HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Siska Dwi Meitasari

SKIN CARE ROUTINE??? PENGALAMAN MERAWAT WAJAH!

39 ratings | 4821 views
Hallo semuanyaa!!! Sebelumnya aku mau ucapin makasih buat yang udh nonton video aku yang pertama dan yang kedua. Dan ini aku memenuhi komentar komentar dari kalian buat bikin video gimana skin care routine nya aku, disini aku berbagi pengalaman aja yaa teman - teman, kalo ada kata2 yang kurang berkenan mohon maaf dan jika masih ada kekurangan mohon di maklumi. Semoga bermanfaat. NOTE: jika masih ada kekurangan dalam suara, dianjurkan memakai headset agar lebih jelas, mohon maaf karna masih dalam proses belajar:)) Untuk saran-saran dan pertanyaan bisa comment di bawah:) How to contact me : https://www.instagram.com/siskadwimytsr/?hl=id Siskadwimytsr@yahoo.com THANK YOU FOR WATCHING❤❤❤
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (5)
Aulia Nur Azizah (5 months ago)
Orang sunda kah kak?
Siska Dwi Meitasari (5 months ago)
Sunda aslii kak wkwk
Uni Prihartina (6 months ago)
Kok sama ya yg dipke skrng sama yg dlu 😂
Eri Erian (7 months ago)
Mantap sis
andara franazwa (7 months ago)
Cantik

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.