HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

Cara menghilangkan flek hitam & bekas jerawat dengan masker pencerah kulit

2024 ratings | 138454 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . Cara menghilangkan flek hitam & bekas jerawat dengan masker pencerah kulit Bahan yg kamu butuhkan 1 buah kentang Rebus ukuran Sedang 1 Buah Jeruk Nipis 1/2 sdt bubuk kunyit Dan Air Mawar Atau Air Putih Secukupnya. Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 cara menghilangkan bekas jerawat,cara menghilangkan jerawat,menghilangkan jerawat,bekas jerawat,cara menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam,jerawat,cara menghilangkan lubang bekas jerawat secara alami,cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat dan alami,cara memutihkan wajah,cara menghilangkan lubang bekas jerawat,masker flek hitam,cara ampuh menghilangkan bekas jerawat
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (217)
Racikan Cantik (1 month ago)
Basis untuk Masker ini adalah kentang rebus. Ketika saya pertama kali membuat masker ini, agak terkejut sih karena teksturnya hampir persis seperti krim yang dibuat dengan gel lidah buaya. MASKER ini menyebar dengan sangat mudah di kulit dan dapat mencerahkan kulit kusam. Dan juga sangat efektif mengurangi bintik-bintik hitam & noda kecoklatan di wajah
naa nieq safitri (4 days ago)
Racikan Cantik klo bersisa bisa di buat ke esokannga gak ya...bertahan berapa lama maker alami inii? Please di bles komen saya y kka...trims🙏
Dongol Edan (4 days ago)
Racikan Cantik pake kunyit bubuknya pakai merek desaku boleh
Primayanni Larasati (18 days ago)
bbuk kunyit aja biar g repot
Primayanni Larasati (18 days ago)
itu ada kan produk sariayu ato viva,,
Rizki Kiki Channel (21 days ago)
Racikan Cantik ka bisa ga klo tipe kulit wajahnya berminyak & berjerawat ??
dira dira (2 days ago)
Wah...boleh juga tu di coba.
Dwi Okta (3 days ago)
mb klo ga di blander bisa ga y??
MalQ 21 (4 days ago)
Gwa bukan melihat presentasi mbak'e.... Tapi saya suka "mendengar suara" mbak'e.... kayak suara presenter profesional gito.... merdu
Exlynn Ayung (9 days ago)
ada cara untuk membuang eye bag?
Sutinah Inah (10 days ago)
klo.emng.itu bisa untk.menhilang.kn flek.hitam,insya allah saya.mau.ikut,n.cba
ASTRI ASTRIAH (11 days ago)
Air mawar bnyk dipasar
sumiyati sumiyati (12 days ago)
aku ko gatel ya pakei kentang
adeyudhi widiastuti (14 days ago)
mba, kalau bubuk kunyit diganti dengan bubuk seledri bisa kah?
Ksa Vip (14 days ago)
Trma ksih syg
Untuk kulit sensitif bisa gk mbk Alerginen
Hardik Alfred Gee (16 days ago)
thanks mba yenny...buat racikan ini...aku sudah pakai 2 minggu....dan hasilnya bagus....mba habis pakai masker itu apakah bisa facial es lagi ..(ice cube krntang dan tomat)...biar pori2 bs kecil gt...thanks sebelumya.
Shofiyah Shofi (17 days ago)
Kaka bubuk kunyit belinya di mana ya?
Bintang Bintang (20 days ago)
Terima kasih kak video nya
Ismayatul Maula Ulfa (20 days ago)
Aku udah coba kak... Wajahku ada jerawat 1 yg gede, pas aku pakein ini pagi nya kempes. Thanks kak 😍
Ismayatul Maula Ulfa (19 days ago)
Vina Sagitarius langsung pakai say. Cuman bisa bertahan seminggu setelah pembuatan
Vina Sagitarius (19 days ago)
Ismayatul Maula Ulfa mau tanya..itu habis buat bisa langsung dipakai apa ditaruh kulkas dulu selama seminggu ya
Aamamelia Amel (20 days ago)
Pakai nya brpa minggu se x apa tiap hari bund
Rifqi Baihaqi (20 days ago)
gimana klau ga ada air mawar' bsa di ganti air biasa kh?
Rifqi Baihaqi (20 days ago)
gimana klau ga ada air mawar' bsa di ganti air biasa kh?
Mhy_mhy Syah Amir (21 days ago)
Bisa untuk ibu hamil ngak mba
Dudung Durahman (22 days ago)
terima kasih tip nya
Rizal 14082001 (22 days ago)
Yg udh coba gimana hasilnya??????
Maria Atika (23 days ago)
Maaf,kl g punya kulkas kira" bisa tahan berapa hari y ,,makasih
Aliya Nan (23 days ago)
Salam met pagi,,,, saye punya wajah banyak flek hitam. Entar saye coba. Mudah "han resep ini boleh menghilangkan flek di wajah saye. Saye dah kehabisan
Annisa Hasanah (24 days ago)
Dipakai nya panas ya ka?
anak rantau aza (24 days ago)
Terimakasih mbak infonya.
Beruang Kutub (24 days ago)
Kak kalo gak ada kunyit bubuk gmna? Kunyit parut bisa gak?
Fitrotul Khasanah (25 days ago)
Kalo pake lemon🍋🍋🍋 gmna ka ?
Fitrotul Khasanah (9 days ago)
Makasih ka 😍😍😍
Racikan Cantik (24 days ago)
Boleh syg
Fanny Yikwa (25 days ago)
blh mnta No Wahassap ka
Amelia Amelia (25 days ago)
Duh ada semua nih bahan2nya dirumah😍😍 Mau langsung praktekin ah, buat flek wajah krn usia 😌😌 Kalau ada yg mau tau hasilnya, comment semingu lagi ya😊😊
Amelia Amelia (10 days ago)
Hahahh hasilnya sangat bagus saudara2😃😃 Meski gak secepat cream instan, pelan tapi pasti flek hitam memudar sedikit demi sedikit. Sayang nih gak punya foto before dan after😆 Tp wajib di coba.. Yg pasti awal2 pemakaian kulit jadi lebih kenyal dan lembab, tp tdk berminyak (kulit saya jenis kombinasi, dominan kering mudah bersisik). Skr kalo selfie gak perlu lagi edit2😂😂 Yg penting krimnya teratur ya sesuai resep diatas, gak kurang gak lebih. Dan waktu bilas harus benar2 sampai bersih pakai sabun muka. Kalau tdk bersih, sisa kentangnya bikin jerawat. Selamat mencoba!!!😊😊
Nurfadillah Hakim (10 days ago)
team nunggu hasil ts :v wkwk gimana kak hasilnya?😂
Felicia Susanto (13 days ago)
Amelia Amelia gmna hasilnya
Amelia Amelia (21 days ago)
NURHiDAYAH NURHiDAYAH Dicoba saja dulu mbak. Umur saya 37, kulit saya kering dan mulai tampak flek di sekitar mata. Sebelumnya pakai Larissa, tp krn pindah daerah jadi susah dapatinnya. 4 bulan gak pake Larissa kulit jadi kering nyaris bersisik. Baru 4 hari pakai ramuan diatas kulit muka saya jadi lembab dan kenyal lagi, tp fleknya belum hilang. Kentang rebusnya saya hancurkan pakai garfu, krn blender bumbu saya beraroma cabe dan bawang😅
NURHiDAYAH NURHiDAYAH (21 days ago)
itu masker bisa buat penuan Sama bintik" hitam g
Silviana ds (26 days ago)
itu kalo gak ada jeruk nipis gak papa gak dibuat?
jimmy33441 (26 days ago)
@Racikan Cantik kk ini digunakan setiap pgi atau siang atau malam Ini digunakan setiap hari kah
Racikan Cantik (24 days ago)
1x sehari setiap hr gunakan di malam hari. Diamkan tidak lebih dr 15 menit.
Lily Burhanuddin (26 days ago)
Saya buat kok kaya kue jadi nya 😅😅😅😅 terlalu padat.. mengembang Apa karna lemon nya cuma dikit yah saya taro
jimmy33441 (26 days ago)
Ini digunakan setiap hari kak
Yetti Formosa (27 days ago)
Begitu lihat video ini, lgsg aq praktekin, kbtln semua bahannya ada, air mawarnya aq coba ganti dgn exstra virgin zaitun. Mksh sist atas infonya. Salam filah
Fatimah Weng (27 days ago)
di masukin ke kulkas tekstur ny jd kentel bgt ya. tp klo di pake pas jerawat lg meradang gpp kah??
Aisyah Izi (27 days ago)
Bagaimana cara ngilangin selulit yg merata di badan
zia datul (28 days ago)
mbak yeni klo kunyit bubuknya diganti dengan temulawak bubuk bisa gak....#please jawab#
zia datul (28 days ago)
Racikan Cantik maksih bunda yeni
Racikan Cantik (28 days ago)
Boleh syg
Rara Bilqisthy (28 days ago)
Kak kasih tips buat hilangkan bekas luka jatoh dong
Mima Md (29 days ago)
Fungsi kunyit di sini apa? Sekedar unt warna masker apa gmn yaa....
Amelia Agustin (29 days ago)
Kak ini bisa ngebantu ngilangin bekas jerawat di jidat tapi yang lumayan bandel ga kak 😭 ?? Bekas jerawat nya sampe item2 bngt gitu 😭😭
clone 2k (29 days ago)
Maaf mau tanya. Kalo gak punya bubuk kunyit apa bisa digantikan dg yg lain? Dan kebetulan sy punya gel aloe vera (lidah buaya) di rumah. Apa sy bisa pake itu ketimbang air mawar/putih? Trms.
noer aiffah (30 days ago)
Kak reques dong, upload cara membuat cream nya untuk menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat
brigitta resma (30 days ago)
cara buat krim jerawat dong kak..
Leny Puspitasari30_ (30 days ago)
Ka buat masker pengecil poripori ka
s a (30 days ago)
tutorialnya kk bgs2😇 sangat menginspirasi😘 oiya kak buat tutorial untuk menghilangkan keriput di bawah mata dong aku masih 19 tahun tapi udh ada keriput dibawah mata😞 jadinya kalau pake make up suka crack di bawah mata kan jelek bgt😭 please!!🙏
Junita Karunia (1 month ago)
Saya sdh coba buat. Tapi kunirnya bukan bubuk. Tp batangan asli kunir. Setelah saya bilas. Masih ada sisa kuning spt warna kunir. Apa ada yg salah ya dgn cara saya membuat?
Racikan Cantik (30 days ago)
Pakai kunyit bubuk sis syg.
Zuhriatul Baity (1 month ago)
Ka kalo bubuk kunyit ya di ganti sama kunyit yg di parut boleh nda ?????
Racikan Cantik (30 days ago)
Kalau kunyit di parut akan berbekas
tini fadil (1 month ago)
kalau ngak punya blender cuma di halus kan pakai garbu bisa ngak mbak ?
joss joss (1 month ago)
wah, suka bnget nih tipsnya sangat muda di cari, bntr mlm lngsung cb deecchh..mkasih y kk cantik...😍😍😍
M Ichwan S (1 month ago)
Tips nya mbak busat ngilangin bintik / flek2 putih di wajah..
Nurul Ys (1 month ago)
Mba.. Klo pakai masker ini tiap hr dlm jangka waktu lama g masalah kn ya?
Yanti Vitania (1 month ago)
hmmmm racikan cantik sellu ada yg aku butuhkan....gimna kak klo ga ada bubuk kunyit.
Kirara Oei (16 days ago)
Bener bgt. Krn gak bubuk kunyit. Aku pke kunyit asli nya. Jd kuning" tangan, kaki., wajah 😂😂😂 Nti buat lg bru pke kunyit bubuk la mbak yeni
Racikan Cantik (30 days ago)
Wajib bubuk kunyit krna kalau kunyit parut akan berbekas di wajah
Kaka Mahendra (1 month ago)
Kalo kunyit diganti temulawak gmn?
Natural TV (1 month ago)
hasil racikannya kayak jus mangga ya,, pengen di makan hehehe
Racikan Cantik (30 days ago)
Seger yah 😁😁
Albertina Lero (1 month ago)
waaaa ini dia yg aq tunggu ....mkasih kak cntik ...
Novi yantu (1 month ago)
kak kalau kebanyakan bikinnya . disimpen di kulkas ? bisa bertahan berapa hari kak hehehe
unknown name (1 month ago)
Novi yantu seminggu Udah dijelasin di atas :)
Yuni 03 (1 month ago)
Klau gg di simpan di kulkas Gimana bisa gg. #pleasejawab😦
Digital Artproject (1 month ago)
Ccok untiuk kulit sensitive ngx kk soalnya saya kalo pakai jruk nipis tambah bNysk jrawat kcil²nya please sarannya kak
Digital Artproject (30 days ago)
Racikan Cantik mkasih atas sarannya kk.. Soalnya saya banyak banget flek hitammnya smoga aja ccok 😘😘
Racikan Cantik (30 days ago)
Jeruk nipis boleh di skip syg. Gak pake jg gpp
Pain Twelve (1 month ago)
Cara ngilangin bintik² kecil diwajah dong
Rena Wanda (1 month ago)
Sanggat bermanfaat
vini annisa (1 month ago)
Ka bikin cara ngilangin bekas luka yg menghitam di area kaki,sama mutihin mata kaki ka
Digital Artproject (1 month ago)
Kak kalo buat kulit sensitive visa ngx please bales kak
zayn el mubarak (28 days ago)
Studio Elbo Tadi ada di komentar lain untuk semua jenis kulit
Aulia Septya (1 month ago)
selalu cocok pake racikan kamuuuuu mbaa😘😘😘😘😘😘😘
Ling Ling (1 month ago)
Makasih kaka buat info nya Aku coba ah... semoga aja berhasil So... udh pake krim apa aja, dan cara alami apa aja tetep aja ga ilang2 bekas jerawat nya, malah wajah ku makin kusam..
Ling Ling (1 month ago)
made dewantara iya ka makasih saran nya juga Nanti aku coba
made dewantara (1 month ago)
Ling Ling coba pake minyak zaitun setiap mau tidur
Lilis Dunggio (1 month ago)
Langsung di like yah...sangat brmnfaat...kka...🤗🤗
Stevanny Febi (1 month ago)
Thank u vdeo nya bermanfaat banget 😘😘
Henock Christian (1 month ago)
kunyitny yg Ndk cocok diwajah saya. setiap kali hbs pakai kunyit pasti bruntusan
Racikan Cantik (1 month ago)
Gak pke kunyit jg gpp
Hanifa Asirina (1 month ago)
Boleh dipakai tiap Hari NGK sis
Ida Ani (5 days ago)
Pantesan muka kuning banget ternyata gk boleh lebih 15menit 😂
Hanifa Asirina (30 days ago)
Racikan Cantik oh ya mksh sudah diblz.ok just 5 minit
Racikan Cantik (30 days ago)
Boleh sis syg jika dpkai tiap hari jgn lebih dr 15 menit yah
Reza Ae (1 month ago)
Flek q parah bgt,coba ah moga bnar , bisa ngilangin flek
Mpeb F (1 month ago)
Reza Ae sama jeruk nipis aja mba aku juga dulu flek hitam tebel sekarang mendingan agak tipis
Delly Salsa (1 month ago)
Ka buat shampo dari bahan2 alami yg manfaatnya luar biasa bagus
Sun suna (1 month ago)
Pst akan q coba trmksh tips nya
Agistha Putri (1 month ago)
Barusan beli kentang,,,,,sllu suka racikanny, & Alhmdulillah,diwajahq cocok....T'rimakasih Raciksn Cantik
Dinul Qoyyimah (28 days ago)
Agistha Putri flek hitam kaka busa hilang kah pakek masker ini
Fitri Anii (1 month ago)
suka banget liat wajah kakak.. cantikk alami. slalu suka sama videonya. Makasih.. videonya sangat bermanfaat
Lulu Lutfiah (1 month ago)
Bisa pakai kunyit yang diparut ga bun?
Aulia Farida (1 month ago)
Kak aku pake masker tomat+kentang yg di bekukan dr racikan cantik, kalau aku pake keduanya dgn masker yg ini bisa gak kak? Yg masker tomat+kentang aku pke pagi dan masker yg ini ku pake pas malam, aman gak kak? Dijawab yah kak pleasee 💙
Ayudya Wiroso (1 month ago)
kak request donh cara hilangin kulit muka kasar dan mengelupas
eva budiantini (25 days ago)
Up
Restu adibunda (30 days ago)
Ayudya Wiroso up
ima niasusanto (1 month ago)
Air mawar ny boleh g yg dr mustika ratu k
Marc Vila (1 month ago)
hadir suport permanen bos ditunggu baliknya mksh
Tessa Maya (1 month ago)
Amazing...Buat semua jenis kulit?
Racikan Cantik (1 month ago)
Iya
Saras Dana (1 month ago)
Yah kok gak bisa di download sih sis
Maria Asiska (1 month ago)
Ka minta tolong bikin video untuk detox wajah yang kena krim pemutih dong, wajah ku kaya bentol gradukan gitu grgr cream pemutih fair n lovely
Dama Yanti (1 month ago)
Rancikan cantik sya mlm pke serum dri racikan cantikam cantik.. Klo sya pke ke dua nya bgmn.. Stlh masker pke kentang trs lanjut dgn serum kinclong..aman kh dear..
Dama Yanti (1 month ago)
Hesti Tri Utami aku pke serum yg kinclong say..yg bahan2 nya dri lemon..aloe vera dri wardah trs vit e..
Hesti Tri Utami (1 month ago)
Dama Yanti ka kamu pake serum yg apa ? Trus hasilnya bagus di kamu ?
Dama Yanti (1 month ago)
Racikan Cantik TQ dear😙 udh mau 1bulan lepas dri cream dokter..dgn ada nya racikan cantik sgat membantu sekali muka sgat hancur bgini😭 bru pemakaian 2mggu alhamdulillah mulai membaik..di tggu racikan2n selanjut nya..👍💖 sukses sllu synk..😇😇
Racikan Cantik (1 month ago)
Aman kok syg..
Utami Sapti (1 month ago)
Itu jeruk nipis nya diambil aire trs dicmpur bhn2 lain baru diblnder ato jeruk nipis bgtu diiris2..please jwb
Mendez Uye (1 month ago)
Utami Sapti 👍🏻👍🏻 sama-sama
Utami Sapti (1 month ago)
Mendez Uye oke thanks ya jwbnya..🙏
Mendez Uye (1 month ago)
Utami Sapti bantu jwab ya mba itu jeruk nipis diambil airnya aja trus dcampur semua blend
Anita Nita2706 (1 month ago)
Buat ngilangin ketombe pliss !🙏
Fita Endria (1 month ago)
Kakak cantik,, klo kunyit nya yg alami diparut bisa ngga ya,,, 🤗🙏🙏🙏😘
mona na (1 month ago)
Harus di coba ini
Purple Dominic (1 month ago)
Kalo ga punya blender gimana😣 maklum anak kos
Racikan Cantik (1 month ago)
Ya betul
Halema Halema (1 month ago)
di ulek mungkin bisa say..yg pnting lembut dan cmpuran nya teraduk
Mbak Kriss (1 month ago)
Air mawar bsa D ganti ap y sis ...sulit bnget cari Air mawarnya
Mendez Uye (1 month ago)
Mbak Kriss tu kan tadi dah dkasih tau ma mba yenny bisa pake air biasa
Amie sahh sall (1 month ago)
boleh ganti gl jeruk nya pake jeruk limo 😁😁
Eens Angguens (1 month ago)
yang paling ampuh racikan yang mana kakak.... yang kakak pakai hingga kulotnya glowing bngt..kulitku.kering..jerawat tak pencetin jadine hitam2 bekasnya juga flek
princess little (1 month ago)
Tanks video nya sangat membantu
Reni tania (1 month ago)
Bisa terlihat hasilnya dlm brp bln pemakaian ka?
Salsa Bila (1 month ago)
Kak kunyitnya boleh yg parut sendiri gak..??
Lely Katlya (1 month ago)
hi .cantik..kl kunyitnya bwt sendiri yg diparut atw yg instant( serbuk yg udah jadi)..apa perbedaanya...lebih bagus yg mana ya..?... makasi cantik..😘
Iffet Miko (1 month ago)
wah,,,patut sya coba nih buat mutihin tangan sama kaki yg belang,mkasih y tips nya.semoga aku berhasil buat mutihin tangan dan kaki nya😍😘
Lily Burhanuddin (1 month ago)
Tau aja apaa yang kita butuhkan heheh.. makasih banyak
A Tiek (1 month ago)
Ka,bsa buat d lengan g,,soalny bnyk bintik" kcil ky bruntusan gtu,,mksh ka
Mendez Uye (1 month ago)
A Tiek mba yenny kan dah bilang bisa dpakai dwajah dan badan/tubuh 😁
Chelsie Tea (1 month ago)
Alhamdulilah udh punyeng pengen ngilangin bekas jerawat kaka.. mudh2n cocok di wajah saya..
Rifa Chacha (1 month ago)
Butuh waktu berapa lama untuk menghilangkan bekas jerawat, setengah bulan ada hasilnya tidak, karena saya akan ada Acara Dan bekas jerawat sangat menganggu 😭😭😭
Rundiyah Diyah (1 month ago)
Langsung praktek aku...makasih sist 😘😘😘

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.