HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Skin Care Routine Untuk Kulit Berjerawat | Cara Mengatasi Jerawat

351 ratings | 19514 views
Jerawat di wajah memang ganggu banget, apalagi kalo kita beraktifitas diluar yang ketemu sama banyak orang. Duhh, enggak banget deh. Maka dari itu kita harus merawat kulit wajah kita, terutama bagi yang memiliki kulit sensitif dan cenderung berjerawat. Nah kali ini Kak Varadila https://www.instagram.com/varadila/ akan menjelaskan apa aja sih skin care routine untuk kulit berjerawat. Yuk simak videonya ! ------------------------------------------------------- SAKIT MATA BISA MENULAR LEWAT TATAPAN ? ▶ https://youtu.be/cJY7gk8VuhE 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (10)
annatusha (21 days ago)
e e eaa, salicylic acid (salisilik asid) ngomong asam salisilat aja deh kak kok nggak dibenerin ya atau diarahkan gitu biar ngomongnya lancar atau kalo nggak kan videonya bisa diedit sm editor ya
Astrid Oktaa (5 months ago)
bilang aja asam salisilat gitu mbak
A L I S A (6 months ago)
Pake suscreen dulu atau pke mousturizing?
A L I S A (6 months ago)
Lie Kiang knp g sucreen dlu?
Lie Kiang (6 months ago)
A L I S A mosturizer dlu
Mia Hanifa (7 months ago)
Tengkyu❤️
SKWAD Beauty (7 months ago)
sama-sama yaaaa
Shasi Kirani (7 months ago)
Cara menghilangkan bekass jerawat yg merahh dan hitamm donggg
Natasha Aiila (7 months ago)
caraaaaa menghilangkann bekas jerawatt kakk!!😘
April Wahyu (7 months ago)
Kak caranya ngehilangin bekas jerawat yg hitam dan merah donggg

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.