HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Cara Membuat Serum Wajah Alami | DIY Serum Wajah

683 ratings | 38983 views
Halo Beauty Squad ! Kali ini SKWAD Beauty bareng Praylli https://www.instagram.com/praylli/ ngasih tau kamu gimana caranya membuat serum wajah sendiri. Tapi apakah cocok dipakai untuk yang kulit berminyak? Jawabannya ada di video, simak video nya ya. Jangan lupa untuk komen kalau kalian udah nyoba ya dan share juga gimana hasilnya ! 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel ini, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (41)
Asadnizers Indonesia (20 hours ago)
Beli essennyaa dimna ka?
Amanda Bella (2 days ago)
Kakak cantik ini kan bahannya alami cocok gak untuk anak diatas 10tahun? Makasih
Mifta Rahma Afani (15 days ago)
Kak mau nanya nih ,kalau kulit aku iti cenderung berminyak dan juga berpori pori besar. Kira" oil apa ya yg bisa menyamarkan pori" dan agara wajah tidak trlihat berminyak.. Terimakasih kak...
Ghina Rofifah (17 days ago)
Ka waktu pemakaian serumnya yg baik kapan aja ya?
Rafika Utami (24 days ago)
Botol serum, jaman gua sekolah di farmasi nyebutnya botol tetes 😂
dtpau (26 days ago)
Buset minyak doang
Euis Trisni (1 month ago)
Jojoba sipp,, jomblo jomblo bahagia :v
Iin Askarini (1 month ago)
beli botol kosong serun dimana ya?
SKWAD Beauty (1 month ago)
Hai, kamu bisa beli drugstore, atau toko online juga bisa
jeach irzan (1 month ago)
Tanya dong, air mawar sama oil mawar sama?
fika dm (2 months ago)
Makasih kak.. Tapi kalau bisa di kasih juga keteranganya, misal rekomendasi tempat beli minyaknya dan harganya.. Biar terlihat detail penjelasanya kakak..
Larasati Lala (2 months ago)
Essential mawar apa kak merk nya biar beli nya ga salah :) Trus berapa ya harga jojoba oil sama essential mawar nya ?
Sherin Wijaya (1 month ago)
Larasati Lala aku pernah pakai air mawar si merk viva kalo jojoba oil aku bikin sendiri
hartati Pasaribu (2 months ago)
Beli esensial sm minyak jojoba nya Biasa nya d mn?
SKWAD Beauty (2 months ago)
Di toko online banyak yang jual kok 😉
Fitri Ramadhani (3 months ago)
Bisa pake air mawar gk?
Hana Muthia (3 months ago)
minyak jojoba boleh di ganti jadi minyak anggur ga? atau boleh ga sih kita racik sendiri minyak nya yang bagus buat muka? tolong dijawab makasih yaa
Muhammad Yusuf (3 months ago)
Owh iya tea tree oilnya kira2 harganya brp bisa dibli dmna
Muhammad Yusuf (3 months ago)
Kisaran harga brp bry bisa nabung
Muhammad Yusuf (3 months ago)
Bisa di beli dimna semua bahan di video dri botol serum sampai jojo oil. Kalau minyak zaitun sya sudah punya kurang jojo oil dan aroma mawar aja
susiana tantama (27 days ago)
Muhammad Yusuf
Bella Sari (1 month ago)
Kalau mau beli langsung botolnya biasanya ditoko kimia jual
Sherin Wijaya (1 month ago)
Kalo air mawar di indomart biasanya ada air mawar merk viva & kalo untuk botol nya bisa beli di online shop
SKWAD Beauty (3 months ago)
Bisa kok di toko online banyak yang jual :)
Muhammad Yusuf (3 months ago)
Botol serumnya beli di online juga?
Bunda Dian Humaira (3 months ago)
Kak cantik mo nanya nih kalo esensi mawar diganti dg yg lain bs gk?ini aku ada lavender,lemon and grapefruit esential oil?ditunggu andmksh ats jwbnya kak
amelia mangole (2 months ago)
kalau diganti air mawar biasa seperti viva atau mustika ratu bisa tidak?
Eppy Nabhan (3 months ago)
Bunda Dian Humaira esential oilnya beli dimana bun ?
SKWAD Beauty (3 months ago)
Hai Bunda Dian, Bisa ko diganti dengan yang lain , karena salah satu fungsi esensial oil untuk memberikan aroma :)
Ira Rodiasih (4 months ago)
Maaf kak kurang jelas kalo buat kulit terlalu berminyak pake oil apa kak? Thanks
Ira Rodiasih (4 months ago)
Serumnya bisa tahan berapa lama kak?
Intan Wulan (5 months ago)
Ka jojoba nya beli dimana?
Yulanda Asela (3 months ago)
Intan Wulan halo kaa,kita menjual bebagai essence/oil. bisa kontak kita ya kaka jika berminat , WA 082299118026 terimakasih sebelumnya :)
SKWAD Beauty (5 months ago)
Kita beli di toko-toko online sis, banyak kok yang jual
Lavenia styles (6 months ago)
Jojoba cari dimana kak?
Yulanda Asela (3 months ago)
Lavenia styles halo kaa,kita menjual bebagai essence/oil. bisa kontak kita ya kaka jika berminat , WA 082299118026 terimakasih sebelumnya :)
SKWAD Beauty (6 months ago)
Hi Lavenia, Bisa dibeli di ecommerce seperti Tokopedia 😊
Rinasari Ruswandi (6 months ago)
bahan-bahannya beli dimana ya?
Yulanda Asela (3 months ago)
Rinasari Ruswandi halo kaa,kita menjual bebagai essence/oil. bisa kontak kita ya kaka jika berminat , WA 082299118026 terimakasih sebelumnya :)
SKWAD Beauty (6 months ago)
Banyak di ecommerce Tokopedia & Lazada 😊

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.