HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Hi Ladies! TV

DIY Masker Untuk Menghilangkan Jerawat & Bruntusan | Beautify #1

6936 ratings | 340668 views
Kesel banyak bruntusan dan sering tiba-tiba ada jerawat kecil-kecil yang super ganggu? Nah, Shabrina punya resep masker yang bisa mengurangi 2 hal itu! ----------------------------------------------------------------- Follow Shabrina di https://www.instagram.com/shabrinaar/
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (275)
Minggu Ceria (2 days ago)
Bener tu kak?? Saya pakek satu kali kok masih aja jrawatannya??
Hi Ladies! TV (2 days ago)
Perawatan gak cuma sekali langsung manjur neng, coba lakukan secara rutin dan perhatikan makanan dan stress. Kurangin makanan berminyak dan goreng, serta pastikan sering berolahraga untuk menurunkan tingkat stress. Kalau darah dalamnya banyak lemak minyak, perawatan luar seperti ini hanya lewat aja.
Irma pcy (5 days ago)
Kak bisa gk madunya di ganti make putih telur?
Adinda NS (7 days ago)
Kak kalo semisal pakai teh hijau nya ga teh celup bisa engga?
Doddy Sudrajat (12 days ago)
Ko mirip maudy ayunda?
Tanti Sepriyani (17 days ago)
Apa harus dicampur tepung beras ya,misalkan cuma pake teh hijau dan madunya ajj akan ngaruh ke hasilnya gak ya?
Hetty Rubby (19 days ago)
Aku udh nyoba pake masker ini, kurang lebih 1bulan, memang minyak diwajah sgt berkurang, tp ko wajah jd berkomedo bgt ya kak, , apa nggak cocok ?
nabila balqis aprilia (24 days ago)
beli greentea ny dimana ya?
Dewi Kusuma (28 days ago)
Itu air anget?
syifa'u s (1 month ago)
Kak kalau pakek teh biasa bisa nggak?
Novita DR30 (1 month ago)
Mirip bgt sama maudy ayunda 😍
Bella Siregar2017 (1 month ago)
Tepung nya di ganti susu dan madunya di ganti telur bisa gk ya mbak?
Robiatal Adawiyah (1 month ago)
Air nya air anget apa dingin kak? Yg buat nyelupin greety
Talita Rafaellia (1 month ago)
Opening nya 😑
Puti Riani (1 month ago)
Teteh maaf bisa ilang enggak?
Tania Zahra (1 month ago)
Ka kalo madunya yang original bukan yang murni boleh ga?
Puspita Wardani (1 month ago)
sendok nya harus sama po kak sama gunting ✂ nya
Resha Rismayanti (1 month ago)
boleh tiap hari ga?
Hi Ladies! TV (1 month ago)
Too much of a good thing can be bad. Kita rekomendasi setidaknya 2 hari sekali.
nur ilma amalia (1 month ago)
Teh nya bebas gak kak?
Farah Dhiba (1 month ago)
Kak apa harus pakek tepung beras kak ? Bantu jawab ya kak
Adinda Duwi Rahma (1 month ago)
kk sabrina youtube nya yang asli namanya spa
lea lea (1 month ago)
Ka kalau g pake madu bisa ngga???
Khoirunissa Naifah (2 months ago)
Request cara memutihkan kulit donk ka😅
Maritza Hasni Utami (2 months ago)
waktu senyum lebar mirip banget maudy :))))
dinda rahayu (2 months ago)
Ka kalo gk pake teh hijau bisa gk??
Berliana Febrianti (2 months ago)
Beli madu murni berapa an ya
Ahara yana (2 months ago)
Terima kasih Shabrina tips masker nya kebetulan aku suka minum green tea jadi gak mubazir teh nya bisa digunain lg utk maskeran ... sekali lg thanks yaa ...
Patricia Lendo (2 months ago)
kira-kira pake madu TJ bisa gak kak?
Aisyah Dwi (2 months ago)
Pas dibilas make air biasa apa air hangat kk?
Sariyana Ana (2 months ago)
ka klo kta pke madu nya.madu TJ itu gkppa ka ?
Syuha Sephia (2 months ago)
Ka cara menghilangkan komeda yah ka..aku mau caranya ka.. Makasih♥
nattha awlyhalizah (3 months ago)
Kalo gak pake tepung beras boleh gak???
titi Dihyan (3 months ago)
Kulitnya bagus giginya bagus
Cinday Syahsyes (3 months ago)
teh hijau boleh apa aja?
Rani Helena (3 months ago)
kak teh nya boleh pake teh melati gak?
zhafirah izdihar (3 months ago)
Kalau aku lebih suka dicampur sm Aloe Vera gel dari Nature republic. Dan hasilnya lumayan😍😍😍
Ira Aryati (3 months ago)
Tehh hijau nya merk apa??
Erika Magnolia (3 months ago)
Airnya itu air hangat/air biasa?yg Tau tolong Bantu jawab,TERIMA KASIH:)
Lenny Pkl (4 months ago)
Bilas nya pakek air apa kak, dingin atau hangat
asdf1234 qwert (4 months ago)
aku kmren pk teh madu dan jeruk nipis ..juga bisa seger dan kulitku halus bnget dan jerawatku kempes
Ririn Rismawati (4 months ago)
Mau dicoba dulu 😊
Devi Fitrianingsih (4 months ago)
aku juga sering pake masker ini cm gak pake tepung beras..
Vina Nayla (4 months ago)
Kak tepung berasnya bis diganti sama yogurt ngga.. Tolong jawab yhhh
Tiara Pebrianty (4 months ago)
Teh green tea nya kyk gimana kak?
mirip abel cantikaaa
Sridevi Devi (4 months ago)
Rendam teh nya pakai air panas, atau air dingin kak ??
peachy unicorn blue (10 days ago)
Sridevi Devi air panas
Yeni Andriana (4 months ago)
Kalau ngga pake tepung beras?
Nabila Ikrima (4 months ago)
Kak misalnya cma madu dan teh bsa?
Muhammad Dwiky (4 months ago)
Bukanya teh hijou itu detok?
Nurwidiawati Yuliana (4 months ago)
selain madu bisa pake aloe vera gk ka
INDRA PRAWIRO ADIREDJO (5 months ago)
hallo kak! mau tanya, kalo misalkan teh green tea nya itu dari teh slimming tea boleh ga kak? thankss beforeee😅
INDRA PRAWIRO ADIREDJO (5 months ago)
hallo kak! mau tanya, kalo misalkan teh green tea nya itu dari teh slimming tea boleh ga kak? thankss beforeee😅
okta uger (5 months ago)
Kakak, request dong buat ngilangin jerawat sama bekas jerawat 🙏
Herlyaminah Lesmana (5 months ago)
Bwt wajah merah jerawatan aman gak 😊
Dunya's world (2 months ago)
Herlyaminah Lesmana aman kok
Meisya Ghita (6 months ago)
sekilas mirip maudy
Icha Icha (6 months ago)
kak kalo untuk umur 11 boleh ga?
Sarli Watiningsih (6 months ago)
Kalau untuk jerawatnya besar pakai masker apa kak?? Atau pake masker ini jga bisa kak?
Azhar Fahlavi (6 months ago)
Suka sekali, sngat membantu
Widya Aryanti (6 months ago)
Ka kl muka sensitif itu kt kk harus dipake di dkt kuping dulu itu kl gacocok tndanya gmn ya ka?kl cocok gmn jg tandanya?
tri aryani (6 months ago)
Kalo gk pke tepung beras sama madu bisa gk ya ka? Mksh yaa
ElviraRn ! (6 months ago)
JJ
Fitri Nurlelah (6 months ago)
Skincare untuk wajah yang berminyak dan beruntusan dong ka
Simon Jubair (6 months ago)
kak brin, video cara memuihkan siku sama ketiak dong kak pls
Paijem Paijem (7 months ago)
Q udh nyoba dan ..bener2 bgus bnget mukak ku kinclong
Fatma Fatma (25 days ago)
Paijem Paijem boleh stiap hari gk cin
R Wiryawan (7 months ago)
aku nonton loh kak. aku coba ya.
Lys Sweet (7 months ago)
Modelnya ga ada jerawatnya? Apa pernah jerawatan?
rassya zidan (7 months ago)
Kak kalo sisa teh nya ga harus teh hijau bole ga?plis jawab kak
Hi Ladies! TV (7 months ago)
Hi Rassya, pakai daun teh lain bisa, namun khasiatnya tentu beda. Teh hijau mudah kok didapatkan, yang celup juga banyak sekarang.
joanne r (7 months ago)
makasih banyak kak! aku pake ini baru 3 kali udah keliatan hasilnya ; pori-pori lebih kecil, jerawat berkurang banyak, kulit jadi lebih cerah terus lebih halus gitu. sekarang ini jadi masker favorit aku ❤
Nurhasna kn (10 days ago)
joanne r pake teh nya merek apa ka?
Fatma Fatma (25 days ago)
Boleh stiap hari atau brpa kali dlm seminggu cin
Desy Tri (7 months ago)
jerawatku mkin bnyak
Musdalifah Ifah (8 months ago)
itu pke teh apa kak? tolong d jawab dong.lgi cri penyembuh jerwat efek kluar dokter
Jessy Ci (8 months ago)
Kak. Kalau untuk muka berminyak boleh kagak??
mianti lover (8 months ago)
Coba host nya yg Ada jerawat nya . Biar bnr bnr Ada reaksi nya . Gk Tau knpa tiap host nya . Muka nya . Dh pda putih
Aura sndra (8 months ago)
Ini pake teh apa?
putri armel (8 months ago)
ka madu rasa original sama madu murni itu beda apa sama?
Hi Ladies! TV (8 months ago)
Hi Ladies, sama aja kok. :)
Bayu Julian (8 months ago)
Kka cantikan ga pake make up
Arya Padilah (9 months ago)
ini beneran ilang ka jerawat dan beruntusan ko makai masker ini
Kawan Bayangan (9 months ago)
kak tu teh'y di rendam air hangat apa air dingin biasa
zhafarina maudy (9 months ago)
ingetin aku sama Maudy ayunda
NHI NH (9 months ago)
kalau teh sari wangi melati gak bsa y
Lilis W Aisyah (10 months ago)
Cara menurunkan badan gimana
Hi Ladies! TV (10 months ago)
+Lilis W Aisyah diet dan olahraga pastinya, nanti kita buatin acara yg khusus itu deh
Rifatul Jannah (10 months ago)
kak bikin video tips menghilangkan jerawat di lengan tangan? makasih kak
Hi Ladies! TV (10 months ago)
+Rifatul Jannah ok
ayu lestari (10 months ago)
Kkalau pkai tepung maizena bisa egak? Apa harus epung beras
Nadiah Rakha (10 months ago)
Kak buat tips percaya diri dong kak 😻
Rani Asmarani (10 months ago)
kalau sebelumnya teh nya udah dipakai terus dikeringin dulu boleh ngga kak? tapi ngga pakai gula kok waktu bikin teh
Della Agustina (10 months ago)
kak kalau teh hijau tapi di kotaknya ada tulisan bunga melati gitu, itu bisa ga?
kumeroh Q (10 months ago)
Della Agustina kan biasanya di mini market jg ada teh hijau original yg aku tau sih merknya teh djenggot
Desi Haryanti (10 months ago)
Kak, tepung berasnya bisa diganti dengan tepung yang lain apa nggak? misalnya gepung jagung gitu atau dll 😅
Atik Malika (10 months ago)
Aku dah nyoba tapi jerawat gak ilang ilang...
Tria Ramadhani (10 months ago)
Selain tepung beras bisa gak kak? Misalnya tepung roti gitu?
Vira Marfiyani (10 months ago)
Tria Ramadhani sekalian pake minyak kak, goreng hahaha
Putri Thahirah (10 months ago)
Pake oil pa klo jrwatx gede2?
Dini Wulandari (10 months ago)
*beli
Dini Wulandari (10 months ago)
ka teh hijau sariwangi dimana?
Yeni Lestari (10 months ago)
boleh kaga kalo bukan teh hijau
ź à (11 months ago)
Ni berapa lame hasil dia
Frank Ster (11 months ago)
Kak untuk mencerahkkan dan menghilangkan bekas jerawat dong
Hi Ladies! TV (11 months ago)
ok..nanti kita buatin ya
Citra Ayupuspita (11 months ago)
dibilasnya pake sabun muka lagi apa ggaa ya say ..
Hi Ladies! TV (11 months ago)
Hi Ladies, biasanya sih gak perlu pake sabun cuci muka lagi, cuma kalo kamu mau lebih bersih lagi, gapapa pake sabun. :)
Urryzqia Meytami Rizqi (11 months ago)
Buat bopeng dong kaa
teguh gilbert (11 months ago)
Kalo Gk Pake Tepung Beras Bisa Nggk??
Nunung Noviah (11 months ago)
kok Mirip Maudy ayunda😍😍 cantik Kakak
nanik aikoli (11 months ago)
pakai teh celup biasa itu bisa gak?
Hi Ladies! TV (11 months ago)
Hi Ladies, teh celup boleh aja, tapi yang green tea ya.
Alda Liana (11 months ago)
klo gk pake madu bisa diganti pake apa yah ?
Hi Ladies! TV (11 months ago)
Hi Ladies, supaya lebih efektif, lebih baik jangan diganti. Sebaiknya tetap menggunakan madu :)
hanifa utomo (11 months ago)
kak disimpan tiga hari itu maksudnya gimana ya?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.