HomeХобби и стильRelated VideosMore From: 젤리준JELLYJUNE -

MENGHILANGKAN KOMEDO & MENGECILKAN PORI | SKINCARE ROUTINE Untuk Wajah Berminyak

1990 ratings | 145250 views
Ini adalah Skincare Routine aku sehari hari yg aku lakukan setiap hari. Masker telur aku gunakan setiap hari pas awal awal komedo aku banyak banget, pas udah cukup bersih sekarang aku pakai masker telur cuma seminggu 2x. Sisanya aku pakai setiap hari. Produk : 1. NIVEA Facial Foam 2. NIVEA Makeup Clear White Toner 3. SYSTEMA Tooth Brush 4. Telur Ayam Negeri 5. BeautyK Jeju Fresh Aloe Soothing Gel Produk diatas bisa ditemukan di Supermarket / Guardian. Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) Email : junithapark@gmail.com # Cara menghilangkan komedo # Cara menghilangkan blackhead + whitehead # Cara mengecilkan pori pori besar # Cara menghaluskan kulit # Cara melembutkan kulit # Cara agar kulit mulus # Cara menghilangkan beruntusan pori pori membesar # Cara mengatasi komedo # skincare routine untuk wajah berminyak
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (113)
Eva Agustin (16 days ago)
Kalo blh tau kak june lahir di mna cih?.. Hhhee
ramadhani saputra (2 months ago)
itu kuning telur ayam biasa atau ayam kampung kak?
Ayu Lestari (2 months ago)
kreatif gak pernah saya ke pikiran pake sikat gigi... akhirnya dapat ide.. makasih mba juni
Idaa Hasbi (2 months ago)
Sekilas mirip Kim Sae Ron ya hihi nice tips anyway 👍👍
Alya Belva (4 months ago)
Itu dilakukan setiap hari kan?
Rena Rina Imas (4 months ago)
Kalau aloevera dari Wardah bisa gak ya
Dinda Nova (5 months ago)
total banget! 💜 emang kalo mau cantik harus telaten gaboleh pemales 😂
Kwon Dhanti (5 months ago)
rapi bgtttt 👏😂
Gadis Syahwalla (5 months ago)
good look
xoxobyhappy (5 months ago)
👍👍👍👍
Elly Usman (6 months ago)
Sukaaaaa ❤❤❤❤
Cathrine Joyce (6 months ago)
kak di diamin semalam bisa gak? bales dong kak
Fika Mumu (7 months ago)
Aku suka
fpi perusak NKRI (7 months ago)
Emang dasar orangnya dah cantik
Citra Ayu Puspita (8 months ago)
BeautyK jeju nya dibilas lagi ggaa ..
Nor Lela (8 months ago)
Telur hari hari di pakai kak apa manfaat dari telur kak tlong jeleskan maaf saya dari malaysia 😁😂
Willy Vendy (9 months ago)
Wah panjang kalee ya, but nice tips, sudah saya sub, karena ntah ada di beranda YouTube, but i like.
elna meyta (9 months ago)
kakakkk.. kalau misalnya udah seminggu maskeran pke telur dan udah pakai toner but endingnya my pores ada blackheadsnya (walaupun dikit), cara buat ngilangin blackheadnya gimna kak?😭😭
젤리준JELLYJUNE - (9 months ago)
+elna meyta aku sih biasanya hilang semua pake masker telur doang..
Nur Sulfiati (10 months ago)
Asli suka pas wajahnya disikat kebayang itu pasti bersih banget, mau nyoba XD
젤리준JELLYJUNE - (10 months ago)
+Nur Sulfiati pelan2 ya nyikatnya
pswd27 (10 months ago)
kak masker putih telur nya gk bau??
Mira Aghiniya (10 months ago)
bisa mencerahkan kulit gak kak?
sanzui 1233 (10 months ago)
aduhh ngilu banget liatnya kasian kulitnya...masa terus2an dipakein facial wash lama2 bs kering
rose tiara (6 days ago)
젤리준JELLYJUNE - Alaaa ni orang gak blh kena tegur.. Ya bgus gak usah bkn video klu dtegur dikit trus melenting..... Poyo
jiju kuchiki (7 months ago)
gak pa2 sih asal abis bilas pke pelembab or toner pelembab jd gak kering lg kyak divideo pke masker dr korea
Iwjtring Tring (8 months ago)
JUNE Channel (junithapark) gak boleh bilang orang lebay dong. lagian emang benar kita gak boleh nyuci muka terus.
sanzui 1233 (10 months ago)
The surfactants present in most cleaning products are there to remove dirt and oil from your face. But they can also remove beneficial oils from the outermost layer of the skin, known as your stratum corneum.It’s similar to what happens when you wash your hair too much; you remove all the sebum, which is healthful oil secreted from your scalp. So washing your face without over-washingit is actually a delicate balancing act! ‘When you wash your face, the soap or cleanser that you’re using not only strips away the oil and sweat, but also strips away some of the natural lipids in the skin, so it can be potentially irritating,’ Keaney told  clark.com/health-health-care/how-many-times-should-you-wash-your-face-each-day/
젤리준JELLYJUNE - (10 months ago)
+sanzui 1233 lebay
Lina Budyanto (11 months ago)
Kak aku mau tanya kalo anak kecil umur 12 tahun boleh gak ??? Trus kalo gak pake lidah buaya boleh gak kak? Dan facial foam nya pake ponds boleh gak jadi maksud aku cuma pake telur aja boleh gak masker nya ama facial foam
젤리준JELLYJUNE - (11 months ago)
+Lina Budyanto boleh kok.. Klo ga pake lidah buaya habis dicuci pake facial foam, pake es batu dikompres buat nutup pori2
Guvil (11 months ago)
Itu pakai putih telur doang atau di tambah jeruk nipis atau madu gitu ?
젤리준JELLYJUNE - (11 months ago)
+Naufal Majda telur aja
Ita Laras (1 year ago)
itu bisa ngecilin pori gak ya?
Ita Laras (1 year ago)
okeyy. makasi yaa.
젤리준JELLYJUNE - (1 year ago)
+Ita Laras bisa..
Clarannisa Marwahna (1 year ago)
kak ngelakuin skin care ini brp kali?
Khaela Anazwa (1 year ago)
cantik untuk kulit berminyak dan berjerawat bagus gak tu
Andri Lestari (1 year ago)
gua tertarik bagian pas nempelin tisu sebagai masker. rapi banget hahhaa. gua slamain acak2an nempelinnya.thanks infonya.
Nanda Maulana (1 year ago)
kalo cowok bisa gak ?
젤리준JELLYJUNE - (1 year ago)
+Nanda Maulana bisa
Indy 22 (1 year ago)
bening bgt kak mukamya
Winda Suryani (1 year ago)
sukaaaaaaa totalllll bgttttt.......kreativvv
Afifah Fikriani (1 year ago)
ka kalo untuk mengecilkan pori yang kulitnya kering sama aja atau beda?
Sya La (1 year ago)
masker telurnya setiap hari gpp yaa?
Sya La (1 year ago)
JUNE Channel maaciii 😊
젤리준JELLYJUNE - (1 year ago)
+Sya La gpp kok.. Klo komedo parah tiap hari.. Dulu aku jg tiap hari..
Febri UTama (1 year ago)
kamu cantikkk banget
Febri UTama (1 year ago)
+JUNE Channel (JunithaPark) itu pake crime aph klo boleh tau yg sebelum pke telur
Febri UTama (1 year ago)
+JUNE Channel (JunithaPark) boleh minta WA nya ga?
젤리준JELLYJUNE - (1 year ago)
+Febri UTama thankyouuu
Priska Aulia (1 year ago)
gurdian memang lengkap ya buat massker,makeup dll top👍👍👍
Salsabila AM (1 year ago)
kalo kebanyakan cuci muka pake facial foam aman ga sih ka?
Resty fadhila (1 year ago)
kak kalu boleh tahu produk lidah buaya dari korea itu belinya dimana ya kak? harga nya berapa?
Resty fadhila (1 year ago)
nama tokonya yakak itu
젤리준JELLYJUNE - (1 year ago)
+Resty fadhila guardian
Annisya Rabbani (1 year ago)
sikat giginya lembut bgt ya, aku beli yg yg formula yg ada bulu halusnya, tp stlh pake mukaku jd perih gt.
Annisya Rabbani (1 year ago)
JUNE Channel iya udh pelan, klo dpegang sih lembut pas di aplikasikn ke wajah malah ga lembut jd keras gt. mgkn hrs gnti merk yg sama kali ya 😄. mksh dah djwb
젤리준JELLYJUNE - (1 year ago)
+Annisya Rabbani aku oake merk systema lumayan lembut.. Pake nya pelan2 aja di video kayaknya aku cepetin deh
Yolanda Sulistya (1 year ago)
aku kan sering tuh pake masker putih telur nah komedonya udah banyak yang hilang nih tapi masih ada tuh yang kayak item2 didalem, cara ngilanginnya gimana yaa ci ?
젤리준JELLYJUNE - (1 year ago)
+Yolanda Sulistya (Fanny) pake tiap hari, coba masker lumpur yg hitam itu
JoeL C.Y (1 year ago)
creative n smart juni like deh buat juni 👍
Eka Ratna (1 year ago)
okee akuu mau cobaa
Nissa Kafabih (1 year ago)
JUNE Channel sis itu masker nya di pake siang hari boleh ngga???pake harus malem?
젤리준JELLYJUNE - (1 year ago)
+Eka Ratna silahkan dicoba😊
Bella Fitryani (1 year ago)
kak coba warnain rambut rose gold dong hehehe
Satiyani lee (1 year ago)
ka beli aloevera gell di toko kosmetik ada gak???atau dmana???
Satiyani lee (1 year ago)
the face shop??dmana ka??
maudy widya (1 year ago)
Satiyani lee di the face shop ada biasanya hehe
Syadza Lin (1 year ago)
cara ngatasin kulit kering karena kebanyakan pakai facial foam gimana ya?
젤리준JELLYJUNE - (1 year ago)
+Syadza Lin aku sih pake toner sama aloevera gel aja cukup bikin lembut dan gak kering
septiana awnt (1 year ago)
sikat giginya merk apa
젤리준JELLYJUNE - (1 year ago)
+septiana prisma systema
kenny hilma (1 year ago)
harganya brp KA masker yg Korea itu
젤리준JELLYJUNE - (1 year ago)
+kenny hilma aloevera harga nya 90rb an kayanya
Itu di pke masker telurnya setiap hari atau cuma seminggu sekali
젤리준JELLYJUNE - (1 year ago)
+Chintya indah wulansaari kalo komedo parah dulu aku tiap hari. Pas udah mendingan seminggu sekali/2x
one only (1 year ago)
kalo edit video dmn ka?
젤리준JELLYJUNE - (1 year ago)
+Tiara Maulidia di hp
nurul afriani (1 year ago)
ka developer nya berapaan?
젤리준JELLYJUNE - (1 year ago)
+nurul afriani chat line @ikd6276k
Andara Dena (1 year ago)
pake kamera apa + edit pake apa?
젤리준JELLYJUNE - (1 year ago)
+Andara Dena hp
Poiy Xing (1 year ago)
itu bleaching apa merek cat rambut apa?
젤리준JELLYJUNE - (1 year ago)
+Poiy Xing cek video sebelum nya
Indahadd (1 year ago)
Bukannya itu "Nive makeup cleanser (makeup remover)" kok jadi toner?
젤리준JELLYJUNE - (1 year ago)
+Indahadd ini tonernya, cleansernya beda lagi
korewa junkbox (1 year ago)
itu tulisannya makeup clear (toner) kak, :)
Muhammad Adnan (1 year ago)
Pake Camera Apa Kak? edit pke apa ??
젤리준JELLYJUNE - (1 year ago)
+Aednean Adnan hp
Avi Lee (1 year ago)
Aku mau beli developer 12 nya dong kmana ya ?
젤리준JELLYJUNE - (1 year ago)
+Avi Lee @ikd6276k
Olivia Kelly Lesmana (1 year ago)
bauk amis ngga kak
젤리준JELLYJUNE - (1 year ago)
+Olivia kelly Lesmana amis tp biasa aja sih
Mega Indah Sari (1 year ago)
kak sikat gigi nya merk apa? yg bulu nya halus gt kan ya?
젤리준JELLYJUNE - (1 year ago)
+Mega Indah Sari systema.. Iya bulu halus gitu
Dea Ulfa (1 year ago)
telur ny telur apa kak? telur yg biasa d beli d warung" atw telur organik?
Dea Ulfa (1 year ago)
+JUNE Channel oh gitu. Mksih cantik ^^
젤리준JELLYJUNE - (1 year ago)
+Dea Ulfa Audia telur biasa kok.. Telur ayam yg diwarung/indomaret gt
Dea Ulfa (1 year ago)
Mochiyo ha lucu
Mochiyo (1 year ago)
telor onta
Elvina Puspita (1 year ago)
ada notif, langsung nonton, eh di kira nya uda ganti warna lagi rambutnya
젤리준JELLYJUNE - (1 year ago)
+Elvina Puspita hahaha bentar lg ganti sih 😅
Kristien tien (1 year ago)
jun,,itu aloevera nya merk apa? beli nya dmn? sm aja yg nature republic aloevera ga?
Rena Rina Imas (4 months ago)
Kristien tien kalau aloevera dari Wardah bisa gak kak
Feny Frastika (1 year ago)
Kristin Christiani sama aja kok dengan nature republic :)
Kristien tien (1 year ago)
oke mksh jun 😁
젤리준JELLYJUNE - (1 year ago)
+Kristin Christiani beautyK, beli di guardian.. Ga pernah pake nature republic jd ngga tau hehe

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.