HomeХобби и стильRelated VideosMore From: FemaleDailyNetwork

Tips Menghilangkan Flek Hitam

2845 ratings | 332330 views
Sesuai permintaan, kali ini Affi Assegaf membawakan tips ampuh untuk menghilangkan flek hitam pada wajah! All About Exfoliation https://www.youtube.com/watch?v=6340-SHOYcY&list=PLzyNb1BRCUpwok_2FNVh3veuIoWn9ed_1&t=2s&index=47&ab_channel=FemaleDailyNetwork All About Vitamin C https://www.youtube.com/watch?v=9cN7pbIuugg&list=PLzyNb1BRCUpwok_2FNVh3veuIoWn9ed_1&index=30&ab_channel=FemaleDailyNetwork All About Retinol https://www.youtube.com/watch?v=Wd5k_yravlQ&list=PLzyNb1BRCUpwok_2FNVh3veuIoWn9ed_1&t=22s&index=14&ab_channel=FemaleDailyNetwork Product Recommendation - Olay Total Effects 7 in One Day Cream Normal SPF 15 http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/day-cream/olay/total-effects-normal-cream -The Ordinary Advance Retinoid 2% http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/the-ordinary/advanced-retinoid-2#tabs_review - Paula Choice Clinical 1% Retinol Treatment http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/paulas-choice/clininal-1-percent-retinol-treatment - Votre Peau Brightening Spray Sake Essence http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/face-mist/votre-peau/brightening-spray-sake-essence-96 - The Ordinary Alpha Arbutin 2% + HA http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/the-ordinary/alpha-arbutin-2-ha Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (380)
mawar indah (3 days ago)
Mau donk order buat fleek hitamnya
mawar indah (3 days ago)
Boleeh saraan langsung aja cream apa sebagai foundation dan besarnya harga kak?
maria daniel (10 days ago)
Terlalu panjang cara mengulas nya kita hanya ingin tau apa bahan nya ..
NUR Andin (13 days ago)
Vidionya panjang mlh ngatukk
Lala Madiun (18 days ago)
Senang lihat kak Affi, jd fokus ama cara ngomong dan bahasa tubuhnya, smart banget, like it...💕
Ame Saniati (24 days ago)
kebanyakan ngomong
Dian Pratiwi (1 month ago)
Pusing ya nontonnya.. 😫
Mamanya Abby (1 month ago)
sy flek hitam krn hormon ada flek sejak puber, pas hamil fleknya membesar dan muncul di bbrp titik, setelah melahirkan ga hilang. 😭😭😭 byk yg saranin dilaser tp masi ragu
Audi Clarissa (1 month ago)
Kebanyakan ngomong
Galaxy J1ace (1 month ago)
Mbak tolong kasih tau saya obat yg di pakai mama .mbak thanks
Anita Ratih (1 month ago)
Kak sy kdg suka agk was2 klo pengen beli skin care lwt online, ksih tau dong toko online yg recommended 😁
Jacklyn Suwargo (1 month ago)
Mau tny kak....ini kan spt kejadian nya udh muncul flek htm nya...tp kalo utk mencegah flek htm n pake dlan gt skincare nya...cocokan pake produk yg mana ya?
Jacklyn Suwargo (1 month ago)
Ayuu diriku sh blm muncul flek nya cm disuruh antisipasi ama org sk ii gt mksdnya...nah bingung yg model antisipasi itu skin care nya beli yg mana...hahaha...
Jacklyn Suwargo (1 month ago)
Ayuu oh...i see...😯😯😯😯
Ayuu (1 month ago)
+Jacklyn Suwargo aku juga muncul flek bingung pakai apa,, biar hilang
Ayuu (1 month ago)
+Jacklyn Suwargo aku pakai skii juga masih ada flek say,, skii fte cuma buat kulit kenyal dan bening natural glowing tp flek ttp gag bisa hilang atau pudar
Jacklyn Suwargo (1 month ago)
saya agak panik skrg2 ini krn after check kulit wajah saya di sk II trs diblg kemungkinan coming soon akan flek htm n mbak nya blg lbh bth diperhatikan yg bagian itu cm ya gak munafik juga produk sk II kan mahal...jadi saya lagi cari yg merk lain n yg msh sesuai kantong...hehehe...thx before...😊😥😣🤔
Loren Kellen (2 months ago)
Melanox bisa hilangin flek hitam ga ya trus bahaya gak sih?
ria khairani (2 months ago)
Kak, rekomendasi klinik / dokter yg bisa perawatan untuk menghilangkan acne scar dong..
Kaya Sri (2 months ago)
Mirip artis melani
suryani afriyanti (3 months ago)
Mama ku termasuk yg age spot.. Hikss..
suryani afriyanti (3 months ago)
Sudah keliling dokter kulit. Tetep gak ngaruh.. Hikkss...
Wachid Apriadi (3 months ago)
Saya ibu rumahtangga umur 50 thn .Dipipi saya banyak flek hitam dan kulitny kusam. Udah ganti2 cream tetap tak hilang2
Nano Heriezano (3 months ago)
Mba Afi sy 52 thn yg bny sproeten di muka, kulit putih, sy pernah di laser atau beribqt dr kecantikan , tp skr lg stop semuanya. Sy tertarik dgn dokter mamany ka Afi. Boleh tau ga mba. Please ya mba kasih tau. Krn 3 bln ke dpn sy hrs hadir wisuda anak sy , sy ingin tampil lbh baik ya. Krn selama ini sy stop perawatan dan kulit ko kusam, flek menebql & bny kriput . Terimq kqsih mba. Tlg email ya mba di itawinner.rw@gmail.com.
Vivi Raranta (3 months ago)
Kebetulan bgt aq lg cari info cara menghilangkan melasma di kulit aq niiihh...thx info nya 😍
Arieyna 87 (3 months ago)
Klau pakai bb cream blh campur dgn sunscreen ke?/maaf sy dr malaysia..
cynthia putri (3 months ago)
mamah nya ka affi pake apa ngehilangin fleknya ?
dimas 123 (3 months ago)
Krim apa yng bgus buat ngilangin flek htam kak
ulya ahda yustisia (4 months ago)
Tretinoin dalam produk apa mbak?
Sri Kandi (4 months ago)
Kelamaan cape denger nya
Ichun Putry (4 months ago)
Terlalu banyak komentar..kurang simple
Nurul Hikmah (4 months ago)
Kak tolong dong rekomendasiin produk yg mengandung retinoid yg beredar dipasaran
Damin Damin (3 months ago)
Nurul Hikmah o
konsultasi kosmetik (3 months ago)
Nurul Hikmah pake clear action nuskin add wa 085646452586
ester grace (5 months ago)
Ka klu masi remaja dan ud ad flek gimn ?
konsultasi kosmetik (3 months ago)
Grace Gracella bs jd krna kulit trlalu lama mngalami pngelupasan n pnipisan, jd lapisan kulit trluar tdak mampu mlindungi kulit trdalam dr matahari, akhirnya gmpang timbul flek add wa 085646452586
Ulfa Biotech (5 months ago)
Kak, aku suka orang yg ngomongx cepat intonasix pas n langsung ngena di hati. Macam agung hapsah. Jd gak bosenin n gak terkesan memaksa mempercapat
Ulfa Biotech (5 months ago)
Kak, aku suka orang yg ngomongx cepat intonasix pas n langsung ngena di hati. Macam agung hapsah. Jd gak bosenin n gak terkesan memaksa mempercapat
Rei na (5 months ago)
betul bgt aku sering aktifitas di luar ruangan dmn suhu udara lebih panas .. pakai cream memang memudar tapi nnti muncul lagi 😣
NUR Andin (5 months ago)
Apa sii kream nyaa
dhea raniasti (5 months ago)
Kak affi bajunya bagus :)
AvitaNurulH (5 months ago)
Ada yang tau kisaran harga perawatan laser flek hitam?
Renna Melinda (6 months ago)
Hi kak, aku baru umur 18 tahun sekarang tapi udah banyak banget flek hitamnya, sejak dari masuk sma malah (15 tahun, maybe?). Itu kenapa yaa kak? Apa aku kebanyakan panas2an? Atau aku salah pake produk skincare? Trus kalo mau ngilanginnya pake produk apa yaa kak yang aman buat aku? Thx before😊
alisha zaafira (6 months ago)
kak apakah freckles dan flek hitam itu sama? soalnya aku ada blaster belanda, dan aku ada freckles di bagian bawah mata aku. dan orang2 bilangnya aku punya flek hitam. dan freckles di belanda itu something common. sedangkan di indonesia itu something rare dan sometimes aku di kucilkan. boleh kasih tips kak untung ngilangin freckles/flek hitam?
Clara Ervionida (6 months ago)
ngoceh nya lma bgt sh bkn boring 😬
Ni Wayan Suwendi (6 months ago)
Makasih atas penjelasax . Sangat2 menginfirasi . Oya mbak sy dl emang pernah pake yang kandungan hidroqinon untuk atasi flek . Flekx pudar tapi setelah berhenti make flekx balik lagi . Trus kulit muka q sekarang ada bercak2 putihx . Mohon ya solusix soalx aq jadi tdk pd banget dengan wajahq yg bercak2 . Mksh ya aq tunggu balasax . Tq
fatimah fadilah (6 months ago)
terlalu banyak omongnya.?.coba to the point aja jeng....bete..
Linza Astini (6 months ago)
Waktu hamil flek hitam tiba2 muncul di hidung pipi bawah mata kiri dan kanan😭😭skg baby umur 6bln udah perawatan tapi blom hilang juga..flek ini muncul pas hamil aja
Sandy chan Chen (7 months ago)
Ngomong nya banyakan tapi gak jelas gak maksud Shitt
Sasosaso Saso (7 months ago)
Ngoceh tok mana yg mau d beritaukan itu cmn omng trs dri tdi
Ekha (7 months ago)
Q dri umur 14thn sdh ada,fleknya tdk ngeblok gtu,tp bintik2 di pipi dan hidung😢
Norma Nengsih (7 months ago)
Duhhh kok pnjng bgt dan ngantuk nntonnya..😩
Lady Chan (7 months ago)
Terlalu panjang seh , langsung aja .. tips nya
Arif Sidik (7 months ago)
Kak kalau melasma pakai produknya apa
Arif Sidik (7 months ago)
Kak mau order untuk flek hitam yang melasma
JUMIRAH JUmirah (7 months ago)
Kebanyakan ngomong ah mala males ndengerinya di disingkat aja juga ngerti kok
Devy (7 months ago)
kak afi boleh ngga sih mix bahan aktif niacinimide + arbutin?
Hesty Rose (7 months ago)
Ka, gimna caranya untuk menangani noda Hitam bekas kulit melupas, awalnya bekas jerawat, lalu sama temen org Philippine, Di olesi yg kya RDL itu, yg akhir'y kulit jdi kering Dan menghitam lalu jdi ngelupas
eva yani (7 months ago)
belinya dimn kak??terus cara pesenya gmn,,mksh sblmnya
Ruchan (8 months ago)
Di Jakarta beli Paula's Choice and Ordinary skin care di mana ya? Thank you ya, loving your channel! :)
Yanti KUsman (8 months ago)
Mbak bisa kasi info gak tretinoin yg dipakai ibunya apa ya...?? saya fleknya parah bgt.....usia juga hampir 40 thn... Thanks before
Maryanah Mukamad (8 months ago)
iyah inih aku muoa aku ada plek hitamnya gimna sih cara ngilanginya
cinta alam (8 months ago)
Kak..bisakah suncreennya memakai dd cream?
saripah saripah (9 months ago)
csauncream bli dmn kak?mohon ksh tau
Natalia Perdana (9 months ago)
kak afi aku punya kaya flek hitam tapi ditangan dan lumayan banyak gimna ya kak cara hilanginnya dan bnr ga itu tuh flek hitam atau bkn?
dwi ayu fani (9 months ago)
Videonya bagus tapi durasinya terlalu lama T.T
Ski Alfani (9 months ago)
The ordinary bli nya dmana yaaa
Hongki Taemin (1 month ago)
Ski Alfani aku beli di olshop ig @belangibeauty.store olshop langganan aku
ira alka (10 months ago)
tepanjangan
dhea aldhita (10 months ago)
kak bikin skin care routine step by step yg lebih spesifik kaya misalnya produk brand apa aja yg ampuh untuk hyperpigmentation caused by age spot/melasma dong kak. soalnya suka bingung milih kalau cuman baca ingredients nya hehehe ditunggu kak, thanks yak 😁
maisaroh husain (10 months ago)
Terlalu panjang ngomongnya
Roizah. Keisza (10 months ago)
tips buat ngilangin atau menyamarkan bopeng kak
Ira Hapsari (10 months ago)
Kak buat skincare warna kulit tidak merata yg cenderung kusam. Pasti banyak yg mengalami ini terutama habis liburan hehe
Heny Pranastuti (10 months ago)
Informasi yang sangat berguna.. terima kasih Kak Affi..
Aah banyak banget penyjelasan apa sih inti obatnya?
Ani Yani (10 months ago)
sy udah pasrah tentang flek hitam nangiiis setiap hari..kasih phone gmn cara pesan krn sy di taiwan
Melani Mesayu Dewi (10 months ago)
boring/...kurang kreatif...harusnya ada gambar problem kulit sama produknya
zaytube youtuber (10 months ago)
mau saya coba min
GOT7_Noona 7⃣ for 7⃣ (10 months ago)
Mau tanya nih Sis,, kl laser itu mahal. Gak. Sih?
Ten Priatna (10 months ago)
Wah klw saya plek hitamnya sudah mendalam smpai2 saya sudah males mengobatinya karena udah terlalu susah diobatin apa masih bisa diobatin ya mawn mohon penjelasannya terima kasih banyak
Muthia Khansa (11 months ago)
Kalau garis hitam pinggir hidung apakah itu termasuk flek hitam?
Lucy Setiawan (4 months ago)
Muthia Khansa komedo numpuk sepertiny
Nerissa Arviana (11 months ago)
kasih info tentang skin care yg aman untuk ibu hamil donk kak. yg produknya di jual di pasaran indonesia ya... 😊 terimakasih
FemaleDailyNetwork (11 months ago)
Sudah ada.
Hanna krisensia (11 months ago)
oh gtu,,, ok mbak makasih buat saran nya.
Safira Indah Puspita (11 months ago)
Kak affi dulu kuliahnya jurusan apa? Pinter banget sih masalah skincare 😀😀😀
TANPA NAMA (11 months ago)
ngantuk.
Any Doraemon23 (11 months ago)
smart banget sih mb nya😍😍😍😘😘😘 bagi bagi dong mb pinternya
Grace Faustine (11 months ago)
Jujur saya bingung. Intinya pake produk apa aja buat hilang flek hitam tanpa harus di laser?! Thx
Safira Indah Puspita (9 months ago)
Grace Faustine lha itu kan disebutin. Pake vit c bisa. Contohnya serum vit c votre peau atau produk lain. Pake niacinamide bisa contohnya produk The ordinary.
pandan wangi (11 months ago)
Thanks ya ka..berkat ikutin tips2 dr ka affi, dr mulai double cleansing sampe pake serum vit c, akhirnya kulit saya kinclong, semua masalah kulit teratasi
gischa tiara (1 year ago)
Baju nya lucu kak. Bagus bgt
Dea Pratama (1 year ago)
Di praktekan buk, jgn ngomong aja, bikin ngantuk ....bodoh
Siti Hasanah (11 months ago)
Susi Ae kalo ngantuk ya tidur mb, jgn nonton youtube. disaring lg kalo comment, jangan menjatuhkan
bip bip (1 year ago)
kak cara bagaimana menghilangkan belang di wajah karena memakai hijab???
Sagita Girl (1 year ago)
cape dengernya ga tak terusin
sy kena flek hitam susah di obatin. tolong dong sy harus pake apa??
boboo1121 (4 months ago)
Safira Indah Puspita beliy d mn itu smua y kk
Safira Indah Puspita (11 months ago)
bunga kampung tea باتتن pake sunscreen. Rajin double cleasing, double toning, pakai moisturizer, flek hitamku juga perlahan hilang. Dan buat ngilangin itu ga cuma pake satu produk aja. Yg penting rajin telaten dan sabar
mutia safiroh (1 year ago)
kak, bahas tentang mengatasi bekas jerawat dan macamnya tapi yg kakak sendirian donk.. supaya jelas, klo bareng2 kayak yg sebelumnya gak fokus
Lare Oseng (1 year ago)
Sambil crito sambil tunjukkan contoh produc nya... Kyk gini ngoceh ga jelas
Famy agnes Cahaya (4 months ago)
dimana nya yg ga jelas yaaa?? menurut pendapat saya mba afi disini sangat informatif dan tidak ada yg hanya sekedar cuap2 ckckck
Safira Indah Puspita (11 months ago)
Lare Oseng googling kalee
Awang Nonia (1 year ago)
kalau saya ada felek hitam mbak gimana cara nya supaya cempat hilang mksih
Andy Fransisco (1 year ago)
ceramah ya ..
Ninik Widariani (10 months ago)
capek dengerin,
Ditta Metta Hestiany (1 year ago)
Kak, kandungan yang dipakai untuk treatment age spot dan melasma sepertinya terkesan "lebih berat". It's oke gak pake retinoid dll untuk PIH?
Adinda Aini (1 year ago)
kak muka gosong / gelap itu termasuk flek hitam atau enggak? soalnya tadi kan katanya hyper pigmentation
Maxy Oddy (1 year ago)
Kak..aku kurang tidur,pa lg krj mlm..bgmn cr hilangin mata panda
Safira Indah Puspita (9 months ago)
Maxy Oddy drink 3-4 liter water per day.
Maxy Oddy (1 year ago)
Aku gk kena matahari knp msh puny fleek hitam..krn aku krj mlm..otomatis siang tk prnh kluar
mending mb affi jd PM (product manager) di PT.SDM (pabriknya vitacid) aja.. pinter bgttt 😍😍😍
Malinda Gani (1 year ago)
suka dgn tips2 kecantikan nya kak affi
Aii ni (1 year ago)
Ka bahas tentang scaring dong
Dessy Apriliani (1 year ago)
kak kalo kita udah pake bb cream yg ada SPF nya perlu pakai sunscreen lagi??
Safira Indah Puspita (11 months ago)
Dessy Apriliani kalo keluar rumah tetap harus pakai
Siti Jamrud (1 year ago)
ya mbak,aku dulu sering kabe duntik dan sering jemur di matahari wajaj ku jadi hitam susah hilang😀😀😀
Mayai Indah Sari (1 year ago)
hallo kak salam kenal ya .mau nanya muka saya ada flek hitam hampir 1 thn susah ilang nya .harus pkai cream apa ya .tolong kasih tau kak sampai pusing saya pkai cream nya gk bisa ilang .
nurul huda (1 year ago)
Thanks
Jenny Yu (1 year ago)
Tolong minta alamat doctor kulit yang ada di Jakarta,pls
Safira Indah Puspita (11 months ago)
Jenny Yu just google it
Citra Wulandari (1 year ago)
Info dong kak ibu nya pake produk apa buat menghilangkan flek nya. Soalnya ibu sy SUSAH bgt hilangin flek nya
rani manis (20 days ago)
Zhee Qiqi q maskernya pke masker taiwan say...rutin kalaw maskeran mah q jga..
Zhee Qiqi (20 days ago)
rani manis iyah saya produck indo say.. Coba masker air mawar viva say
rani manis (20 days ago)
Zhee Qiqi q jga ga tau say..mau pke cream apa bingung..baru 6 bln ini q pke.garnier pingin pke.produk indo spya plng di rmh ada gt..tpi ga tau pke produk apa..itu sabun produk mna say yg kmu pke?
Zhee Qiqi (20 days ago)
rani manis garnier saya gk cocok say.. Kulitnya jd kusam...skrg sya pake sabun Arang beli di online jg..tp aga nyamar
rani manis (20 days ago)
Zhee Qiqi sama q jga ga pede gt..samaan di bawah mata yg sbelah kiri..q pke sabun.dan cream garnier say..siang.mlem..cma.gt za..
Fatika 88 (1 year ago)
Mb affi, bgmn produk sunscreen dalam bentuk spray? apa recommended? soalnya saya msh malas utk re-apply sunscreen di siang hari pas di kantor :D

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.