HomeСпортRelated VideosMore From: Dunia Peristiwa

SIMAKLAH!! Inilah Dia 7 Manfaat Melanox Cream untuk Wajah

209 ratings | 94197 views
Category: Спорт
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (33)
alhmdllh selamet Coy (21 days ago)
Mu coba ah td nya ad bintik trs saya keluarin eh jd plek item d idung ku mudahan ilang
alhmdllh selamet Coy (17 days ago)
Alhmdllh gak brp banyak mendingan...
Mastika Sitorus (17 days ago)
alhmdllh selamet Coy gimana kak Hilangnya bintik hitam dihidung kakak setelah pake melanox
Yunita Rasya (1 month ago)
sya pkai mlnox forte stlh stelh pmakain dua mnggu mlh kluar bintik" mrah udh aja brnti dlu trus bt ngilngin bintk " merhya aku pke bubuk kayu manis sama madu di aduk bs itu olesin ja bgus ko 3 hri udh ngliatn ilng bntik " mrahya
Yunita Rasya (2 months ago)
iya ni sya jga pke melanok kluar bntik bntik mrah kcil knpa ya ....? tpi sya pke yg melanok forte ka.
Sarisari Sarisari (1 month ago)
Trus bgimn reaksinxa sekarng kak?
QiQi FahRezi (2 months ago)
brp lma cara pemakaian melanox.
okta purwani (9 days ago)
ada aturan pakainya ce tinggal lihat aja
Bagas Wijaya (2 months ago)
Awal nya di pke di bekas jerawat merah2 gt..trus putih dn agk belang si..tp ntr lm2 ilang..cpt buat ilngin bekas jerawat..tp klo flek hitam..ilang sesaat..tp ntr balik lgi..
Dinda Ayu (2 months ago)
Sama kk di sini. Sy lg pk melanox tp malah di jidad tumbuh jerawat kecil2 & merah. Itu gmn yah?
Dessyana Lie (2 months ago)
Pake produk acnes paling aman
Ririn Chi putri bungsu (2 months ago)
hy kawanqu q memake melanox..tp alhmdlulih stlh make itu wajahqu cantiik dn mulus .td ya jerawat bnyk
L Barretz (3 months ago)
kalo buat ngilangin bekas korengan?
Tresna Ningsihh (3 months ago)
bagian yg saya oleskan malah jd putih jdnya keliatan belang, bahaya ga ya? Butuh waktu lama ga buat hilang? Tolong di jawab ka
Hendra apasaja (4 months ago)
Klw bekas cacar yg lama hilang nggak
Angga Kusuma (5 months ago)
prduk yg bgs sb sd ter bkti
Umi Hani (6 months ago)
krim ini bisa untuk ngilangin bekas jerawat nga ya
okta purwani (9 days ago)
aku pake MELANOK bekas jerawat ilang muka jdi putih loh beneran
elen TV (5 months ago)
bisa
Indah Yolanda (10 months ago)
kok setelah pkek melanox kulit wajah saya kok berwarna merah?ap tu efek dari melanox.atau gk cocok.malah keluar jerawat kecil kecil d permukaan lubang bekas jerawat saya.
Putri Deviani (4 days ago)
Aku pake melanox hasilnya bagus bgt Yg premium Whitening serius bagus bgt
APA bagus kk melanox?
Gusti Ponia (30 days ago)
Kak

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.