HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Aurelia ND

Tips Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Bebas Jerawat Dalam 30 menit! Ini Dia Caranya

770 ratings | 96238 views
req.Mengecilkan pori pori wajah dan penangkal jerawat serta menghilangkan bekas jerawat,lingkar mata panda. saya pakai MASKER TOMAT MIX MADU ikuti caranya ya... Bahan. : Tomat 2 Sendok Madu Alat : Pisau Tempat atau mangkok Sendok Kuas Saringan Cara membuat : cuci bersih tomat setelah itu belah dan buang bijinya lalu iris tipis-tipis agar mudah untuk menghaluskanya dimangkok kalau ada blender lebih mudah memakai blender. setelah halus saring tomat pisahkan ampas dan airnya. setelah terpisah campurkan madu ke air tomat aduk rata setelah itu oleskan ke muka anda sambil dipijat pijat. eit satu setelah rata taruh ampas tomat dibawah mata anda dan tunggu kering selama 30 MENIT. Lakukan cara ini seminggu 3 kali. NB. Kalau masih sisa air perasan tomat tadi taruh dikulkas bisa untuk 2 hari berikutnya.. terimakasih ...jangan lupa like comment dan subscribe..
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (80)
Styana Styana (15 days ago)
mb .kalau memutihkan wajah secara alami?? gmna,,,!!tolong bless..
Ireen gita Ireen 5658 (3 months ago)
aku pakai seblum Tidur tomat,madu,sm Youget..😍😍😍
Elsa Elsa Reva Nabila (4 months ago)
Kak, kalau gak Pakai madu bisa nggak sih??
Dedeh Lestari (4 months ago)
klo tomat ny aj tanpa madu bisa gx ka😉
Rifaldi Harahap (5 months ago)
Pakai madu TJ boleh gakk
bunda siska (5 months ago)
pisaunya kurng gede mba😆
Rara Rara (6 months ago)
suaranya enk kya penyiar radio
Stefania Suri (7 months ago)
makasih infonya kak. kalau sisa maskeran madu + tomatnya dsmpan utk bbrapa hari masih bisa dipake ga kak?
bunda papah (7 months ago)
Iya ttp semngt walwpun g puny uang juga gitu
AMAH UM (9 months ago)
Taiwan hadir... CC salam kenal Muka Saya ada terlihat pori pori nya Gmna cara pakai nya Pagi atau malam hari ?
Lucky Hakim (11 months ago)
mba.klu bisa.kirimin nomer mba dong.biar bisa konsultasi.melalui pesan/wa.biar lebih enak lgi.nanya"nya
Anggj Gates (1 year ago)
mbak maaf klo cuci nya cma pkek air aj gmna mbak
Taiwan Taipei (1 year ago)
Kalu qu pake air semangka tiap hari Alhmdulilah wajh jadi seger menghlngkn pori pori plek htm noda htm jg dn buat adanya kriput dibwh mata Tapi trgntung yg cocok apa ga nya krn kult wjh seseorang brbeda bda
Mesy Ani (1 year ago)
kak buat ngilangin jerawat kecil2 gimana caranya kk
Diki Gojin (1 year ago)
terus itu sisa masker tomat nya lebih bagus di gimanain? kan kalo dibuang sayang
Hannah Farisah (1 year ago)
mmg bisa ya.. kak.. klu pakainya selama berapa hari baru kesan nya terlihat??
Ney Amelia (1 year ago)
Bener2 ampuh loh..dalam 1 minggu rutin tiap mlm..kulit wajah jadi berseri...
Ayu Rivera (1 year ago)
sy suka dong makan tomat
himmatul aliyah (1 year ago)
Madunya madu asli dari sarang lebahnya atau boleh madu kemasan?
Sri Meylani (10 months ago)
himmatul aliyah yang asli
Tiara Andhini (1 year ago)
Berapa menit mba maskernya?itu scrub buat ditangan kaki bisa ga?
Putri Maniz (1 year ago)
pakai madu apa y mbak?merek apamaduny? susah banget cari madu yg asli
Vivie悌 (1 year ago)
Pake madunya yang kek gimna ya ce
hadi ps (1 year ago)
Kl sisa boleh di pake besuk gk ya kak,coz masih banyk.
Ana Putry (1 year ago)
Slm mba,,mba umur,x berapa ya??,
cewek manis (1 year ago)
terimakasih infony kk auriel,
Optimus Prime (1 year ago)
kak mau tanya. kenapa bijinya harus dibuang? sama kalau misalnya bijinya gak dibuang, salah nggak?
Aurelia ND (1 year ago)
biar awet sayang, bisa pake dua kali he..he kalau mau gak dibuang g pa2 tapi sekali pakai ok cantik
kurnia kania (1 year ago)
bermanfaat banget infox..
Bunda Nur (1 year ago)
Haii mbak aurelia salam kenal 😙😙
lia 19 (1 year ago)
yg buat ngilangin jerawat donk k
lia 19 (1 year ago)
Eko pramu widdo thanks kk
Eko pramu widdo (1 year ago)
lia Aliyah pke amo mb..chat me bb D60F2340 wa +886987113673
fa ali (1 year ago)
oh ya klu pakai tomat bnar2 mujarab. tpi ak liht wjah aurel mah bgus. dn hls selkipn cma di irs blat2 sama aj.
makh tip kk
Susi Manis (1 year ago)
kak itu pke madunya apa saja kan?
Vita Triya (1 year ago)
Mba itu sisanya bisa di simpan ya,dan sampe berapa hari boleh di simpan, And bolah gak kalau tidak di simpan dalm kulkas
cb doly (1 year ago)
buat ngilangin jerawat donk
launa shifa Azzahra (1 year ago)
Aku like video nya
Crushy Crush (1 year ago)
bagus kak..tipsnya...kok saya langsung jadi excited mau coba tips tips yang kak beri...
riris alisk (1 year ago)
kalo tidak menggunakan madu bisa tidak kak??
riris alisk (1 year ago)
makasih ea kak infonya..😍
Aurelia ND (1 year ago)
bisa sayang
zhanterr (1 year ago)
cara menghilangkan bopeng ? please
Eko pramu widdo (1 year ago)
Jrsangadji aq da solusi mz bsa chat me bb D60F230 wa +886987113673
Murti Smile (1 year ago)
Jrsangadji mezzo therapy
Fdd 24-01-1972 Wrf (1 year ago)
Mbk kalau menghilangkan kerutan di bawah mata,di bawah mata hitam sama mata panda gimana caranya ya mbk,,,,,,,makash sebelumnys
王慶 (1 year ago)
Eko pramu widdo boleh gk aku minta solusi ny jg heeee
Eko pramu widdo (1 year ago)
Fdd 24-01-1972 Wrf mb aq ada solusinya bsa chat me bb D60F2340 wa +886987113673
Laurencia Prista (1 year ago)
kak bikin tutorial cara menghilangkan jerawat dan bekasnya dong, thanks
Mei Mei (1 year ago)
tekikato cimot ok mkch sis
tekikato cimot (1 year ago)
Mei Mei iya sis btul
tekikato cimot (1 year ago)
Lilies Puspina pke bubuk nya aja.. Teh hijau celup pake yogurt yg no rasa alias plain
Mei Mei (1 year ago)
teh sm yougurt nyh di apliksikn dn yougurt nyh y no sugar yh sis
Lilies Puspina (1 year ago)
tekikato cimot pake bubuk teh hijau yg dlm kantongan itu ? apa air teh hijaux mba
Adek Au (1 year ago)
besok besok iris2 nya pke samurai ya ka....krng gde tu pisaunya
amey chan (1 day ago)
Adek Au hjjj
Aurelia ND (1 year ago)
wkwkwkwk
Susi Santi (1 year ago)
madunya merek apa aja boleh jeng..????
Adek Au (1 year ago)
Susi Santi klo bsa madunya merk madu cap tiga preman
Rifa and Rara (1 year ago)
kalau beking soda buat jerawat gimn tolong bikin video nya
Aurelia ND (1 year ago)
ok say siap
makash kak....tips x
anita fitriyani (1 year ago)
Kenapa ko di buang biji nya sis
Iz Za (1 year ago)
sisa maskernya kalo disimpan di kulkas, khasiat maskernya masih bagus gak mbak?
Aurelia ND (1 year ago)
jangan kelamaan say 3 hari maksimal
Evihikari Evihikari (1 year ago)
sy coba nt y mba ...tq infonya ...
李漢娜Lee Han Na (1 year ago)
Untuk menghilangkan flek membandel pake apa ya say ?
Eko pramu widdo (1 year ago)
Lee Han Na 李漢娜 aq ada solusinya mb bsa chat me bb D60F2340 wa +886987113673
Adek Au (1 year ago)
Lee Han Na 李漢娜 klo bandel pukul aj
andika praditya.F (1 year ago)
mba kalo mau gemuk gimana caranya ya ada yg tau?
Siti Maryati (1 month ago)
Makan banyak pikiran tenang nggak punya hutang duit banyak 😄
Heri Suranta (3 months ago)
Andika_cara nya olah raga ap ajja..makan lbih dri 3x sehari dan tidor teratur. Insya allah gemuk. Asalakn olah raga nya teratur.
nurul hatimah (1 year ago)
andika praditya.F makan 10piring tiap hari.
Adek Au (1 year ago)
andika praditya lempar aj sarang tawon jgn lari djamin gmuk dah
Ade Nur Latri (1 year ago)
andika praditya ce aurelia dh buat koh video y.. minum susu milo
Soumia 122 (1 year ago)
makasih inpinya mba
Esra Nova (1 year ago)
madu nya pake madu apa mba?
Reyca Lover (1 year ago)
Caranya bagus dan penjelasannya jelas.......sukses ea

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.