HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Ragam Manfaat

7 Efek Samping KB Suntik Yang Mungkin Belum Wanita ketahui

86 ratings | 29658 views
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (29)
Arum Violet (1 month ago)
aku punya anak 1 dan sekarang sudah umur 10 tahun.. dan dalam 10tahun itu juga aku pakai KB pil dan apakah sekarang aku masih bisa hamil??
Arum Violet (1 month ago)
usia saya saat ini 29tahun
Ragam Manfaat (1 month ago)
ada banyak faktor,salah satunya stop [akai kb,dan ibu masih dalam keadaan usia produksi.
Muhammad Asep (1 month ago)
KB itu cara paling ampuh untuk mengurangi populasi muslim di dunia. Dan juga kita gatau ada apa aja di dalam KB yg udah masuk tubuh manusia
Tia cute bingiet (2 months ago)
Kmrin dulu aq pke KB sepiral....nie sekrng aq minta buka ma bidan mau punxa anak lagi alhamdulilah setelah sepiral it di lepas 3 buln masi haid nie sekrng aq lgi hamil anak ke 2 insa allah ....
Tia cute bingiet (2 months ago)
Ragam Manfaat amiiiinnnn yaa allah....untuk clon bayi n juga masalahx aq suka lupa....mkax kmrin pke sepiral...eg ada beban eg ad fikiran n juga aq tkut sama jarum suntik mkax aq eg mau pke pke KB suntik....langsung KB sepiral yg aq pake....klo mau hamil lgi tgl lepas
Ragam Manfaat (2 months ago)
amin.sehat selalu untuk bunda dan calon bayi nya
Nur Ari (2 months ago)
Saya pakai kb suntik 3 blan tp haid trus gak brhnti.. knpa ya ?
Erwando Wando (1 month ago)
Nur Ari sma aku hbis mlhirkan 1 bulan suntik kb 3 bulan tiapbupan haid ...loh trus tmbh gemuk
Nur Ari (1 month ago)
Iya brrti gga cocok ya.. pke pil yg buat menyusui khusus ya...
Chusnul KH (1 month ago)
kl KB pil apa harus diminum setiap hari mb?
sri lasmini (1 month ago)
Chusnul KH KB suntik soal ny aq gk haid,,trs bdn ny makin gemuk,,jd gnti KB pil ,udh KB pil tiap hari minum ,,mual saya😃😃
sri lasmini (1 month ago)
Chusnul KH mksd ku dr KB suntik,,,aq gnti KB pil mbk ,,
Dani Cy (4 months ago)
Minum pil kb mualnya Minta ampun sampai kaya mau pingsan.nafsu makan turun dratis....maag jg kambuh. Kapok mium pil kb
Tia cute bingiet (2 months ago)
Eg cocok it klo akibatx it.....cba dch pke KB sepiral waktu anak qu umur 1 buln aq langsung pke kb sepiral setelah anak qu umur 5 thun aq lepas....di bidan aq pingin punxa anak lgi.....enak pke KB sepiral eg ad fikiran byang kan aj.....5 thun bru di lepas...di kmaluan qu alhamdulilah aq hamil lgi udch 3 buln
Dian Novi (3 months ago)
Dani Cy kalo saya malah pusing pake banget...jd gak bisa braktifitas...akhrnya sy suntik 3 bln lagi
ketoy royal (4 months ago)
mba pil kb yg ap nma y .yg bisa bkin bersih wajh.
shita andaresta (3 months ago)
ketoy royal diane mb
Agus Suroso (5 months ago)
Kalau msih mudah sdh mengikuti KB suntik 6 kli ....kira² bsa cpat hamil ga mb 😰😰
Fadil Fanhouten (2 months ago)
Aku suntik kb sethn bisa cepet hamil gak
Dani Cy (4 months ago)
Aku kb Suntik sekali berhenti jg ada baby mbk...
lusi ana (4 months ago)
saya jg dl hbs nikah kb suntik 3 yg 3 bln sama pil. tp sekarang udah da hmpir mw 1 thn lepas kb tp lom diberi kpercayaan yhh😢
Ragam Manfaat (5 months ago)
+Agus Suroso bisa setelah ada jeda beberapa bulan setelah stop kb mbak
Bang UL (6 months ago)
Hadr malam susback kaka
mama meisie (1 month ago)
Klu Aku pake suntik 3 bulan haid di bulan pertama Nga brhenti terus di bulan kedua smpe ke tiga Nga haid badan tambah gemuk plus bisulan juga aduuuh jdi males pake KB

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.