HomeСпортRelated VideosMore From: Daeng AM

Bongkar Rahasia, Produk Wardah Yang Terbukti Memutihkan Wajah Secara Alami

501 ratings | 200798 views
Selamat datang di Daeng Am Channel, Saluran Informatit bermanfaat dalam bentuk video-video slide, Mohon maaf atas kekurangan penyajian video kami. Mohon Like / Unlike, Bagikan, Berkomentar Yang sopan dan bijak serta berlangganan di channel kami. ☑️▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩Ϫ۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬☑️ Berlangganan Geratis, Jangan Lupa Subscribe ya :) Subscribe: https://www.youtube.com/user/ManggaTiga ☑️▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩Ϫ۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬☑️
Category: Спорт
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (64)
ANGGILIA RISKY (1 month ago)
Dua duaa nya bagus bngettt cocok bngettt untuk hasil yg maksimal dan bagus bisa konsultasi sama ba nya jadi biar tau disarankan pakek series wardah yang mana
HONEY LOVE (1 month ago)
bismilah aku mulai mau wardah white secret day cream
Jakarta Jakarta (3 months ago)
Klo saya ko pake lightening cream knp muka saya merah y?
Bunda Aji (6 months ago)
Mbk cream wardah lithening step1 dan 2 apa ada detox gk
Bunda Aji (6 months ago)
Mbk nanya boleh
Tiara Aleesya (6 months ago)
Apa perbedaan nya antara yg Wardah white screet..bagusan yg mana yaa
Nur Haisyah (4 months ago)
Tiara Aleesya iya gpp
Tiara Aleesya (4 months ago)
Aq lg pk yg step 2..mo gnti yg white scret gpp kan yaa..Nur Haisyah
Tiara Aleesya (4 months ago)
Nur Haisyah kmu pake yg white screet yaa..
Nur Haisyah (4 months ago)
Tiara Aleesya bagusan wardah white secret, aq pke itu. Wajahku halus, lembab dan bercahaya
Novi Ling (6 months ago)
mbak klo langsung pake step 2 bisa kah? soal nya saya kemarin salah beli
Novi Ling (6 months ago)
mbak klo langsung pake step 2 bisa kah? soal nya saya kemarin salah beli
yayuk Dewy (6 months ago)
aku saat ini pakai wardah yg asli warna ungu,baru 1 hari pakai alamakkkkk bruntusannn seluruh wajah ku gaatalll merah2???? gk cocok muka aku???
Girl A (6 months ago)
yayuk Dewy Hihi lucu comment Mu dek hikhikhik
amida banjar (7 months ago)
Aku pake wardah sabun Ny ajah masyaallah belom sebulan wajah udh kelihatan bercahaya
Syarf Udin (8 days ago)
Aku jg pernah make cremnya siang mlm ttp aj nga ad perubahan,
Trias Yas (5 months ago)
amida banjar sabun Ny yg mana mb
Nesza Valerina (7 months ago)
Beli wardah yg asli gmn caranya ya?
pake yg mn shi jadi bingung semua bagus .tapi hasil sm sj gak ada yg bisa ngilangin flek hitam
asep surani (7 months ago)
Pakenya lngsung ke Setp 2 biar cpt kinclong😁😁
Desi Desi (7 months ago)
Mau coba dch produk ini
Fatin Salam (2 months ago)
aku pke wardah... alhmdulilh wjh ku lembab dan lumyan cerah..
Tri Utami (7 months ago)
Ora ono khasiat e mslah tambah gosong
mila herlina (8 months ago)
Ada yg tau gk tmen2 belinya di mana?
Caessaraia Tanaka (3 months ago)
mila herlina d shoppe banyak
shakila _ (8 months ago)
Aku pk lightening cream wardah tapi ko malah jadi berminyak ini mukanya, malah jd klihatan kusam kan kl muka berminyak itu, trs sering jerawatan karena mukanya berminyak
Thoyyibatun Nisa (8 months ago)
aq pakek white secreet...emang bagus tp bopeng masi keliatan klu ingin menyamarkan bopeng pakek yg mana ya
kalo dipake oleh kulit sensitif aman ga?
Khicmah Yanti (8 months ago)
Ga ngefek k aq kalo pake Wardah, kecuali bedaknya
decika yan (8 months ago)
Klw pke krim wardah step 1 ko panas, y d mka
Reza_craft YT (9 months ago)
Ku pakai wardah yg ini.. hsile halus diwajah. Tp knp y.. klo kena pns.. koh wjh terasa pns skli.. jd ku berhenti.
Umyratna0106 Dewi2 (6 months ago)
Yana Sofiya Wardah aq kok gk sm ya wadahnya
Mei Puji (7 months ago)
sama kyk aku..ku pkai jg wjhku perih dan pns..akhire ku berhnti..
Yana Sofiya (7 months ago)
Reza_Craft YT mbak bedak warda kalau terasa panas itu jang di berhentikan .aku makek bersih mukak aku
Ratu Lopes (9 months ago)
Aq mh dri dlu cinta produk pond’s,muka ku halus,lembut&cerah bebas jrwat...😃
Umyratna0106 Dewi2 (6 months ago)
Ratu Lopes Brp harganya
Ratu Lopes (7 months ago)
Marlinda Mega.POND’S flawless white mbk...
Marlinda Mega (7 months ago)
Ratu Lopes ponds apa mbk
Nazwa Nazwa12 (9 months ago)
cahaya ...beneeer bngt
Nur Asiah (9 months ago)
Q malah merah"gatel,berminyak pake wardah
Pardi Solo (9 months ago)
iklane apik hasile ooooo
Dhea Aulia (9 months ago)
Iklanyaa pada bagus2 tapi hasilnya ga bagus..
Mayai Indah Sari (9 months ago)
Dhea Aulia betul iklan katanya bagus kinclong tp tetap sama
Mita Isnawati (10 months ago)
semenjak pake wardah lightening step 1 step 2 muka jadi cerah Lovyou wardah
Umyratna0106 Dewi2 (6 months ago)
Mita Isnawati G mn cara pakenya
Desi Desi (7 months ago)
Mita Isnawati aku mau coba dch
asep surani (8 months ago)
Klo udh seto 2 mlm bisa di aplikasikn ke setp 1
Ida Eliza (11 months ago)
Aq jg perna pk warda stip 1stip2sdh habis 2tp nggk ada perubhan ttp kusam
Picha Chu (6 months ago)
sama hmpir 1tahun pkai nggak ada perubahan
Khicmah Yanti (8 months ago)
Iyya
Rofah Astuti (10 months ago)
Ida Eliza aq jg gk d prubhn
Cahaya Surea (11 months ago)
bingung Aku mau pake apa Ya semua merek bagus . semua pernah Aku pake ....malah jerawat ku tambah banyak .
Mey Caby (1 month ago)
ichasaputri risniarti klu buat kulit sensitif dan kering kusam pke apa ya
Nurul Afiyah (3 months ago)
Iyah meskipun mereknya bgus klo dasar gk cocok malah bintik2 q juga pdhal seneng bngt klo ngliatin org pake wardah
Adinda Rh (4 months ago)
+Yamenk Doank jangann, ntr mukanya biasanya agak panas gitu soalnya kan mulai bereaksi. lbh baik dr step 1 dulu jgn. langsung. makasi
Maya sllu rindu (7 months ago)
cari trs bak smfe dfat solusi y ...klu udh ccok fasti ngurangin jrwat y ........sfrti aku smjk fke sabun sinzwi gk tumbuh" jrwat aku bngga bgt udh tau afa yg ccok bt ku .klu krim aku hya fke lovfely
Yamenk Doank (7 months ago)
Mba klo langsung pke yg step 2 lngsung gmn???
Abdul Aziez (1 year ago)
Aku mah pake sarerang kawung
Budi Halonk (1 year ago)
Gua yang oertama nonton

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.