HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Yani Azer

Produk murah menghilangkan jerawat + acne story

310 ratings | 46138 views
Hi. Thnkyouuu udah nyempetin banget baca desc box aku kalo kamu mau tau langsung produk apa aja yg aku pake tanpa tau acne story aku kamu langsung bisa ke menit 3:30 yaaa. Maaf kalo banyak omong dan kualitas suaranya masih gak baik. Akan terus diperbaiki💙
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (45)
Nurnajmi Laila (1 month ago)
subback ka 😁
Venny Okta (2 months ago)
Hai kak, video nya bermanfaat banget. Jangan lupa mampir ke channel baru aku ya, aku juga buat my acne story https://youtu.be/NSh0ZBVbrk8 😊
Aku dulu juga pake toner milk cleanser viva lemon + air mawar viva emang bagus, tapi skarang cuma ganti toner viva green tea ja, wardah aloe vera gel jg top
Yuliana SN (3 months ago)
Ka beli veril dimana ?
Yani Azer (2 months ago)
Yuliana SN dandan,watson,guardian ada bep
Risna Aulia (3 months ago)
Kok kaya bisik2 gtu
Febi Kenia (3 months ago)
Risna Aulia Cek yt aku yuk,, Aku ada ngerekomendasiin masker yang bagus untuk jerawat
Dahliya _Duchie 2882 (5 months ago)
urutannya gimana ya ka? aku agak bingung deh😊
Yani Azer (4 months ago)
Dahliya Duchie ditonton sampai habissss bepp
Devy Pratamasari (5 months ago)
beli himalaya ny itu d mana mba
Devy Pratamasari (5 months ago)
Yani Azer oh oke mba makasih banyak infonyaa 😊
Yani Azer (5 months ago)
Devy Pratamasari di watson / alfa supermarket ada banyak sis
Fanka Qutrotunnada (6 months ago)
Mirip mantannya pacar
SORANGANTRIP CHANNEL (6 months ago)
Salam kenal mbk... Subs dan Like sudah nempel permanen. Subs balik ya. Terimaksih... Salkomsel
natasya alfiana (6 months ago)
Mirip sama Dhana xaviera bgttt
M M Meriani (6 months ago)
wah enak banget ya cocok sama produknya viva. kalau aku gak cocok pake produknya viva. muka aku jadi gatel gitu. padahal mama aku juga ngerekomendasiin yang sama. tonton channel aku juga ya sis acne story dan ada obat buat jerawat juga. hhe.
Defi Defi (6 months ago)
kebanyakan ngmg,bosen
Dea Rudyanto (4 months ago)
Bego dipelihara haha aaa kebykan mkn vitsin lu !
Yani Azer (4 months ago)
Namanya aja STORY ya banyak ngomong lah wk~
Ayuk Rahayu (6 months ago)
kak bagusnya itu pake milk cleanser dlu baru cuci muka lanjut tonic nya atau milk cleanser tonic langsung cuci muka ? Yani Azer
Ayuk Rahayu (6 months ago)
kak bagusnya itu pake milk cleanser dlu baru cuci muka lanjut tonic nya atau milk cleanser tonic langsung cuci muka ? Yani Azer
Ayuk Rahayu (6 months ago)
kak bagusnya itu pake milk cleanser dlu baru cuci muka lanjut tonic nya atau milk cleanser tonic langsung cuci muka ? Yani Azer
Ayuk Rahayu (6 months ago)
kak bagusnya itu pake milk cleanser dlu baru cuci muka lanjut tonic nya atau milk cleanser tonic langsung cuci muka ? Yani Azer
Ayuk Rahayu (6 months ago)
kak bagusnya itu pake milk cleanser dlu baru cuci muka lanjut tonic nya atau milk cleanser tonic langsung cuci muka ? Yani Azer
Ayuk Rahayu (6 months ago)
kak bagusnya itu pake milk cleanser dlu baru cuci muka lanjut tonic nya atau milk cleanser tonic langsung cuci muka ? Yani Azer
Ayuk Rahayu (6 months ago)
kak bagusnya itu pake milk cleanser dlu baru cuci muka lanjut tonic nya atau milk cleanser tonic langsung cuci muka ? Yani Azer
Ayuk Rahayu (6 months ago)
kak bagusnya itu pake milk cleanser dlu baru cuci muka lanjut tonic nya atau milk cleanser tonic langsung cuci muka ? Yani Azer
Ayuk Rahayu (6 months ago)
kak bagusnya itu pake milk cleanser dlu baru cuci muka lanjut tonic nya atau milk cleanser tonic langsung cuci muka ? Yani Azer
Ayuk Rahayu (6 months ago)
kak bagusnya itu pake milk cleanser dlu baru cuci muka lanjut tonic nya atau milk cleanser tonic langsung cuci muka ? Yani Azer
Marceliana Avansa (6 months ago)
Pake milk cleanser dlu bary cuci muka lanjut tonicnya #bantujawabaja
Ayuk Rahayu (6 months ago)
kak bagusnya itu pake milk cleanser dlu baru cuci muka lanjut tonic nya atau milk cleanser tonic langsung cuci muka ? Yani Azer
ay nun (4 months ago)
+Dewi Retno Puspitasari trus kalo udh pake toner nya pake night cream bisa kan?
Dewi Retno Puspitasari (5 months ago)
Ayuk Rahayu bantu jawab , milk cleanser dlu baru cuci muka terus lanjut pake toner
sinta nuraeni (7 months ago)
Ka pake lipstik apa ? bagussss..
Yani Azer (4 months ago)
kakak zea bare it all siss
kakak zea (5 months ago)
Yani Azer shade apa,kak?
Yani Azer (6 months ago)
sinta nuraeni pake wet&wild bep
Rembo Aja (7 months ago)
bruntusan bisa g ya pake veril
M M Meriani (6 months ago)
bruntusan pake cuka apel juga bisa kok.
Yani Azer (7 months ago)
Rembo Aja kalo beruntusan aku lebih saranin kamu pake aloeveragel 😊
Firda Velayati (7 months ago)
eh garnier itu juga ngebantu mudarin bekas jerawat di aku lho
Firda Velayati (6 months ago)
Yani Lutfia garnier yg lemon night yoghurt white speed
Yani Lutfia (6 months ago)
Garnier yg mana kak
Yani Azer (7 months ago)
COBA LANGSUNG KE MENIT 3:30 UNTUK LANSUNG KE PRODUK YG AKU PAKAI TANPA DENGERIN ACNE STORY AKU YA💖 oiya maaaf buat kualitas video& suara yg kurang baik akan terus diperbaiki😊
Yani Azer (6 months ago)
Nur Uswatun aku sih enggak bep
Nur Uswatun (6 months ago)
Yani Azer pakai viva Yang lemon perih gak?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.