 days ago)
t wt hahaha
Eka.sri.winarti Akakaka (6 months ago)
t wt huaaa
Andi Andi (6 months ago)
.
wise pap (8 months ago)
twt wt ui
Sri Sundari (1 year ago)
trimakasih atas info yg sangat berguna ini ...
Andy Ayu (3 months ago)
bunga kampung tua yang. باتتن
Nikolas Setianto (4 months ago)
bohong lh
Nikolas Setianto (4 months ago)
bohong lh
Susi Setianingrum (11 months ago)
udh byk cara tetep bandel
Susi Setianingrum (11 months ago)
udh byk cara tetep bandel

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.