HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kamu Harus Tahu

Scrub Tomat Menghilangkan Jerawat, Flek Hitam dan Membuat Wajah Glowing

7982 ratings | 1105748 views
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (399)
pika tin (2 hours ago)
Cara yang baik dan mudah mau coba agar bersih dan segar wajah ku . Terimakasih sudah share 😉😃👍
Makmur Cell (1 day ago)
beneran apa boongan
Syafaaterzzs (3 days ago)
Perihnya Tak Terhingga Sepanjang Masa 😪
Yoga Gul11 (3 days ago)
Waktu yg pas untuk make itu kapan bro?
Kacong Duro (3 days ago)
Paling enak makeknya waktu apa?
Ragil Putra (4 days ago)
Gimana si caranya ngehilangin jerawat dan bekasnya
Putri Puspitasari (4 days ago)
Bisa enggak lan aku pingin ni
Jul Saddega (3 days ago)
Bisa coba aja dulu saya aja pen coba kamu eh
Isyam 14 (5 days ago)
bisa juga kan Di oleskan dibibir...?
Jul Saddega (3 days ago)
Bisa pake nasi juga enak
Bimandanu Enggar (6 days ago)
Bro kalo mau hilang pakek aja bensin di jamin mukalo akan Hancur😂😂😂
Rekky Psht (6 days ago)
di tempek bisa gak mas
Yasmin Zahrotul (6 days ago)
gula halus apa biasa?
akbar gani (7 days ago)
Dalam satu hari berapa kali?
Alessandro Rivan (7 days ago)
Klo make nya mau tdr boleh ga
Gunz Nafthalio (8 days ago)
Maff mau tanya kalau udh beres di gosok langsung di cuci atau di diemin dulu
Shri alika (8 days ago)
Kl udh di cocol masuk kemulut enak bngt 😀😁😁😂😂😂😂
Muhammad Dzaky (12 days ago)
Kalau ingin di bersihkan , pakai apa?
Asus Fenop (12 days ago)
Setiap hari ya makai tomat
diah ayu permata (13 days ago)
makasih yg aku bisa
Nadya Arina (14 days ago)
kan tomat nya di belah menjadi beberapa bagian tu yg dipakai nya cuma berapa2 aja...dan kalo mau pakainya itu setiap.pagi dan sore. boeh
Pa Su (14 days ago)
Bagusan garam.
Azmil Fahrezy (11 days ago)
Emang hilang?
Brian Coroo (15 days ago)
Habis di olesin bisa di mkn kan😂😂😂
Sisyl Jambi (15 days ago)
aku seneng bgd jerawatku hilang dan wajah glowwing😍 pake tabita dari ig @princess_sisyl
Dewi Khumairo (15 days ago)
Berapa kali makek maskernya
Fadly Gaming (15 days ago)
Sbelum digunakan dan sesudah di gunakan ,gk di cuci dlu kh muka kita?
nkhairinaa_ , (16 days ago)
Apa tajuk lagu yg mula² tu ea?
Putra Mosir (16 days ago)
Klo yg uda manis tidak perlu pake gula lagi
Papa ZolaGaming (16 days ago)
Enakan di makan wkwkwk
Nadia Rezeki Ara (16 days ago)
Tambah rawit satu siung bawang merah terasi kemudian goreng siap disajikan
Maimona Supian (17 days ago)
i dong understand
Maimona Supian (17 days ago)
what is use
Budi Wanto (18 days ago)
😀😀😀😀😀
Budi Wanto (18 days ago)
Ilang gk ni
usii 0425 (18 days ago)
tomat pake gula uh 😋😋 tomat nya aja gue makaninn😂😂
Rbt Bakrie (4 days ago)
Idiihh makan tomat gk enk mending mkan apel
Adil Abdo (14 days ago)
usii 0425 بواسطة
Adil Abdo (14 days ago)
usii 0425 الساعة
Erlina Puspita30 (18 days ago)
Jadi manisan tomat😂
I don't know what even you say but thanks beacause a tips
Falen Tino (19 days ago)
Boz.. Klau stiap mlm d bkin bru.. Pagi d cuci.. Tdk apa2 k
Kamu Harus Tahu (17 days ago)
Bisa asal yakin gk dikerebutin semut 😝
Syilvia Olva (20 days ago)
klau ga pake gula terus tomatnya dihalusin lalu di olesin di wajah bisa?
Kamu Harus Tahu (17 days ago)
Bisa
Amzar Muzakkir (20 days ago)
Dechĥ paratoreè
Alika Zahra (20 days ago)
Itu bisa ngilangin bks jerawatnya jga ?
Kamu Harus Tahu (17 days ago)
Bisa
Andre Saputra (20 days ago)
Gue ngiris tomat setiap hari kena tabok sama emak gue njir
Dika Ahmad (6 days ago)
hhh
chichi rhizky. o (21 days ago)
Produk Herbal dan bpom 085757551660 Cuma 55rb
Monica Adellya Putri (21 days ago)
Itu langsung makan j udah segar tempel pipi mlh d grumutin semut
Sugiono Cek (22 days ago)
Aduh
Rachmat Verry (22 days ago)
Itu dibasuhnya pakai air apa...?
Susi Silawati (23 days ago)
Mba kalau makenya mlm doang gapph? Sya klw pagi sekola jd gk bisa..
Chiko 2324 (24 days ago)
Gulanya jangan banyak-banyak min nanti orang jadi diabetes karena manisnya wajah gue😁😁
Nikita Putry (6 days ago)
sok iya kadang😂
Hafid Zhah (21 days ago)
,Un
Hafid Zhah (21 days ago)
Chiko 2324 V
Puji Astuti (26 days ago)
Ini dicuci nya pake air apa kak
Air longkang ya mbak
Ria Maholtra (26 days ago)
Itu Tomat Buah Apa Tomat Sambal
Abdul Azis (27 days ago)
mau coba ah
Novita Sari (27 days ago)
Jdi xlou jrwat permaben bisa hilng jga egx😖😖
Har Iis (27 days ago)
Berapa menit?
Nikita Putry (6 days ago)
Har Iis, 1 bulan kalau sanggup😂
rini akhmad (28 days ago)
tuk lebih bagus nya pgi siang sore tau mlm pemakaian nya,bls donk,mksh
Andre Yas (28 days ago)
Klo lebih enk tuh tomat dibikin sambel tomat pake lalapan sama sayur asem😂😂😂
Haryanto Pml (29 days ago)
itu kalo ada gulanya kan kasar? bisa melukai nggak s
Egi Zodiak Libra (1 month ago)
Sy jjur jerawtan....dh bnyk produk sy gunakan.tp setelah tau tomat bisa ngilangin..alhamdulillah dlm 10 menit dah kelihatan hasilnya...tp sy tdk akn brhenti smpe bnr bnr pulih total...nmn sy tdk mengunakan gula bersamaan.. Terima ksih buat yg punya chanel...teruskan karyamu sukses sllu amiin...
checep _046 (1 month ago)
Itu dalam jangka berapa minggu bisa hilang jerawatnya??
Selvi Dosono (1 month ago)
Gampang banget😎🖒👍
izzuddin mansor (1 month ago)
Kalau tk buat hari2 jadi apa?
kayla chacha (1 month ago)
hirisan tomat sama gula.terus d mkn sedap
ام هوداء (1 month ago)
uma huda
Komariah Riah (1 month ago)
brp jam tu mbak?
Tamil Selvan (1 month ago)
...
Reri 25 (1 month ago)
emang gak apa" itu mbak, nggak ada ji itu efek sampin nya.
Shihab Chungath (1 month ago)
Jadi fnasaran aku mau coba ah
Sucipno Ramadhan (1 month ago)
Sya pernah coba gak pke gula, tapi knpa gak hilang-hilang yah?? Tolong kasih sarannya dong
Sucipno Ramadhan (1 month ago)
+Rina Fauziah Utami becanda mlu nih
NAY LIN (1 month ago)
what is mean dalamgula. I don't, understand.
liya Husna (1 month ago)
NAY LIN it's sugar
Fauzi 123 (1 month ago)
kalau tomat nya dingin gk papa ??
AL FREDO (1 month ago)
Lebih bagus kalo di biking sambal mentah...
Gullzadah Shirzad (1 month ago)
Good
Narti Cute (1 month ago)
Prakteknya yg mukanya brjerawat & flek hitam jg pkai muka yg mulus bru prcaya
Deden Lagi (1 month ago)
iye kaya komuk lu ye bahaha
Chandraa 27 (1 month ago)
Malem bisa kan ? Berapa menit? Ampe kering?
Tata Narta (1 month ago)
Lebih enak nya lagi dikasih cabe hahahaa jadi lah sambal tomat
amoy lh (1 month ago)
Ada yg berhasil? Mohon jawab
Nang Kp (1 month ago)
ខ្ញំុចង់បានមុខបាត់ជាំតេីធ្វេីយ៉ាង់មិចទៅជួយប្រាបផង
Andi Eka Wanti (1 month ago)
lagu-lagu dangdut.
martini lombok Tini (1 month ago)
bner ap gak ya qu harap itu bukan hoax nya aja
Siarti Siarti (1 month ago)
sampai berapa lama itu kak ketika di oleskan ke muka
Rio Efendi (1 month ago)
Hoax apa nggak sih
Perluu dicobakk😘😘
ArNyck Fauzan (1 month ago)
Aku sudah melakukan masker tomat dicampur gula tp waktu aku bangun pagi kok mata merah sama tai mata banyak keluar itu epek dari gulanya ataw dari tomatnya?
restii karismaputri (1 month ago)
Menghilangkan Jerawat Itu paket apa?
Firman Syah (2 months ago)
aq mau coba ya mudah2 bnerr😄😄😄
Taufik.M Opik (2 months ago)
Pakai Tomat,Rica,Bawang Merah,Garam,Nga Usah Pake Gula Deh... Enak Di Buatin Sambal Untuk Ikan Bakar...
Ridwan Fauzan Kahfie (2 months ago)
Selain tomat ada yang lain ga? Kalo tomat nanti nyokap masak sambel tomatnya gimana
Isa Anisa (2 months ago)
Kurank jlas jga nich info'y yg da ea udah itu mah rujak tomat 🍅 hahaa😂😂😂
mufiati tt (2 months ago)
Law aku timat am gula di makan bukn wat wajah hahaaa Enak seger
Slamet Sutikno (2 months ago)
mza sih bs hilang flekhitam y
ANI ANI (2 months ago)
rujak tomat alasny pke kadut
Arzhuna Pasaribu (2 months ago)
Boleh tu dijajal dulu
rijall m (2 months ago)
Itu didiamkan brapa menit gan
Caan Caan (2 months ago)
Setelah di oles ke muka'gk prlu di cci lg ya mbak?
Encin Cicin (2 months ago)
Abis di celupin gula di makan enak tuh 😂😅
Khoko Salim (2 months ago)
Aku pake ini aja hilang semua flex hitam dan jerawat yg ada di muka ku
Da Piyah (19 days ago)
Pake apa ka ...untuk plek hitam menahun emang bisa ilang pake tomat ka .. dan beraoa lama waktunya ?
Rehan Nazwa (2 months ago)
itu gula pasir apa gula tepung ...???
Eva purnama (2 months ago)
itu dilakukan yg bagus siang'hari atau malam hari.
Marga Luyu (2 months ago)
Gak kencing manis? Wlwwk
Junaid Khan (2 months ago)
What is gula ..?? Plz anyone tell me
Hartinii 29 (1 month ago)
Junaid Khan gula is sugar
Junaid Khan gula is sugar
Raka Arkana (2 months ago)
Junaid Khan sugar
Setiawan Nww (2 months ago)
Hoax
Juan Hulu (2 months ago)
Dimana ada gula disitu ada semut
Putry Kudadiri (2 months ago)
Berapa lm tomat ea diletak pd muka?
Yoga Rangga (2 months ago)
Di diemin brpa menit atau lngsung di bilas pake air
M.Rivaldy Pratama (20 days ago)
Di diamkan selama 15menit kalau dsya mah

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.