HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Pinterfan

7 CARA MERAWAT KULIT AGAR TETAP KENCANG DAN SEHAT | Pinteru

8 ratings | 1886 views
Pinteru 7 CARA MERAWAT KULIT AGAR TETAP KENCANG DAN SEHAT Halo sobat Pinteru, pemirsa setia channel Pinteru kali ini kita akan membahas tentang 7 CARA MERAWAT KULIT AGAR TETAP KENCANG DAN SEHAT... Buat para Pinterfan semua, gimana kabarnya? Coba lihat kulit Anda apakah ada sesuatu yang berubah? Apakah kulitmu masih halus dan kencang atau mulai kusam, kasar dan keriputan? Kulit yang kencang dan sehat tentunya banyak didambakan para ladies. Betul nggak sih, Pinterfan? Beragam cara diterapkan demi mendapatkan kulit yang sehat dan kencang meski usia semakin bertambah. Makanya, dalam video kali ini Pinteru ingin bagikan tips ampuh untuk merawat kulit agar tetap kencang dan sehat. Banyak hal yang menyebabkan kulit kalian jadi keriput sebelum waktunya. Gejala ini disebut penuaan dini. Baik itu kulit wajah ataupun kulit tubuh, jika tanpa perawatan dan tindakan khusus tentunya akan cepat menunjukkan tanda penuaan. Nah berikut ini 7 cara merawat kulit agar tetap kencang dan sehat. _________________________________________________________________ Like - Comment - Share - Subscribe https://www.youtube.com/channel/UCHThgAn1Kng5ZNnAoB4Lleg _________________________________________________________________
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (2)
Nande Joy (6 months ago)
pantesan mereka pada bolos semua . ternyata bisa belajar di pinteru ya . hahaha .. bagus nih .
Pinterfan (5 months ago)
Nande Joy hehe iya kak

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.