HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Mutiara Mulfar

Rp 4.000; Hilangkan Kantung Mata Hitam, Noda Hitam Bekas Jerawat, Pori-pori Besar & Wajah Cerah!

1691 ratings | 162110 views
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (81)
George Jubang (8 hours ago)
Mana no wattups nya?
George Jubang (8 hours ago)
Apa bisa D pake laki2 ya?
Utbjd Jyfkf سب سب (17 hours ago)
سب سب
apriani iva (1 day ago)
kok pkai topeng
Darini Rakhmi (1 day ago)
bagus juga
Darini Rakhmi (1 day ago)
waah manttpp
Siip
Terima kasih atas sarannya videonya semoga bermanfaat ya
Iis Rahayu Rahayu (1 day ago)
boleh di coba mkch kak
Ang Ken (2 days ago)
Mba setrumnya lupa di itung..sehari goceng × 20 hari = cepek rebu totalnya mba.
Mkch info'y __ Insya allah mau nyoba!
Narti cimel (2 days ago)
Saya mau cobak semoga cocok maksih ilmunya
Meiliya Amora (3 days ago)
jauhan dikit nakut"in aja
raah malibu (3 days ago)
Ngomong diatur bgt..dan menor bgt
Jumiyanti Yanti (3 days ago)
kenapa pada komentarin penampilan ni orang bukan ilmunya...apa ini kebiasaan orang kita....bukan apresiasi sbgai wujud penghargaan karya orang....biar kita maju dan dapat berkah-NYA
kalojuno niab (12 hours ago)
I'm in
made puspasari (2 days ago)
Murah meriah dan aman..makasihhh
zahra fa (3 days ago)
Mksih info nya👍👍👍
Maw maw (4 days ago)
kurangin kedip2nya, udah kya penyakitan , ilfil🙄🙄🙄🙄🙄
Kabulkajate Kabul Kabul (17 hours ago)
Merem aja gtoo😂😂😂😂😂
Mika Sefira (3 days ago)
karena pake bulu mata biar cantik jadi kedip2 genit 😊😊
cantika mochi (4 days ago)
Spendapat
Aldi Marsah (4 days ago)
Semuanya di beri ke kotak es kak 1 kelompok kotak boleh kak
Santy Anto (5 days ago)
menor kayak ondel2.kayak gitu aja banyak bacott
neng ika (4 days ago)
gak suka jangan di tonton la ngomong kok kasar amat
sulimah sulimah (5 days ago)
mkshh ya infonya
4rum kem4ngi (5 days ago)
Knp harus dandan ..mesti nya biar kita lebih percaya lihat in wajah asli tanpa makeup dunk mb
4rum kem4ngi (4 days ago)
+Luna Sophiaan puput Astuti ea mb makasih yh
@4rum kem4ngi di menit 4.40 pas oles muka.kan terlihat wajah aslinya..
4rum kem4ngi (4 days ago)
+Vivi Aini maksudnya biar kelihatan wajah asliny ,ngasih resep pasti udah pernah nya nyoba dan tau hasil nya dunk
Vivi Aini (4 days ago)
Pingin ketawa dech liat komen km,,masak perempuan,,ditanya kenpa harus dandan,,,kedengarannya Lucu,,semua PR ITU pinginnya dandan ,,pinginnya cantik,,,kamu ni perempuan APA laki2 sich,,JD pnsaran
bunga putri jutex (6 days ago)
kok kyk mndesah gtu ya ngomongnya ntr yg kaum adam pd error #tegang 😁
Mukhair Firman (8 days ago)
Coba ah...thxs....
RAFKAH SINTA DEWI (8 days ago)
saya suka resep nya. merci ..lol
RAFKAH SINTA DEWI (8 days ago)
buset eta nu pake hijab. ?
nur ardila santi (8 days ago)
Makasih ya mbk aku akan cuba karna aku pnya kantong mata.. Mksh bgt ya mbk
husnul khotimah (8 days ago)
Emg dlu parah apa kantung mata nya
Nada Pratama (8 days ago)
menor bingit
Iis Mulyawati (9 days ago)
Betul nich efektif?
Rahmayanti Harianto (9 days ago)
Bermanfaat 👍
Eka Juliastri (28 days ago)
Bacot
neng ika (4 days ago)
klo gk suka jangan di tonton daripada bicara kasar gak tau sopan santun
Alexs Juan (6 days ago)
Ya ALLAH kenapa busuk bngt hati orang ini...
Nawal Angwar (7 days ago)
Sirik tanda tak mampu..hati hati ucapanmu mba nanti bibirmu jebir loh
tah ieu abdi (1 month ago)
klo bisa posting gmbarnya yg sudah berhijab.jgn yg blm berhijab karna kesanya kk pngen smua org liat klo kk ngg pke hijab it cantik..sayang atuh.
husnul khotimah (8 days ago)
Dia kn bndingin kntung mata yg dlu
Cut Lindarish (1 month ago)
Kenapa yg komentar kebanyak yg julid ..dy kn hanya berbagi pengetauan dlm pengalaman 🙄
Silvia Tria (1 day ago)
Ia kok gitu iya...kita ambil fositif nyh ajah...masalah makeup itu urusan dia
Azmaera (1 month ago)
lebay banget makeup nya pdhl cuma pen nge review bukan tutorial make up
Annisa 1977 (7 days ago)
Kirain ondel2
Iin Henny (15 days ago)
Azmaera iya 😷 sok cantik gitu kenapa yah..suara pun kaya dibuat buat mendesah..jijay 🤦‍♀️
Amalia Qisty (1 month ago)
Itu buat mata yg hitam kan kak??
Anindiya Cinta (3 days ago)
+Mutiara Mulfar ...maaf itu campuran timun dan kentang ya kak ?terus pke nya seminggu brpa kali ya ?buat ngilangin flek hitam bisa ?tq.
Mutiara Mulfar (1 month ago)
iya say mata hitam dan bengkak bisa juga pake cara ini , ampuh loh
Nada Octavia Rusman (1 month ago)
Ya ya ya
Adi Mulyanto (1 month ago)
oh terimaksih banyak nona sngt bermanfaat murah meriah. tp btw itu pake daleman krudung jangan atas atas amat non jadi keliatan rambutnya! tengah tengah dahi jg bagus kok jadinya ga keliatan jenongnya jga hehe
Putri Sulaiman (1 month ago)
kak , tutorial makeup yg kek gini donk :)
Tari Mulya (1 month ago)
Ini serius cuma pake ini doang kantung mata bisa hilang? gk pake eye cream / treatment lain gtu?
Srengat Flasher (1 month ago)
bsa hialang brp minggu kantung matane itu
Putri cherry (1 month ago)
Keren ka ,
Sofea Gunawan (1 month ago)
ngomongnya pake desah jd gimana gitu dengernya wkwkwkwkwkwk
Tasya Oct (1 month ago)
manjahhh
Rizki Diah Rahmayani (1 month ago)
Oh iya setau ku gk boleh sering" kompres pake es kek gitu
Erine Virena (2 months ago)
kak, kalo aku boleh saranin, kk coba pake earphone aja kalo mau buat video. soalnya suara kk kecil
Ratna Masi Tri Esti (2 months ago)
Makin cantik.
Amalia Dewanti (2 months ago)
kak gausah diketuk ketuk, diputer aja itu bisa lsg copot es nya
Tri New1 (7 days ago)
Klo diputer rontok semua jatuh.. kan ambilnya cma 1 dong... Aq jga pakai kentang sma bunga mawar
kadang kalo diputer aja gamau turun sih kalo pengalaman aku bikin ice cube lol
Rahma Andini (2 months ago)
kak, video skin care kapan ? hehe
nini bokop (2 months ago)
Makasih bgt info nya😘
Dessy Purnamasari (2 months ago)
ka idungny knp ada garis
jessy anggora (1 day ago)
itu highlighter, biar trlihat efec lbih mncung😊
Clarinaris (2 months ago)
Kak kalo bisa barang" atau resep" gitu ditaruh di deskripsi:)
Norhamidah Midah (16 days ago)
make upnya menur
nam woohyunie (2 months ago)
kak itu sebagai pengganti facial foam atau digunakan setelah cuci muka dan sebelum pake toner?
x Ayu Anisa (2 months ago)
Katanya mau share skin care nya setelah Vidio sebelumnya 😣😣 , tolong share juga next dermapennya yah . Soalnya motifasi banget buat aku .
Umii Aisyahh (3 days ago)
tlng kasi resep untk ngilangin plek hitam diwajah donk.. sgala mcem cara udh di coba tpi ga mau ilang2 . pernah belu crem murahan slama sy pake slama 6 bln bersih kinclong. tpi 3 hati ga pake krnablm beli pas kehabisan.. eh . mlh smakin parah hotamnya merambat hampir pnuh di pipi cemong..,haduh... srdih bgt dech.
Olyvia Safitri (2 months ago)
Kak.... Ad gak cara menghilangkan komedo dengan cara yg simple... Hehehehe
Olyvia Safitri (2 months ago)
+Hamersi Akas makasih y
Hamersi Akas (2 months ago)
Olyvia Safitri pake gelatin ampuh di toko kue ada terus km rebus air masukin gelatin nya aduk sebelumnya km pake kuas ya makenya yg tebel kalo nggak tebel mah sakit nanti pas narik terus sebelum km oles gelatinya km basahi hidung pake kapasatau daerah yg mudah berkomedo pake air hangat tadi biar keluar semua tuh pori2 aku yg pake 2x sehari allhamdullilah alus ni idung dulu komedoku item2 padahal klo kluar selalu pake masker
rohman Nurhudaa (2 months ago)
Cukup pake tisu sama telor mudah kan

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.