HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: esther halim

HONEST REVIEW CETAPHIL mengatasi muka kering | beli harga MURAH

45 ratings | 7921 views
Cetaphil gentle skin cleanser BENER-BENER BIKIN MUKA AKU MAKIN LEMBAB ga kering lagi :D Maafkan muka yang lagi tumbuh beberapa jerawat kecil Akibat kebanyakan makan kacang mete link cetaphil harga miring: https://shopee.co.id/cetaphil_indonesia
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (23)
alfi sj (3 days ago)
kak minta infonya dong, toko shopee itu yg jual, ori kan ya kak?
esther halim (3 days ago)
alfi sj halo, yg aku kasi link di desc box itu link official cetaphil di shopee 😊 boleh coba diliat yahh ☺️😊
Williandy Apen (1 month ago)
Buat muka kering bersisik gtu sehabis mandi cocok ga ya kira" ther?
esther halim (1 month ago)
Williandy Apen sama2. thankyou juga yaa 😊
Williandy Apen (1 month ago)
esther halim siap makasih banyak yah :)
esther halim (1 month ago)
Williandy Apen iya cara pakainya sama kog kaya sabun muka biasa. aku biasanya pake pagi sama malem sih :)
Williandy Apen (1 month ago)
esther halim siap, cara pemakaianya sama kya sabun muka biasa ya? Saat mandi gtu di pakai
esther halim (1 month ago)
Williandy Apen halo, muka aku kadang juga kering sampe ngelupas gt. aku cocok sih pake cetaphil ini. mungkin bisa coba dulu yg kemasan kecil 😊
Alysa Indriani2016 (2 months ago)
Muka nya pean bner cantik bngt kak,stlh pkai cetaphil gentle skin cleanser trs pkai p lgi/plmbabnya gtu apa y?pleass bls y kak ,thx
esther halim (1 month ago)
Alysa Indriani2016 thankyou 😊
Alysa Indriani2016 (1 month ago)
esther halim mksih kak infonya
esther halim (2 months ago)
thankyouu Alysa Indriani2016 💖 pelembabnya aku pake Cussons baby cream mild & gentle with milk & chamomile. sebenernya buat bayi sih 🤣. tapi aku pake buat pelembab muka. aku ambil dikit aja, gosok2 di ujung jari gt, terus di tepok2 di muka 😂 semoga bisa membantu yahh 💖
Gloria Taroreh (2 months ago)
Kalo komedo ilang ga?
esther halim (2 months ago)
Gloria Taroreh kalo di aku masih ada komedo siss, mungkin karena tekstur sabun cuci muka cetaphil ini ga ada scrub nya yah ☺️
shiff 214 (2 months ago)
jelekny diindonesia itu apa2 ada yg palsu
esther halim (2 months ago)
shiff 214 hehehe semangat yaah
tyas safitri (2 months ago)
Kak medok arek suroboyo 😍 , coba ke guardian aja kak +1000 dapat 2 promonya
esther halim (24 days ago)
Shinta Ikiid bisa beli di watson sis atau supermarket atau bisa beli online juga
Shinta Ikiid (25 days ago)
Surabaya beli dmn kak?
esther halim (2 months ago)
tyas safitri woww thankyou buat infonya. tapi masih banyak banget nih. bisa nyampe buat taun depan. 😂 iyaa arek suroboyo ini ☺️
kim yunshin (3 months ago)
kak aku beli di bukalapak, nah dikardusnya sih dikirim langsung dri watsons itu ori atau engga yah? mohon dijawab 🙏
laura azmir (2 months ago)
kim yunshin its.original😊
esther halim (3 months ago)
kim yunshin halo kim, wah sori banget ga bisa bantu pastiin ori atau engga :(

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.