HomeХобби и стильRelated VideosMore From: bandoeng jaket kulit outlet

Cara Menghilangkan Jamur Jaket Kulit

541 ratings | 31951 views
Visit bandoengjaketkulit.com .. konsul langsung phone / Wa 0895 3217 53 832 ,,,Ikuti cara 2 yang sangat simple ini , dan braders engga usah takut lagi sama yang namanya jamur di jaket kulit braders.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (220)
Abdul Rohman (1 day ago)
Nuhun mang Informasi na
Siapp lurr...
ALFIAN SYAH (3 days ago)
Makasih kang tips nyaa,,,manjur mujarab, jaket saya kmbali kinclong...
Siapp gann.... Trims kembali
Iman Permana (4 days ago)
Bermanfaat sekali, akan saya coba
Deni Saputra (5 days ago)
punten kg sopteer so klin sami te kagunana sareng protec leather...?
veronica bosconovicth (6 days ago)
Kang mau service tas bisa kang? Ganti kulit
veronica bosconovicth (5 days ago)
Hitam kok
veronica bosconovicth klu ganti atau service jaket kulit kita okee... Warna apa ya jaketnya
veronica bosconovicth (6 days ago)
bandoeng jaket kulit outlet iya jaket saya ada kulit sintetis nya, cuma di bagian bahu aja sih om. Mau di ganti pake kulit asli gt critanya.
veronica bosconovicth untuk tas kulit blum bisa bu..kita speknya di jaket kulit..trims
bambang irawan (8 days ago)
Ha ha ha.....saya kira kopi buat jaket kulitnya 😤
Siapp...biar agak slow tutornya gann...gkhk
Holli Alfarizii (15 days ago)
Bang minta nmr wa ny,sya mau cat ulang,sekalian bikin lg...
Holli Alfarizii ini no wa sya 0895321753832
Dermawan Adjie (18 days ago)
Bang kalo jaket kelopek2 gt warna abu2 bisa di restorasi biar bagus lagi ga??? Ga yakin sih itu kulit asli apa palsu jg 😂
joesuph_red_ rider (20 days ago)
Kang bikin tutorial nyuci jaket kulit dong
Ayu Kadek (27 days ago)
Makin tambah ilmu nih...subscribe balik y kakak
Muhammad Toha (1 month ago)
Kang kalau jaket kulit perawatannya dengan semir sepatu itu baik apa gak kang . Apakah merusak jaket kulit . Terima kasih
Muhammad Toha ... Sya kira tergantung dri bahan jaketnya..klu jaketnya terbuat dri kulit sapi yg tebal & agak keras sperti bahan spatu mungkin masuk jga...tpi klu jaket kulit yg soft leather kya kulit domba engga sya sarankan...trims
Bayu Krisna (1 month ago)
kulit suede bgm masbro?
Bayu Krisna klu suede agak susah jga...pling di taro aja dlu di tempat yg ada sinar matahari...ntar jga rontok sendiri jamurnya...lalu di disikat ama sikat lembut...
Wayan Wirataruna (1 month ago)
Makasi imformasi nya..
djumli sjafaruddin (1 month ago)
Semoga jadi amal berbagi ilmunya kangg
djumli sjafaruddin siapp gann..
Iyatun Nadia (1 month ago)
Terima kasih 🙏🙏 infonya kawan
Lessa Sukaro (2 months ago)
Heheh.. Lucu si akang mah,, haturnuhun pisan ah,sangat bermanfaat.
9 jt x tayang (2 months ago)
Makasih kang ilmunya....
9 jt x tayang (2 months ago)
Wkwkwkk udah ku duga kopinya pasti buat di seduh..... Wkwkwk
Priyo Hartanto (2 months ago)
ari softener na teh make naon mang? softener yg biasa buat kumbah baju bukan?
Dilla Novera (2 months ago)
Hahaha... Sae kang bagi2 ilmu sakantenan ngahibur.
Cassanova Pan (2 months ago)
Saya subscriber baru nih karena saya terhibur dengan gaya si Akang...!!! Mantab and lanjutkan Kang...😁😁😁🖒🖒🖒
opay aja (2 months ago)
Makasih ilmu nya kang.
anti kekerasan (2 months ago)
Bang saya ada jeket kulit berbulu asli gmn cara bersihkan bulunya rontok ga lw di cuci
Turis Anandar (2 months ago)
Wkwkwkwkkkkk josssss Semoga makin maju n berkah usahanya kang. 👍👍👍👍👍👍
Lucky Irawan (2 months ago)
Klo jaket kusut gmn ngatasinnya kang?
risfalah pramudanto (2 months ago)
mas mau tanya kalo jaket mau ubah model atau tambahin kantong itu bisa ga?
risfalah pramudanto .. Kalau pesan tentu bisa gann...
Ibu Budi (2 months ago)
Cara menghilangkan kerutan jaket kulit yang kusut gimana?
Mulyanto Mulyanto (3 months ago)
Kang saya beli jaket motor alpinestars ori second warna kombi hitam merah putih...tp ada noda seperti kelunturan hitam..saya coba bersihkan dgn sabun tp susah hilang..adakah cara lain kang..haturnuhun..salam dr Cimahi
David Hasudungan (3 months ago)
Angin"nya kira-kira berapa lama bang ?
David Hasudungan (3 months ago)
bandoeng jaket kulit outlet kalo cara hilangin kerutan jaket kulit karena lama disimpan gimana gan ? Ato mungkin mau skalian bikin tutorial videonya
David Hasudungan seharian aja gann...biar engga wangi mie kocok..
Jaka Irmansyah (3 months ago)
Mantab...tips yg sangat bermanfaat...
Jaka Irmansyah ...siapp gann
Boyd Lative (3 months ago)
Hatur nuhun mang elmu na.. ajiiippp
Siyappp ..lurtr
Salatiga 123 (3 months ago)
Kalo buat kaos bisa ngga kang?
Bang kalau noda hitam2 di kulit yg berwarna gitu bisa hilang juga bang?
yulia rifanti (3 months ago)
bang klo pke downy bsa gk???
yulia rifanti bisaa bu...asal softener aja...
Zaman Now (3 months ago)
Minta no hpnya dong🙂
Zaman Now ini no Wa nya 0895321753832
Halimapaya (3 months ago)
sangat bermanfaat kang. nuhun ilmunya. 1 lgi kang klau kena air hujan bagaimna.? harus diapain.? sukses selalu buat usahanya
Waslap aja pkai kain yg lembut..untuk sedikit nyerap air...udah gitu gantung aja di ruangan terbuka..beres besoknya tinggal pkai lgi... Pokonya jgn di jemur ya...di angin2 sja..
Dasa Purnia (3 months ago)
bang ,mau tanya dong,,, kalo jaket kulit lecek/ kusut,, itu gmn ia caranya ngalusin nya lagi,, mau saya setrika takut meleleh ,, tips nya dong bang
Agi Hercules (3 months ago)
Anjay Apa faedah nya kopi kapal api kang hhahahaa kocak kocak
Agi Hercules ... Ngopi dluu braderr..pelepas penat..gkhkk
Agi Hercules (3 months ago)
Mantap kanggg ....
wiguna komara (3 months ago)
Kang, kalo ngerapihin biar engga kusut gimana ya?
Bayosuti G (3 months ago)
Kemarin jacket gua kasi ke org soalnya jamuran dan pergelangan tgn nya sdh keras kaku ..video ini sgt bermanfaat besok2 sy akan coba...sialan gua dah tungguin lama penasaran kopinya dipake apa ternyata untuk diminum kirain mau di olesin ke jacketnya😂😂
Ronald Nasution G ...siapp gann..jamur bkn masalah lgi ya gann... Kopi nya di minum lgi gann...gkhkgk
Ari Gumilang (3 months ago)
menghitam kan jaket kulit pudar dong bang?
N Cucun (3 months ago)
Kalo jaket bahan kain biasa sih gimana??
N Cucun (3 months ago)
Owh.. jadi gak usah pake cuka juga ya😂
N Cucun .. Klu kain kyanya..tinggal di sikat dan di jemur aja..
Agus Vetlas (4 months ago)
Kang,,, cara mempertahankan aroma khas jaket kulit gmana?
Riko Jariku (4 months ago)
mantap kang ,,,,,tips yg ketiga asik hehehehehe bagi yg belum punya jaket kulitnya ,,, kurangi ngopi nabung biar bisa beli cuka sama softener terus beli jaket hehehehhe jaket juara BANDOENG LEATHER ''
Riko Jariku ... Whuhahaha... Siapp lurr... Ngopiiee lurr.. Udahh ngopiee belonnn... Gkhkk
Anthony Febryan (4 months ago)
Halo bang, saya punya jaket kulit jenis nya soft leather(domba), bukan yg tebal kyk jaket motor. Bau kecoa banget.. Sempet dibawa ke laundry mahal tetap gak bisa hilang. Ada solusi kah bang?
Farhan Ozza (24 days ago)
Lahh sama saya juga
Anthony Febryan (4 months ago)
Waduh baunya nyampur bang kalo semprot parfum... Udah sempet di jemur dekat sinar matahari berapa kali tetep bau nya..
Anthony Febryan (4 months ago)
bandoeng jaket kulit outlet kurang tau bang.. Tapi kayaknya di kulit sama dalam ny ada bau2 juga
Anthony Febryan ..coba di semprotin parfum di lapis puringnya...
Anthony Febryan ...itu di bau kecoa di lapis dalam...apa di kulitnya..?
Dwi Anggeraini (4 months ago)
Terimakasih saya tadi coba lalu jadi kinclong
Dwi Anggeraini trims kembali ..senang bisa menjadi satu solusi...
Pupu Blinkker (4 months ago)
Kang punten mau tanya tipsnya apa bisa juga di pakai utk dompet kulit yang warnanya coklat apa tidak akan memudarkan warna kang? Nuhun
+Pupu Blinkker bisa gann..sama sja..
Boy June (4 months ago)
Om....menghitamkan jaket kulit gimna caranya
Boy June (4 months ago)
Harganya brapaan om untuk satu jacket kulit
+Boy June klu udah belel plung di cat ulang gann
Raden Alfi (4 months ago)
Bang kalo jakat yang keras/kaku, cara ngelentur kan nya gimana bang.
+Raden Alfi ... Kyanga engga ada cara gann...karena memang kadang dasar kulit saat pengolahannya kurang obat untuk nglenturin gann... Tpi untuk sedikit biar engga terlalu kaku..pkai softener sja sedikit...
Eko Oke (4 months ago)
suwun kang...langsung praktek
Eko Oke ..siapp jgnn lupaa kopinyaa di seduhh....gkhk
al hafidz (4 months ago)
Mau tanya kang, bener gak katanya kalau jaket kulit terus terpapar sinar matahari saat dipakai buat jaket tersebut pudar? Terimakasih sebelumnya
+al hafidz ... Klu kita punya celana jeans yg asli..klu udah belelnya bagus yaa..sperti itulah..klu jaket kulit yg bagus pudarnya jga bukan pudar yg abis...tpi pudar yg enak di lihat..kyaa skarang ini mulai rame ..design jaket kulit yg sengaja di buat pudar2 warnanya... Trims
Erwin Wijaya Jamiat (4 months ago)
langsung konclong mang bener mantappp
+Erwin Wijaya Jamiat .... Siapp lurr..
Tono Tono (4 months ago)
di rubung semut kang
Tono Tono ...waduhhh..gkhk ini Wa sya 0895 3217 53 832
acan binmaun (4 months ago)
gan maw tanya,, cara ngilangin kusut/kerutan berlebih pada jaket gmn gan? ada yang bilang disetrika tapi dilapisi kertas.. apa itu aman gan ?
Jagor Rizky (4 months ago)
Senasip nie sama ane bang,, ada tips lain gak selain setrika bang ??
acan binmaun ..bisaa jga gann cman ntar kulit yg terkena panas warnanya berubah gann...
FauziTanjung Phonesell (4 months ago)
klo lihat mas ini ngomong ingat Kasino Warkop... Hahahah... laris manis jualannya mas...
+FauziTanjung Phonesell wadoehh...pasarann kelarr dahh...gkhk
ramdani hungkul (4 months ago)
kang tips ini untuk semua jenis kulit? soalnya punya saya kulit domba
+ramdani hungkul . Itu yg sya bersihkan kulit domba gann...
Ketokse Ketoprak (4 months ago)
Punten Kang, mau nanya cara menghilangkan cat pada jaket kulit, jadi jaket saya kusam terus saya cat tetapi hasilnya jadi mengkilap, bagaimana cara menghapus catnya ya....catnya saya beli cat yg dipinggir jalan (khusu jaket kulit katanya)...Nuhun ya Kang...ditunggu jawabannya, trimakasih
Ketokse Ketoprak (4 months ago)
Nuhun ya Kang terimakasih atau sarannya dan selalu sukses Kang :)
+Ketokse Ketoprak ..itulah susahnya gann..klu udah di cat kya gitu..tekstur kulit jga jadi kaku..plus klu di pakai jadi panas banget..untuk ngilangin catnya susah jga gann..biar pkai pembersih yg ready di toko obat kulit tetap hasilnya jdi belang2..cobain waslap pkai air yg hangat gan..atau panas dikit..ntar lama2 jga kilapnya hilang gann...
Jafar S Al Fatih (4 months ago)
kang minta tolong, gimna caranya ngilangin bintik putih dan bekas hanbody???
+Jafar S Al Fatih coba di waslap pkai air yg hangat gann..
Yuniar Sherlyn (5 months ago)
Kang punten selain softener so klin bisa ga pake merk lain kaya downy gitu
+Yuniar Sherlyn .. Sama 2 teh...
Yuniar Sherlyn (5 months ago)
bandoeng jaket kulit outlet okey mksh ya kang
Yuniar Sherlyn ... Sah sah sjaa gann....
khoirul kevin (5 months ago)
makasih mas atas info dan pngetahuany. sngat bermanfaat.
+khoirul kevin siapp gann..trims kembali..
fuadz ON (5 months ago)
abis nonton nih gua beli amunisi trs gua praktekin ke jaket gua
fuadz ON (5 months ago)
bandoeng jaket kulit outlet itu pelembutnya d ganti sma yg lain bisa kn?
+fuadz ON .... Whuahaha... Siapp..
Dimas Gautama (5 months ago)
Kang kalo bersihin bagian furringnya tipsnya gimana ?
+Dimas Gautama ...di video ini ada tutorialnya gann...
Nova Maulani (5 months ago)
kang, cukanya pekat atau yang sudah diencerkan dengan air sesuai petunjuk di botol cuka? hatur nuhun kang
+Nova Maulani cuka dapur jga bisa...tinggal tambahin pkai air...
budi saputra (5 months ago)
Buat tutorial cat ulang jaket kulit dong kang
Prasetiyo (5 months ago)
mantab
Eman Jaenam (5 months ago)
muantaaaaaap pisan si raja kuli kl beli jkt kulit brp ?
Eman Jaenam (5 months ago)
bandoeng jaket kulit outlet aduh jauh nya sy d kngan bos
+Eman Jaenam no Wa 0895 3217 53 832
dyah kusumastuti (5 months ago)
terimaksih sharingnya . bermanfat sekali . Sukses ya mas .
dyah kusumastuti ..sipp ..sukses jgaa bwat tetehnya...
Riboet KenArok (5 months ago)
Mantap dah Tipsnya Abang,...terima kasih,, sangat membantu. Sukses buat panjenengane 😍
+Riboet KenArok .... Senang sekali bisa ngebantu gann...smoga bermanfaat..
Haris Rizky (5 months ago)
bg cuka yang untuk bakso boleh gak???
+Haris Rizky bolehh...baksonya kirimin ke bandung...gkhk
eyang sugiono (5 months ago)
Bahanna aya nu tinggaleun kang. Bubuy boled cilembuna sapiring. Ngopi + dahar boled = mantaaaap... Btw naon ari dorokdok teh...😂😂
BUNDA Desi (6 months ago)
Kang kalo jaket kulit lungset biar licin gmana caranya, mohon pencerahannya kang..
Mayrindra Williem (6 months ago)
Duchhh tx u ea q bngung cciny jkt kulit bermerk cm jmurn
Tri Bagyo (6 months ago)
Tks sharingnya...semoga berkah n makin sukses
Tri Bagyo ...siapp gann..
muhammad fahrijal (6 months ago)
Hhhaaa si akang bisa wae lah kopi na di opi nya Hatur nuhun kang info na Alamat na dimana Bandung na kontakna nyuhunkeun abdi ?
+muhammad fahrijal ..siapp kang 0895 3217 53 832
tonk noonk (6 months ago)
Gimana cara merawat kulit suede.
tonk noonk (6 months ago)
Makasih boss ilmunya sangat bermanfaat.
+tonk noonk ..siapp gann..nhunn
Dede Vanessa alya syifa (6 months ago)
KANg jaket yg akang pke itu hbis di bersihkan ukuran apa kira2 L atau XL?
De Dea ..itu size M.. Untuk bb 60 an tinggi 160 sampai 165
Asus Kawasaki (7 months ago)
Ilmu yang bermanfaat, terimakasih.. Sukses buat pengrajin kulit 🙏 Aamiin .
Brother Laundry (7 months ago)
nuhu kang, bajuna bolong,,,, mantaaap, barokah selalu.
Brother Laundry ..pami aya nu loundry kaosna te di ambil.. Kintunkeun.. Gkhkk
BU marjo (7 months ago)
Gimana cara menghilangkan noda minyak pada kulit... tas.. tlg dong tips nya
BU marjo ..klu blum lama pakai busa dulu.. Nah sisanya pakai talk powder buat bayi.. Diemin smalam.. Biasanya minyaknya terserap sama talknya..
Dony Herlambang (7 months ago)
mantap kang,,,nuhun.....
Dony Herlambang ..siapp sami2 kang..
cu nani (7 months ago)
Kang saya mau servis jaket kulit bagian tanganya robek..alamatnya dimana kang..ongkosnya brapa kang...
+cu nani ..sip sami2 bu
cu nani (7 months ago)
Nuhun kang
+cu nani di kopo sayati bu.. Ini no Wa sya 0895 3217 53 832
COTIVAMOTOVLOG_ IND (7 months ago)
kirain air kopinya dipake buat cuci muka kang hehehe.
Whuhahaha... Siyappp..
COTIVAMOTOVLOG_ IND (7 months ago)
salam joss gandos hehe
INDRA MAULANA CHOTIBA ..whuhahaha... Anda emang lebih gokil dri sya... Gkhkk
Anna Larasati (7 months ago)
cara menyetrika jaket kulit yg kumel gimana ya mas? biar ga kumel lagi
Anna Larasati (7 months ago)
mas klo jaket kulitnya kumel banget cara menyetrikanya gimana ya?
Anna Larasati itu biasanya dri jenis kulitnya yg terlalu tipis dan kurang finishing... Susah jga bwat nyembuhin yg kya gitu..
Anna Larasati (7 months ago)
jaketnya kumel banget soalnya gimana biar hilang kumelnya ya?
Anna Larasati ...waduhh klu di setrika kyanya engga teh.. Di waslap aja bwat ngangkat debu..
satria satria (7 months ago)
Lucu boz,,bjunya sobek,,,fashion jaket kulit 2018 ya boz,,
zafa rizki (3 months ago)
satria satria
satria satria ..gkhkk.. Tukang jaket kulit emang rda rda snewen gann.. Gkhk
Lean On (7 months ago)
Saya juga ragu masa pake body lotion ke jaket yg ada lengket dan malah kotor saya new sub nih semoga makin sukses dgn vlog you tubenya.. matur nuhun kang
Honey Bunny siapp.. Trims berat atas supportnya..
Setiorini Siregar (7 months ago)
Kumaha atuh dengan kulit yg JD sangat kering Dan seperti kasar......
Setiorini Siregar siapp sami2 teh..
Setiorini Siregar (7 months ago)
bandoeng jaket kulit outlet hatur nuhun....
Setiorini Siregar sedikit baby oil bisa menjadi solusi..
kenzia ainayya23 (7 months ago)
terima kasih bang triknya..... akan q coba besok... dah mulai musim dingin dah siap siap ngluarin semua jaket hhhh
kenzia ainayya23 (7 months ago)
bandoeng jaket kulit outlet ok bang
+kenzia ainayya23 .. Trims kembali.. Jgn lupa share ke temen2 ..klu di youtube ada outlet jaket kulit...
muhammad yusuf (8 months ago)
Bermanfaat sekali.terimakasih
muhammad yusuf ..trims kembali jgnlupa share ke temen2...
Anur Rido (8 months ago)
mantaps bang
Siippp.. Gann
ERVIK aza (8 months ago)
Haha di kirain kopinya buat jaket kang
Gkhkk... Biarr engga terlalu serious gann..
Agung Maesta (8 months ago)
makasih kang infonya, oia sekalian mau tanya kang, apa cara ini bisa bikin warna jaket kulit hitam kinclong lagi? soalnya jaket kulit saya sudah agak pudar warna hitamnya.
+Agung Maesta ..klu udah pudar pling di cat ulang gann..
didik irawan (8 months ago)
terimakasih gan
Siapp gann...
irwanto lesmana (8 months ago)
Makasi kang ilmunyaa, ini sy bayar pake daunn..kekeek..nice pideo kang
Daun salam jgaa boleh kang.. Lmyann bwat bikin sayur lodeh.. Gkhk
Zibriel Muhammad (8 months ago)
bhaaahaaa.akang akang kirain kopi nya buat apa.trimksih trick nya tpi kopi hitam nya mataaaap
Zibriel Muhammad (8 months ago)
kang upami hyang herang jket na make naon nya.😂
We all kopie hitam lovers.. Braderr..
Iwan Sulistyawan (9 months ago)
Luar biasa.. saya praktekin cuka dapurnya ke tas kulit yg sudah jamuran peninggalan simbah dan hasilnya tas kembali kinclong.. Haturnuhun kang.. semoga berkah melimpah untuk share informasinya..
Iwan Sulistyawan ...sami2 hatur nuhun.. Seneng bisa ngasih sedikit solusi bagi para leather user.. Nuhunn
Renald Suyanto (9 months ago)
kang.. bahan pelembut jaket yang dijual sampe 50rb bahan baku nya apa sih?? sharing dong
yudi haryadi (9 months ago)
Alhamdulilah bermanfaat kang... Nuhun pisan.salam ti abdi urang padalarang
Siapp kang,, hatur nuhun sami2,,

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.