HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Mama Rezky

SERUM glowing dan penghilang jerawat

1428 ratings | 172760 views
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (138)
Mama Rezky (3 months ago)
Lemon bisa di ganti jeruk nipis Minyak kelapa bisa di ganti minyak zaitun Semoga bermanfaat
Dea Triani (19 days ago)
Mama Rezky lw aq pke pmutih wjh ko jdi bintik2mrah itu knp y.p.g cocok
Am Dwiee (26 days ago)
Klo Diganti grapeseed oil bs g?
Nunu Astuti (1 month ago)
Mama Rezky
Cindra Waty (2 months ago)
Mama Rezky
idha fk (2 months ago)
Mama Rezky klo diganti sma miyak natur e bsa mbk
Tia Hasim (12 hours ago)
Eh bawang hahahha 😂😂😂
billi setiawan (1 day ago)
Mang dasar kulit muka nya udh bagus coba yg ganti org yg muka nya mang jerawatan bruntusan coba pke trus bikin hasil setelah pemakaian seminggu sebulan soalnya qu liat video nya ni org ni ngeracik org nya itu2 Mulu racikan beda2 tiap videonya
Rovvy Manusiwa (3 days ago)
Boleh utk usia 10 tahun gk please di jawab
Chika Tiasari (3 days ago)
ka gimana sih cara menghilangkan wajah memerah pliss tolong di buat dongk k,,soal nya wajah ku suka memerah aku bingung gimana cara mengatasinya??
iqlima hilma (4 days ago)
Kentang nya boleh gak di peras karena aku suka yg berbentuk cream:)
fahrul hidyat (8 days ago)
Kalo pake minyak zaitun gak bisa ya mbak?
Sherly Ramadhani (16 days ago)
Stlah pake serum ini dibilas lagi ga ya
Igshal Nevermind (16 days ago)
eh bawang..
Fi Da (17 days ago)
Mma riski bener nie bisa buat muka kita jdi glowing tlg di bls ya mma riski
Salsa Billa (19 days ago)
tahan berapa lama
Salsa Billa (19 days ago)
tahan berapa lama
dwi etika (21 days ago)
bertahan smpai berapa lama
Sumita Dewi (22 days ago)
Mbak klau udh itu bsa d timpa cream siang n mlam ngk iya..?? Makasii...
Raya Demak (25 days ago)
heleh kewe ngapusinan se'ang
Jordan 123 (25 days ago)
minyak kelapa boleh diganti minyak sawit mbak
Emi Mugiarti (26 days ago)
Aq sudah coba, hasilnya kulitku jadi lebih cerah
Claudia Triana (28 days ago)
Berapa lama penyimpanannya?
Susi Vip (28 days ago)
mama rizky, gimana klo jerawat nya krna cream muka, bisa gak?
Saskia Azzarah (30 days ago)
Klo gk pke minyan kelapa bisa gk plies jawab
edi sutarno (1 month ago)
saya coba toner nya bagus walapun bahanya beda g punya ragi Aku viba pakai agam alhamdulillah bagus
Nadya Dina Fauzia (1 month ago)
tahan berapa lama?
inna store (1 month ago)
Kalo di ganti jeruk nipis bisa ga mam?
Dyah Ayu (1 month ago)
Manjur kok ini.. Aku sering bgt pake masker kentang di campur sm lemon.. Bikin putih sm ngurangin jerawat bruntusanku juga
nur fauzy (1 month ago)
Dyah Ayu ia sama aku juga
Fiefyanna Abby (1 month ago)
Ubi kentang di rebus ngak?
Nur Rahmadani (1 month ago)
Bisa untuk hilangin Bekas jerawat nggak kakak? Mohon jawab ya
Lane HairClip (1 month ago)
Saya mau bagi pengalaman nih... Bagi yang nggak mau ribet meracik bisa dicoba pakai cara yg biasanya saya lakukan jika saya lagi berjerawat.. Bisa dipakai siang atau malam.. Sebelum tidur malam oleskan Detol cair pas titik di jerawatnya aja ya pakai kapas atau pakai cottonbat..alkhamdulilah paginya kering deh jerawat saya..
Didin Adi (11 hours ago)
Lane HairClip ini
0_0 (21 hours ago)
mungkin maksudnya cairan detol bukan sabun...krn mmg cairan itu cepat mengeringkan luka..mungkin bsa dipke utk jerawat
Fika yunika (3 days ago)
Lane HairClip sabun detol cair gtu mksdnya? Yang mana aja kan warnanya?
unknown name (13 days ago)
Lane HairClip mksdnya sabun detol ya mba?
Quinsha Azzahra (2 months ago)
Hbs pakai serum kentang ini di bilas dulu sebelum pakai cream yh atau gmn mba ?
刘慧源 (2 months ago)
Tq 😊😊
burung merpati (2 months ago)
Coba dong dg org yg wajahx berjerawat , ,,mm rizki kan mukax dh putih , cari dong model yg org bermasalah pd wajahx , ,,
burung merpati (1 month ago)
nur fauzy ya sy th itu , ,mksd sy contohx yg berjerawat nnt perlihatkn before afterx , ,after diperlihatkn setelah misalx satu bln atau dua bln , ,sy tau alami gk instan
nur fauzy (1 month ago)
burung merpati cara alami 100% dgn bhn" alami itu butu proses n sabar gak lngsung kinclong jrwt dn bks jrwt y lngsung ilang ... itu semua hrus rutin n sbr , aku sudh ngebuktiin sndri pelan" bks jrwt mnghilng ko
Yulie'Love Khu (2 months ago)
kak kalo gak ada air mawar nya bisa gak
bunda papah (2 months ago)
Mmh rizki emng udh bersih kulitnya coba klw contohny orang yng bnyk jerwat ny dn kulitnya kusam bru percaya
Henock Christian (3 days ago)
sy udah nyoba serumny dikulit sy maaf ya Ndk cocok. baru nyoba 2x lngsung bruntusan
Fika yunika (3 days ago)
nur fauzy tlng jawab dong, mbk pakai minyak zaitun/minyak kelapa? Klw pakai minyak zaitun tolong rekomendasi in ke aku dong hehehe, soalnya aku juga jerawatan di daerah dahi
Januarizki Amalia (12 days ago)
Yg namanya perwatan alami ya harus sbr bund..
Susi Vip (28 days ago)
iyah bener bun, contohnya aja udh mulus bngt
nur fauzy (1 month ago)
emng bner cr itu bgus bnget ko aku suda sering cob dn hsily bks jerawat ku sdik"mulai mnghilng , yg pnting rutin dan sabar
mita zuwita (2 months ago)
kalau gak d smpen d kulkas tahan berapa hri mba?
Fiefyanna Abby (2 months ago)
ubi nya d rebus kah mba?
Dora Lokasari (2 months ago)
Brpa lama perubahan ny kk
Mama Rezky (2 months ago)
Tergantung say Hasil tiap org beda2
Sri Wijayanti (2 months ago)
Mbak minyak kelp di ganti sama baby oil bisa nggak, kalau minyak kelp dak bikin sendiri lama, tx mbak blsnx
Mama Rezky (2 months ago)
Ganti minyak zaitun aja say
Sunarsih Sunter (2 months ago)
sabun putih yg d parut nama y sabun apa mba buat campuran sabun pepaya
Mama Rezky (2 months ago)
Itu sabun transparant
Dina Jufri Karim (2 months ago)
Bisa nga pake jeruk nipis,??
Athiefa Kishmetya (2 months ago)
Kak.. Kalo dicampur dengan cuka apel gimana yah..? Bisa kah?
Rahma niar (2 months ago)
Itu air mawar bisa pke viva face tonic?
Diah Maharani (2 months ago)
Hai mampir ya🙏
ade ghifari (2 months ago)
mba sy pernah coba bikin tp air perasan kentang'y tuh cepet banget berubah jd coklat mba kenapa y? g nyampe hitungan menit deh pdhl dah dicuci bersih banget kentang'y😰
Riyana 3030 (2 months ago)
trs saya pake minyak kelapa yallah baunyaa
Riyana 3030 (2 months ago)
ade ghifari iya saya juga
heni kartiwi (2 months ago)
kira-kira serumnya tahan sampai brapa hari yaa mama rezki?
Virnna 83 (2 months ago)
Mma rezky aq dh cba bikin tp knpa bru smlm di kulks brbh hitam mma rezky
Hana 12345678 (2 months ago)
Kak. Gimna ngilangin kumis dan bulu bulu diwajah
Zaskya Hafizah (2 months ago)
Bisa ngilangin flek hitam g mba
Ernha Yea (2 months ago)
Klw ga pake Minyak Zaetun atau minyal Kelapa,, gimna ??
Bunga Mawar (2 months ago)
Kpn2 saya coba say..mksh y resepnya😍😘❤💙
Hani Nanda Putri (3 months ago)
Ini tahan berapa lama, kalau simpan di kulkas ??
Farida Isran (3 months ago)
Jual minya kelapa dimana ya biasanya?
EndaHaady Btg (3 months ago)
Bun, cara ngilangin bekas luka di wajah gmn ya?
Cinta Rose (3 months ago)
Serius bisa ni
Henock Christian (3 days ago)
+Chitra Khusmi aq pakai merek BRAGG
Henock Christian (3 days ago)
+momo moky setuju sy skrng pakai cuka apel bekas jerawat pln2 pudar
Henock Christian (3 days ago)
tergantung kulit klw menurut aq soal sy nyoba 2x pakai bruntusan
momo moky (11 days ago)
Aku cinta Indonesia ..... cuka apple sm air pakai perbandingan mbk lht YouTube ada koq
Aku cinta Indonesia (11 days ago)
momo moky gmna cara nya mba,
Iin Yulianti (3 months ago)
Cocok ga buat muka berminyak bun?
Mama Rezky (3 months ago)
Bisa aja sih untuk kulit berminyak cuma jgn pake trlalu keseringan
Iin Yulianti (3 months ago)
Bun itu pas di pakai lengket ga????
Mama Rezky (3 months ago)
Iya tpi lama kelamaan mresap ke kulit kok say
Cahya Putri (3 months ago)
Buat Flex bekas jerawat bs gak
Mama Rezky (3 months ago)
Bisa dong say
Fatima Yustiawan (3 months ago)
kalau gak ada minyak kelapa bisa di ganti minyak zaitun gk kak? tahan berapa lama
Mama Rezky (3 months ago)
Bisa say
Tri Utami (3 months ago)
Lemon bisah di ganti jeruk nipis? Minyak kelapa bisah di ganti minyak zaitun? Trus brapa lama brtahan?
Mama Rezky (3 months ago)
Boleh say Di video sdah di jelasin
Sarah Tyas Anindita (3 months ago)
Tahan 1 minggu ya mba kalo dikulkas?
Mama Rezky (3 months ago)
Iya say tahan 1 minggu
Sarah Tyas Anindita (3 months ago)
Itu harus taruh kulkas freezer atau bawah?
Mama Rezky (3 months ago)
Bawah aja say
Putri Maici (3 months ago)
Itu 2 sndk teh atau mkan mba??
Putri Maici (3 months ago)
Bsa ganti dgn mnya zaitun ngg?
Mama Rezky (3 months ago)
Yg mana nih hehe
Annisa oktavia (3 months ago)
Kak bikin tutorial cara menghilankan kutu rambut serta telurnya,soalnya setau aku belum pernah bikin...
ifa afifah (2 months ago)
Aku saranin pake alkohol yang di apotik, dijamin ilang, udah buktiin sendiri
Agistha Putri (3 months ago)
Annisa oktavia q saranin ea,kl rambut banyak kutu ny itu lebih baik potong rambut,trz tiap hari cuci rambut, kl mau lebih cepat di kasih obat kutu.....soalny dulu waktu q smp dch pengalaman,semoga manfaat
Dika 123 (3 months ago)
Annisa oktavia pake peditok atau kapur ajaib
Mama Rezky (3 months ago)
Iya nanti yah aq buatin video nya
fira safira (3 months ago)
Annisa oktavia iya,setuju sebenàrnya kutu ku sih udah hilang tapi tel6rnya kan banyak masih gatel
Virnna 83 (3 months ago)
Klo di ganti jruk nipis bsa ngga mma rezky
inna store (1 month ago)
Klo air mawar nya di skip boleh ga?
Mama Rezky (3 months ago)
Boleh say
Edye Edye (3 months ago)
bisa di ganti pake tomat ya.?
Virnna 83 (3 months ago)
Yunitha Dharmawan oke trimaksih
Yunitha Dharmawan (3 months ago)
Ina F bisa
ning chazmirah (3 months ago)
Maaaakkk....itu setelah dipakai dibilas lg gak mak ....trus klo dibilas lg nunggu brapa menit ?
Mama Rezky (3 months ago)
Gak usah di bilas Tpi klau gerah krn lengket, pake 30 menit trus bilas
elmarwa marwa (3 months ago)
nyoba ah tapi ga ada minyk klpa nya klo pke mnyk zaetun boleh ga
elmarwa marwa (3 months ago)
Mama Rezky makasih say..
Mama Rezky (3 months ago)
Boleh say
lalak k (3 months ago)
Aduh aku pakek minyak kelapa di apply di wajah malah jadi jerawatan
Jvjjffjch Chhcchvj (2 months ago)
Karena minyak kelapa bisa menutup pori pori
Titi Sutara (3 months ago)
Mama Rezky ...biss d oles2 gitu d cici tunggu berapa menit...
Mama Rezky (3 months ago)
Yahh brarti gak cocok minyak klapa.
Yulianti Harjono (3 months ago)
lalak k Iya betul aku jd pernah pakai timbul jerawat kecil2
Henock Christian (3 months ago)
boleh Ndk diganti minyak zaitun
Yumi Tfuakan (3 months ago)
Kk brpa lama di wajah bru di cuci
Mama Rezky (3 months ago)
Boleh say
Aku Mbob (3 months ago)
Low minyak kelapa nya di ganti minyak zaitun bleh gk??
Mama Rezky (3 months ago)
Boleh say
Umarson Purba (3 months ago)
Itu bisa di simpan di kulkas gak mama rezki
Mama Rezky (3 months ago)
Iya Nnton video sampai habis yah
Karina Asya (3 months ago)
1

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.