HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Terkenal News

HEBOH, 5menit JERAWAT HILANG PERMANEN, RAHASIA YANG DISEMBUNYIKAN SELAMA INI !!

668 ratings | 106642 views
Hilangkan jerawat dengan cepat, tanpa obat mahal.. Silahkan coba sekarang juga, jika suka video ini harap subsribe dan Like juga bantu share... Thank you cara menghilangkan bekas jerawat calon sarjana video unik
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (22)
dyach hassannah (24 days ago)
Saya rasa ini editan, dan sudah berganti hari, coba perhatikan tisu nya yg basah ada bekas sobekan yg dekat hidung sedangkan yg kering dekat hidung tisu nya rata bukan bekas robek
Dewi Anna (25 days ago)
Gudal
Aqila Dewi (28 days ago)
Ini air mawar nya boleh merek apa aja ...?? Harus tisu klo kapas...???
sony riwaya (28 days ago)
back song nya. Janji _ heroes
tika Anthika (1 month ago)
itu bukan jerwat asli.. itu hanya make up yg menyerupai jrwat.. pas di timpa pake tisu yg direndam air mawar jelas hilang lah.. kan hanya make up aja.. sdgkan air mawar bisa membersihkan sisa make up dan kotoran... jrwat asli mah gk bakal hilang dlam wktu singkat..
Strtn Sri (1 month ago)
air mawar beli dmn?
Felen Claudia (1 month ago)
Plasee..ada yg tau lagu ini
Hendra Sunio (6 days ago)
last tonight
sony riwaya (28 days ago)
janji _ heroes
Felen Claudia (1 month ago)
Ini lagunya apa ya
Felen Claudia (1 month ago)
Yulia Safitri dj apa?
Yulia Safitri (1 month ago)
Felen Claudia dj
evhaa ndapa (1 month ago)
air mawar ap yg dipake shi ka ,,, kow hanya dlm hitungan menit jerawat langsung hilang
Kumala Santi (1 month ago)
prettt
Riska Indri (1 month ago)
Aer mawar dimana belinya
Nana Gravie (1 month ago)
buat yang tanya viva boleh dipakai apa enggak. karena viva di ingredientsnya mengandung methyparaben dimana "menurut temuan yang dipublikasikan pada Journal of Applied Toxicology, penggunaan yang berlebihan dalam jangka waktu lama dapat membahayakan tubuh, karena Methylparaben tidak selalu dipecah dan dikeluarkan oleh tubuh" sumber: https://health.detik.com/berita-detikhealth/1462148/risiko-di-balik-zat-pengawet-methylparaben Jadi kesimpulannya boleh atau engga nih: menurut saya tetap boleh digunakan, namun tidak dalam jangka waktu yang lama. Terimakasih. Maaf juga bila ada salah n kurangnya :D
Atin Kuningan (1 month ago)
air mWar viva boleh gx ka
YAYA CHAKLONI (2 months ago)
Air mawar viva boleh nggak kak, please jawab
Rat Mini (2 months ago)
Air mawar nya yg kayak gmn?
Shabrina Lataniya Dalila (2 months ago)
I like it bagus banget tutorial nya kak, semoga bermanfaat ya kak😊
Khomsiatun Pemalang (3 months ago)
Air mawar viva ,boleh nggak
Yeni Legar (6 months ago)
Air mawar apa yg dipake kak

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.