HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Suhay Salim

BEST SKINCARE PRODUCTS Buat JERAWAT (Acne)

15796 ratings | 370586 views
Thank you for watching! FIND ME ON: Instagram @suhaysalim Email: suhaysalim12@gmail.com PRODUCTS USED: Cetaphil Gentle Skin Cleanser (di Watsons / Guardian dll banyak) Clarisonic Mia 2 (bisa beli di belanjamimo.com) Dermaluz Facial Wash Acne (instagram @dermaluz atau http://shopee.co.id/dermaluzofficial ) Pond’s Acne Solution (di supermarket banyak cuy) Dermaluz Serum Acne Exfoliating http://shopee.co.id/dermaluzofficial The Ordinary Cosrx Natural BHA Skin Returning A-Sol Cosrx One Step Pimple Clear Pad Dermaluz Acne Spot Treatment http://shopee.co.id/dermaluzofficial Murad Blemish Control Rapid Relief Spot Treatment (beli di Sephora Malaysia) Glamglow Supermud Clearing Treatment (Sephora Indonesia kayanya ada) Cosrx Acne Pimple Master Patch See you!!
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1181)
neysa artanti (4 days ago)
kak kalo aku umur 13 terus jerawatan tuh wajar ga sih soalnya temen” aku gak pada jerawatan aku doang
Yuni nrz (8 days ago)
facial wash dermaluz nya dicentury ada ga ya?
Sintia Maulidia (8 days ago)
Ngunuloo, wkwkwk asli orang mana sih kak?
Dinda Rahmi Yulieta (9 days ago)
Kak whitehead dongg
Kanaya Rengganis (12 days ago)
Ponds disebut juga alhamdulillah karna kupake 😀
ayu lestari (14 days ago)
Lucu x lah kkk ini
firda tri ardini (14 days ago)
Gue doang apasih yang nonton sambil ngakak 😢😢😢
wina damayanti (15 days ago)
cobain skincare mario badescu dong kakkk
huda firdaus (15 days ago)
Aku stress sampe ubanan-_- and i am 17 years old
unknown xx (17 days ago)
Baunya dari willow bark water kak kayanya
afina sp (18 days ago)
semoga mama aku galiat,nanti aku gajadi beli boneka unicorn😔
Dewi Kartika Sari (13 days ago)
hahhaaaa... 😂😂
Arnara Livius Elsyifa (18 days ago)
kak Suhay, cobain kleiandclay dong, penasarannn thank you kaka cantik
Ruli isfihana (18 days ago)
Kakak suhay mirip luna maya bgt di video ini! 💕
chitra lunna (18 days ago)
lucu bet denger kak suhay ngomongg
Putri Kharisma (18 days ago)
Nama produknya apa ajaa
sandhi hasanah (19 days ago)
kakak pernah coba yg cuka apel?
Inggrid Puspha (19 days ago)
Suhay salim panutanq👻
Chandrakanti Rona (21 days ago)
Gw bahkan ga jerawatan jdi ngapain dah gw disini..
Margret Pandiangan (21 days ago)
Suhay, udah pernah coba miracle toner aha-bha-pha 30days some by mi ?
horrock crod (21 days ago)
komedo membandel gmana dong kak...
Adinda Pramesthi (21 days ago)
I love your "HELLUUUUUUUUUUU" ❤❤❤
Walter Mitty (22 days ago)
Bella hadid?
Ana warifa (23 days ago)
Fixs cantik itoo mehong😂
Niya Makmur (23 days ago)
Love u kk ...😍😍😍
Yea Yea (24 days ago)
Pakai pond's acne solution tp gak pakai mosturizer ny gpp? Jawab dong yg tauu :''')
yjm (24 days ago)
Ka coba dong bikin video facial wash ya khasiatnya gewlaa bgt, lu kan punya banyak bgt tuh facial wash, lah aku tu bingung mau beli yg mana 😧 *saraneakk
Wahyu Indra Lesmana (24 days ago)
Gua screenshotin product used nya. 😁 Bodo gua cowo karna gua pengen ganteng🤣 beruntung bgt gua bisa nemuin nih channel.
yani oktaviani (24 days ago)
Cantik banget sih kakkkk ya allah 😭
Anna Maria Imaculata (24 days ago)
Wkwkwkwkwk "Belum jadi otaknya" ngakak so hard 😁😁😁😁
Ikarosmala Devi (24 days ago)
Ka bikin body care please..
alfiani dr (24 days ago)
Semuanya dianggep enteng saja😅😅👌👌
Efi Sutanti (25 days ago)
Lah koq jadi mirip luna maya
Hanum Lathifah (25 days ago)
Mbak orang mana sih? Lancar jawa juga 😅
Alicia Sandra (25 days ago)
beli cosrx nya dmanaa kak?
Rozzy Constantia (25 days ago)
Opening dan intro video ini re la ta ble 👍👏
Echa Chaby (25 days ago)
Thank you kak Suhay Salim 🙏 sangat sangat sangat membantu video'nya 😁😁
ahyari rida (25 days ago)
mb suhay.... asik bgt nasehat nya asikk asikkk.......!!!!! ihurrr
brian naufal (25 days ago)
Haloo Sista, klo bwt ngecilin pori" smpe ke nukleousnya pke apa? soalnya udh pake lidah buaya, tpi msih sgede lobang buaya 😂😂
Febrina Komanti (25 days ago)
Kak, udah pernah cobain skincarenya wardah belom ??
alyah heriandi (26 days ago)
aku pake cetaphil and yes it’s really work!🖤🖤🖤
Andi Fany Febriana (26 days ago)
So excited watching suhay's video💖
Rachmawati Wardani (26 days ago)
Racun banget sih gue langsung order Dermaluz dong abis liat ini :') byebye THR yang hanya bertahan 3 hari di dompet TT
Pritha Mustikawaty (27 days ago)
Kak klo toner nya di pake tiap hari gaa? Ga di pake nya klo udh pake yg pads gt?
Syifa Afifah (27 days ago)
Suhay racun dunia, karena dia butakan semuaaaaaa racunnnn racunnnnn :((
Leoni Victoria Agustin (27 days ago)
Kak cuhay recommend aloe vera gel dari berbagai produk dong :D
Michi Firndy (27 days ago)
gila advice terbaik wkwkwjw
Qkye Pawiro (27 days ago)
Anyone know.... COSRX ad store kah d Jakarta nya??? Atau cm Online??
ayyip wo (28 days ago)
Ibaratnya kita hidup bersama monster 😂😂😂😂
aprilia yustiara (28 days ago)
Tp emg gegara kak suhay...aku beli clarisonic 🤣🤣🤣...tp cetaphilnya d aku gag ngefekk pdhl udh beli mosturizer,lotion,wkwkwk
Andhika Kartika (28 days ago)
"ga mungkin juga ya at all times, goblok" wkwkwkwkkw ok
aristy risty (28 days ago)
Aqua + series ka, yg scrub, toner semua nya
TYtrck_ (28 days ago)
Best nude lipcream dong kak, new version!!
Ruffina Pramadyta (28 days ago)
Just found your acc and love it ❤
Salsabila Nur Aisyah (28 days ago)
skincare remaja kakkkkkkkk
Loraine Denaya (28 days ago)
setuju kak, gue karna patah hati jadi jerawatan parah bgt... lol
Kak @suhaysalim beli cosrxnya dimana?? Yg original?
Itmamul Wafa (29 days ago)
"HILLOOOOW" - Suhay Salim, abad 21
Dhea Octavia (29 days ago)
videoin dong kak tempat kakak taro skincare sebanyak itu gmn 😱 addicted bgt nnton video kakak 😱 ❤
Fina Rudati (29 days ago)
cosrx emang mantap djiwa sih produk2nya 😂
Witri Wahyu (29 days ago)
yg ditunggu
febriana choirunissa (29 days ago)
ka suhay tipe kulitnya apaa?
niki ta (29 days ago)
Bau bau thr melayang
Devinda Anggraeni (29 days ago)
Kaka suhayy {}
Hasna Majida (29 days ago)
Kaa coba Aqua plus scrub essence dongg
Tantri Amalinda (29 days ago)
Terus grgr video ini, salep dermaluz abis dimana mana :)))
Rama dhan (29 days ago)
"Spot" bukannya ditotolin doang ya?
Amelia Jasmine (29 days ago)
helluuuuw
ida rinanti (29 days ago)
Ngakak mulu gua:(
Mira Septiana (29 days ago)
Ka suhaay, kalo jerawatnya udah pecah trs tinggal bekasan lukanya aja itu diapaian ya ka?
Damar Ardi Riandoko (1 month ago)
Kalo kaga penting2 amat2 kaga gua pikirin
Evelin Kristalinda (1 month ago)
Ponds acne solution nya itu packaging-nya baru kah?
Fatila Nurulita Aulia (1 month ago)
YAAASSHHH AKHIRNYAA!!!!!
restu rahayu (1 month ago)
Thankyouuuu so much panutannn akuuu, ini yg aku tungguuu.. Mukaku jerawatann parahhh semingguan ini, enth krna emng gue lg stres kali ya..
airin nurfattma (1 month ago)
Jangan dipikir udah lu bahagia aja ... thanksss i really need that quote 😘
Lisna Sagala (1 month ago)
Gw ga jerawatan, dan videonya sbnrnya ga gw butuhin, tp karena ini sela a.k.a suhay kecintaaaaannnnnnnnnn gw, gw liat full demi melihat muka sela yg semakin kinclong, dan denger suaranya yang renyah kaya makan taro 😀
Kizna AyUnda (1 month ago)
Asyik banget ngedenger bahasa inggris nyaa 😘😘😘
Samantha Putri (1 month ago)
Kaa pake one brand miniso, oriflame atau kiss beauty dongsss
Devi Pratiwi Sudrajat (1 month ago)
I always waiting your video soalnyaaaa pasti ka suhay bilang rekomen brarti udah bener2 dia pakai. Thanks kak
yunita pratiwi (1 month ago)
Kak suhaaayy aku padamuuu 💖
Anggun Devi (1 month ago)
kalo soal ngoceh mengoceh lu the best kak wkwk, but anehnya w kok suka ya ocehan lu😅
Kusnia Wati (1 month ago)
Wanginya Astagfirullah, manfaat nya Subhanallah - Tersuhay Juni 2018
Naila Rizqia (1 month ago)
cosrx acne pimple master patch beli dimana ka?
stany cecilia (1 month ago)
Denger ka Suhay ngomong aja stres aku dah ilang... kuncinya kalo stres nonton ka Suhay aja😁
Andri Ratna Sari (1 month ago)
Embuh opo isine. Lihat nama suhay...langsung nonton aja🤣
Anisa Dara Oktaviani (1 month ago)
analoginya monster. oke bhaik~
Saphire Pink (1 month ago)
Dari semua produk yg dicoba sm ka suhay di video diatas. Gue pake bbrp produk, gue pake cetaphil, cosrx asol, the ordinary. And it really works reallyyyyyy (on me)
ari wijayanti (1 month ago)
Ngono loh 😂
Iik Zulaikah (1 month ago)
Baru kemarin beli sheet mask gara² suhay, sekarang kyknya bakalan keracunan lagi deh 😒😒
Faizin Walfaizin (1 month ago)
Hhhh gokil
Reka Ramadhana (1 month ago)
mysuhay❤❤❤❤
guntari puri (1 month ago)
Gak bisa kak gak bisa lu mau saranin ini itu gue gak bisa kalau harus memilih salah satu lo itu racuuunnn
Vina Watung (1 month ago)
Ka suhay beli produk dermalusnya dmna yaa.. harus onlinekah?
Fauziah Rahmah (1 month ago)
Kak suhaaay, di video ini kakak pake make up g mukanya (selain lipstik + alis) ? Mukanya mulus gelaaaa :")
one two (1 month ago)
Kak bikin skincare untukk flek hitamm dong😁😁😁
Moya Aisya (1 month ago)
Kenapa ka suhay disini mirip Luna mayaaa 😂❤
Milenia Rista (1 month ago)
*Ngono lo* lahh jowo bak e wkwkwkw 😂
selineadriana (1 month ago)
Parah sih kak, kulitnya sekarang kinclong bgt cerah bgt beningggg!!! Makin cans aja lah 😍😍😍😍
Rachmita Noviandari (1 month ago)
Kak suhay, cobain Acnol deh
Azkia Aura (1 month ago)
slamat lebaran bang!
Meidi Aurelia (1 month ago)
Thank you so much❤❤ noʎ ǝʌoƖ ı

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.